Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. Нужен куратор!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#61 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 17:16

Рассмешил))) Мне я не хожу на тусовки. пробовал, через силу - нихуя,, мне там скучно и неинтересно. Разве, что что-то происходит. Кто-то белку ловит.

У меня очень узкий круг общения - моя тусовка это попить кофе или пройтись по парку с таким человеком... Что бы ты понял, приведу пример из фильма (главный герой "Самый опасный человек"; Гарри Олдман из "шпион выйди вон" и им подобные)

Старик, заканчивай с этой херней. У меня была однокурсница такая, социопатка в какой-то степени, ни в какой тусовке не могла адаптироваться и чувствовать себя свободно, общалась буквально с 2-3 людьми, на все тусовки и шевеления на курсе смотрела свысока, как на мышиную возню. Был у нее парень, он ее бросил, она ходила как в прострации месяц наверное, почти не ела, плакала все время, в универе недели 2 не видно было... Хорошо с собой не покончила, сейчас у нее новый мч, вроде все хорошо у них, но если он ее кинет мне кажется она наркоту жрать начнет. У нее просто комплексы, один на один она прекрасный и интересный человек, но в компании зажимается и смотрит на всех как на идиотов, о чем не может не сказать отсюда и проблемы. 

Так что заканчивай с высокомерием, я в свое время тоже думал, что пресытился тусовками. Знаешь в чем проблема была? Я просто был жирный и закомплексованный и сам оправдывался перед собой, что тусовки просто мне не нужны, замкнулся и сидел за компом года 3, пока остальные гуляли с девочками, бухали и искали приключения на свою жопу. Сейчас я сбросил вес, стал проще и жизнь приобрела абсолютно иные краски, девушки стали улыбаться на улице, общаться с людьми хочется, появился смысл жить. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 марта 2015 - 17:27

• 1

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 17:37

Себе то не ври! Какие 3 месяца санчаса? Ты все эти три месяца только о ней и думал. И задрочил форум про неё вопросами. И только лишь месяц назад ты её звал блины готовить!

Твой санчаса даже не начался.

Начни на парные танцы ходить, а то у тебя крыша совсем уедет из-за баб.
  • 0

Скрытый текст

#63 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 17:44

Себе то не ври! Какие 3 месяца санчаса? Ты все эти три месяца только о ней и думал. И задрочил форум про неё вопросами. И только лишь месяц назад ты её звал блины готовить!

Твой санчаса даже не начался.

Начни на парные танцы ходить, а то у тебя крыша совсем уедет из-за баб.

Когда о ней думаешь и не делаешь телодвижений - это не санчас??? Цель перестать думать.

Да набрал её, что бы позвать, но она трубку не взяла и не перезвонила, думал потом, что если перезвонит - скажу - что хотел книги по физике отдать... Все равно отдал все в библиотеку.

Ну не хочу я на танцы ходить... я сейчас вождение осваиваю. И работой занят. Попросил друга помочь, сейчас пытаюсь кадрить его подругу.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 16 марта 2015 - 17:45

• -3

#64 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 18:03

Попросил друга помочь, сейчас пытаюсь кадрить его подругу.

Не делай так никогда

• 0

#65 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 18:09

Не делай так никогда

Почему? Он меня познакомил со своей подружкой из универа, и дал рекомендацию, как к ней лучше подкатить. Это же не его девушка, и не была ею.

• 0

#66 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 18:28

Когда о ней думаешь и не делаешь телодвижений - это не санчас??? Цель перестать думать.

Да набрал её, что бы позвать, но она трубку не взяла и не перезвонила, думал потом, что если перезвонит - скажу - что хотел книги по физике отдать... Все равно отдал все в библиотеку.

Ну не хочу я на танцы ходить... я сейчас вождение осваиваю. И работой занят. Попросил друга помочь, сейчас пытаюсь кадрить его подругу.

Если ты ее набрал это контакт с ней. Неважно что ты хотел позвать или книги отдать, ты ей блять набрал, сам!!!

1) Ты должен забыть про всевозможные контакты, смс, телефон, соц. сети, встречи, при случайной встрече максимум "привет" и идешь мимо, если одернет и спросит что-то, то отвечаешь сухо и односложно, позовет на встречу (ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ, хотя это вряд ли) говоришь что сам ей наберешь/напишешь, сейчас очень занят

2) Самое сложное, присекать все мысли о ней, с кем она, где она, что делает, перестать чекать ее профили в соц. сетях, выпаливать ее фотки, не спрашивать общих знакомых "как она?"

Представь, что она умерла. С этого дня можешь вести отсчет если тебе так легче. Когда будет "158 дней со смерти" тогда напиши на форум еще раз, выдам дальнейшие рекомендации.

Да не ходи ты на танцы, никто не заставляет, по-моему достаточно следующего:
1) Учеба
2) Работа
3) Спортзал
4) Вечером и на выходных тусовки с друзьями, поездки на дачи, походы в бары и т.д.
5) Выкини свой гардероб в помойку, постригись по-новому, начни по-другому одеваться

Список можешь сам дополнить себе (вождение, вокал, бальные танцы, да хоть клуб эксгибиционистов, да что твоей душе угодно), распечатай нахуй и на стену повесь. И каждое утро на него смотри, а потом смотри на себя в зеркало. Если хочешь сделай фотку в самом начале и через 3-6 месяцев и сравни, будешь четко следовать графику и стремиться к результату, а не отлынивать и на отъебись делать - увидишь 2 разных человека на фотографиях.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0