Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильный комплекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 12:51

Значит не твоего статуса этот автомобиль, ничем не выделяешься из толпы понторезов на кредитных тарантасах.

А я и не спорю, но в Фокус не сяду

Чушь! Это твои тараканы автор, машина не даёт гарантий, что девушка прыгнет к тебе в койку или заинтересуется тобой в такой степени. Машина, если не старый жигуль - это лишние затраты, причём затраты в таком масштабе, что лучше и не думать! Максимум на что обычный ТФН может расчитывать после покупки авто - это бесплатные для девушки покатушки по городу, быть для неё клоуном за рулём, кто даёт газу и даёт угла, и по совместительству таксистом для неё и её подруг.
Нужно начинать с себя, а не с машины, девушки ебаться к парням и на трамвае ездят.

Авто не дает гарантий. Это ясно как белый день. Но авто снимает комплекс неполноценности, что тебе уже 32, а ты все на метро. Понимаешь? 

• 0

#62 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 13:03

Есть разница на хорошем авто проще намного, ты приехал она тебя уже хочет:) это работает:)
Но и без авто тоже можно, просто чуть труднее и сил вложить больше надо..
Пару лет назад ездил на цивике, после как пересел на финик, разница офигеть заметил) бабы сами в пробке из лексуса или мерса улыбаются окно открыл, номер взял:)
На хонде они просто даже в мою сторону не смотрели, просто так проще и самому приятнее уверение себя чувствуешь, кто бы что не говорил:)
От уровня девочек зависит многое, главное в границы вписаться, если она водит х-5, а ты на Ладе без бензина, то трудно будет ибо в ее формат ты не вписываешься, просто слушать не будет и пошлет сразу, если начнет то да, шанс конечно есть, но меньше если бы ты был хотя бы на а 4 бушной, но если соблазнишь кайфонешь сильно:)
А если она без машины и жить ей особо негде, приезжая ( а ты с хатой, тачкой и бабосом), сам не урод и не тупишь, то конечно даст и накосячить тут трудно будет..) но это уже не соблазнение, а развлечение :)))

Сообщение отредактировал Забыл пас: 11 января 2015 - 13:15

• 0

#63 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 13:08

Какая нахрен неполноценность? Если ты через силу, без всякого желания пойдёшь в автошколу, через "так надо" купишь авто, то появятся другие проблемы. Купишь авто, потом создашь тему про то, как парням на тойоте девушки дают, а тебе на лексусе не дают. Может я отстал от времени и девушки так ошлюшились, что дают за марку и статус машины, то тогда извините.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 11 января 2015 - 13:10

• 0

#64 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 13:16

За марку не дают, но ведутся лучше, изначально просто проще будет
  • 0

#65 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 13:34

Бля, счет на кофе делить в 17 лет и 32 года это очень разнын вещи. Не забивайте автору голову по раздельные счета, пусть лучше думать как трахнуть деву :))

А4 в 32 года уже нифига не показатель статуса.
Ты спокойно можешь смотреть в сторону фольксваген поло/джетта/гольф. В цене мало проиграешь при продаже, ломаться там почти не чему. Все дешего. К тому зачем тебе дорогая машина если ездить еще не умеешь? А девочки на infinity Fx от ауди тоже будут нос воротить.

Вопрос твой был - что делать после свидания без авто? Так вот авто тут не заменить. У меня очень сильно упрящает соблазнение.

Сообщение отредактировал bozored: 11 января 2015 - 13:34

• -17

Скрытый текст

#66 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 13:59

Бля, счет на кофе делить в 17 лет и 32 года это очень разнын вещи. Не забивайте автору голову по раздельные счета, пусть лучше думать как трахнуть деву :))

А4 в 32 года уже нифига не показатель статуса.
Ты спокойно можешь смотреть в сторону фольксваген поло/джетта/гольф. В цене мало проиграешь при продаже, ломаться там почти не чему. Все дешего. К тому зачем тебе дорогая машина если ездить еще не умеешь? А девочки на infinity Fx от ауди тоже будут нос воротить.

Вопрос твой был - что делать после свидания без авто? Так вот авто тут не заменить. У меня очень сильно упрящает соблазнение.

Я вот тоже склоняюсь к тому, что при прочих равных этот дележ будет только во вред. Лучше отдать эти 200 рублей и не трахать мозг, чем сидеть и думать о том, как преподнести это естественно, т.к. для 99% парней это будет выглядеть ни хера неконгруентно.

И по поводу 17 лет, он еще вроде с Штатов, там ментальность другая, у нас так просто не принято. И если девушка борзеет - это одно, но заплатить за кофе - это так же естественно, как поморгать аварийкой, если вас пропустили на дороге. И никто вас за это лохом считать не будет.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 11 января 2015 - 13:59

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#67 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:22

Я вот тоже склоняюсь к тому, что при прочих равных этот дележ будет только во вред. Лучше отдать эти 200 рублей и не трахать мозг, чем сидеть и думать о том, как преподнести это естественно, т.к. для 99% парней это будет выглядеть ни хера неконгруентно.

И по поводу 17 лет, он еще вроде с Штатов, там ментальность другая, у нас так просто не принято. И если девушка борзеет - это одно, но заплатить за кофе - это так же естественно, как поморгать аварийкой, если вас пропустили на дороге. И никто вас за это лохом считать не будет.

Да я не против платить за кофе/чай. Если берёт что-то ещё себе - платит сама.
Причём чайник чая я беру себе (её просто угощаю), поэтому и плачу сам. Если девушка возьмёт себе кофе, то я оплачу его, если она мне понравится после беседы получасовой.
Если не понравилась - озвучиваю, сколько с неё. Вот и всё.
Автор, можешь дальше переминаться с ноги на ногу, бояться, что тебя не расслышат официанты, что баба что-то подумает о тебе... Твоя жизнь.

бабы сами в пробке из лексуса или мерса улыбаются окно открыл, номер взял:)

Сколько выебал за 2014 год?

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 января 2015 - 14:20

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#68 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:23

Авто не дает гарантий. Это ясно как белый день. Но авто снимает комплекс неполноценности, что тебе уже 32, а ты все на метро. Понимаешь? 

Мне 25, и мне абсолютно по барабану на авто. Она мне тупо не нужна. Будет нужна, аж не обойтись, куплю.

• 0

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:24

Есть разница на хорошем авто проще намного, ты приехал она тебя уже хочет:) это работает:)

Перестань соблазнять ПТУшниц.
Я хуй знает, каких баб в Москве ты бричкой удивляешь (если это не бентли, майбах, мазератти или бугатти конечно)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:25

Хорошая, престижная машина дает конечно определенное преимущество на начальном этапе. Именно на начальном! Но уж если тачки нет, что теперь, не трахаться что ли))

Автор, если тебя так сильно запаривает, что нет автомобиля. Наври девочке, что есть)

Скажи: в сервисе или брату отдал на месяц(ему сейчас нужнее), или сам чего-нибудь придумай. Пусть думает, что ты тоже с машиной.

Пару месяцев вполне реально протянуть. И не в такие байки некоторые верят))За это время переспишь с ней, а там уж пофигу будет)

Вон некоторые мутят с 2-3 девушками одновременно и ничего, никто не в курсе.

Сорреп, вон писал к примеру, что иногда секс-онли мутит на стороне. И ничего... по крайней мере пишет, что 5 лет со своей ЛТРкой уже.

Так что не напрягайся...

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#71 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:29

Хз может штук 10-15, я не часто кого то ебу:)
только если хочется сильно и нравится, как душой так и телом:) не люблю растрачиваться:)
Один лексус, цешка мерен и финик qx 50 - был покорен точно:)
за 2014 год в Росси жил месяцев 8.. Всего примерно :)
Остальное время в штатах и на Кипре :)) в штатах вообще не перепало, ну а на Кипре там просто все в ай-Анапе то:))
  • 0

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:32

Сорреп, вон писал к примеру, что иногда секс-онли мутит на стороне. И ничего... по крайней мере пишет, что 5 лет со своей ЛТРкой уже.
Так что не напрягайся...

Уже год постоянная СО.
ЛТР 5,5 лет.

Недавно одна знакомая старая набрала, когда на работе сидел. Предложила встретиться. Ну, я снял гостишку на пару часов у работы прям.
Поебались. Она рассказала, что познакомилась с типом, 32-года вроде, занимает руководящий пост в одной очень известной организации по производству безалкогольных напитков. Встретилась с ним, повёз кататься на корветте. Начал приставать, долбоёб долбоёбом, потребовала остановить тачку, вышла и... вспомнила, что я недалеко работаю.
Такие дела. Долбоёб он и в корветте долбоёб.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 января 2015 - 14:36

• 0

#73 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:33

Пару лет назад ездил на цивике, после как пересел на финик, разница офигеть заметил) бабы сами в пробке из лексуса или мерса улыбаются окно открыл, номер взял:)

надо сказать - на крузак даже не смотрят :)) никто, так что далеко не все машины в этом плане одинаково полезны

• 0

#74 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:38

Финика мне вполне хватает:) чтобы это чувствовать, ты на чем ездишь /ездил, просто может ты сам на себе не испытал, или контраста не видел сразу за хаман сел:)
лично я на себе контраст этот почувствовал, по работе езжу с другом на а 7 (ААА номер, бабы еще больше смотрят и лыбу давят, познакомится думаю еще легче будет, чем из фини)
Вадим!
Крузак думал себе брать как то, прикольный кар!) но мне кажется не смотрят в Крузак/гелик потому что побаиваться могут:)))
  • 0

#75 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 14:38

по работе езжу с другом на а 7 (ААА номер, бабы еще больше смотрят и лыбу давят, познакомится думаю еще легче будет, чем из фини)

Тупые пёзды или ПТУшницы.
Нормальных девочек уже давно не удивить тачками или номерами тем более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0