пиздец) после прослушки первой записи-кулаком в ебало и пошла нахуй.
автор,ты дебил? какая теща? так и говоришь- ваша дочь блядь,нам не по пути.
не могу успокоиться) ебать олень!!!
Не пойму жену или долго ли нам осталось, или что делать.
Отправлено 29 января 2015 - 12:01
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 30 января 2015 - 01:31
Выводы сделал из прослушки или так, сам себя накрутил ?
По записи вообще не понятно, что происходит... гудеж один.
Может просто после работы до метро докинул коллега. В принципе это нормально.
Ну если уверен, что твоя жена по кафе гоняет с другим, то тут уже печалька.
слышно было как в кафе сидели, слышал слово чемодан, видимо она сказала что подарком выбирать приехала мне, потом уже в сортире вздохи и ее после оргазменное состояние
накрутил до жути, она в отказ, и тд. Сейчас читаю санчас, но что-то не лезет в голову спокойствие по вечерам, думал сегодня успокоился. Надо еще время чутка, там на свежую голову решу, на эмоция своих я только себе сделаю больнее.
Ох, блин офигеть... Столько историй читаешь на форуме, и такое ощущение что ментально все как одна, и ничего не менятеся в этой матрице... Бывшую так же узнал... Как хорошо, что свадьбу отменил. И как хорошо, что расстался и даже не стал пытаться на секс онли сделать.
тоже самое говорила и делала ? расскажешь ?
пиздец) после прослушки первой записи-кулаком в ебало и пошла нахуй.
автор,ты дебил? какая теща? так и говоришь- ваша дочь блядь,нам не по пути.
не могу успокоиться) ебать олень!!!
я тебя улышал...
Отправлено 30 января 2015 - 01:57
я все таки хочу чтоб она призналась в содеянном блять
И вопрос в чем?
Ваше мнение бы я тоже хотел услышать, как с позиции девушки..
Отправлено 30 января 2015 - 06:25
Бля, Автор, не занимайся ты хуйнёй.я все таки хочу чтоб она призналась в содеянном блять
На развод подал?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 января 2015 - 11:09
Автор, вам по 27 лет, зачем ты еще тещу подключаешь к вашим разборкам? Она тебе не поможет, ты выглядишь жалко.
Я понимаю, что тебе тяжело это принять, но возьми яйца в кулак, смирись и подавай на развод. Не надо за ней бегать и выпрашивать каких-то обещаний, это смешно и глупо!
Отправлено 30 января 2015 - 11:16
ИМХО. Жена у тебя - блядовитая. Тут её не исправишь. Если колония не исправляет преступников, то что ты сможешь?
Ответь себе на вопрос - готов ли ты проявить смелость, найти другую женщину? Или будешь дальше попираться и бегать, как ослик за хвостом?
Мой совет - больше проводи времени с друзьями, ищи возможности больше зарабатывать. Когда состояние финансовое будет хорошее, тогда и меняй тёлку. А пока терпи. Если ещё живёте у неё...
Но, вообще, идеально - это расстаться сейчас. Ты подумай сам. Она флиртует с другими мужиками, значит, ценит тебя постольку-поскольку. Согласилась вот на встречу с владельцем её фирмы. Одним словом, она клюёт на бабло, которое есть у мужиков. А ты ей уже стал неинтересен.
Но если готов терпеть - терпи. Я бы, конечно, расстался.
Отправлено 30 января 2015 - 11:45
Автор, она никогда не признается что еблась с кем-то. А еблась она не первый раз, просто только сейчас ты начал что-то подозревать и следить за ней.
Очень тебе сожалению, но ты ничего тут не исправишь. Достойный выход из этой ситуации только через развод.
Она тебя в хуй не ставит вообще, да и ведешь ты себя жалко. Все обвиняют твою жену в блядовитости, я же вижу только то, что ты просто не вывозишь отношения.
Разводись, займись собой.
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:52
Автор, вам по 27 лет, зачем ты еще тещу подключаешь к вашим разборкам? Она тебе не поможет, ты выглядишь жалко.
Я понимаю, что тебе тяжело это принять, но возьми яйца в кулак, смирись и подавай на развод. Не надо за ней бегать и выпрашивать каких-то обещаний, это смешно и глупо!
приветствую, уже не бегаю, звоню редко, общаюсь сухо, трахаюсь с другой )
Даже если бы и идеально вывозил отношения, она все равно блидовитая, к моему большому сожалению. Сегодня я понял, склеив факты, что ее трах на стороне не первый и не последний.
Пока разводиться ссу, мне нужно время.
надеюсь развод тут советую те кто уже разводился и знает, что такое верить много лет и разбежаться за один день.
Бля, Автор, не занимайся ты хуйнёй.
На развод подал?
заяву написал, но еще нет
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:05
На что тебе нужно время? Понять, что жена тебе изменяет и в реале снять ее с чужого члена? Так ты сам все это прекрасно знаешь. Время на то, чтобы поверить, что она измениться? Она не изменится, 146%. Она во всем для себя права, виноват для нее ты, оправданий своим поступкам у нее стопятьсот. Время на то, чтобы подготовить близких? Удар для них все равно будет, тут не подготовишь никак. А вот время сейчас играет против тебя. Она может залететь от васька, а киндера повесят на тебя, пока ты в браке. Но платить придется тебе. Это один из нюансов. Другой - осознание того, что твоя жена тебе изменяла и будет изменять день за днем будет тебя съедать. А это чревато подрывом здоровья.
И да, я знаю, что говорю.
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:48
приветствую, уже не бегаю, звоню редко, общаюсь сухо, трахаюсь с другой )
Молодец!
Ты главное подготовься, продумай как имущество будете делить, где будешь жить и т.д.
И да, денег жене сейчас не давай, вообще.
Автор, поверь, пока у вас нет детей - все не так страшно! Найдешь себе жену и моложе и лучше!
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:59
Совет от девушки примите?:))
Начну по пунктам:
1) Женщина просто так никогда не станет принимать ухаживания и внимание от других мужчин. А что это означает? Что ей не хватает внимания и ухаживаний за ней как за женщиной от вас.
2) Когда вы в последний раз вели себя как недоступный мужчина? А? Открою секрет, мы, женщины, не любим, когда мужчина весь на блюдечке с голубой каемочкой. Нужна загадка. Недоступность вас, в каком- то плане для нее.
3) Своей маниакальной ревностью вы еще больше подтолкнете ее на то, чтобы она вам изменила и не раз. Потому что это выбешивает. Потому что ревность - это проявление вашей слабости! Зачем? Тем, что вы ревнуете, прослушиваете ее телефон и ведете себя как истеричка - вы еще больше провоцируете в ней желание вам изменить, ибо "Раз подозревает, смысл мне строить из себя одуванчик". То есть вы ей не верите, вы ее ревнуете беспочвенно, так вперед, продолжайте в том же духе и тогда рога у вас именно и будут и очень длинные.
Мой вам совет:
1) Успокоится.
Вы для себя решите - вы уверенный в себе мужчина или же вы мужчина - истеричка.
Много для себя поймете после этого.
Если вы все же уверенный в себе и именно мужчина - значит ставьте себе цели и достигайте их. А не сопли на кулак наматывайте. И не ждите советов тут - у каждого своя судьба. Вы - хозяин и своей судьбы и пока еще своей семьи.
2) Проанализируйте свои отношения.
Все сферы ваших отношений. Секс. Быт. Совместный отдых. Работу.
Если она флиртует с другими мужчинами - значит ей не хватает флирта от вас. Вы для нее слишком доступны. А тот мужик - нет. Она хочет нравится. Она хочет не просто чтобы ее "оттрахали" (простите) - это примитивно. Она хочет безумного секса, безумных эмоций, которые вы, если захотите - сможете ей подарить. И она это еще долго будет помнить.
И запомните: ревность до добра не доводит. Вы лишь расписываетесь в собственной неуверенности и несостоятельности.
Не нужно гулять вам с другими, чтобы ей что - то доказать, но дайте ей повод и вас поревновать, дайте ей эмоции, пусть и она испытает чувство "Это мое".
Удачи!
Жену автор довел до того, что она таковой стала. Повторюсь - с такой маниакальной ревностью любая бы изменила из принципа.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:30
1) Женщина просто так никогда не станет принимать ухаживания и внимание от других мужчин. А что это означает? Что ей не хватает внимания и ухаживаний за ней как за женщиной от вас.
Если она флиртует с другими мужчинами - значит ей не хватает флирта от вас.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:39
Не нужно гулять вам с другими, чтобы ей что - то доказать, но дайте ей повод и вас поревновать, дайте ей эмоции, пусть и она испытает чувство "Это мое".
что-то вас дохуя советчиц в последнее время на форуме развелось. вуман.ру прикрыли что ли?
автор не слушай баб, делай что тебе написали.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:45
Автор, конечно же слушай советы "вумных" мужиков на тему "как доказать что ты мужик с членом" ))))
У автора есть своя голова на плечах, и уж точно хождение по бабам не спасет его брак )
Вуман.ру не прикрыли, просто там неинтересно, гораздо интереснее почитать советы настоящих мужиков с яйцами, которые в погоне за мужским ЭГО забывают о том, что на как вы называете одной из таких "баб" он женился и он ее любит, не любил бы - не писал бы здесь посты с просьбой о помощи.
А что собственно вы ему написали? Трахать других баб - ну супер, это как раз спасет его брак и его от долговременной депрессии. Только это не выход.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:47
Женился, потому что думал, что брак это монополия на давшую ему бабу.что на как вы называете одной из таких "баб" он женился и он ее любит, не любил бы - не писал бы здесь посты с просьбой о помощи.
ВНЕЗАПНО! Это оказалось не так. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0