Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с матерью

дети и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:41

Прошло три месяца с момента создания темы. Поменялось ли что-нибудь???....

МАМА. Мать уже больше года без работы, мы нашли ей с другом через хороших друзей интересную вакансию в торговле, на которую ее легко могли принять. Но она сначала проспала собеседования, а на следующий день не захотела идти.......... ПОЧЕМУ? Ответила, что на лето (с конца мая до середины сентября) нашла работу в туризме.

Теперь мне пох. Я ей уже не могу верить. Мне кажется, что мама думает только о себе, а на меня ей плевать с высокой колокольни. Может быть, я ошибаюсь, но поступки говорят именно об этом.

Я. Я не хочу зависеть от матери... был твердо и решительно настроен снять квартиру, но внезапно подвернулось интересное предложение. Теперь мне надо набраться терпения и... переждать. Может быть неделю, может быть месяц... но все может измениться.

Дело в том, что я оставил свое резюме в одну крутую организацию Минска (напомню, я из областного города Белоруссии). Они связались со мной и пригласили к себе в гости. После общения с руководителями они захотели, чтоб я у них работал. Работа оч крутая и ПЕРСПЕКТИВНАЯ!..

Испытываю сейчас тройное напряжение. 1 - из-за общения с матерью, 2 - из-за страха, что мое трудоустройство может сорваться (хотя там стопроцентно кажется меня берут), 3 - из-за того, что может сорваться учеба в универе (надо досрочно сдавать сессию).

• 0

Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....

#62 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:08

Прошло три месяца с момента создания темы. Поменялось ли что-нибудь???....

МАМА. Мать уже больше года без работы, мы нашли ей с другом через хороших друзей интересную вакансию в торговле, на которую ее легко могли принять. Но она сначала проспала собеседования, а на следующий день не захотела идти.......... ПОЧЕМУ? Ответила, что на лето (с конца мая до середины сентября) нашла работу в туризме.

Теперь мне пох. Я ей уже не могу верить. Мне кажется, что мама думает только о себе, а на меня ей плевать с высокой колокольни. Может быть, я ошибаюсь, но поступки говорят именно об этом.

Нормально тебя так прокачали на форуме.
  • 0

#63 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:37

Да... форум мотивирует!
  • 0

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:47

Так не понял а в чем проблема снять квартиру?
Или на крутую работу возьмут только того кто живет с матерью?
Для чего терпения набираться?
  • 0

#65 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:16

Я признаться не читал всей темы.

Я верно понимаю, что снять квартиру и жить самостоятельно ты можешь? Но при этом есть какая-то ответственность за мать? Если всё верно, то переходим к следующим шагам:

Жесткая версия:
1. Устанавливаешь доминирование. Если она не согласна, то переходишь к шагу 3.
2. Гонишь мать на работу
3. Если считаешь нужным, то сваливаешь от матери.

Мягкая версия:
1. Выстраиваешь с матерью нормальные отношения двух взрослых людей, с расставлением границ, и интересов. Не можешь выстроить нормальные отношения с матерью - как ты будешь выстраивать их с женой?

Автор, бывает все интересней, я видывал такие ситуации:
1. родителей нет, квартира есть, есть сестра на иждевении, которой нужно поступать в вуз и учиться.
2. жилья нет в принципе, есть есть сестра лет 12-и, самому 18, и есть мать, которая вроде работать не отказывается, но делать толком ничего не умеет.
- и народ как-то вылазит из всего этого, при том не отказываясь от своих родственников.

Сообщение отредактировал SunDot: 29 апреля 2015 - 22:30

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#66 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:26

Ksyara, нет. Работа в другом городе. Мне надо в мае валить в Минск и там уже обустраиваться. Смысла снимать хату на одну неделю у себя не вижу.

SunDot, спасибо за совет. В течении ближайшего времени (неделя-две) я переезжаю...
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 09:00

Ты пишешь может месяц может неделю... Ну в мае так в мае, май завтра
  • 0

#68 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:23

Это кадровые вопросы в фирме ничего особенного.

Щас надо думать как переехать, искать жильё, да ещё в универе сессию сдать досрочно.
  • 0

#69 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 11 мая 2015 - 00:56

Сняли с парнем квартиру (двушку на двоих), в течении недели перееду. Мама устроилась на работу.

• 1

#70 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 09:16

На западе детей по достижению 18 лет, родители отправляют из дому на все 4 стороны и живут для себя.

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#71 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 12 мая 2015 - 12:28

В четверг первый рабочий день на новой работе, в новом городе. Надо заселиться в съемную квартиру, надо на неделе решить вопрос с универом. Короче, началась движуха.

Да и мама нашла работу в торговле - это очень здорово!!!!))) Надеюсь, будет у нее все хорошо!

• 1

#72 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 23:37

За плечами три недели новой жизни!

Загрузка максимальная... все надо покупать (утюг, микроволновку, посуду, одеяло, одежду), еду самостоятельно надо готовить, а времени нет. Смартфон разбился, удалились все старые контакты. Да еще и друг денег взял в долг и не вернул. На работе загрузили сразу с утра до поздней ночи! Радует, что квартиру снимаю рядом с домом.

Мама постоянно выносит моск по телефону, но не сильно.... т.к. у нее тоже работы много (-:

Тяжело, и страшно, неизвестно, что будет дальше, но жизнь стала намного интереснее! Новые знакомства, новые места. Короче, хорошая встряска получилась :cool:))

• 1

#73 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 09:05

Маме спасибо скажи ))) Не она, так бы и кис себе в старой жизни. Эх вы, пикаперы... Любить надо родителей, ценить и беречь, а не доминирование устраивать ((.

Ты попробуй ей сам звонить хотя бы раз в три дня, рассказывай что ел, как на работе, что по телеку смотрел. И никакого выноса не будет. Ей интересна твоя жизнь, она любит тебя. волнуется, переживает все твои падения и удачи. Просто делись с ней своей жизнью - это самый близкий человек на земле. Не станет ее и мир опустеет, станет холодно и одиноко, пусто...  

• 0
Lingva Latina non penis caninus

#74 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 10:27

Почти пол-года прошло с момента создания этой темы.... эти 6 месяцев, к слову, получились очень насыщенные! Я по-другому начал относиться к времени!

С мамой общаюсь, в гости недавно ездил. Все хорошо.

1. Мне не хватает денег, поэтому собираюсь искать какую-либо подработку, тем более, что в новую работу вливаюсь и времени становится все больше, хотя, по прежнему, его не хватает на безделье.

2. Решил вопрос с учебой. Перевелся в другой университет, сдал недостающие предметы, сдал сессию, подружился с новой группой (очень интересная группа подобралась), у одного знакомого договорился о прохождении технологической практики.... тут проблем не должно быть в дальнейшем....

3. За последний год забил на физуху... потолстел, обдрищал.... надо исправлять... выделить полтора часа три раза в неделю на занятия физической подготовкой. Раньше, кстати, постоянно в спортзале занимался и бегал по утрам.

4. Надо налаживать личную жизнь. Понимаю, что я не особо успешный парень, недавно переехавший в большой город без друзей, денег и связей, но надо прокачивать свою привлекательность, выбираться в интересные места, знакомиться с интересными людьми, красиво одеваться.....

Если навскидку, то такие основные направления работы над собой я вижу в ближайшее время. Буду рад всем, кто хочет покритиковать, высказать свое недовольство, или дать мудрый совет)))

• 1

#75 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 15:05

3. За последний год забил на физуху... потолстел, обдрищал.... надо исправлять... выделиЛ полтора часа три раза в неделю на занятия физической подготовкой. Раньше, кстати, постоянно в спортзале занимался и бегал по утрам.

Давай без выдеЛЮ, давай выдеЛИЛ, не начну, а начал!

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 17 июля 2015 - 15:07

• 1

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0