2. вселенской справедливости не существует. ни в каком виде. если баба (друг, брат, партнер по бизнесу) тебя бросила (предала, изменила), то это не значит, что она получит по заслугам.)
Ошибочное мнение!
Существует-еще как существует!![/font][/color]
немного объясню. надеюсь ты адекватный. я сам человек религиозный. не могу и не хочу делать резкие, категорические высказывания относительно жизни, смерти, бога и кармы.
но так же у меня есть мозг и я делаю определенные выводы основываясь на своем опыте.
1. справедливость должна быть аюсолютной, или хотя бы ближе к такой, скажем хотя бы 50%. например украл ты 1000 руб. в 50% случаях (минимум) ты должен терять 1000 руб. именно такой случай можно называть СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. и любые другие случаи называются СЛУЧАЙНОСТЬЮ.
можно слышать, видеть как сотню людей получают то, что заслуюивают, СПРАВЕДЛИВО. но это очень малая часть людей. остальным с этим не повезло. т.е. для них справедливости не существует.
если справедливость не абсолютная, то тебе может повезет, а может и нет. т.е. ты можешь всю жизнь красть по 1000 руб и жить припеваючи.
яснее я выразиться уже не могу.