Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой перед Новым Годом, как вылезти из депрессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 20:04

Спасибо.

Чего-то мне всё больше кажется с каждым днем, что не напишет она мне ни через месяц, ни через год и старается вызвать у себя чувство ненависти ко мне, внушить себе, что я такой козёл и тд, и довольно успешно: Ей в этом помогают все её подруги, которые не любят меня, с самого начала пиздят ей в мою сторону, так как со всеми ними у меня связаны разные истории.

• 0

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 20:34

Чего-то мне всё больше кажется с каждым днем, что не напишет она мне ни через месяц, ни через год

Ты всё ещё ебёшь мозги вместо того, чтобы ебать девушек?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 14 января 2015 - 12:21

Ты всё ещё ебёшь мозги вместо того, чтобы ебать девушек? 

Вот странно. Моя самая первая ЛТР'ка, первая девочка в плане поцелуев, отношений и секса - встречался 5 месяцев. Когда она меня слила, мне вообще похуй было, правда я жопой чувствовал что отношения в дерьмо скатываются, и по этому или я ее или она меня - в итоге встретились, сказал ей что хочу расстаться, а та такая - о, я тоже, неловким голосом сказали Ну и все, пока)))) Пиздец стремно было, первый опыт). Странно что не которые товарищи ебут себе мозги неделями, месяцами.)  

А вообще может быть это я долбанутый? Вообще эмоций не каких не чувствую кроме боли/смеха/неловкости. Не давно любимый дедушка умер, растил меня 13 лет, а мне все равно как то. Если во мне что то не так - прошу отписать в лс (без шуток) 

• 0

#64 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 17:36

Наверное, нужно будет создавать новую тему и описывать там ситуацию, на случай, если я окажусь в её городе и 300% увижусь с ней в бывшем классе. Но всё же, пока что спрошу тут.
Ребят, смотрите, ситуация такая. Захожу я в кабинет, там сидят все мои, в тои числе и она. Со всеми здороваюсь, обнимаюсь, общаюсь. А с ней в таком случае что делать?
  • 0

#65 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 19:43

Наверное, нужно будет создавать новую тему и описывать там ситуацию, на случай, если я окажусь в её городе и 300% увижусь с ней в бывшем классе. Но всё же, пока что спрошу тут.
Ребят, смотрите, ситуация такая. Захожу я в кабинет, там сидят все мои, в тои числе и она. Со всеми здороваюсь, обнимаюсь, общаюсь. А с ней в таком случае что делать?

относись к ней также как к знакомому другу (мужского рода) привет - пока, ноль эмоций

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#66 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 00:55

относись к ней также как к знакомому другу (мужского рода) привет - пока, ноль эмоций

Понял, спасибо.

Она там СП со своим поставила, типа "влюблена в...", но уже не так задевает за живое, вроде уже дела постепенно идут в гору, и всё было хорошо, пока случайно не наткнулся на те стихи, которые она писала мне. Задело, выбесило, лёг спать, а когда проснулся - всё стало окей) Сейчас просто такое чувство, что не хватает нужной девушки, которая была бы лучше неё. Поэтому завтра в поля, встречи со старыми друзьями и подругами закончились, идём работать. Отпишу об успехах и ощущениях завтра вечером :)

• 0

#67 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 09:09

Понял, спасибо.

Она там СП со своим поставила, типа "влюблена в...", но уже не так задевает за живое, вроде уже дела постепенно идут в гору, и всё было хорошо, пока случайно не наткнулся на те стихи, которые она писала мне. Задело, выбесило, лёг спать, а когда проснулся - всё стало окей) Сейчас просто такое чувство, что не хватает нужной девушки, которая была бы лучше неё. Поэтому завтра в поля, встречи со старыми друзьями и подругами закончились, идём работать. Отпишу об успехах и ощущениях завтра вечером :)

Правильный настрой! Удачи!

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#68 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 13:12

Спасибо большое

Кстати, есть возможность поговорить по с её подругой, которой она рассказывает всё в первую очередь, и с которой я тоже очень хорошо дружил, пока был в том городе. Она давно у меня спрашивала насчёт неё, мою позицию, хочет поговорить со мной об этом, но я отвечал, что сейчас не хочу это обсуждать. Так вот, можно позвонить этой подруге и послушать, что же там на самом деле произошло по рассказам моей бывшей? Потому что я до сих пор, на самом деле, не могу понять, из-за чего так и какие ко мне претензии были с её стороны.)

Сообщение отредактировал jumper333: 16 января 2015 - 13:13

• 0

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 13:14

Спасибо большое
Кстати, есть возможность поговорить по с её подругой, которой она рассказывает всё в первую очередь, и с которой я тоже очень хорошо дружил, пока был в том городе. Она давно у меня спрашивала насчёт неё, мою позицию, но я говорил, что сейчас не хочу это обсуждать. Так вот, можно позвонить этой подруге и послушать, что же там на самом деле произошло по рассказам этой моей бывшей? Потому что я до сих пор, на самом деле, не могу понять, из-за чего так и какие ко мне претензии были с её стороны.)

Бля... Одно и то же, одно и то же у пионеров: ВК-задротство, отсутствие секса, пиздострадания, выяснения у подружки чего-то там...
Выясняй. Пусть расскажет той бабе, какой ты пиздострадалец.

Что ты не можешь понять? Ты её не выебал, а ебал свои руки. Тебя закономерно слили.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 января 2015 - 13:14

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 23:04

Итак, как и обещал, отписываюсь о новостях. Постараюсь расписать как можно интереснее и короче:)

В общем, сначала начал звать всех своих друзей, которые в теме по пикапу, в поля. У троих качалка, четвертый заболел, пятый со своей гуляет. Херово. Одному скучно бродить, не особо это люблю, но когда в первый раз был в новом городе, приходилось одному бродить в полях в течении месяцев двух.) Еще и вспомнил, что обещал вам, дорогие друзья, расписать о новостях и понял, что подвести не могу.)

Итак, пошел в трц. Бродил минут 10, ничего достойного не увидел, пошёл сидеть в кафешку в этом же ТРЦ. Там вижу просто ну ОХЕРЕННУЮ блондинку, твёрдую семёрку, еще и прилично одета, всё, как я люблю. Почувствовал то старое чувство, когда нервишки начинают приятно играть, сразу словил себя на мысли "Ей лет 25, блять, не даст номер, толку подходить". Улыбнулся себе и на этой улыбке пошел к ней. 

-Привет!

-Привет о_О

-Слушай, знаешь, мне очень нравится твой стиль одежды, тебе очень к лицу. Да и вообще, ты очень светлая девушка, а когда мы встретились взглядами я понял, что просто не мог не подойти и не сказать тебе этого :)

-Ого! Спасибо Большое -смущаясь начала благодарить, потом загнал пару фраз о том, что тортик, который она себе взяла, просто волшебный и добавляет хорошего настроения, когда его нет, пожелал приятного аппетита, она опять очень мило поблагодарила, начала общаться на жестком позитиве и в определенный момент... У меня просто зажало взять номер и, пожелав хорошего вечера и удачи, я ушёл и стал ходить дальше, искать девочек. Боже, как же я потом жалел об этом. Через минут 15 вернулся в кафе, чтобы взять номер, но её уже там не было. До сих пор жалею. Зачётная была девочка) Вот такой вот первый мой подход в 2015)) 

Потом сделал ещё 6 подходов в течении двух часов

Смешные случаи был с двумя из них))

1. Подхожу, милая мадам. Начинаю говорить: "Привет! Ты такая вся светлая, позитивная, прям излучаешь добро в этот мир, вот серьёзно:)", а она мне такая: "Привыт, а чого в тебе акцент такий незвичайний? Як москальский. Ты звыдкыля?". Стою я такой слегка в ахуе да и думаю, как бы ей помягче ответить, чтобы чётко дать понять, что разговор на этом окончен(Во-первых, Я из Донецка, во-вторых, для меня не ок, если баба базарит на украинском, мне это неудобно, а в-третьих, с такими конченными загонами касательно моего русского акцента пусть идёт отдыхает). Через пару секунд размышлений отвечаю ей: а, ну ладно, пока. Она говорит мне тоже пока и я ухожу))

2. А другой случай был интереснее.

Вижу, симпатичная девочка, твердая 6, идёт рядом со мной с грустным, печальным лицом. Обращаюсь к ней:

-Привет! У тебя всё в порядке? 

-Эм... Да.

Вижу, ускоряется. Иду за ней.

-Хах, понимаешь, ты шла с таким задумчивым, серьезным лицом, что мне показалось, что у тебя что-то случилось. Знаешь, ты...

Прерываюсь, потому что вижу, что она подошла к ОХРАННИКУ. Блять, она подошла к охраннику и начала его дёргать за руку!

-Извините, охранник, ко мне тут пристают!

-Кто? -охранник начал смотреть вокруг, я стою прямо перед ним, барышня справа от меня, отвернулась и смотрит ему за спину. Меня начинает дико распирать, я уже еле сдерживаю смех, стою с широкой улыбкой))) 

-Да вот он! -не поворачиваясь в мою сторону отвечает ему))

-Кто?????

-ОН! -Поворачивается ко мне и указывает на меня пальцем. Озадаченное лицо охранника надо было видеть))) Я уже не могу сдерживать смех, специально молчу в течении секунд трёх, просто стою и улыбаюсь))) Через какое-то время, по-прежнему походу нихрена не понимающий охранник все таки решается ко мне обратиться:

-Ты к ней пристаешь что-ли?

-Да нет, просто подошел сказать девочке, что у неё приятная внешность - буквально заливаясь смехом объяснил))

-Аа. Ну, тогда ладно. Иди. -с глубоко задумавшимся, не понимающим лицом ответил мне охранник и я пошёл дальше искать, а она осталась стоять за спиной у этого типа до тех пор, пока я не свернул за угол)))) Встретился с ней потом на кассе, мне стало опять весело, встретился с ней взглядами, начиная ржать подмигнул ей, она сделала вид, что не заметила и сразу отвернулась в обратную от кассира сторону :DD

Ну, в итоге взял один номер, зато у 6-6,5. Правда, она уже универ закончила, а я в 11 классе и когда узнала, что я Донецкий, сразу взгляд такой... Конченная, короче)

Сообщение отредактировал jumper333: 16 января 2015 - 23:05

• 0

#71 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 23:33

Донецкий в хохлятском городе - это заебок) Можешь на любые приставания и наглость с твоей стороны отвечать: "Ну я же из Донецка))" 

Давай, лупи в том же духе, не позорь Донбасс :)

• 1

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#72 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 19:44

Дорогие друзья, дела идут вверх. Хочу поблагодарить каждого отписавшегося человека в этой теме, который сделал свой вклад, чтобы помочь мне справиться с таким испытанием. Рад, что смог выдержать самую трудную часть и ни разу ей не написал, когда так хотелось и ломало, а так же когда она давала повод это сделать. Недавно даже набрался сил везде от неё отписаться и выйти из конференции, где мы вместе, чтобы вообще нигде её сообщений и записей не видеть, потому что это, честно говоря, немного подкашивало, да и у меня самого появлялось чувство, что я выкладывал в конфу кучу информации про себя просто для того, чтобы она видела, что у меня дохера новостей, всё хорошо, я веселюсь и так далее. Да ладно, что уж обманывать, так всё и было: я делал кучу фото и писал о своих новостях якобы всем просто для того, чтобы она видела, что я живу дальше и развлекаюсь.

Сейчас хожу на первые свидания после всей этой ситуации, по появлению новых дам стало, конечно, легче, но каждый отказ бьёт по самолюбию) Сейчас одеваюсь и иду в поля. Если интересно - могу ещё как-нибудь написать, как у меня дела и что меняется.:)

Сообщение отредактировал jumper333: 22 января 2015 - 19:44

• 0

#73 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 23 января 2015 - 05:28

Сейчас одеваюсь и иду в поля. Если интересно - могу ещё как-нибудь написать, как у меня дела и что меняется.:)

Тему всю не читал. 

Как заставил себя идти в поля? 

• 0

#74 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 13:00

Мне это всегда было интересно и весело, заставлять себя идти мне приходится только если я иду в поля сам, без друзей. Ну а тогда, в первый раз после расставания, заставил себя пойти в поля сам просто потому что дал обещание отписать новости вечером, а за базар нужно отвечать

Да и сам чётко осозновал тот факт, что мне нужны новые девочки, срочно, потому что иначе все мысли только об этой и чувствовал(да и чувствую), что нуждаюсь в большом кол-ве общения с противоположным полом.

Сообщение отредактировал jumper333: 23 января 2015 - 13:02

• 0

#75 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 22:53

Хотя вот постоянно замечаю, что после того, как я закончил какое-то дело(Например: закончил заниматься английским, проснулся, доделал что-то) или бездельничаю, всё равно частенько бывает, что начинаю думать о ней и ничего, собственно, сделать не могу. Не хочу думать о ней только после того, как хорошо погуляю(Например с хорошей девушкой, которая мне нравится). Это нормально? Уже вроде как без трёх дней месяц прошел, а она всё равно в голове

Сообщение отредактировал jumper333: 23 января 2015 - 22:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0