Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит, что любит, а ведет себя как стерва

Капризы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#61 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 16:42

Да.. и кончится все тем, что она первая отправит вас в ДОД, и вы с ней поменяетесь местами.. Бегать за ней и ревновать начнете уже вы ее.. 

Вы не с начала читаете тему, я писал, что некстов в моей жизни было 12 штук. Я знаю рыбные места где можно найти девушку, но найти это пол дела, надо чтобы она была здоровой, без детей, имела зачатки юмора, ну вы поняли....

Да пробовал я все эти инструменты. Действие только на месяц, потом опять 25. Дома хочется расслабиться после работы, а не играть в психологические игры. Считаю, что данные мероприятия подходят на этапе становления пары, а не для ежедневной работы.

В ходе отношений мы получаем ценный опыт. Но большинство способны применить эту мудрость только в следующих отношениях. Если ты ее бросишь, то со следующим мужчиной твоя ожп сделает выводы и перестанет ему выносить мозг. Ровно как и ты уже будешь знать, как себя вести, чтобы не было таких скандалов/истерик. А с тобой у нее нет причин делать эти выводы и менять свое поведение. Зачем? Ведь столько лет прокатывало.

Имхо есть люди слов, а есть люди дела. Вот ты с ней можешь годами играть в психолога и пытаться договориться и в итоге получишь очередную истерику. В итоге сейчас она не верит, что ты способен на поступок, поэтому ей нет смысла меняться. Словами тут уже ничего не изменишь, только поступками и делом. Так что ты можешь дальше продолжать терпеть, как делает большинство, кто остановил свой выбор на неопытном/неумелом партнере. Либо перестать быть терпилой, сказать как есть и расстаться с ней.

Полностью согласен.

Sanitar

Какой нахуй ДОД?? Гуру, блять!!!

Автор, не слушай Соррепа. Поговори со своей женщиной, расскажи, как сильно её любишь, но её поведение тебя обижает. Без ультиматумов, просто по душам поговори!

100500 раз уже говорил

По каким еще душам с ней разговаривать?! Трахнуть ее на последок (так чтобы она ходить не могла) и на утро расстаться.

• 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!

#62 Sanitar

Sanitar
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 16:43

Поговори со своей женщиной, расскажи, как сильно её любишь, но её поведение тебя обижает.

Цветы не забудь и всплакнуть при этом.

+189.. еще  можно прощение попросить... и в загс вести сразу..

• 0

#63 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 16:48

Sanitar
Какой нахуй ДОД?? Гуру, блять!!!

Автор, не слушай Соррепа. Поговори со своей женщиной, расскажи, как сильно её любишь, но её поведение тебя обижает. Без ультиматумов, просто по душам поговори!

иногда у тебя дельные советы. но иногда у меня появляется мысль, что про отношения ты знаешь только по темам на форуме :)

вся эта хрень держится на неопытности и бесхарактерности автора. т.е. фундамент отношений = старая дура и терпила.
  • 1

#64 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 16:53

иногда у тебя дельные советы. но иногда у меня появляется мысль, что про отношения ты знаешь только по темам на форуме :)

Камрад, вот тут в конце страницы почитай: http://www.pickupfor...c=213207&page=5
И на следующей странице)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#65 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 18:17

Не заводи ребенка...Ребенок не спасет отношения это точно... А вот после рождения отгребешь по полной... Сейчас по большому счету развелись тихо спокойно поделили все и все забыли. Когда будет ребенок так не получится.
Если ревнует значит что то чувствует с твоей стороны. Руки не наложит на себя и ты не в ответе за нее... У меня была одна такая наладчица рук на себя... Первая смс "Я покончу с собой." Я не отвечаю. Вторая смс "Я приму таблетки" Третья смс "Тебе на меня пофиг. Я тебя люблю не хочу жить без тебя." "Я приняла таблетки". Опять смс "Они уже действуют у меня болит голова" Далее "Меня только что тошнило, у меня дрожат руки. Я скоро умру" На этой ноте я выключил телефон вечером включил "Это последняя смс. Я люблю тебя. Прощай, я умру скоро" Далее "Я сейчас в больнице, меня откачали" Еще одна смс "Спасибо что бабушка пришла она вызвала скорую мне сделали промывание" Вот это я понимают кончать с собой )))))

было было) мне сначала пришла смс "я у двери, открой" я ответил что меня нету, а сам звук убавил, свет выключил и продолжил в приставку рубиться, потом пришла "мне все равно я буду у двери тебя ждать" я говорю меня сегодня не будет, потом "я наглоталась таблеток, мне плохо" ну и тд. с моей стороны игнор, и ниче, живая, по куям скачет сейчас и не парится, хотя знакомые говорят что все равно ноет на своей странице какой я гандон, но я туда не захожу, так что все ползет как надо, все это детский лепет.
  • 0

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 10:46

Автор, тебе надавали достаточное количество советов. Но ты пришел за советом в карту.

На форуме создают темы, с четким пониманием, что ты хочешь. А ты не можешь принять решение, что хочешь ты. Ты хочешь нам тут ныть о том, как тебе хуево и просить советы, но не сделать НИЧЕГО.

Потому, не вижу смысла в продолжении этой флудной темы, которая создана для того, чтобы тебе подтирали сопли. Потому, тема закрыта.

Основная проблема у тебя в голове. Ты считаешь, что лучше ты не найдешь, и потому держишься хоть за то, что есть. Я считаю, что лучше жить одному, чем проживать жизнь, которая тебе не в радость. Однако, если ты уверен, что не найдешь лучше  и то, что лучше быть с этой девушкой, нежели одному - будь, хуйли.

Однако твои 12 отношений должны были тебя натолкнуть на мысль, что замена всегда есть. Тот факт, что ты находишь только ебанутых девушек говорит о том, что ты не там ищешь. То, что ты позволяешь вести девушек с тобой так, как тебя не устраивает, говорит о твоей неопытности в отношениях.

Что тебе менять - решать тебе.

Другого человека не изменить. По крайней мере ты точно этого не сделаешь. Чтобы изменить себя, надо очень много сил, а изменить другого человека нереально. Да и как ты изменишь другого человека, если ты не можешь банально уйти от неё? Ты даже жестко поставить себя не сможешь, потому что не сможешь выполнить условия ультиматума, если его поставишь.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0