Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечеринка быстрых свиданий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#61 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 17:09

Так и есть. Моя жена встречалась со мной с 19 лет, вышла замуж в 22. Очень многое зависит от воспитания и базовых семейных ценностей. Насчет "по глазам" - ну я не знаю, как это объективно оценить, но я на любого человека смотрю 5-10 секунд и мне этого достаточно. Особенно четко это проявилось, когда я ходил по квартирам, собирал подписи и сходу определял модель общения в зависимости от того, кто открыл дверь. Помню, еще в универе было - дочки крутых родителей, и вроде бы все такие пафосные и загламуренные, потом вижу, с хачами тусят - это сразу можно было прочувствовать. Многие нормальные женщины в Турцию, Египет или Тай без мужика просто не полетят.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 17:55

Ну да, все бабы - бляди, один ты в белом плаще весь такой идеальный. Как ты вообще живешь, видя в окружающих людях одно говно?

Я ни говна не вижу, ни чего-то пиздатого. Но при этом осознаю, что тёмная и светлая сторона есть у любого человека.
У меня нет телепатических способностей, чтобы стуча себя в грудь кулаком, называть точное количество и национальность ёбарей конкретной ОЖП.

Насчет "по глазам" - ну я не знаю, как это объективно оценить, но я на любого человека смотрю 5-10 секунд и мне этого достаточно. Особенно четко это проявилось, когда я ходил по квартирам, собирал подписи и сходу определял модель общения в зависимости от того, кто открыл дверь.

Тебе сюда:
%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%8D%D0

Буду за тебя смс-ки слать! Отвечаю!

Например, моя сестра - я ее знаю с самого рождения. Никогда не страдала от нехватки внимания, но при этом моральные нормы очень строгие. Воспитали нормально - тянуло только к адекватным русским парням, которых можно по пальцам одной руки пересчитать, потому что лет с 18ти встречалась со своим будущим мужем.
И она такая не одна уникальная.

Да живи в своём розовом мире) Мне-то что)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 января 2015 - 17:56

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:21

Когда разговор заходит о женских пороках у всех стабильно сестра,девушка/жена обычно этакие целомудренные скромницы.Так откуда же тогда берется такая нехорошая слава о наших женщинах?

Я думаю бабы они лицемерят все,ну % 90 точно. Дома они одни,а там другие.Да скажет одна: вот тот трахается хорошо и все побегут и про про свои"ценности"забудут.На карнавалах в Венеции некоторые века назад как раз и было самое блядство.Днем все такие ходили воспитанные,неприступные,а вечером весь город одевал маски и чего только там не творилось!

Турция-это и есть Венеция для наших баб,Много высокопримативных самцов с большим  уровнем тестостерона и никто ничего не узнает,не будет осуждения общества и хорошая реклама арабов среди шлюх.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 04:42

Вот человек понял жизнь! Не то, что вы тут со своими женами, все врут. Ну и разумеется бляди все. только синдбаду не дают, а сорреп так вовсю жарит монашек по монастырям
  • 0

#65 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 06:44

Ну и разумеется бляди все. только синдбаду не дают, а сорреп так вовсю жарит монашек по монастырям

Камрад, да чего в крайности-то бросаться?)
Просто ни хорошего, ни плохого я бы за другого человека не стал утверждать наверняка. Хуй знает, чего там у кого в жизни было.

Но заявления в духе "я посмотрел на неё 10 секунд и всё понял" - вот где мощь-то!

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 января 2015 - 06:45

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 06:52

Да бананан то говорит о ключе общения, когда человек на хату заезжает, ты не поверишь, по первым словам тоже понятно кто и что он.
И когда за свою сестру или жену люди отвечают- у них есть на это повод, не факт что они правы на все сто, но блин, если ты за жену не уверен тогда ваще ложись и умирай
  • 1

#67 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 08:04

мне одна телка рассказывала,что когда она вышла от меня(где сосала и раком стояла) к ней подошел мужчина средних лет и такой,,Вы такая красивая,давайте познакомимся,, на что она ему сказала,,Я хуй своего мужа ни на каой другой не променяю,,(она замужем) мужик как то сразу утих и отошел в сторонку. Вот как важна высокая нравственность и верность у девушек!
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 08:43

Вот красава! И не хач, обычный жирный укроп, а ни одна баба не откажет! Всех имеет! И женат при этом
  • 0

#69 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 13:34

Ты тоже говори что у тебя стоит всех имеешь  :laugh:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#70 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 16:43

я похудел на 8 кг. со 113 до 105. теперь я стал ну просто неотразим. на субботу назначил одной телке привести подругу типа на 2 на 2,но думаю ,как всегда придется ебать одному двоих,т.к. друг тормозит ,как всегда. такая моя тяжелая шахтерская судьбина. кстати,я украинец по папе,а по маме русский. ,,если кто и влез ко мне так и тот татарин,, всем привет. всех благ ,много женщин и машин.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 января 2015 - 16:44

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#71 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 18:48

давай пруф в субб вечером предоставишь, либо..

• 0

#72 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 22:48

Мне очень нравится роман Алексея Иванова "Блуда и МУДО", там главный герой чем-то похож на хреньвтрениках. Цитата: "он не думал о бабах - он бабами думал обо всем" (с) если кто не читал, рекомендую, отличная книга про мужчину и женщин.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 23:42

когда человек на хату заезжает, ты не поверишь, по первым словам тоже понятно кто и что он.

Ну, я мотать не мотал.
Ты если мотал, то я этот разговор поддержать не готов.
Там вообще вроде по картинкам больше ориентируется народ...

но блин, если ты за жену не уверен тогда ваще ложись и умирай

Я могу отвечать только за свои дела.
Так что тут можно философствовать, конечно...

И когда за свою сестру или жену люди отвечают- у них есть на это повод

У меня мать в больнице работает.
Часто привозят обгашенных какой-нибудь хуетой (с огнестрелом, с передозом, с ножевыми и т.д.)
Так вот в 9 случаях из 10 мамки бегают и орут, что "мой сына не такой - он не может наркоманить!"

Да долго можно затирать на эти темы. :)
  • 0

#74 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 13:40

Тили Тай без мужика просто не полетят.

Полетела с парнем, в первый же вечер поссорилась, пошла в Микс, с ней поднакомился араб, выебал её.

Ситуация одна из миллиона таких же в Паттае.

Коллеги выебали там сотни баб, которые поссорились с парнями, приехав. Сколько до них, после них и во время них выебали баб арабы - никакому учёту не поддаётся.

Турция-это и есть Венеция для наших баб,Много высокопримативных самцов с большим  уровнем тестостерона и никто ничего не узнает,не будет осуждения общества и хорошая реклама арабов среди шлюх.

Не раскачивай лодку! :) Это всё бляди! :))

Сообщение отредактировал Wadim: 21 января 2015 - 13:42

• 0

#75 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 13:52

Например, моя сестра - я ее знаю с самого рождения. Никогда не страдала от нехватки внимания, но при этом моральные нормы очень строгие. Воспитали нормально - тянуло только к адекватным русским парням, которых можно по пальцам одной руки пересчитать, потому что лет с 18ти встречалась со своим будущим мужем.
И она такая не одна уникальная.

Да живи в своём розовом мире) Мне-то что)

Это не у меня розовый мир, а у тебя - черный. Я вообще-то недоверчивый и подозрительный, людей не очень люблю, но даже с моей точки зрения твое мировоззрение откровенно пессимистическое.

Я не утверждаю, что все женщины идеальны и не стали бы спать с неграми, а вот ты пытаешься всех убедить, что бабы - бляди, и нормальных почти нет. С моей же точки зрения бляди есть, но при этом достаточно и хороших девушек с адекватными моральными нормами. Что "розового" в моем мировоззрении?

Я свою сестру прекрасно знаю уже 25 лет, и уж в ее поведении я точно уверен, если у тебя другое мнение, ты сам знаешь куда его можешь засунуть.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 января 2015 - 13:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0