Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения такими какие они были.

Отношения вранье любовь не могу без нее очень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#61 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 20:50

Да ладно,пусть будет по твоему.

Если Карма и заставляет нас испытывать боль и страдания, человек, понимающий ее благой смысл, не станет тяготиться этим страданием, а примет его спокойно и терпеливо: он знает, что над ним совершается закон справедливости, который требует, чтобы погашено было малейшее зло, причиненное им самому ничтожному существу, и знает, что с другой стороны, ни одно из его добрых усилий не пропадет даром.

Славяно-арийские веды почитай.
Тоже занимательное чтиво. :)))))

да ладно,пусть будет по твоему.

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#62 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 января 2015 - 21:46

Сложно но буду держаться. У меня выбора нету. Все равно ее не вернуть, а если и вернуть то опять произойдет тоже самое. Девушке 21, хочет показать себя самой умной. Изменила и меня же сделала виноватым. Не спорю, я виноват, но это не нормально. Можно было бы расстаться,а потом мириться уже с бывшим.

• 0

#63 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 22:12

Сложно но буду держаться. У меня выбора нету. Все равно ее не вернуть, а если и вернуть то опять произойдет тоже самое. Девушке 21, хочет показать себя самой умной. Изменила и меня же сделала виноватым. Не спорю, я виноват, но это не нормально. Можно было бы расстаться,а потом мириться уже с бывшим.

Ты все правильно мыслишь,оставь ее судьбу-ее полноправным путеводителям!!
И будь готов к ее пингам-не ведись,полное изолирование! 

• 1

#64 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 22:27

2. вселенской справедливости не существует. ни в каком виде. если баба (друг, брат, партнер по бизнесу) тебя бросила (предала, изменила), то это не значит, что она получит по заслугам.)
Ошибочное мнение!
Существует-еще как существует!![/font][/color]

немного объясню. надеюсь ты адекватный. я сам человек религиозный. не могу и не хочу делать резкие, категорические высказывания относительно жизни, смерти, бога и кармы.

но так же у меня есть мозг и я делаю определенные выводы основываясь на своем опыте.

1. справедливость должна быть аюсолютной, или хотя бы ближе к такой, скажем хотя бы 50%. например украл ты 1000 руб. в 50% случаях (минимум) ты должен терять 1000 руб. именно такой случай можно называть СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. и любые другие случаи называются СЛУЧАЙНОСТЬЮ.

можно слышать, видеть как сотню людей получают то, что заслуюивают, СПРАВЕДЛИВО. но это очень малая часть людей. остальным с этим не повезло. т.е. для них справедливости не существует.

если справедливость не абсолютная, то тебе может повезет, а может и нет. т.е. ты можешь всю жизнь красть по 1000 руб и жить припеваючи.

яснее я выразиться уже не могу.
  • 0

#65 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 22:48

КАРМА ИЛИ ЗАКОН ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ
Е. Писарева
III. Поступки человека. Если поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом, если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему, не больше и не меньше.
Sorrep-почитай и просветлись,я не о бабе говорил...

"Карма случайным мелочам даёт причину" (с) (SunSay (Пятница) - Карма)

Цитата из песни)

А в целом, скорее все-таки больше согласен с Диванным теоретиком: "вселенской справедливости не существует"

По крайней мере в нашем мире... какая-то "вселенская" возможно и существует.

Это как рассуждать о том, что "мысли материализуются"

Помню мне одна подруга загоняла про это. Я ей привел лишь один пример.

Говорю: вспомни захват школы в Беслане, думаешь родители этих детей не хотели больше всего на свете, что бы их ребенок остался в живых! Они искренне хотели и молились, готовы были всё отдать... Но в итоге не все вернулись живыми... многие погибли.

Ей было нечего ответить.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#66 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 23:23

2. вселенской справедливости не существует. ни в каком виде. если баба (друг, брат, партнер по бизнесу) тебя бросила (предала, изменила), то это не значит, что она получит по заслугам.)
Ошибочное мнение!

немного объясню. надеюсь ты адекватный. я сам человек религиозный. не могу и не хочу делать резкие, категорические высказывания относительно жизни, смерти, бога и кармы.

но так же у меня есть мозг и я делаю определенные выводы основываясь на своем опыте.

1. справедливость должна быть аюсолютной, или хотя бы ближе к такой, скажем хотя бы 50%. например украл ты 1000 руб. в 50% случаях (минимум) ты должен терять 1000 руб. именно такой случай можно называть СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. и любые другие случаи называются СЛУЧАЙНОСТЬЮ.

можно слышать, видеть как сотню людей получают то, что заслуюивают, СПРАВЕДЛИВО. но это очень малая часть людей. остальным с этим не повезло. т.е. для них справедливости не существует.

если справедливость не абсолютная, то тебе может повезет, а может и нет. т.е. ты можешь всю жизнь красть по 1000 руб и жить припеваючи.

Я надеюсь ты тоже адекватен,и умеешь читать!
В жизни нет скачков и нет случайностей, все имеет свою причину, каждая наша мысль, каждое чувство и каждый поступок идут из прошлого и влияют на будущее. Пока это прошлое и будущее скрыто от нас, пока мы смотрим на жизнь как на загадку, не подозревая, что создали ее сами, до тех пор явления нашей жизни как бы случайно выдвигаются перед нами из бездны неведомого.

• 0

#67 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 00:39

Девушки, они часто такие. И это для них нормально. Другое дело, нужна ли тебе такая или подобная ей девушка?)))

п.с. про карму - будет работать то, во что ты веришь! Веришь в карму - будет карма. Веришь в случайности - будут случайности. Веришь в Создателя - все будет по воле и слову Его. Веришь в коммунизм - все будет по Ленину))) Веришь в диамат....

• 0

#68 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 03:23

Удивлен, что кто то ему помогает. Автор или троль, или полный неадекват.

• 0

#69 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 03:33

Удивлен, что кто то ему помогает. Автор или троль, или полный неадекват.

А так всегда) чем больше тупит автор - тем больше ему помогают)

Сообщение отредактировал jumper333: 11 января 2015 - 03:33

• 1

#70 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 06:49

Ошибочное мнение!

Я надеюсь ты тоже адекватен,и умеешь читать!
В жизни нет скачков и нет случайностей, все имеет свою причину, каждая наша мысль, каждое чувство и каждый поступок идут из прошлого и влияют на будущее. Пока это прошлое и будущее скрыто от нас, пока мы смотрим на жизнь как на загадку, не подозревая, что создали ее сами, до тех пор явления нашей жизни как бы случайно выдвигаются перед нами из бездны неведомого.[/size]

спорить бсполезно. ты неадееватно мыслишь.
  • 0

#71 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 22:04

Кто какие книги может предложить почитать ?

Сообщение отредактировал A-1: 11 января 2015 - 22:16

• 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:03

РМЭС 2.0

Скрытые сексуальные сигналы

Женщина. Учебник для мужчин

Непослушное дитя биосферы.

Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости. Ася Казанцева

Занимательная физика отношений

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 22:23

Девушки, они часто такие. И это для них нормально. Другое дело, нужна ли тебе такая или подобная ей девушка?)))

п.с. про карму - будет работать то, во что ты веришь! Веришь в карму - будет карма. Веришь в случайности - будут случайности. Веришь в Создателя - все будет по воле и слову Его. Веришь в коммунизм - все будет по Ленину))) Веришь в диамат....

Вот о чем я говорил,хоть кто то может понять это....

• 0

#74 A-1

A-1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 06:41

Читаю это и ахрениваю ребята!!! Каким же я дебилом был...  
Хочу написать продолжение. 
Не сразу, но позже, через какое то время я все таки смог забить на нее.  Кстати сделал примерно Т7Д.
Общался с ней как то уже через время, знаю что могу ее вернуть но оно мне нужно?
Скорее всего это сообщение будет полезно для новичков. 
Ребята, слушайте то что вам пишут!!!ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!  
Оказывается, как бы сильно ты не был привязан к человеку, все равно через время тебе будет на него абсолютно П....й...
Долго искал тему, прочитал и заржал ))) 
Как Соррен и писал. Прошел ровно год.  И знаете что я понял за этот год? 
То что я очень рад что моя БОЖП так поступила со мной, я очень рад что меня полили грязью ведь если бы не это то я бы остался все тем же унылым говном.   За год я очень изменился в плане отношения к девушкам да и в целом как человек. 
Этот опыт был одним из самых ценных. 

ВСЕМ СПАСИБО!)

• 0

#75 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 07:00

Распишись тогда уж подробнее: как пересеклись, кто вышел на связь вновь первый?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0