Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск высокооплачиваемой работы

что еще предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 20:23

Высокооплачиваемой работы (которая позволяет жить богато), при которой можно не чего особенно не далать, сидеть в офисе.

Это что за работа?
Когда можно ничего не делать, но получать высокую оплату?

Проведенные опросы среди россиян выявили критерии определения богатых людей. Основная масса опрошенных россиян считает, что богатый человек имеет квартиру не менее чем трехкомнатную (или дом), дачу, обязательно машину, не менее 12 товаров, таких как дорогой холодильник, телевизор, кондиционер, пылесос, и другая современная бытовая техника. Также богатый человек имеет финансовую возможность выезжать отдыхать семьей, использовать платные услуги, к которым относят платные школы, поликлиники и другой сервис.

Алкашей что ль опрашивали?
Квартиру где? Какой площади? Отдыхать куда выезжать? Машину какую? Дорогой холодильник это от какой суммы?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 22:21

Это что за работа?
Когда можно ничего не делать, но получать высокую оплату?

Алкашей что ль опрашивали?
Квартиру где? Какой площади? Отдыхать куда выезжать? Машину какую? Дорогой холодильник это от какой суммы?

Любые спекуляции, то есть тупо перепродажа. Тут дешевле купил, там дороже впарил. Нечего не делать в образно, не произодить и не участвовать в производстве.

Я не знаю, в опросе не участвовал. Вы же были за МКАДом?

Сообщение отредактировал Лёд: 17 января 2015 - 22:21

• 0

#63 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 22:38

Тут дешевле купил, там дороже впарил.

А, то есть впарить это в принципе нехуй делать, да?
Чего же все тогда не впаривают? Ведь можно же "нихуя не делать" и высоко оплачиваться!!

Я не знаю, в опросе не участвовал. Вы же были за МКАДом?

Я живу в области.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#64 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 22:56

А, то есть впарить это в принципе нехуй делать, да?
Чего же все тогда не впаривают? Ведь можно же "нихуя не делать" и высоко оплачиваться!!
Я живу в области.

Это не мое (всегда хотел работать с пользой для общества, способствовать его развитию по этому и работаю за 30 в Москве, это даже не эго а осознание того что ты внес хоть какой то вклад в развитие государства, улучшения уровня жизни его народа), ни чего не делать в плане производства материальных благ. Умение создавать искуственнй спрос, впаривать, внушать это очень тяжело но с позиции общественой полезности (пользы для общества и государства, его экономики) это почти безполезно. Те кто впаривает готовые товары произведеные РФ  за бугор, не относяться к этой категории перед ними снимаю шляпу ибо что бы продать отечественный продукт там надо быть изрядным таллантом.

Как у Вас в области? Хорошо живут? Фото икры делают "с комментами у нас кризис"? Я не собираюсь ни кому не чего доказывать или пытаться выпендриться, спорить и ругаться. Мне это не нужно. Я лишь хочу пояснить людям что не надо смеется над тем что происходит, не чего не делать для общества и счетать что все будет в шоколаде. Санкции и многое другое что не хочу затрагивать и куда не лезу носит очень серьезный характер и к этому нужно отнестись с большой долей ответствености. Я не политик, не хочу туда лезть воообще, мне интересна экономика в том ключе в каком я её понимаю. Думаю мне более не чего написать для форумчан в этой теме.

Сообщение отредактировал Лёд: 17 января 2015 - 23:04

• 0

#65 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 01:53

Я думаю, что если такая жопа в стране настанет на продолжительное время, то в новых условиях миллиардерами станут те, кто уже со вчера начали завозить в Россию технологии. К сожалению, наша страна на сегодняшний день не имеет своих передовых технологий, которые бы позволили из местного сырья делать конкурентоспособный продукт, да и годами наработанного опыта нет тоже, все мозги утекли.

Вот к примеру, хочу я произвести электронику - компоненты в России не производят, все приходится покупать за рубежом, т.к. основные производственные мощности находятся в Японии, США и других странах. Т.е. каким бы умным я ни был, цена моего товара будет зависеть сильно от стоимости валюты.

Хочу я качественную одежду производить - тоже надо за валюту покупать итальянские ткани.

Хочу производить спортивные тренажеры для которых не надо сложных технологий - иду к заводу за сталью, а они не экспортируют за доллары в другие страны и задают мне вопрос нахуй и такой клиент как я который не может платить новую цену за товар?

Вот так и живем, везде геморрой, поэтому большая часть страны занимается купи-продай, т.к. это более-менее понятный и обкатанный процесс уже.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 января 2015 - 01:55

• 0

No brain - no gain.

#66 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 06:52

Но вопрос остается актуальным - как увеличить число просмотров резюме, число приглашений на собеседования и вообще число приемлемых вариантов?

Надо с резюме поколдовать.
Конверсия твоего резюме низкая.
Скорее всего оно улетает в мусорку - без прочтения эйчаром. Либо улетает туда же, но уже после прочтения. Значит, оно (резюме) совсем не такое уж и продвинутое, как тебе говорят окружающие. 
Ну, и попал ты неудачно на праздники. Не исключаю, что рынок персонала "висит" в ожидании локальных изменений.

От автообновлений и прочей ерунды толку ноль.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#67 babauta

babauta
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 10:04

Тебе надо - ты смотри на свои штаты. В Питере всегда будет работа, моя во всяком случае.

это в твоих штатах кто-то куда-то бегает, а у нас все прутся в столицы, а я родился в Питере и нахер мне твои деревни вшивые вместе со шпалами и рельсами, никуда я из Питера не собираюсь. Аминь

Попробуй заглянуть чуть дальше своего носа (Питера) и ты увидишь что люди в тех же Штатах и Канаде так и живут. Они переезжают туда где есть работа.

а что за работа, интересно)

• 0

#68 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 16:03

Я думаю, что если такая жопа в стране настанет на продолжительное время, то в новых условиях миллиардерами станут те, кто уже со вчера начали завозить в Россию технологии. К сожалению, наша страна на сегодняшний день не имеет своих передовых технологий, которые бы позволили из местного сырья делать конкурентоспособный продукт, да и годами наработанного опыта нет тоже, все мозги утекли.

Вот к примеру, хочу я произвести электронику - компоненты в России не производят, все приходится покупать за рубежом, т.к. основные производственные мощности находятся в Японии, США и других странах. Т.е. каким бы умным я ни был, цена моего товара будет зависеть сильно от стоимости валюты.

Хочу я качественную одежду производить - тоже надо за валюту покупать итальянские ткани.

Хочу производить спортивные тренажеры для которых не надо сложных технологий - иду к заводу за сталью, а они не экспортируют за доллары в другие страны и задают мне вопрос нахуй и такой клиент как я который не может платить новую цену за товар?

Вот так и живем, везде геморрой, поэтому большая часть страны занимается купи-продай, т.к. это более-менее понятный и обкатанный процесс уже.

Умница. О чем я и и хочу сказать, о чем говорят известные экономисты такие как С.Демура, В. Катасонов, К. Бабкин и т.д. Не решен вопрос по средствам производства. По моему мнению возникает еще один вопрос, по рабочей силе и материалам для производства.

• 0

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 16:11

всегда хотел работать с пользой для общества, способствовать его развитию по этому и работаю за 30 в Москве

Чем занимаешься?
Готов работать за 30-40к всю жизнь, но с пользой? Или есть перспективы финансового роста? Каков потолок такого роста?

Те кто впаривает готовые товары произведеные РФ  за бугор, не относяться к этой категории перед ними снимаю шляпу ибо что бы продать отечественный продукт там надо быть изрядным таллантом.

Я работаю именно на заводе-производителе.
Правда лично я за бугор не продаю, но отдел внешнеэкономической деятельности у нас в компании есть, они продают в СНГ и дальнее зарубежье.
Я продаю по региону Поволжье-Урал.
Доля закупной продукции у нас тоже присутствует, но она составляет не более 25% от всего ассортимента из ~4500 SKU.
Я бы не сказал, что я какой-то изрядный талант, но метла подвешена, дело своё знаю, ~120-150к в месяц имею.
  • 0

#70 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 17:02

Чем занимаешься?
Готов работать за 30-40к всю жизнь, но с пользой? Или есть перспективы финансового роста? Каков потолок такого роста?

Я работаю именно на заводе-производителе.
Правда лично я за бугор не продаю, но отдел внешнеэкономической деятельности у нас в компании есть, они продают в СНГ и дальнее зарубежье.
Я продаю по региону Поволжье-Урал.
Доля закупной продукции у нас тоже присутствует, но она составляет не более 25% от всего ассортимента из ~4500 SKU.
Я бы не сказал, что я какой-то изрядный талант, но метла подвешена, дело своё знаю, ~120-150к в месяц имею.

В теме уже было. Мне инетересно развитие. Становление как специалиста, личности. Всю жизнь нет.

Молодец. На моей малой родине производств нет. Да и по России матушке их осталось мало. Достаточно посмотреть что мы едим, на чем ездим, чем пишем и т.д. (то что нас окружает из материальных благ). Россия либо займеться индустриализацией либо вымрет.  Здесь нужны, технологии, оборудование, материалы, рынки сбыта, рабочия сила. Для начала нужно начать с внутреннего рынка. Одно дело это производственики и разрабочики, другое дело всякие диджеии, поп музыканты, спикулянты и прочий поразитный добавочный продукт от которого для страны, власти и народа нет ни какой пользы, кроме роста цен, выноса мозга и обдолбаных в усмерть малолеток...

Сообщение отредактировал Лёд: 18 января 2015 - 17:04

• 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 17:04

В теме уже было. Мне инетересно развитие. Становление как специалиста, личности. Всю жизнь нет.

А напиши ещё разок, чем ты занимаешься.
Не могу найти.
  • 0

#72 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 00:04

http://cont.ws/post/71954/

вот и проваливай туда, будешь из коровника ссылки постить.

http://websvarka.ru/...?showtopic=2030

Чувак, это ты через полтора года.

Сообщение отредактировал Кубометр: 19 января 2015 - 00:08

• 0

#73 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 19:09

http://cont.ws/post/71954/

вот и проваливай туда, будешь из коровника ссылки постить.
http://websvarka.ru/...?showtopic=2030

Чувак, это ты через полтора года.

Опять сварщики... может хватит уже, посмеялись
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#74 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 19:37

Чико, ну иди на врача выучись, но учиться долго.

• 0

#75 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 19:49

Чико, ну иди на врача выучись, но учиться долго.

У меня с химией туго, не сдам экзамен. Но профессия хорошая

Про сварщиков просто смешно уже читать
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0