ТС мы с тобой, почти ровесники (ну два года разницы, может быть). Но только насмотрелся я на своих таких знакомых которые в 20-22 года женились.
Мой друг детства, после армии пришел. Тоже рассказывал перед свадьбой, что у них с невесткой все хорошо, ему хорошее место работы нашли родственники, до армии они чуть ли не сожительствовали, она его ждала год, детей хотели, все как у всех бывает перед свадьбой. Я изначально высказывался против брака. Так как понимал что он лично был НЕ готов к нему.Но родители его настояли(зачем я до сих пор не могу понять), да и невестка тоже сама хотела. Вообщем расписались в феврале(он дембельнулся в декабре, то есть прошло около 3 месяцев), пышная свадебка, лимузины, огромный торт, пышный зал. Красиво, но как-то показушно.
Как-то пересеклись в апреле, разговорились, посидели в кафешке, как бывает у старых друзей. Но женушка ему чуть ли не каждые пять минут названивала. Он (!!!) ей фотку где он со мной сидит в кафе, по ММС послал, что бы оправдаться что он действительно гуляет с другом детства, а не бухает в сауне. Она НЕ верила его словам что он с другом детства встретился. Отчитывался как маленький перед строгой мамой.
Летом виделись на выходные за городом. Почти каждый раз сопровождался ссорой.
Одно дело когда разовые ссоры, другое дело когда это ПОСТОЯННО каждые выходные в течении нескольких лет, причем не стесняясь окружающих. Сидят все за костром едят шашлыки, отдыхают, а тут они друг друга матом поливают, крик со слезами, и даже побои. Жена один раз подала на развод, но друг ее чуть ли не слезами уговорил остановив перед ЗАГС-ом.
Сначала друг был откровенным каблуком, потом стал вести себя более нагло но все равно подкаблучничал, и до рукоприкладства дошел... А потом бегал извинялся. Плюс еще в кредиты залезли(на новую машину).
Что меня еще поразило, она его вообще не отпускала одного с нами, все время она была с ним и находились они вместе. То есть что бы просто даже прокатится со мной на мотоцикле или прогулятся в лес по грибы, ему пришлось отпрашиваться у нее.
И как раз прошли те самые 3 года о которых ранее тут писали.
Я могу сказать что этот брак ни другу, ни его невесте не принес хорошего...
Причем сейчас если разводится, будет раздел имущества, и не в пользу друга..
Будем надееться что это все контролируемо и выруливоемо.
Святая наивность...
И вот смотрю я на таких 20-22 летних и понимаю, что они как дети верят что в браке все будет "заипись". А потом не знают что делать, через пару лет.
Ну не готовы в 90% случаев современные 20-22 летние молодые люди к браку... Не готовы...
В западной европе вообще женятся где-то в 30-35 лет. Там до 25-26 лишь обучаются.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 14 января 2015 - 07:27
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.