Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, девушка начала динамить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:03

Адекватные люди делают несколько шагов назад, собираются с силами и наносят завершающий удар.
А неадеватные пытаются лбом стену пробить.

А умные люди ещё и используют дверь

Проблема автора в том, что он имеет мало девушек, которые ему нравятся. Значит нужно повышать их количество. У меня нормальная ситуация, когда есть штук 5 девушек и нравятся все как по внешности, так и по общению, так и в сексе. И ты сидишь и выбираешь - а какую бы из них выбрать на этот вечер? Вот это порой бывает сложный выбор да.

А если у тебя одна девушка хорошая, а остальные печальные - то это печаль. Имей больше хороших девушек и будет тебе счастье.

• 0

#62 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:09

Адекватные люди делают несколько шагов назад, собираются с силами и наносят завершающий удар.
А неадеватные пытаются лбом стену пробить.

А умные люди ещё и используют дверь

Проблема автора в том, что он имеет мало девушек, которые ему нравятся. Значит нужно повышать их количество. У меня нормальная ситуация, когда есть штук 5 девушек и нравятся все как по внешности, так и по общению, так и в сексе. И ты сидишь и выбираешь - а какую бы из них выбрать на этот вечер? Вот это порой бывает сложный выбор да.

А если у тебя одна девушка хорошая, а остальные печальные - то это печаль. Имей больше хороших девушек и будет тебе счастье.

Это не я сказал, а Сореп. 

С крокадайлами не трахаюсь, просто поверь

• 0

#63 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:09

Если человек нарочито не показывает, что у него тут еще куча телок - это не значит, что он зануда в принципе.

Если он не имеет вариантов, то это на раз считается ОЖП.
У них при сборке на заводе встраивается специальный пеленгатор. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#64 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:13

Я не говорю про крокодилов не крокодилов - я говорю про девушек, которые тебе нравятся и не нравятся. Ты тут в теме заявляешь, что все вот девушки обычные, а это особенная. Значит отсюда есть только 2 возможных варианта:

1)Ты пудришь всем мозг, а на самом деле девственник и имеешь руки.

2)То что я описал выше

Если значимость девушки завышается, значит для неё нет альтернативы. А когда много хороших девушек, то альтернатива есть всегда!

• 0

#65 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:15

Кто не трахается с крокодилами, тот не ведёт себя, как ты (ежедневные заёбывания звонками, выяснения отношений ну и т.д.)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#66 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:18

Если человек нарочито не показывает, что у него тут еще куча телок - это не значит, что он зануда в принципе.

Если он не имеет вариантов, то это на раз считается ОЖП.
У них при сборке на заводе встраивается специальный пеленгатор. :)

Вот любишь ты цитаты из контекста вырывать и флудить. Кто спорит-то)

Ежу понятно, что в идеале должно быть много реальных вариантов и соответствующее МС.

Но это не взаимоисключающие вещи. Если человек нарочито не показывает, что у него тут еще куча телок - это не значит, что он зануда в принципе. А если он выебывается, но не по делу, то это гораздо хуже, чем ведет себя более скромно, но естественно (конгруэнтно).

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#67 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:20

Под итожим:

Как завоевать клевую девушку которая тебя динамит? - Забить на нее хуй, ебать других, пока другая такая пиздатая не попадется. 

Затем цикл повторяется. 

• 1

#68 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:32

Как завоевать клевую девушку которая тебя динамит? - Забить на нее хуй, ебать других, пока другая такая пиздатая не попадется.

Именно так.
Нужно время, чтобы твои косяки затёрлись у неё в памяти.
Нужно проветрить свои мозги, а для этого трахать других КЛАССНЫХ ОЖП.
Потом попробовать соблазнить снова (именно "соблазнить"! "завоевать" - термин ТФНов).
  • 1

#69 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:51

Под итожим:

Затем цикл повторяется. 

Все верно.

Но с каждым таким циклом ты становишься опытнее, увереннее в себе. Т.е. прокачивается твое ВС, навыки общения с ОЖП и т.д.

В следующий раз в такой же ситуции будет уже больше шансов не накосячить или вырулить ситуацию.

Поэтому это не замкнутый круг из которого нет выхода, а развитие.

• 0

#70 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 14:33

Вернемся к проблеме. 
По моей истории пока полный штиль -  4й день не звоню ей, она тоже молчит. 
Ваши советы бояре ценны, но не все идеи мне сейчас нравятся. Т10Б =  полная девальвация интереса к девушке, ради которой все и затевалось. 
Цель пока как раз не проебать момент увлеченности, намеренно не охота совсем обесценивать ее значимость. Капитулировать всегда успеем. 

Тут такая фишка, что в игре по ее правилам выигрывает всегда она, чтобы ты не сделал ) Ты просто не играй в ее игры и на ее поле, а играй в свои. Ты Серегину тему почитай, я ссылку скидывал, там обстоятельно обо всем ) и все ответы найдешь, если сможешь увидеть )

охуительный такой совет. очень полезный. никакой конкретики, только мотивация. как ему ее брать? СМСами? выпрашивать встречу? логически предлоджить секс?

Эм, а разве кроме мотивации, точнее желания что-то еще нужно? А точно надо составить план, я ей так скажу, она мне так ответит, тут я вот так  скажу, а потом мы туда пойдем, потом туда, а если там не будет, то поедем вон туда, да? ))))
Я анегдот вспомнил:

Сидит на берегу реки мужик, рыбу ловит. И тут из за кустов выглядывает
медведь, видит мужика, и думает:"Сожру его!".
Hо потом думает, что как-то неудобно вот так вот сразу сзади подойти и
сожрать...
Медведь думает - "подойду к нему, спрошу:
- Мужик, ты чего здесь делаешь?
Он ответит:
- Рыбу ловлю.
И я у него спрошу:
- Hу и как, ловится?
Он ответит:
- Да.
И я тогда ему скажу:"А хуйли ты здесь ловишь?!" И сожру его!...

Потом медведь думает - а что если я подойду к нему и спрошу:
Он ответит:
- Рыбу ловлю.
Я у него спрошу:
- Hу и как, ловится?
Он ответит:
- Hет.
И я тогда ему скажу:"А хуйли ты тогда здесь сидишь?!" И сожру его!...

Вообщем, подходит медведь к мужику, и говорит:
А мужик ему и говорит:
- Пошел нахуй!!
Медведь думает: "тоже вариант..."
:-))))))))

------------------------------

А по-поводу "как ему ее брать" "никакой конкретики", эм, это вопрос из разряда "а как подходить к девушке", ногами, как еще. Человек попросил помоч, спросил как ему себя вести, как разрешить нетипичную для него проблему  ~ ну как тут ответишь?! Приди к будде и спроси, как тебе жить, и что тебе делать? Я не будда, но я бы ответил делай что хочешь.

Так как, нет тут универсального ответа, разве что стань клевым и сильным. А как так сделать, ну например развивайся, набивай шишки, живи, туси, отдыхай, работай, копай, изучай, лучше в практику, и чтобы шишек набить полный мешок. Возможно, что то изменится. Нет гарантий, но в определенный момент чаша может переполнится и изменится все.

Только в жопу бы не залесть ) пол-пути ) Такое тоже бывает. Но для всего на мой взгляд просто нужна смелость.
Но ладно, углубляться не будем ) Серега в своей теме, все очень ярко описал.

Под итожим:

Затем цикл повторяется. 

Добавлю свои 5 копеек :)

Почему девушка динамит? Принимаем за аксиому, что девушка "клевая" :) у каждого критерии свои конечно, но пусть будет вот так обобщенно. Возможно, ей что-то не понравилось, они же обычно наблюдательнее мужчин ) А раз ей не понравилось, даже если это произошло по некой шкале ценностей, то интерес у нее уменьшается.

А что такое динамо? И что конкретно делала это девушка? Как там говорят пикаперы - девушка делала ближе-дальше, то пропадала, то появлялась, выдавая маленькие преференции ) Мужчина распаляется, продолжает напирать ) Зачем? Зацепила, понравилась.

А что теперь делать? Эм, а что ты хочешь?! Попробую предположить, например "дева-дева-девочка моя, если бы ты знала как люблю тебя, то наверно ты сразу прибежала бы ко мне" ) что-то в этом роде наверное.

Я вообщем, вообще не гуру, я нифига не понимаю в женщинах, и я вообщем нифига не успешный пикапер, и я не пикапер вообще, хотя после базы я выебал несколько девчонок за пару месяцев, а это с учетом того, что до этого я трахал или только шлюх, или 1-2 в год, и я нифига не афторитет на местном и зарубежных рынках ) но практика показывает, что девушкам нравятся "сильные и клевые мужчины". 

Хочешь продолжи за ней бегать, чем больше будешь бегать, тем ниже станет твоя ценность в ее глазах.
Хочешь пропадай и не звони, но раз она не очень заинтересовалась, или сначала заинтересовалась, но после ее игрулины в ближе дальше, возможно интереса стало меньше, и сама она не позвонит, но выждать иногда полезно, но без ее интереса, само по себе пропадание бессмысленно.

А хочешь, набей стрелу, и заинтересуй снова, или напиши ей что нибудь хитрое или веселое. Например: позвони, ей и скажи, что хочешь сообщить ей что-то очень очень важное, и это то ты по телефону сказать не можешь. Она придет? ))) По любому ))) Во, можно сказать, что-то типа: "Я хочу с тобой серьезно поговорить, это очень важно, нет по телефону не могу" и голос сделай такой грустный. А потом приедет, отведи в спальню, загадочный такой, и все равно сразу не говори, пучть допытывает ) а потом скажи ))) А что ты  ее обманул ))) вместе посмеетесь, она конечно возмущаться будет, а ты ей чаю с плюшками предложи, только уйти ей не дай, силой не стоит, предлагай варианты, хитри ) Можешь и на плечо ее закинуть и снова  в комнату отнести, только смотри на нее, в каком она состоянии, нравится ей это или нет, там и выебешь ))) между делом ) Если ты ей нравишься, она долго не уйдет ) Похуй, что именно делать, варианты пробуй просто.

Важен баланс, адекватность, порывистость, то какой ты, то какая она, надо не искать наилучшее решение, а просто делать. А получится не получится это уже другой вопрос, пробуй смотри, в процессе разберешься )

Ну типа как-то так ) Говорю же Серегу лучше почитай, он много сильно и по существу пишет )

• 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 14:44

Во, можно сказать, что-то типа: "Я хочу с тобой серьезно поговорить, это очень важно, нет по телефону не могу" и голос сделай такой грустный. А потом приедет, отведи в спальню, загадочный такой, и все равно сразу не говори, пучть допытывает )

Ты сделал мой день! Ржал в голос!
Где-то в теме было написано, что девушка больна аутизмом?
  • 0

#72 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:06

Во, можно сказать, что-то типа: "Я хочу с тобой серьезно поговорить, это очень важно, нет по телефону не могу" и голос сделай такой грустный. А потом приедет, отведи в спальню, загадочный такой, и все равно сразу не говори, пучть допытывает )

Ты сделал мой день! Ржал в голос!
Где-то в теме было написано, что девушка больна аутизмом?

Ты сначала сделай, потом говори )))

• 0

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:14

Ты сначала сделай, потом говори )))

Не, это может сработать, когда девушка заинтересована в парне.
Но после косяков Автора это будет пиздец как смешно выглядеть)

Автор, мочи! Потом поржём вместе) И девочке настроение поднимешь)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 15:16

• 1

#74 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:18

Спасибо, alex_kushat'. Все мысли интересны, но последний приемчик правда не в тему сейчас.

Пока подождем, а время займем другими делами, работой, бицепс покачаем и т.д....

Если хитрожопый план нихера не сработает, валить все будем на циничную сволочь Соппера)

• 0

#75 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:21

Пока подождем, а время займем другими делами, работой, бицепс покачаем и т.д....

Да, баб обходи стороной!
Мужественно держись без ебли! Ну, или на крайняк, рукопашным сексом займись!

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0