Отношения с РС2П+10 лет
Отправлено 28 января 2015 - 11:15
Отправлено 28 января 2015 - 11:41
Так мб лтр 8ка xDНу так вот опять противоречие - если ты действительно без проблем трахаешь 7+ - Зачем тебе лтр?
Отправлено 28 января 2015 - 11:50
Если быу тебя была гарантия что на следующей неделе две таких же новых трахнешь (а их еще найти надо) - ты бы лтр не замарачивался.
А если ЛТР 8ка, то опять все по кругу - Она тебя выше по статусу, ты лох, прокачивайся. И опять - никаких спокойных ЛТР :))
Отправлено 29 января 2015 - 22:51
У меня у самого была похожая ситуация, правда инстинкты заставили свалить до того как я надарил кучу айфонов и бриллиантов. Зато 1в1 описана ситуация с женой. До сих пор с ней общаюсь, это женщина которая говорит "непременно все будет охуенно, мы победим", дает энергию, желание и силы к победе. В моем случае в голове девушкой был создан красивый образ, я создал мечты о сказке и расслабился. Очнулся когда понял, что меня постоянно хотят поиметь. Тем временем образ ее разрушился, а у меня осталась обида от отсутствия сказки(.
Так случилось потому что не хватило крепости яиц или все же ебанутый характер ее? А чела с очень крепкими яйцами она тоже захочет постоянно проверять?
Отправлено 30 января 2015 - 13:55
Читал на днях "путь самца" трахтенберга. Вторая половина книги описывает как его нагнули, он списывает это на характер женщины. Как, настолько опытного чела смогли нагнуть?
У меня у самого была похожая ситуация, правда инстинкты заставили свалить до того как я надарил кучу айфонов и бриллиантов. Зато 1в1 описана ситуация с женой. До сих пор с ней общаюсь, это женщина которая говорит "непременно все будет охуенно, мы победим", дает энергию, желание и силы к победе. В моем случае в голове девушкой был создан красивый образ, я создал мечты о сказке и расслабился. Очнулся когда понял, что меня постоянно хотят поиметь. Тем временем образ ее разрушился, а у меня осталась обида от отсутствия сказки(.
Так случилось потому что не хватило крепости яиц или все же ебанутый характер ее? А чела с очень крепкими яйцами она тоже захочет постоянно проверять?
так случилось от недостатка опыта и неумения анализировать текущие ситуации холодной головой. Второе вытекает из первого.
Сообщение отредактировал Ix@M: 30 января 2015 - 13:55
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:57
FillDamn,
1. Наперед не загадывай. Как она будет выглядеть через 10 лет - неважно. Как ты будешь выглядеть через 10 лет тоже неважно. Если тебе сейчас с ней хорошо, то живи, получай удовольствие и не парься. Не слушай людей, которые мыслят штампами в духе "отношения с РСП недопустимы". Так говорят люди c небольшим умом. Каждый случай индивидуален. Если вам вместе хорошо, то клади болт на мнение окружающих, уверенно и по-мужски. Если через пару лет искра пройдет, вы станете друг другу не интересны, то расстанетесь. Ты найдешь новую ОЖП, она найдет нового мужчину. Проблем никаких нет.
Сообщение отредактировал Lounge Act: 01 февраля 2015 - 10:02
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:13
2all
Касательно упоминаемого здесь АНТИБАБСКОГО форума (http://www.antiwomen.ru/ff/). Я там полгода назад пытался зарегистрироваться. Не пропускает форум - сообщение о том, что якобы ник занят, а мыло якобы находится в черном списке. При этом так оно происходит при вводе любого ника и любого мыла. На днях попробовал снова там зарегиться. Безрезультатно.
Кто-нибудь в теме, каким образом можно обойти эту проблему? Очевидно, что там специально такой стоппер на входе стоит, чтобы все подряд не могли зарегиться.
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:19
не, автор, твой вводный расклад - вообще не вариант! хуйня выйдет.
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:09
Lounge Actк краткий диагноз. вероятно ты и есть тот лох, который связал свою жалкую жизнь с РСП. надеюсь это не так и ты просто ТФН, который решил дать советы.
1. знаешь что отличает ЛОХа, от гуру пикапа? ЛОХ думает сердцем (т.е. не думает вообще), а гуру думает головой. твой совет вот тоже ЛОХовской. почему это не нужно думать на 10 лет вперед? думаешь это такой большой срок? вот у меня уже 6 лет прошло с женой. когда женился думал, сейчас вот радуюсь, что думал, а не поступал так, как советует сердце.
2. конечно конечно. приведи еще пример дедушки, или родителей.
6. просто ввиду своего возраста и положения у старой РСПшки демо режим и реальный режим отличаются друг от друга на 100%.
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:15
диванный-теоретик,
Иди в жопу со своими диагнозами.
Сообщение отредактировал Lounge Act: 01 февраля 2015 - 19:19
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:42
Но на стройке чаще какая-нибудь хуйня на голову падает.Завтра тебе вообще кирпич на голову может упасть. И таких инцидентов достаточно. И что из этого следует? Что надо бояться и не ходить под крышами домов, если там проходит подходящий тебе маршрут?
Поэтому те, кому приходится там бывать, ходят в касках, а остальных туда вообще не пускают.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:50
диванный-теоретик,
Иди в жопу со своими диагнозами.
Я не связывал свою жизнь с РСП, но не исключаю, что такое когда-нибудь может произойти, если так карта ляжет. Знаешь, почему не нужно думать на10 лет вперед? Потому что он всегда может расстаться с ней, если что-то пойдет не так. Даже через месяц. Завтра тебе вообще кирпич на голову может упасть. И таких инцидентов достаточно. И что из этого следует? Что надо бояться и не ходить под крышами домов, если там проходит подходящий тебе маршрут?1. Ты себе, наверное, план до пенсии составил - с кем будешь жить, кого трахать, кто и когда тебя сольет, когда и кого ты сольешь? Ты, блять, не прорицатель, и если ему сейчас с ней хорошо, то пусть строит отношения. Уйти всегда успеет. Приведи конкретные риски, вот чем он сейчас рискует, а не пустое бла-бла-бла.2. Нет, не дедушки - знакомые примерно нашего с тобой возраста. Живут и все нормально у них.3. Да демо у всех отличается заметно. И у тебя в том числе. То, как ты себя ведешь сейчас со свой женой, и то, как ты с ней вел себя, когда вы только начали общаться, - это две большие разницы. И что?P.S. И вообще ставить вопрос надо так. Либо он сейчас трахает руки, либо РСП. Второе, разумеется, лучше. С РСП, сам понимаешь, не от большого выбора связываются.
Вот ты накатал большую портянку, а весь смысл укладывается в последнем предложении:
С РСП, сам понимаешь, не от большого выбора связываются.
Вот чтобы был тот самый "большой выбор" надо развиваться и трахать тех девок, которых хочешь. В идеале, ты не бегаешь по свиданкам и не ломаешь голову над очередным крышесносом, а просто видишь, что большинству баб ты без всей этой хуйни с бредогенераторами, НЛП-прожимами, метафорами и рутинами охуенно нравишься и они уже сами тебя хотят, остается только трахнуть.
Я что-то сильно сомневаюсь, что автор прокачан. Он просто ебет ту, которая пока дает. И эта пока-дающая уже пилит мозг насчет ЗАГСа.
А после свадьбы автор, уныло сидя со своей старушкой в кафе, будет пялиться на молоденьких симпотных девушек, которые весело отдыхают со своими парнягами возраста автора. И автор задумается: "А не наебали ли меня где-то?" Но будет слегка поздновато, ибо старушка уже прожала его на ибатеку, а двум ее детям надо оплачивать учебу в ВУЗ-е.
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:58
И автор задумается: "А не наебали ли меня где-то?" Но будет слегка поздновато, ибо старушка уже прожала его на ибатеку, а двум ее детям надо оплачивать учебу в ВУЗ-е.
А прикинь другой вариант. Он от нее уйдет, а завтра увидит ее с Васей на черном гелендосе, который и выглядит лучше, и зарабатывает больше. И тогда автор задумается не "а не наебали ли меня где-то", а "не зря ли я проебал эту ОЖП, если за ней такие кабели бегают". Так что здесь в обе стороны возможна ситуация.
Под ипотеку и учебу пока пусть не подписывается. Если через пять лет все еще будет ее любить (или что он там к ней чувствует сейчас) и она его, то тогда другой разговор. В чем проблема? Еще раз повторю - какие риски сейчас есть? Да никаких. У автора есть секс. Пока он прокачается до приемлемого уровня (и ведь не факт, что прокачается, не у всех получается даже при желании), то пусть имеет отношения с той, которая дает.
Сообщение отредактировал Lounge Act: 01 февраля 2015 - 23:00
Отправлено 01 февраля 2015 - 23:03
Если бы она могла до таких дотянуться, то уже бы дотянулась.Он от нее уйдет, а завтра увидит ее с Васей на черном гелендосе, который и выглядит лучше, и зарабатывает больше.
Среди хорошо зарабатывающих чуваков на геликах я как-то лохов не встречал))
Риски - глубоко натянуть пизду себе на глаза.какие риски сейчас есть? Да никаких.
Без заморочек ебать можно только при наличии опыта. Которого у Автора нет нихуя.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0