Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к свадьбе

свадьба отношения безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 07:01

Sorrep - ты реально натягиваешь карту на глобус, ты сильно удивишься - но реально не всем надо ебать все что движется.
Разные люди - разные характеры. Я совершенно серьезно.

Глуповато лезть в брак, не имея опыта с женщинами, не?
А откуда возьмётся опыт, если не трахать разных?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 января 2015 - 07:25

ТС мы с тобой, почти ровесники (ну два года разницы, может быть). Но только насмотрелся я на своих таких знакомых которые в 20-22 года женились. 

Мой друг детства, после армии пришел. Тоже рассказывал перед свадьбой, что у них с невесткой все хорошо, ему хорошее место работы нашли родственники, до армии они чуть ли не сожительствовали, она его ждала год, детей хотели, все как у всех бывает перед свадьбой. Я изначально высказывался против брака. Так как понимал что он лично был НЕ готов к нему.Но родители его настояли(зачем я до сих пор не могу понять), да и невестка тоже сама хотела. Вообщем расписались в феврале(он дембельнулся в декабре, то есть прошло около 3 месяцев), пышная свадебка, лимузины, огромный торт, пышный зал. Красиво, но как-то показушно. 

Как-то пересеклись в апреле, разговорились, посидели в кафешке, как бывает у старых друзей. Но женушка ему чуть ли не каждые пять минут названивала. Он (!!!) ей фотку где он со мной сидит в кафе, по ММС послал, что бы оправдаться что он действительно гуляет с другом детства, а не бухает в сауне. Она НЕ верила его словам что он с другом детства встретился. Отчитывался как маленький перед строгой мамой.

Летом виделись на выходные за городом. Почти каждый раз сопровождался ссорой.

Одно дело когда разовые ссоры, другое дело когда это ПОСТОЯННО каждые выходные в течении нескольких лет, причем не стесняясь окружающих. Сидят все за костром едят шашлыки, отдыхают, а тут они друг друга матом поливают, крик со слезами, и даже побои. Жена один раз подала на развод, но друг ее чуть ли не слезами уговорил остановив перед ЗАГС-ом.

Сначала друг был откровенным каблуком, потом стал вести себя более нагло но все равно подкаблучничал, и до рукоприкладства дошел... А потом бегал извинялся. Плюс еще в кредиты залезли(на новую машину).

Что меня еще поразило, она его вообще не отпускала одного с нами, все время она была с ним и находились они вместе. То есть что бы просто даже прокатится со мной на мотоцикле или прогулятся в лес по грибы, ему пришлось отпрашиваться у нее.

И как раз прошли те самые 3 года о которых ранее тут писали. 

Я могу сказать что этот брак ни другу, ни его невесте не принес хорошего... 

Причем сейчас если разводится, будет раздел имущества, и не в пользу друга..

Будем надееться что это все контролируемо и выруливоемо. 

Святая наивность...

И вот смотрю я на таких 20-22 летних и понимаю, что они как дети верят что в браке все будет "заипись". А потом не знают что делать, через пару лет.

Ну не готовы в 90% случаев современные 20-22 летние молодые люди к браку... Не готовы...

В западной европе вообще женятся где-то в 30-35 лет. Там до 25-26 лишь обучаются.

Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 14 января 2015 - 07:27

• 0
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#63 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 07:25

Автор, я женился в 21 год, уже больше десяти лет в браке, двое детей - полет нормальный :-)))

Сейчас модно воспринимать будущую супругу, как потенциального врага, очень много обиженных, они громко свои обидки транслируют, создавая еще больший круг испуганных, которые отношений нормальных в глаза не нюхали, но уже на всю жизнь обосрались. На их хор лучше внимания не обращать, никто не дает гарантию, что жизнь сложится хорошо - в любом аспекте, в том числе и в браке. Пробовать - единственный вариант.

Для тебя то ничего не поменяется с заключением брака - ты и так ее содержишь. Ну с крупными покупками можно будет и подстраховаться, если будет желание, а остальное кроить - себя не уважать :-))

Так что спокойно женись, брак, как лакмусовая бумажка, девок на чистую воду выводит. Для гнилой это будет прямой повод гнуть тебя в дугу, но тут самому за себя надо подсуетиться и с такого попадоса спрыгнуть. А для правильной девушки, штамп в паспорте означает практически неограниченный кредит доверия к мужу, и желание подстроиться под мужа, шлифануть в своем характере шерховатости.

Очень удобно, на самом деле, через те самые три года четко будешь знать, на той ли женился, стоит ли детей с этим человеком делать. А так сомнениями можно сколько угодно мучиться, в бесконечных попытках предугадать абсолютно все жизненные попадосы.

Сообщение отредактировал оКунь: 14 января 2015 - 07:37

• 2

#64 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 07:43

Sleipnir99145, привет! Твоя история про друга похожа с моей только по возрасту. Мы же живем уже почти два года вместе, а в твоем случае он пришел с армии и сразу в омут ( под венец). Да вектор по тихоньку меняется и та какая она была до совместного жительства и сейчас- разница есть. Добавлю про себя: с 17 лет я содержу себя сам. То есть родители мне не помогают. Я это к тому, что знаю как добывать деньги и знаю им цену. Кредитов у нас нет и брать пока не планируем. В ипотеку обсуждали залезть не раньше чем через три года. Таким образом что мы имеем: дети по плану через три года, квартира тоже через три. То есть еще три года будет на то, чтобы разобраться в человеке после штампа в паспорте- разве это не подушка безопасности?
Окунь, вот похожей логики и мысли я придерживаюсь: чего бы не попробовать-то? :) если потом булу понимать что печалька, то будем вылезать из этого дерьма :) а пока- "пренебречь! Вальсируем!"
  • 0

#65 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 09:51

Автор, я женился в 21 год

Тоже на второй бабе, которая тебе дала?
И при этом ты у неё первым был?

будем вылезать из этого дерьма

Ждём тебя через три года. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 января 2015 - 09:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 10:14

оКунь, выше "баба" не в негативном ключе употребил, если что)
А чисто обозначив гендерный признак)
  • 0

#67 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 10:14

Sorreп

ну ты же меня не выгоняешь с форума?)) Можно я тут еще немножко посижу?

Мы просто решили сделать срез информации через 3 года. 

• 0

#68 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 10:26

Sorreп
ну ты же меня не выгоняешь с форума?)) Можно я тут еще немножко посижу?
Мы просто решили сделать срез информации через 3 года.

Да о чём ты) Какие изгнания)
Но такое чувство, что ты сам себя успокаиваешь))
Аутотренинг: "Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо")
  • 0

#69 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 10:42

Мотивация у девушки забавная, скорее всего решила что уже пора замуж. Тоже вроде нормально все.

В 21 год? Пора замуж? Нормально? Да ну.
У меня бывшая в 21 год будучи студенткой что-то часто поднимала тему замуж. Сейчас ей 25, нормально зарабатывает (тыщ 60 в регионе),  встречается с каким-то чуваком уже почти пару лет, спрашиваю её - чего замуж не выходишь? Её ответ что-то типа что поменяла приоритеты, живет развлекается и замуж не собирается.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2015 - 10:45

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#70 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 10:51

Sorreп

у меня и так все хорошо.  :biggrin:

Я себя не успокаиваю. Но и твою позицию я услышал: мало опыта, еще рано. срок годности отношений не более 3 лет.

Помимо твоей хочу также услышать мнение тех, кто побывал в такой ситуации и, например, развелся и ничем хорошим это не кончилось. Не в теории, а на практике.

• 0

#71 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 11:06

боится залететь не в браке :))

Какие есть подводные камни после женитьбы и как к этому относиться? Пришел за советом.

Ну они многие так по началу боятся, а потом за не фиг делать делают по нескольку абортов. Скорее всего она доверяет тебе меньше чем государству - ничего страшного нет, в том что взрослый человек обжегшийся десятки раз перестраховывается, но что ребенок тебе не доверяет, это хреновый сигнал.

Она маленький ребенок - исходя из этого и все подводные камни. Главный из них - она вырастет и пожелает пересмотреть ваши отношения с ног на голову. Так что о разводе, разделе имущества, разделе детей, истериках ты не зря подумал.

Контрацептивы пьет. И я в резине демисезонной. С этим опасений минимум. 

То есть на данном этапе идет размен/ уступка для нее - типа ей свадьбу, а мне отсутствие выноса мозга по этому поводу. 

Если при такой двойной контрацепции она все равно напирает на то, что хочет свадьбу потому что боится залететь, то я вижу лишь один вариант: Она полностью подвержена эмоциям, она стратегические решения принимает под действием эмоций. Ты уверен что хочешь прожить жизнь с человеком кто принимает решения на основе эмоций начисто игнорируя логические доводы? 

Насчет размена - мозг она тебе вынести найдет и другой повод, уже после свадьбы, не переживай.

Автор, ты просил риски. Я расскажу что с вами будет. Три варианта.

1. Вы женитесь.
Она счастлива, все клево и хорошо. Но спустя некоторое время, вероятно полгода она начинает ебать тебе мозг. Она абсолютно нелогично, руководствуется эмоциями и инстинктами, а они говорят ей что нужно отвоевывать новые территории. попытки решить конфликты логически и разумно успехов не приносят. Истерики, мордобои, и ты идешь выполнять Санчас, дай бог без раздела детей.

2. Вы продолжаете встречаться.
Картина та же что и 1 по сути, но перерыва с еблей мозга не будет.

3. Ты с ней прощаешься прямо сейчас. 
Она за тобой бегает, умоляет вернуться. ты хороший, тебе её жалко, ты её принимаешь - всё возвращается к пункту 1 или 2.

• 0

#72 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 11:10

SunDot

нет, "боязнь не залететь"- это один из примеров для чего она хочет свадьбу. Не думаю что он единственный. 

Я не переживаю что после свадьбы я сяду на диван и буду сидеть скучать по выносу мозга- конечно вынесет, как без этого). 

По поводу абортов- отношение отрицательное у нее. У меня отрицательное только на поздней стадии.

Детей я, например, не боюсь в финансовом плане, но уверен что эмоционально мне еще конечно же рано- я еще сам не вырос, чтобы кого-то жизни учить и воспитывать.

Я не люблю загадывать далеко вперед, но сейчас я живу с ней и не против свадьбы. А жизнь меняется и люди меняют свое поведение и отношение к другим- так вот что будет через 3, 5, 10 лет с ней и со мной я не вижу и только пожив узнаю это.

SunDot

интересные три варианта. Так вот скажи мне- у тебя из Родных/близких знакомых ВСЕ ВСЕ ВСЕ прям ебут мозги своим мужьям или одиночки? 

Кроме этих трех вариантов других не существует? 

• 0

#73 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 11:22

SunDot

нет, "боязнь не залететь"- это один из примеров для чего она хочет свадьбу. Не думаю что он единственный. 

Да она сама не знает почему хочет замуж. Она просто важные стратегические решения (а свадьба это важное стратегическое решение) принимает основываясь не на разуме, а на эмоциях. При этом она начисто игнорирует логические доводы, даже такие очевидные как двойная контрацепция (иначе бы тот один из примеров перестал бы приводиться).

Сегодня у неё одно отношение, завтра другое. Она еще ребенок - много что поменяет в своих взглядах.

Детей с разводом не боишься? Тоесть для тебя нормально, что детей она заберет себе, а тебе лишь оставит платить алименты, при том детей будет растить в пренебрежительном отношении к отцу (если будешь хорошо себя вести), или в негативном (если вести себя будешь плохо).

Не любишь загадывать?- ну и в чем вопрос тогда - иди да женись))).

интересные три варианта. Так вот скажи мне- у тебя из Родных/близких знакомых ВСЕ ВСЕ ВСЕ прям ебут мозги своим мужьям или одиночки? 

Кроме этих трех вариантов других не существует? 

В основном не ебут, хотя не знаю. Другие варианты существуют - если женщина существо хоть отчасти разумное, а с её небольшой неразумной частью ты умеешь правильно справляться. Пойти на поводу её эмоций (сейчас её эмоции просят свадьбу) - не есть правильно справиться с её неразумной частью - ты должен научиться понимать её подсознание и правильно им управлять - я не говорю что женщиной нужно манипулировать - если женщина разумна, то это ни к чему, но если она во власти эмоций, то либо ты управляешь её эмоциями и через них ей, либо её эмоции управляют вами, и если её эмоции будут управлять вами, то это скорее всего кончится плохо.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2015 - 11:29

• 0

#74 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 11:30

SunDot

чтобы были дети с разводом- нужны:

1. Дети

2. Развод

Первое пока не планируется ближайшие три года (да, случается всякое, загадывать не стоит, но стоит планировать)

Второе пока не планируется, так как не было свадьбы и отношения нормальные и меня устраивает, с небольшим мозгоебством с ее стороны :)

Кстати, свадьба уже переносилась мною с августа 2014 года на следующий год по финансовым соображениям (купил машину). У меня в связи с этим сейчас яйца до колен выросли через вашу призму? Или я преувеличиваю этот факт и она полностью манипулирует мною и я на поводке?

__

Я не думаю о детях сейчас вообще, мне 23 года. Какие дети? какой развод?

Ты думаешь телочкам прикольно делать детей если знаешь что разведешься? Они потом с прицепом нахуй никому не нужны, только жизнь себе портить таким разменом.

Ей свадьба нужна чтобы почувствовать себя принцессой, чтобы понтануться перед подружками своим женижком, не больше. Она не смотрит так далеко.

Кстати, интересно почему никто не спрашивает как обстоят дела у ее учителя (ее мамы) - так вот она не замужем, разведена с отцом ОЖП и живет уже около 8 лет с мужиком, даже не желая за него выходить замуж. Им так по кайфу видимо.  

В основном не ебут, хотя не знаю. Другие варианты существуют - если женщина существо хоть отчасти разумное, а с её небольшой неразумной частью ты умеешь правильно справляться (и пойти на поводу её эмоций - не есть правильно справиться с её неразумной частью - ты должен научиться понимать её подсознание и правильно им управлять - я не говорю что женщиной нужно манипулировать - если женщина разумна, то это ни к чему, но если она во власти эмоций, то либо ты управляешь её эмоциями и через них ей, либо её эмоции управляют вами, и если её эмоции будут управлять вами, то это скорее всего кончится плохо).

А не кажется ли тебе, что для определения именно моих трех вариантов будущего у тебя слишком мало исходных данных? Ты что-то знаешь обо мне, что-то о ней. Но разве этого достаточно чтобы вынести решение и "приговорить" отношения? Ей 21 год - конечно она маленькая и эмоциональная, а хули ты хотел от нее? Огромного понимания и опыта? нет. Тут как бы 50 на 50 (ебанет не ебанет): либо она вовремя осознает все и будет поддерживать своего мужа, уважая его, понимая и поддерживая, а либо начнет ебатеньки мозги и прогибать под свою дудку. Я почему-то рассчитываю на первый вариант (странно с чего бы это, да? :) ).

Сообщение отредактировал AMAI.Scamp: 14 января 2015 - 11:31

• 0

#75 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 11:53

она полностью манипулирует мною и я на поводке
- вами обоими манипулируют её эмоции и твои чувства к ней. Она сама (сознательно) никак не манипулирует тобой.

отношения нормальные и меня устраивает, с небольшим мозгоебством с ее стороны :)
- пока небольшое)), а потом?. Я бы не назвал нормальными отношения, где партнер самостоятельно решений не принимает отдавая их на аутсорс эмоциям.

Ты думаешь телочкам прикольно делать детей если знаешь что разведешься?
- Прочитай выше. Она нелогична абсолютно. Поэтому слова "знаешь что разведешься" в её голове звучат как: "я его хочу хочу хочу!!!" - как видишь - она слово "разведешься" попросту не рассматривает.

Она не смотрит так далеко.
- она вообще не смотрит. Что ей эмоции сказали - то и делает. Сказали что есть риск потерять тебя - вот замуж и хочет.

А не кажется ли тебе, что для определения именно моих трех вариантов будущего у тебя слишком мало исходных данных?
- Ты просил риски. Я обозначил риски.)))). Ну так то да - у меня опыта так скажем малова-то для точных вариантов, с моим опытом более детальной информации по твоей ситуации и не нужно - на точность результата мало повлияет. Но я вижу что эти 3 варианта наиболее вероятны в твоей ситуации. 4-й вариант что у вас будет всё хорошо и вы будете счастливы я вполне допускаю (у меня мало опыта чтобы оценить шансы на этот вариант).

Ей 21 год - конечно она маленькая и эмоциональная
- да по разному бывает. Я видел девушек в 22 кто вполне взрослые и эмоциональные. Тоесть та 22-х летняя она чувствами трахалась, но разумом принимала важные решения, с учетом мнения чувств - при том решения были очень адекватными, и пожалуй верными.

либо она вовремя осознает все и будет поддерживать своего мужа, уважая его, понимаю и поддерживая, а либо начнет ебатеньки мозги и прогибать под свою дудку.
- тебе не кажется что ебание мозгов и прогибание под свою дудку уже началось?

Я почему-то рассчитываю на первый вариант (странно с чего бы это, да? :) ).
- да ничего не странно... Хочется то как лучше.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2015 - 11:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0