Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

конец или что то другое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:11

kuzmaa, раз слила, то ей и возвращаться.

Повод для слива может быть любой "Мерседес не того цвета подарил, козел!!"

Самое главное - что решение слить она уже приняла. Почему - ты можешь никогда и не узнать. Развивайся. Это самый лучший ответ ей.

Твое счастье с другой девушкой.

• 0

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:17

а это снова сарказм?

Нет, это не сарказм.
Завиноватила тебя.
Да две самых распространённых причины слива: "Не уделял внимания" и "Уделял слишком много внимания".

А ты схавал успешно, потому что ебать тебе некого больше.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:36

Да две самых распространённых причины слива: "Не уделял внимания" и "Уделял слишком много внимания".

Подтверждаю. Почитай мою тему - тоже слили по первому поводу меня. 

п.с. Soppeп, меня только по первому поводу сливали....кхм...в 100% случаев. Видимо, не задрачивал вниманием никогда)))

• 0

#64 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 23:59

я правильно понимаю, что под поводом "мало внимания" может ничего не скрываться и быть действительно так, а может и быть какая то другая причина?

• 0

#65 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 00:02

я правильно понимаю, что под поводом "мало внимания" может ничего не скрываться и быть действительно так, а может и быть какая то другая причина?

Это повод. Под ним не скрывается конструктивно ничего.Дарил бы много подарков, слили бы по поводу много внимания. 

А слила она тебя не из-за повода, а в силу ее размышлений и причин. И к поводу они на 99% никакого отношения не имеют.

А точнее - она сравнила тебя с другим не в твою пользу. Развивайся по т100б!

• 0

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 00:20

Да делай уже Т10Д, хватит мозги себе ебать!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#67 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 января 2015 - 18:45

отправил ей букет с совместной фоткой и на другой стороне написал, мол ошибки свои я понял, на моём свитере не хватает твоих волос, хочу снова греть твои руки своими. приглашаю в ресторан тогда то. попытка не пытка, так сказать.

написала в СС спасибо, не стоило тратиться. что насчёт записки спрашиваю - подумаю.

спустя сутки пишу, мол заеду за тобой во столько то: - сегодня не могу, - а завтра?, - тоже не могу, - когда сможешь?, - не знаю, может никогда, - что за категоричность?, - не дави на меня, - это не давление, а настойчивость.

в дополнение к слезоточивым и грустным песенкам заметил что она продолжает в переписке на стенке в СС писать что у неё на сердце здоровенный шрам(дословно).

ну видно что как то переживает или грустит или злится. было бы пофиг, она бы и трубку тогда взяла, и тут бы не так односложно и скованно писала.

теперь принимаюсь за т10д и ей писать уже не буду

Сообщение отредактировал kuzmmaa: 25 января 2015 - 18:49

• 0

#68 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 19:12

отправил ей букет с совместной фоткой и на другой стороне написал, мол ошибки свои я понял, на моём свитере не хватает твоих волос, хочу снова греть твои руки своими. приглашаю в ресторан тогда то. попытка не пытка, так сказать.

написала в СС спасибо, не стоило тратиться. что насчёт записки спрашиваю - подумаю.

спустя сутки пишу, мол заеду за тобой во столько то: - сегодня не могу, - а завтра?, - тоже не могу, - когда сможешь?, - не знаю, может никогда, - что за категоричность?, - не дави на меня, - это не давление, а настойчивость.

в дополнение к слезоточивым и грустным песенкам заметил что она продолжает в переписке на стенке в СС писать что у неё на сердце здоровенный шрам(дословно).

ну видно что как то переживает или грустит или злится. было бы пофиг, она бы и трубку тогда взяла, и тут бы не так односложно и скованно писала.

:ubei_sebya:  :avtor_dolboeb:  А ты нам не верил....прочти хоть мою тему.

Там девушка устала ждать замужества, и ее ебет Василий. И как только она ему дала засунуть в нее свой хуй, она начала меня сливать. То одна ссора, то другая, но слив - гарантирован. Т.е. такое вечное дальше с ее стороны.

Автор, ебут ее уже. Хоть квартиру ей подари, пошлет нахуй.

• 0

#69 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 января 2015 - 19:30

:ubei_sebya:  :avtor_dolboeb:  А ты нам не верил....прочти хоть мою тему.

Там девушка устала ждать замужества, и ее ебет Василий. И как только она ему дала засунуть в нее свой хуй, она начала меня сливать. То одна ссора, то другая, но слив - гарантирован. Т.е. такое вечное дальше с ее стороны.

Автор, ебут ее уже. Хоть квартиру ей подари, пошлет нахуй.

как тут где то выше писал кто то, наличие васи не факт, иначе бы она мозги не ебала и сопли по стенке СС не размазывала. да и со мной порвала бы жёстче. и отличие моей темы от твоей - у тебя там звоночки звенели по чуть-чуть, а у меня сразу колокол бахнул и всё.

• 0

#70 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 19:33

как тут где то выше писал кто то, наличие васи не факт, иначе бы она мозги не ебала и сопли по стенке СС не размазывала. да и со мной порвала бы жёстче. и отличие моей темы от твоей - у тебя там звоночки звенели по чуть-чуть, а у меня сразу колокол бахнул и всё.

Нет, у меня девушка приняла решение, и сливала меня. Медленно, но неуклонно сливала. И еблась с Васяном.

А сопли, дрочь во ВК, медленный слив - всего лишь самооправдание девушки, типа "Я не шлюха, а это он меня не понял, и поэтому я дала Васе в жопу, а потом высосала из него всю сперму, как хорошая честная девочка. И раз я с Васей ебалась, то его люблю. А бывшего уже, значит, не люблю. Я же не шлюха"....

• 0

#71 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 19:42

что? отправил сраный букет? автор, ты ее так не вернешь! айфон 6 и 101 розу и под дверь на коленях просить, чтобы она к тебе вернулась. будь мужиком, давай вперед!

Сообщение отредактировал skyyy: 25 января 2015 - 19:45

• 0

#72 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 января 2015 - 19:51

Нет, у меня девушка приняла решение, и сливала меня. Медленно, но неуклонно сливала. И еблась с Васяном.

А сопли, дрочь во ВК, медленный слив - всего лишь самооправдание девушки, типа "Я не шлюха, а это он меня не понял, и поэтому я дала Васе в жопу, а потом высосала из него всю сперму, как хорошая честная девочка. И раз я с Васей ебалась, то его люблю. А бывшего уже, значит, не люблю. Я же не шлюха"....

грустные песенки, картинки и прочие сопельки пошли спустя неделю после расставания. а до этого всё было отлично за исключением редких мелких обидок (всё те же смски-звонки, не справленный вместе НГ).

что? отправил сраный букет? автор, ты ее так не вернешь! айфон 6 и 101 розу и под дверь на коленях просить, чтобы она к тебе вернулась. будь мужиком, давай вперед!

уже бигу вбанкамат!!!!1111рас спосибо за савет

ну я букет с фоткой-запиской отправлял как ответ тому, что лежит на поверхности, дефициту внимания с моей стороны, тому что ей казалось что я не воспринимаю её серьёзно (она пару раз так и говорила).

• 0

#73 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 19:56

уже бигу вбанкамат!!!!1111рас спосибо за савет

ну я букет с фоткой-запиской отправлял как ответ тому, что лежит на поверхности, дефициту внимания с моей стороны, тому что ей казалось что я не воспринимаю её серьёзно (она пару раз так и говорила).

Никогда не верь бабьим словам, смотри на действия.

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 20:07

да и со мной порвала бы жёстче.

Зачем с тобой жёстче рвать?
Вдруг вася поебёт и на хуй отправит, тогда можно и к тебе, верному пиздострадальцу, на время вернуться, ЧСВ потешить.

Автор! Пробуй золотой айфон 6+ на 128 гигов и 101 розу! Будь мужиком!!! У неё нет васи!!! Это твой шанс показать свою преданность!!!

ну я букет с фоткой-запиской отправлял как ответ тому, что лежит на поверхности

Не пизди.
Отправлял, потому ебать тебе больше некого. И ты думал, что она растает, и опять ты будешь тыкать в привычную уютную пилотку. Авотхуй, Автор.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 января 2015 - 20:07

• 0

#75 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 января 2015 - 20:13

Никогда не верь бабьим словам, смотри на действия.

ну до расставания никаких подозрительных действий не было. от свиданий и секса не отказывалась, даже наоборот, писала первой, вела себя ласково и нежно.

И ты думал, что она растает, и опять ты будешь тыкать в привычную уютную пилотку. Авотхуй, Автор.

не отрицаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0