гос-во должно жить за счет таких как я, малых бизнесменов. Чем таких, как я больше, тем лучше живет гос-во.
Это не про наше государство )) вот чем меньше воруют и выводят за рубеж, тем лучше для всех. А малый бизнес - это капля в море.
Где ты будешь работать, если бизнес не создаст для тебя рабочее место?
У нас огромное количество госзависимых и бюджетозависимых людей. Когда я учился, считалось круто выучить иностранный язык и устроиться в какую-нибудь ТНК.
Сейчас у молодежи другие приоритеты - хочется в администрацию, в чиновники или силовики. Или в Газпром-РЖД-ВТБ.
И этому режиму не нужны предприниматели - нужен послушный электорат, получающий зарплату.
Вот эти наркоманы про вату рассказывают. Сука два плюс два сложить не может, вату он выбивает... Охуеть просто.
А чего ты так заистерил, разве мало долбоебов в интернете пишут? На каждого так реагировать, никаких нервов не хватит ))
Вату выбиваю не я, это жизнь, кончилась путинская нефтяная халява, вот только не все это понимают, многие надеются, что через пару лет все назад отрастет.
В моем понимании в мире две империи - это США и Китай. Англия, Швеция, Испания - все осталось в истории. Может ли Россия стать империей? Не знаю, уже вряд ли, путинизм серьезно загубил страну, население зажралось и деградировало, ресурсы не вечные. Зато у нас любят рассуждать о геополитике, конечно, проще обсудить Сирию, всех этих суннитов-шиитов-алавитов и подобное дерьмо, чем разобраться, сколько и на чем украл глава района или глава сельской администрации. Правильно в советское время говорили - Гондурас беспокоит? Так ты его не чеши!
В Лаосе ничего такого не заметил, рядом в Сайгоне был в музее военных преступлений, всякие жуткие фотографии изуродованных детей и пр. А еще рядом - Камбоджа, где Пол Пот уничтожил половину населения. Спрашиваю у гида, как относишься? Ответ - Пол Пот молодец, но его подставили. Это не лечится. Может быть, в Лаосе тоже цивилизация боролась против коммунистической заразы, я не знаю, не в курсе. Но я знаю, что Израиль подобными методами бьется с варварами и это не имперские амбиции, а вопрос выживания.
Одно знаю точно - пока разные моральные уроды будут восхищаться кровавым маньяком Джугашвили, не то что империи, просто цивилизованного государства у нас не будет.
upd. дебильный движок, ни в одном браузере красивого цитирования нет ((
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 06 января 2015 - 22:14