Рассмешил))) Мне я не хожу на тусовки. пробовал, через силу - нихуя,, мне там скучно и неинтересно. Разве, что что-то происходит. Кто-то белку ловит.
У меня очень узкий круг общения - моя тусовка это попить кофе или пройтись по парку с таким человеком... Что бы ты понял, приведу пример из фильма (главный герой "Самый опасный человек"; Гарри Олдман из "шпион выйди вон" и им подобные)
Старик, заканчивай с этой херней. У меня была однокурсница такая, социопатка в какой-то степени, ни в какой тусовке не могла адаптироваться и чувствовать себя свободно, общалась буквально с 2-3 людьми, на все тусовки и шевеления на курсе смотрела свысока, как на мышиную возню. Был у нее парень, он ее бросил, она ходила как в прострации месяц наверное, почти не ела, плакала все время, в универе недели 2 не видно было... Хорошо с собой не покончила, сейчас у нее новый мч, вроде все хорошо у них, но если он ее кинет мне кажется она наркоту жрать начнет. У нее просто комплексы, один на один она прекрасный и интересный человек, но в компании зажимается и смотрит на всех как на идиотов, о чем не может не сказать отсюда и проблемы.
Так что заканчивай с высокомерием, я в свое время тоже думал, что пресытился тусовками. Знаешь в чем проблема была? Я просто был жирный и закомплексованный и сам оправдывался перед собой, что тусовки просто мне не нужны, замкнулся и сидел за компом года 3, пока остальные гуляли с девочками, бухали и искали приключения на свою жопу. Сейчас я сбросил вес, стал проще и жизнь приобрела абсолютно иные краски, девушки стали улыбаться на улице, общаться с людьми хочется, появился смысл жить.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 марта 2015 - 17:27

Тема закрыта