Итак, как и обещал, отписываюсь о новостях. Постараюсь расписать как можно интереснее и короче:)
В общем, сначала начал звать всех своих друзей, которые в теме по пикапу, в поля. У троих качалка, четвертый заболел, пятый со своей гуляет. Херово. Одному скучно бродить, не особо это люблю, но когда в первый раз был в новом городе, приходилось одному бродить в полях в течении месяцев двух.) Еще и вспомнил, что обещал вам, дорогие друзья, расписать о новостях и понял, что подвести не могу.)
Итак, пошел в трц. Бродил минут 10, ничего достойного не увидел, пошёл сидеть в кафешку в этом же ТРЦ. Там вижу просто ну ОХЕРЕННУЮ блондинку, твёрдую семёрку, еще и прилично одета, всё, как я люблю. Почувствовал то старое чувство, когда нервишки начинают приятно играть, сразу словил себя на мысли "Ей лет 25, блять, не даст номер, толку подходить". Улыбнулся себе и на этой улыбке пошел к ней.
-Привет!
-Привет о_О
-Слушай, знаешь, мне очень нравится твой стиль одежды, тебе очень к лицу. Да и вообще, ты очень светлая девушка, а когда мы встретились взглядами я понял, что просто не мог не подойти и не сказать тебе этого :)
-Ого! Спасибо Большое -смущаясь начала благодарить, потом загнал пару фраз о том, что тортик, который она себе взяла, просто волшебный и добавляет хорошего настроения, когда его нет, пожелал приятного аппетита, она опять очень мило поблагодарила, начала общаться на жестком позитиве и в определенный момент... У меня просто зажало взять номер и, пожелав хорошего вечера и удачи, я ушёл и стал ходить дальше, искать девочек. Боже, как же я потом жалел об этом. Через минут 15 вернулся в кафе, чтобы взять номер, но её уже там не было. До сих пор жалею. Зачётная была девочка) Вот такой вот первый мой подход в 2015))
Потом сделал ещё 6 подходов в течении двух часов
Смешные случаи был с двумя из них))
1. Подхожу, милая мадам. Начинаю говорить: "Привет! Ты такая вся светлая, позитивная, прям излучаешь добро в этот мир, вот серьёзно:)", а она мне такая: "Привыт, а чого в тебе акцент такий незвичайний? Як москальский. Ты звыдкыля?". Стою я такой слегка в ахуе да и думаю, как бы ей помягче ответить, чтобы чётко дать понять, что разговор на этом окончен(Во-первых, Я из Донецка, во-вторых, для меня не ок, если баба базарит на украинском, мне это неудобно, а в-третьих, с такими конченными загонами касательно моего русского акцента пусть идёт отдыхает). Через пару секунд размышлений отвечаю ей: а, ну ладно, пока. Она говорит мне тоже пока и я ухожу))
2. А другой случай был интереснее.
Вижу, симпатичная девочка, твердая 6, идёт рядом со мной с грустным, печальным лицом. Обращаюсь к ней:
-Привет! У тебя всё в порядке?
-Эм... Да.
Вижу, ускоряется. Иду за ней.
-Хах, понимаешь, ты шла с таким задумчивым, серьезным лицом, что мне показалось, что у тебя что-то случилось. Знаешь, ты...
Прерываюсь, потому что вижу, что она подошла к ОХРАННИКУ. Блять, она подошла к охраннику и начала его дёргать за руку!
-Извините, охранник, ко мне тут пристают!
-Кто? -охранник начал смотреть вокруг, я стою прямо перед ним, барышня справа от меня, отвернулась и смотрит ему за спину. Меня начинает дико распирать, я уже еле сдерживаю смех, стою с широкой улыбкой)))
-Да вот он! -не поворачиваясь в мою сторону отвечает ему))
-Кто?????
-ОН! -Поворачивается ко мне и указывает на меня пальцем. Озадаченное лицо охранника надо было видеть))) Я уже не могу сдерживать смех, специально молчу в течении секунд трёх, просто стою и улыбаюсь))) Через какое-то время, по-прежнему походу нихрена не понимающий охранник все таки решается ко мне обратиться:
-Ты к ней пристаешь что-ли?
-Да нет, просто подошел сказать девочке, что у неё приятная внешность - буквально заливаясь смехом объяснил))
-Аа. Ну, тогда ладно. Иди. -с глубоко задумавшимся, не понимающим лицом ответил мне охранник и я пошёл дальше искать, а она осталась стоять за спиной у этого типа до тех пор, пока я не свернул за угол)))) Встретился с ней потом на кассе, мне стало опять весело, встретился с ней взглядами, начиная ржать подмигнул ей, она сделала вид, что не заметила и сразу отвернулась в обратную от кассира сторону :DD
Ну, в итоге взял один номер, зато у 6-6,5. Правда, она уже универ закончила, а я в 11 классе и когда узнала, что я Донецкий, сразу взгляд такой... Конченная, короче)
Сообщение отредактировал jumper333: 16 января 2015 - 23:05