Так и есть. Моя жена встречалась со мной с 19 лет, вышла замуж в 22. Очень многое зависит от воспитания и базовых семейных ценностей. Насчет "по глазам" - ну я не знаю, как это объективно оценить, но я на любого человека смотрю 5-10 секунд и мне этого достаточно. Особенно четко это проявилось, когда я ходил по квартирам, собирал подписи и сходу определял модель общения в зависимости от того, кто открыл дверь. Помню, еще в универе было - дочки крутых родителей, и вроде бы все такие пафосные и загламуренные, потом вижу, с хачами тусят - это сразу можно было прочувствовать. Многие нормальные женщины в Турцию, Египет или Тай без мужика просто не полетят.
Вечеринка быстрых свиданий
Отправлено 19 января 2015 - 17:09
Отправлено 19 января 2015 - 17:55
Я ни говна не вижу, ни чего-то пиздатого. Но при этом осознаю, что тёмная и светлая сторона есть у любого человека.Ну да, все бабы - бляди, один ты в белом плаще весь такой идеальный. Как ты вообще живешь, видя в окружающих людях одно говно?
У меня нет телепатических способностей, чтобы стуча себя в грудь кулаком, называть точное количество и национальность ёбарей конкретной ОЖП.
Тебе сюда:Насчет "по глазам" - ну я не знаю, как это объективно оценить, но я на любого человека смотрю 5-10 секунд и мне этого достаточно. Особенно четко это проявилось, когда я ходил по квартирам, собирал подписи и сходу определял модель общения в зависимости от того, кто открыл дверь.

Буду за тебя смс-ки слать! Отвечаю!
Да живи в своём розовом мире) Мне-то что)Например, моя сестра - я ее знаю с самого рождения. Никогда не страдала от нехватки внимания, но при этом моральные нормы очень строгие. Воспитали нормально - тянуло только к адекватным русским парням, которых можно по пальцам одной руки пересчитать, потому что лет с 18ти встречалась со своим будущим мужем.
И она такая не одна уникальная.
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 января 2015 - 17:56
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 января 2015 - 23:21
Когда разговор заходит о женских пороках у всех стабильно сестра,девушка/жена обычно этакие целомудренные скромницы.Так откуда же тогда берется такая нехорошая слава о наших женщинах?
Я думаю бабы они лицемерят все,ну % 90 точно. Дома они одни,а там другие.Да скажет одна: вот тот трахается хорошо и все побегут и про про свои"ценности"забудут.На карнавалах в Венеции некоторые века назад как раз и было самое блядство.Днем все такие ходили воспитанные,неприступные,а вечером весь город одевал маски и чего только там не творилось!
Турция-это и есть Венеция для наших баб,Много высокопримативных самцов с большим уровнем тестостерона и никто ничего не узнает,не будет осуждения общества и хорошая реклама арабов среди шлюх.
Отправлено 20 января 2015 - 04:42
Отправлено 20 января 2015 - 06:44
Камрад, да чего в крайности-то бросаться?)Ну и разумеется бляди все. только синдбаду не дают, а сорреп так вовсю жарит монашек по монастырям
Просто ни хорошего, ни плохого я бы за другого человека не стал утверждать наверняка. Хуй знает, чего там у кого в жизни было.
Но заявления в духе "я посмотрел на неё 10 секунд и всё понял" - вот где мощь-то!
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 января 2015 - 06:45
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 января 2015 - 06:52
И когда за свою сестру или жену люди отвечают- у них есть на это повод, не факт что они правы на все сто, но блин, если ты за жену не уверен тогда ваще ложись и умирай
Отправлено 20 января 2015 - 08:04
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 января 2015 - 08:43
Отправлено 20 января 2015 - 13:34
Ты тоже говори что у тебя стоит всех имеешь ![]()
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 20 января 2015 - 16:43
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 января 2015 - 16:44
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 января 2015 - 18:48
давай пруф в субб вечером предоставишь, либо..
Отправлено 20 января 2015 - 22:48
Мне очень нравится роман Алексея Иванова "Блуда и МУДО", там главный герой чем-то похож на хреньвтрениках. Цитата: "он не думал о бабах - он бабами думал обо всем" (с) если кто не читал, рекомендую, отличная книга про мужчину и женщин.
Отправлено 20 января 2015 - 23:42
Ну, я мотать не мотал.когда человек на хату заезжает, ты не поверишь, по первым словам тоже понятно кто и что он.
Ты если мотал, то я этот разговор поддержать не готов.
Там вообще вроде по картинкам больше ориентируется народ...
Я могу отвечать только за свои дела.но блин, если ты за жену не уверен тогда ваще ложись и умирай
Так что тут можно философствовать, конечно...
У меня мать в больнице работает.И когда за свою сестру или жену люди отвечают- у них есть на это повод
Часто привозят обгашенных какой-нибудь хуетой (с огнестрелом, с передозом, с ножевыми и т.д.)
Так вот в 9 случаях из 10 мамки бегают и орут, что "мой сына не такой - он не может наркоманить!"
Да долго можно затирать на эти темы. :)
Отправлено 21 января 2015 - 13:40
Тили Тай без мужика просто не полетят.
Полетела с парнем, в первый же вечер поссорилась, пошла в Микс, с ней поднакомился араб, выебал её.
Ситуация одна из миллиона таких же в Паттае.
Коллеги выебали там сотни баб, которые поссорились с парнями, приехав. Сколько до них, после них и во время них выебали баб арабы - никакому учёту не поддаётся.
Турция-это и есть Венеция для наших баб,Много высокопримативных самцов с большим уровнем тестостерона и никто ничего не узнает,не будет осуждения общества и хорошая реклама арабов среди шлюх.
Не раскачивай лодку! :) Это всё бляди! :))
Сообщение отредактировал Wadim: 21 января 2015 - 13:42
Отправлено 21 января 2015 - 13:52
Да живи в своём розовом мире) Мне-то что)Например, моя сестра - я ее знаю с самого рождения. Никогда не страдала от нехватки внимания, но при этом моральные нормы очень строгие. Воспитали нормально - тянуло только к адекватным русским парням, которых можно по пальцам одной руки пересчитать, потому что лет с 18ти встречалась со своим будущим мужем.
И она такая не одна уникальная.
Это не у меня розовый мир, а у тебя - черный. Я вообще-то недоверчивый и подозрительный, людей не очень люблю, но даже с моей точки зрения твое мировоззрение откровенно пессимистическое.
Я не утверждаю, что все женщины идеальны и не стали бы спать с неграми, а вот ты пытаешься всех убедить, что бабы - бляди, и нормальных почти нет. С моей же точки зрения бляди есть, но при этом достаточно и хороших девушек с адекватными моральными нормами. Что "розового" в моем мировоззрении?
Я свою сестру прекрасно знаю уже 25 лет, и уж в ее поведении я точно уверен, если у тебя другое мнение, ты сам знаешь куда его можешь засунуть.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 января 2015 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0