Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П+10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#61 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:15

Ну так вот опять противоречие - если ты действительно без проблем трахаешь 7+ - Зачем тебе лтр?
  • 0

Скрытый текст

#62 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:29

Ну так вот опять противоречие - если ты действительно без проблем трахаешь 7+ - Зачем тебе лтр?

А зачем вообще ЛТР тогда? Затем же и тебе. 

• 0

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:41

Так мб лтр 8ка xD
  • 0

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:50

Ну так вот я не могу трахать по несколько новых 7+ в неделю. и как такая попадается я ее в лтр склоняю.

Если быу тебя была гарантия что на следующей неделе две таких же новых трахнешь (а их еще найти надо) - ты бы лтр не замарачивался.
А если ЛТР 8ка, то опять все по кругу - Она тебя выше по статусу, ты лох, прокачивайся. И опять - никаких спокойных ЛТР :))
  • 0

Скрытый текст

#65 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 22:51

Читал на днях "путь самца" трахтенберга. Вторая половина книги описывает как его нагнули, он списывает это на характер женщины. Как, настолько опытного чела смогли нагнуть?
У меня у самого была похожая ситуация, правда инстинкты заставили свалить до того как я надарил кучу айфонов и бриллиантов. Зато 1в1 описана ситуация с женой. До сих пор с ней общаюсь, это женщина которая говорит "непременно все будет охуенно, мы победим", дает энергию, желание и силы к победе. В моем случае в голове девушкой был создан красивый образ, я создал мечты о сказке и расслабился. Очнулся когда понял, что меня постоянно хотят поиметь. Тем временем образ ее разрушился, а у меня осталась обида от отсутствия сказки(.
Так случилось потому что не хватило крепости яиц или все же ебанутый характер ее? А чела с очень крепкими яйцами она тоже захочет постоянно проверять?
  • 0

#66 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 13:55

Читал на днях "путь самца" трахтенберга. Вторая половина книги описывает как его нагнули, он списывает это на характер женщины. Как, настолько опытного чела смогли нагнуть?
У меня у самого была похожая ситуация, правда инстинкты заставили свалить до того как я надарил кучу айфонов и бриллиантов. Зато 1в1 описана ситуация с женой. До сих пор с ней общаюсь, это женщина которая говорит "непременно все будет охуенно, мы победим", дает энергию, желание и силы к победе. В моем случае в голове девушкой был создан красивый образ, я создал мечты о сказке и расслабился. Очнулся когда понял, что меня постоянно хотят поиметь. Тем временем образ ее разрушился, а у меня осталась обида от отсутствия сказки(.
Так случилось потому что не хватило крепости яиц или все же ебанутый характер ее? А чела с очень крепкими яйцами она тоже захочет постоянно проверять?

так случилось от недостатка опыта и неумения анализировать текущие ситуации холодной головой. Второе вытекает из первого.

Сообщение отредактировал Ix@M: 30 января 2015 - 13:55

• 0

#67 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:57

FillDamn,

1. Наперед  не загадывай. Как она будет выглядеть через 10 лет - неважно. Как ты будешь выглядеть через 10 лет тоже неважно. Если тебе сейчас с ней хорошо, то живи, получай удовольствие и не парься. Не слушай людей, которые мыслят штампами в духе "отношения с РСП недопустимы". Так говорят люди c небольшим умом. Каждый случай индивидуален. Если вам вместе хорошо, то клади болт на мнение окружающих, уверенно и по-мужски. Если через пару лет искра пройдет, вы станете друг другу не интересны, то расстанетесь. Ты найдешь новую ОЖП, она найдет нового мужчину. Проблем никаких нет.

2. Вариантов благоприятных семей с РСП достаточно много, но мне известны случаи, когда М и Ж ровесники или М старше. Это не значит, что не может быть благоприятного исхода, когда М младше Ж, но подобные случаи достаточно редки, потому мне не известны.
3. Ключевой момент - не спеши жениться. Если же она очень хочет замуж и ты понимаешь, что официальный брак сделает ее спокойней, счастливей, то можно рискнуть. Казалось бы, зачем тебе идти у нее на поводу с официальным браком? Все просто на самом деле. Если ОЖП понимает, что ты жениться не будешь, понимает, что ты готов слиться в любой момент, то запросто может начать искать нового Васю. Брак - это гарантия не только для нее, но и для тебя. Но к браку нужно подходить юридически грамотно. Составить брачный контракт так, чтобы ты при расставании мог уйти свободно и легко, чтобы ты не был ей должен. Впрочем, судя по описанному, брать у тебя нечего - квартира ведь ее. Так что ты, видимо, ничем не рискуешь. Ну а алименты ты все равно не должен платить по закону, потому что ты не родной отец, а этих детей усыновлять не собираешься, как я понял.
4. Что там с родным отцом? Он финансово помогает? Детей навещает? Если да, то как часто? Как сами дети к нему относятся? Важно понимать, что в отношениях с РСП важное значение имеет ее бывший муж. С одной стороны, вам выгодно, чтобы бывший финансово ей и детям помогал  (это его моральная и юридическая обязанность). С другой стороны, вам не выгодно, чтобы он общался с детьми, потому что в этом случае вероятность, что дети тебя будут любить как отца, уменьшаются. К тому же, ее бывший может начать настраивать детей против тебя, если он будет детей регуряно видеть. Идеальный вариант - бывший помогает ей материально, но сам с горизонта пропадает и не появляется.
5. Тебя лично не посещают мысли, когда ты глядишь на ее детей, что эти дети - часть ее мужа? Ты не видишь в ее детях чужого мужчину, который раньше с ней спал? Знаешь, многих М этот аспект напрягает. С тобой будет постоянно ребенок, который напоминает о том, что в прошлом ее трахал другой. Это неприятно.
6. На счет демо-режима РСП. Не слушай этот бред. Любая ОЖП включает демо-режим. Если бы у тебя были отношения с 23 летней ОЖП без детей, то она также включила бы демо-режим, чтобы ты на ней женился, а потом завел с ней общих детей. Только в этом случае при разводе обязан ты бы был уже по закону (уплата алиментов). В текущей же ситуации ты по закону ничем не обязан.

Сообщение отредактировал Lounge Act: 01 февраля 2015 - 10:02

• 0

#68 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 10:13

2all

Касательно упоминаемого здесь АНТИБАБСКОГО форума (http://www.antiwomen.ru/ff/). Я там полгода назад пытался зарегистрироваться. Не пропускает форум - сообщение о том, что якобы ник занят, а мыло якобы находится в черном списке. При этом так оно происходит при вводе любого ника и любого мыла. На днях попробовал снова там зарегиться. Безрезультатно.

Кто-нибудь в теме, каким образом можно обойти эту проблему? Очевидно, что там специально такой стоппер на входе стоит, чтобы все подряд не могли зарегиться.

• 0

#69 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 11:19

не, автор, твой вводный расклад - вообще не вариант! хуйня выйдет.

• 0

#70 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:09

Lounge Actк краткий диагноз. вероятно ты и есть тот лох, который связал свою жалкую жизнь с РСП. надеюсь это не так и ты просто ТФН, который решил дать советы.

1. знаешь что отличает ЛОХа, от гуру пикапа? ЛОХ думает сердцем (т.е. не думает вообще), а гуру думает головой. твой совет вот тоже ЛОХовской. почему это не нужно думать на 10 лет вперед? думаешь это такой большой срок? вот у меня уже 6 лет прошло с женой. когда женился думал, сейчас вот радуюсь, что думал, а не поступал так, как советует сердце.

2. конечно конечно. приведи еще пример дедушки, или родителей.

6. просто ввиду своего возраста и положения у старой РСПшки демо режим и реальный режим отличаются друг от друга на 100%.

• 0

#71 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:15

диванный-теоретик,

Иди в жопу со своими диагнозами.

Я не связывал свою жизнь с РСП, но не исключаю, что такое когда-нибудь может произойти, если так карта ляжет. Знаешь, почему не нужно думать на10 лет вперед? Потому что он всегда может расстаться с ней, если что-то пойдет не так. Даже через месяц. Завтра тебе вообще кирпич на голову может упасть. И таких инцидентов достаточно. И что из этого следует? Что надо бояться и не ходить под крышами домов, если там проходит подходящий тебе маршрут?

1. Ты себе, наверное, план до пенсии составил - с кем будешь жить, кого трахать, кто и когда тебя сольет, когда и кого ты сольешь? Ты, блять, не прорицатель, и если ему сейчас с ней хорошо, то пусть строит отношения. Уйти всегда успеет. Приведи конкретные риски, вот чем он сейчас рискует, а не пустое бла-бла-бла.

2. Нет, не дедушки - знакомые примерно нашего с тобой возраста. Живут и все нормально у них.

3. Да демо у всех отличается заметно. И у тебя в том числе. То, как ты себя ведешь сейчас со свой женой, и то, как ты с ней вел себя, когда вы только начали общаться, - это две большие разницы. И что?

P.S. И вообще ставить вопрос надо так. Либо он сейчас трахает руки, либо РСП. Второе, разумеется, лучше. С РСП, сам понимаешь, не от большого выбора связываются.

Сообщение отредактировал Lounge Act: 01 февраля 2015 - 19:19

• 1

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 22:42

Завтра тебе вообще кирпич на голову может упасть. И таких инцидентов достаточно. И что из этого следует? Что надо бояться и не ходить под крышами домов, если там проходит подходящий тебе маршрут?

Но на стройке чаще какая-нибудь хуйня на голову падает.
Поэтому те, кому приходится там бывать, ходят в касках, а остальных туда вообще не пускают.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#73 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 22:50

диванный-теоретик,

Иди в жопу со своими диагнозами.

Я не связывал свою жизнь с РСП, но не исключаю, что такое когда-нибудь может произойти, если так карта ляжет. Знаешь, почему не нужно думать на10 лет вперед? Потому что он всегда может расстаться с ней, если что-то пойдет не так. Даже через месяц. Завтра тебе вообще кирпич на голову может упасть. И таких инцидентов достаточно. И что из этого следует? Что надо бояться и не ходить под крышами домов, если там проходит подходящий тебе маршрут?

1. Ты себе, наверное, план до пенсии составил - с кем будешь жить, кого трахать, кто и когда тебя сольет, когда и кого ты сольешь? Ты, блять, не прорицатель, и если ему сейчас с ней хорошо, то пусть строит отношения. Уйти всегда успеет. Приведи конкретные риски, вот чем он сейчас рискует, а не пустое бла-бла-бла.

2. Нет, не дедушки - знакомые примерно нашего с тобой возраста. Живут и все нормально у них.

3. Да демо у всех отличается заметно. И у тебя в том числе. То, как ты себя ведешь сейчас со свой женой, и то, как ты с ней вел себя, когда вы только начали общаться, - это две большие разницы. И что?

P.S. И вообще ставить вопрос надо так. Либо он сейчас трахает руки, либо РСП. Второе, разумеется, лучше. С РСП, сам понимаешь, не от большого выбора связываются.

Вот ты накатал большую портянку, а весь смысл укладывается в последнем предложении:

С РСП, сам понимаешь, не от большого выбора связываются.

Вот чтобы был тот самый "большой выбор" надо развиваться и трахать тех девок, которых хочешь. В идеале, ты не бегаешь по свиданкам и не ломаешь голову над очередным крышесносом, а просто видишь, что большинству баб ты без всей этой хуйни с бредогенераторами, НЛП-прожимами, метафорами и рутинами охуенно нравишься и они уже сами тебя хотят, остается только трахнуть.

Я что-то сильно сомневаюсь, что автор прокачан. Он просто ебет ту, которая пока дает. И эта пока-дающая уже пилит мозг насчет ЗАГСа.

А после свадьбы автор, уныло сидя со своей старушкой в кафе, будет пялиться на молоденьких симпотных девушек, которые весело отдыхают со своими парнягами возраста автора. И автор задумается: "А не наебали ли меня где-то?" Но будет слегка поздновато, ибо старушка уже прожала его на ибатеку, а двум ее детям надо оплачивать учебу в ВУЗ-е.

• 0

#74 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 22:58

И автор задумается: "А не наебали ли меня где-то?" Но будет слегка поздновато, ибо старушка уже прожала его на ибатеку, а двум ее детям надо оплачивать учебу в ВУЗ-е.

А прикинь другой вариант. Он от нее уйдет, а завтра увидит ее с Васей на черном гелендосе, который и выглядит лучше, и зарабатывает больше. И тогда автор задумается не "а не наебали ли меня где-то", а "не зря ли я проебал эту ОЖП, если за ней такие кабели бегают". Так что здесь в обе стороны возможна ситуация. 

Под ипотеку и учебу пока пусть не подписывается. Если через пять лет все еще будет ее любить (или что он там к ней чувствует сейчас) и она его, то тогда другой разговор. В чем проблема? Еще раз повторю - какие риски сейчас есть? Да никаких. У автора есть секс. Пока он прокачается до приемлемого уровня (и ведь не факт, что прокачается, не у всех получается даже при желании), то пусть имеет отношения с той, которая дает.

Сообщение отредактировал Lounge Act: 01 февраля 2015 - 23:00

• 0

#75 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:03

Он от нее уйдет, а завтра увидит ее с Васей на черном гелендосе, который и выглядит лучше, и зарабатывает больше.

Если бы она могла до таких дотянуться, то уже бы дотянулась.
Среди хорошо зарабатывающих чуваков на геликах я как-то лохов не встречал))

какие риски сейчас есть? Да никаких.

Риски - глубоко натянуть пизду себе на глаза.
Без заморочек ебать можно только при наличии опыта. Которого у Автора нет нихуя.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0