Прошло три месяца с момента создания темы. Поменялось ли что-нибудь???....
МАМА. Мать уже больше года без работы, мы нашли ей с другом через хороших друзей интересную вакансию в торговле, на которую ее легко могли принять. Но она сначала проспала собеседования, а на следующий день не захотела идти.......... ПОЧЕМУ? Ответила, что на лето (с конца мая до середины сентября) нашла работу в туризме.
Теперь мне пох. Я ей уже не могу верить. Мне кажется, что мама думает только о себе, а на меня ей плевать с высокой колокольни. Может быть, я ошибаюсь, но поступки говорят именно об этом.
Я. Я не хочу зависеть от матери... был твердо и решительно настроен снять квартиру, но внезапно подвернулось интересное предложение. Теперь мне надо набраться терпения и... переждать. Может быть неделю, может быть месяц... но все может измениться.
Дело в том, что я оставил свое резюме в одну крутую организацию Минска (напомню, я из областного города Белоруссии). Они связались со мной и пригласили к себе в гости. После общения с руководителями они захотели, чтоб я у них работал. Работа оч крутая и ПЕРСПЕКТИВНАЯ!..
Испытываю сейчас тройное напряжение. 1 - из-за общения с матерью, 2 - из-за страха, что мое трудоустройство может сорваться (хотя там стопроцентно кажется меня берут), 3 - из-за того, что может сорваться учеба в универе (надо досрочно сдавать сессию).