В следующий раз (если он будет) позволь ей заплатить за вас обоих. Увидишь результат. ;)
когда увижу результат и какой? расшифруй плиз...
Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:48
Отправлено 24 января 2015 - 00:48
В следующий раз (если он будет) позволь ей заплатить за вас обоих. Увидишь результат. ;)
когда увижу результат и какой? расшифруй плиз...
Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:48
Отправлено 24 января 2015 - 00:49
Или сразу, или после встречи.когда увижу результат и какой? расшифруй плиз...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 января 2015 - 00:52
Чувствует, что ты ссышь.это ты опытным путем выявил? я даже об этом не задумывался... чувствует что я боюсь ее прожать?
Чувствует, что ты рогом в неё упёрся.
Ну, не производишь ты впечатление самца востребованного на неё.
не согласен по всем трем пунктам... я думаю что она либо пока меня не хочет и френдзонит либо проверяет на то нужен ли мне от нее только секс или стабильные отношения
Или сразу, или после встречи.когда увижу результат и какой? расшифруй плиз...
Сольёт она тебя. Я так думаю. :) Опыт подсказывает.
да и хуй с ней, пускай сливает, я сам активностей больше не буду делать, надоели мнне эти игры в недотрогу.... так я не увидел результат сразу или после встречи хоть она и заплатила...это вообще ни о чем ИМХО - она заплатила потому что она пригласила меня первой и потому что она заказала больше чем я - думаю в этом причина была
Отправлено 24 января 2015 - 00:53
Ты не ссышь?не согласен по всем трем пунктам...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 января 2015 - 00:55
Отправлено 24 января 2015 - 01:01
Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 01:02
Отправлено 24 января 2015 - 01:05
Я хз насчет твоей темы и что там у тебя за ОЖП, особо не вчитывался в подробности, если описывал тут. Но судя по последнему твоему посту. На такую уже болт класть надо.Финист, да сколько можно проверять на настойчивость да и смысл? ))) Я неоднократно ее засасывал в губы, но она в ответ губами не шевелит, улыбается и просто смотрит... Что это значит? Лицо ее держал разумеется, она не вырывалась, но при этом губами никак не шевелит специально
И как прожимать такую ОЖП на секс, которая даже засосаться нормально не готова? я думаю что не готовность засосаться - это признак что к сексу она не готова
По поводу ЛМР... говорит "нет", не целуется, резко убирает руку из под юбки, улыбается, но при этом не кричит и не царапается... и так каждый раз, а я пробовала нескольк раз
Отправлено 24 января 2015 - 02:14
Итак господа - занавес!
![]()
Sorreп выигрывает в споре и получает приз! Девочка соскочила со встречи с причиной бла бла бла. Ответил "Захочешь увидеться - мой номер знаешь".
Всем спасибо за ответы и советы! Теперь вперед покорять новых ожп и не тупить!)
Отправлено 24 января 2015 - 02:37
да такой засос не считается... это засос в одни ворота.... я засос делаю а она ничего не делает... максимум потом сама в щечку поцелует...... пиздец какой-то... за жопу позволиа себя трогать пару раз но при это не целует в засос! что у нее в голове не понятно.... губы сильнее жопы бережет что ли
Я хз насчет твоей темы и что там у тебя за ОЖП, особо не вчитывался в подробности, если описывал тут. Но судя по последнему твоему посту. На такую уже болт класть надо.
Настойчивым и уверенным надо изначально себя проявлять, а не ебать вола несколько свиданок, а потом самца врубать.
Если ты видишь, что ОЖП ебет тебе голову-сливай!
90% ожп с нормальной внешностью ебут мозг... что же их всех сливать что ли? с любой будут поблемы... эта ебет мозг, да, но при этом напомню, что она после моего дальше сама пригасила мня на третье свидание.... это показывает ее заинтересованность.... я с первой свиданки вел себя уверенно и начал кинестетить, но начинал с малого... другое дело что какая-то херня получается из-за того, что она с одной стороны показывает свою заинтересованность во мне, наша кинестетика идет все же по нарастающей (медленно, но идет), но при этом к сексу она щас не готова судя по поведению.... слить то можно но следующая будет ничуть не лучше и с ней тоже будут свои заморочки, которые тоже надо будет как-то решать... не бывает беспроблемных ОЖП
Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 02:39
Отправлено 24 января 2015 - 13:08
Девочка то слилась со встречи, захожу к себе в СС - вся стена облайкана, комменты под записями и сообщения, в таком роде "Ты что игноришь меня?!"
Нет бл*ть, не игнорю :DD пхахаха
Отправлено 24 января 2015 - 13:15
И посылаются на хуй с этой заявой.пойми что не все будут кричать и резать тебя ногтями... есть такие которые немеют от страха и не сопротивляются а потом идут и пишут заявку
Нет физических повреждений ни у кого из вас, кожи твоей под ногтями - значит всё было по обоюдному согласию.
Вот в этой теме твои друг по ходу: http://www.pickupfor...howtopic=214268
Тоже каждого шороха боится. Спишитесь с ним. Потрясётесь вместе.
типа если начнет царапать то прекращать? такой триггер?
извините
Отправлено 24 января 2015 - 14:05
Это было очевидно.Девочка соскочила со встречи с причиной бла бла бла.
0