Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люблю свою преподавательницу в институте

любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 31 декабря 2014 - 19:44

Вообще-м у меня 00:27, в руке теккила, на столе мартини, я в комнате один и читаю этот форум. Так почему же не выпить за то, что бы будущий собрат Белозверов не выебал его училку? Пью за тебя товарищ, и может быть ты ее выебешь ;) 
Всех с Новый Годом pickupforum.ru!) 

У меня 19:36, ЛТРка с подругой готовят еду на кухне, скоро к нам подвалят ещё 12 человек)

Я Белозеров, чувак.

Да какая на хуй разница!!!

А я в отеле тусуюсь, с мини баре нашел напитки, весьма хорошие кстате ;) и гублю теперь свой мозг, похуй, один раз в год можно. Может быть девочку позову (Хтя пизжу, щас все на пати-хуяти, судя по звонка в мобиле) будем в блекджек играть ;) 

Я Белозеров, чувак.

А этот стаканчик за тебя, Белозеров
П.C чуваками будешь обзывать херов из твоего класса ;)
Дерзко и бесстрашно, обоссаца

подайте мне шляпу и пальто - ебал я таких ТФН'ов 

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю Белозёрову на следующий день после ебли училки пожать сотку от груди! 

А лучше двести! И нахуй училку, давайте десятку на стол в торте. 

• 0

#62 belozerov96

belozerov96
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 19:46

Вообще-м у меня 00:27, в руке теккила, на столе мартини, я в комнате один и читаю этот форум. Так почему же не выпить за то, что бы будущий собрат Белозверов не выебал его училку? Пью за тебя товарищ, и может быть ты ее выебешь ;) 
Всех с Новый Годом pickupforum.ru!) 

У меня 19:36, ЛТРка с подругой готовят еду на кухне, скоро к нам подвалят ещё 12 человек)

Я Белозеров, чувак.

Да какая на хуй разница!!!
А я в отеле тусуюсь, с мини баре нашел напитки, весьма хорошие кстате ;) и гублю теперь свой мозг, похуй, один раз в год можно. Может быть девочку позову (Хтя пизжу, щас все на пати-хуяти, судя по звонка в мобиле) будем в блекджек играть ;) 

Я Белозеров, чувак.

А этот стаканчик за тебя, Белозеров
П.C чуваками будешь обзывать херов из твоего класса ;)
Дерзко и бесстрашно, обоссаца
подайте мне шляпу и пальто - ебал я таких ТФН'ов 

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю Белозёрову на следующий день после ебли училки пожать сотку от груди! 

А лучше двести! И нахуй училку, давайте десятку на стол в торте.
Ну вас всех) с наступающим. Пойду соберу вещи на базу, завтра судьбоносный день и ночь
  • 0

#63 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 19:50

Пойду соберу вещи на базу

Охуенный варик кстати: http://www.rmes.ru/t...gs/basis/?city=
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#64 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 31 декабря 2014 - 19:57

Про мышцы и дрища http://youtu.be/FBLXlp_2k4Q?t=1m30s

Первые 10 секунд ;) 

• 0

#65 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 17:32

[/quote]Да, кстати, hienO, что с силовыми у тебя? [/font][/color][/quote]
Жим 80, ножки у меня хрупкие, слабенькие - приседания 100..)
[quote]
Я думаю у тебя максимум будет где то 100 идти около того. У меня рабочий где то такой же, 85кг. Максимум 100 пробовал 3 раза выдавил сам. Это после 5 раз 90кг . Но я думаю 105 я бы выжал.
Я вот только не пойму, на фотке ты больше меня кажешься, грудные... По мне как то не видно что я сотку толкаю)как так... Я не большой сам, под 180 рост 75 вес. Весить больше не полагается)

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 01 января 2015 - 17:38

• 0

#66 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 01 января 2015 - 18:34

[quote]
Я думаю у тебя максимум будет где то 100 идти около того. У меня рабочий где то такой же, 85кг. Максимум 100 пробовал 3 раза выдавил сам. Это после 5 раз 90кг . Но я думаю 105 я бы выжал.
Я вот только не пойму, на фотке ты больше меня кажешься, грудные... По мне как то не видно что я сотку толкаю)как так... Я не большой сам, под 180 рост 75 вес. Весить больше не полагается)

Я за все два года на силу не работал, мб я жал бы и больше после цикла силы, всю жизнь на массу ебашу, сейчас буду пробывать на силу тренится глядишь и силовые подпрыгнут) Кидай фото твоей тушки, поглядим)) Мб ты жиром зарос, сушится и диету подгонять? =D

Да и сорреп жмет почти как я, ну опять же на вид я пизже его. Так что хуй знаю.)  

• 0

#67 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 18:38

Да и сорреп жмет почти как я, ну опять же на вид я пизже его. Так что хуй знаю.)

Да у меня бОльшую часть нагрузки дельты и триц забирают.
Со временем и грудь вырастет, вместе с ростом рабочих весов.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#68 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 18:59

Какой нахуй жир при таком соотношении роста/веса?) ты выглядишь полнее меня)
Фото скину позже, ща связь хуевая и не грузит. Я с тлф.

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 01 января 2015 - 19:10

• 0

#69 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 16:43

Сейчас прочитал эту тему, это пипец) Автор, если это правда, то я представляю как неловко выглядела ситуация.
Тебе еще повезло, что пару пощечин не словил от неё) Да и какой-нибудь мужик из её окружения с тобой по душам не поговорил после занятий.
у нас преподает нереальной красоты девушка
Ладно хоть фотку скинул, могу сказать одно - вполне реальной. Даже больше скажу у вас в универе, а возможно даже в группе можно найти девушек намного интереснее по внешности и твоего возраста. Только ясный день, ты ссышь к ними какие-либо движения делать.
Автор, если это не стеб предновогодний, советую прочитать РМЭС для начала. Твоя реальность, не соответствует действительности.
Тебе тяжеловато будет с таким подходом на отношения М и Ж. 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#70 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 12:00

Автор твои представления о женщинах не соответствуют действительности.Тебе надо избавиться от неэффективных убеждений, с таким отношением к ожп у тебя будет куча сложностей.Не возноси мохнатку на пьедестал.Трахни хотябы 2-3 других баб,,читай техники на понижение значимости.Начини просто больше общаться с другими телочками и трахай тех,кто больше ведется.Виса Виталиса почитай"Женщина где у нее кнопка"

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#71 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 13:39

[quote]

Кидай фото твоей тушки, поглядим)) Мб ты жиром зарос, сушится и диету подгонять? =D

Обещал=)
качество не очень только
http://i067.radikal....3af053703af.jpg

• 0

#72 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 20:37

Дело даже не только во внешке. Дело в том, что автор уныл. Девушка всегда знает, что она симпатичная - потому что к неё постоянно кто-то клеится. Ну например, если 9-бальная девушка идёт по Тверской от манежки до пушкинской площади, то по статистике её запикапят порядка десяти раз! Если девушка 7-8 баллов, то раза 2-3. Если 6 баллов, то только один и то если повезёт. Ну так примерно. А если девушку никто не пикапит, то она считает себя некрасивой.

Откуда епрст такая статистика? :) Да я тебя уверяю, что пройдись завтра по этому маршруту Моника Белучи - не факт, что ее запикапят хотя бы раз. Вот если она в клуб прийдет - это другой разговор, а считать на улице - не показатель, это чистая лотерея. Или на этом маршруте всегда дежурит армия пикаперов?

Окей. Тут хором высказались за то, что внешка у меня не ахти, согласен. Но по советам, меня тут не совсем правильно поняли. Не было цели заняться с ней сексом как таковой, поначалу надеялся на флирт, поцелуи, прелюдия типа куни, но она оказалась к тому же стесняшкой.. Я испытываю к ней большое и сильное чувство, естественно, дебильно получилось, просто когда сидишь близко, чувствуешь ее запах, слышишь дыхание, тихий голос, касаешься волос, удержаться невозможно. Вот и не знаю, что делать с этим чувством, сдаваться без бою?!

Какое наху* куни? Ты ее пригласил на работу, понимаешь? Не на свидание, а на работу. Она в шоке от того, что ты ее домогался.

Сейчас ничего с ней у тебя не получится. Но если ты не хочешь сдаваться без боя, то вот тебе руководство к действию:
- знакомся с другими девушками, общайся с ними, пробуй соблазнять.
Наберешься опыта (после того как соблазнишь несколько других девушек) - пробуй снова с этой.
К тому времени будешь опытен и тебе будет самому понятно как вырулить ситуацию с ней. И если попытаешься - может и получится.
Но скорее всего тебя после общения с другими девушками отпустит и она станет тебе не нужна.

+1

Ты пытался.Главное было сделано-она пришла к тебе домой.Но тебе надо было вино ей предложить и стол накрыть.Пьяная баба изде не хозяйка.

А что будешь сделать с такими, которые принциепиально не пьют? СВзяжешь и вольешь спиртное силой? :)

Бля, Автор, ты форумом ошибся.
Здесь люди женщин (о, ужас!) трахают и ебут!
Зайди на женский форум. Там тебе расскажут, как правильно "добиться" Даму. :lol:

Епанутые женские форумы. Ты чего советушеь человеку? :biggrin: Я тут на одном вычитал, как она дама говорит типа "я блять после знакомства на сайте знакомств сразу ставлю на первом свидании условие - за мной заезжаешь на машине и везешь куда-нибудь типа кафе, ресторана, но не в парк, не на улицу, не на каток". Если не соглашается за мной ехать, то я ему не сильно инетересна, так что его в топку.

Я блять принципиально зарегился там после того как это прочитал и сказал "хули я буду ехать за тобой на машине в хуево-кукуево через пол города если ты мне еще никто, да и машина у меня может быть в сервисе или ее вообще может не быть". Ну так меня забанили там за эти слова :lol: и потом сказали "вот видите девушки как мы правы - если парень на первом свидании не готов за тобой заехать то он неадекват типа этого, что мы сейчас забанили"  :lol:  :lol:  :lol:

Обещал=)
качество не очень только

Хуя у тебя талия узкая. Ты что, голодаешь? :)

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 20:36

• 0

#73 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 07 января 2015 - 21:00

Обещал=)
качество не очень только

Ты реально сотку рабочим толкаешь?))) 

У меня знакомый со школы есть, испанец (16 лет) толкает 80кг жимом, 171/70kg, хотя если сравнивать его со мной - то хуй кто поверит что я 80 рабочим делаю, мин 100.) 

• 0

#74 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 22:16

Обещал=)
качество не очень только

У меня знакомый со школы есть, испанец (16 лет) толкает 80кг жимом, 171/70kg, хотя если сравнивать его со мной - то хуй кто поверит что я 80 рабочим делаю, мин 100.)
Я ж написал что рабочий где то 85. А сотку я сделал 3 раза, после подхода с 90кг 5 раз=)
  • 0

#75 FuckSomeOne

FuckSomeOne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 00:18

Обещал=)
качество не очень только

до того как ты написал свои рабочие я тоже думал что ты ну минимум от 90 начинаешь рабочие делать) тоже делаю 2 разминочных по 50 и 70 а дальше рабочие по 80-82,5 по 10-8 в 5-7 подходах но выгляжу убогее, хотя может из за того что просто заплыл за зиму. тож только на массу)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0