я думаю вася только в ее воображении чтобы позлить . ) но автор тебе надо измениться. чтоб она видела что потеряла
Превратился в непойми кого, меня бросают
Отправлено 02 февраля 2015 - 05:47
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:48
Женщины не испытывают жалости к подкаблучникам. Они их уничтожают морально, ищут предел допустимого. Исключения бывают довольно редко.
------
Скажите, а как вы относитесь к варианту: Вернуть ее, а потом бросить? Часто слышал такою цитату от девушек. Что скажите?
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:53
Нахуя? Заняться больше нечем?Скажите, а как вы относитесь к варианту: Вернуть ее, а потом бросить? Часто слышал такою цитату от девушек. Что скажите?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:00
Если ты не прислушиваешься к мнению опытных людей которые пишут тебе на этом форуме, зачем ты вообще тему создавал? Тебе объясняют все как на самом деле, а ты невменяемый вообще!
Да он не соображает сейчас. Его мозг одурманен любовной зависимостью. Убеждать его сложно как спорить с шизофреником, логическое мышление нарушено. Я по себе это знаю. Даже если застанешь ЕЕ распятой на четырех членах, не поверишь в измену, найдешь как ее оправдать и все такое.
Я однажды проснулся и понял каким я был идиотом, как не замечал ничего, что она начала мне изменять уже через месяц отношений, а потом залетела от другого (это уже факт проверенный). Я догадывался что она блядь еще когда только отношения завязывались, а потом поставил ее на пьедестал и обожествлял как мог. Нужно время, чтоб вернуть голову на место.
Возможно автору придется повторять простые истины, давать одни и те же советы, но он постепенно проникнется и все сам поймет для себя правильно. Я в это верю.
Нахуя? Заняться больше нечем?
Я просто спросил
Теоретически может помочь, ведь лучше когда ТЫ бросаешь, чем когда ТЕБЯ бросают.
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:02
Значит ты продрочил Т100Б и Т10Д.Теоретически может помочь, ведь лучше когда ТЫ бросаешь, чем когда ТЕБЯ бросают.
Если ты это выполнишь, то на бывшую тебе будет похуй.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:27
Значит ты продрочил Т100Б и Т10Д.
Если ты это выполнишь, то на бывшую тебе будет похуй.
Да мне просто было интересно, что это за метод. Я понимаю, что по пикаперски это означает трату ресурса - времени и просто дрочево. Но почему девки этим методом так активно пользуются (я сто раз про него слышал). Или это просто месть такая, а вовсе не метод?
А если на бывшую похуй, то тут и говорить не о чем. Можно сказать, что ее не существует, просто опыт остался (полезный, положительный).
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:32
А ты девка что ли?Но почему девки этим методом так активно пользуются (я сто раз про него слышал). Или это просто месть такая, а вовсе не метод?
И ты побольше слушай, что ОЖП тебе рассказывают.
Лучшая месть - быть счастливым с другой охуенной ОЖП.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 февраля 2015 - 14:33
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:11
Согласен.
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:28
Лучшая месть это безразличие. Ничто так не задевает как оно.
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:59
пасоны кто такой ТФН, дайте ссылку как им не быть?)))
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:23
пасоны кто такой ТФН, дайте ссылку как им не быть?)))
прочитай Новоселова для начала
Отправлено 14 августа 2015 - 10:58
Полгода ТИ, Трахнуть бывшую не составило проблем, и не 1 раз.
Сейчас на стадии кто кого переиграет, т.е. отношения пока не возобновили, да и не уверен стоит ли.
Отправлено 14 августа 2015 - 11:07
Полгода ТИ, Трахнуть бывшую не составило проблем, и не 1 раз.
Сейчас на стадии кто кого переиграет, т.е. отношения пока не возобновили, да и не уверен стоит ли.
конечно стоит)) что бы она тебя еще раз через хуй кинула
Отправлено 14 августа 2015 - 15:53
Ну вот представь - прибежала она к тебе в соплях, "люблюнемогу". Ты возобновил отношения, с ее подачи. Вроде бы все как надо.
Как думаешь, что потом? Да ничего - те же грабли. Она же не изменилась.
Что имеем в итоге? Кроме потраченного времени - ничего.
Так что десять раз подумай - надо ли оно тебе. Если не уверен - зачем тратишь свое время?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 августа 2015 - 16:38
Ну почему же, это даже интересно, опыт ценнейший как никак, особенно если все это сам пройдешь. Я прекрасно знаю на что иду.
Разница лишь в том, что сразу после дода, доднутый не соображает что делает.
До "вернуть" я еще не дошел, но как оказалось секс с бывшей не такая уж и сложная проблема.
Я не прошу советов, я понимаю что я тут ничего кроме как "автор лох" не услышу.
Про потраченное время не соглашусь, я еще не встретил ту бабу, которая могла бы ее заменить, но и если с этой не получится я не расстроюсь, восприятие немного поменялось. И опять же я ей ничего не должен, т.е. спокойно могу общаться с другими бабами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0