Поверь: если ты действительно прокачался, то она уже это давно знает.А как она узнает о прокачке? Я конечно общался с её лучшей подругой, и по идеи она могла передать, но она не такая болтливая и обо мне вряд ли сильно тему поднимали. Максимум что она знает, что стал жить отдельно в самом элитном доме и квартире, занимаюсь спортом и карьерный рост есть. Как бы не супер повод, хотя этого ничего в отношениях не было.
Спортом занимаюсь - два месяца в зал походил?
Карьерный рост - был доход 300$, а сейчас 1000$ ?
Это хуйня, а не прокачка.
Ты смешной, Автор)))Откажет. Она терпеть таких не может и шлет нахуй прямым текстом. Ей нравится только общий рельеф и всегда фапала на мою фигуру.
Да, тёлка отказывает атлетичному красавчику и дрочит на "уже не дрыща с Общим Рельефом", который два месяца в зал походил)))
Ну, вот пойдёт в рейс, - приезжай к ней такой весь Спортсмен с Общим Рельефом и доходом в косарик грина! И срази её наповал!Он моряк, и скоро будет идти в рейс.
Да не пойдёт она с тобой никуда в любом случае. :)Остается только тупо в лоб писать о встрече. Причем не в духе "давай", а решительно и уверенно назначить встречу. Я не знаю точно, но ведь лучше когда уверенно решаю, чем даю ей повод на "подумать" , и тем самым показываю нуждаемость и зависимость от её мнения. Не так ли?
Ты нихуя не прокачался, а занимаешься самонаёбом.
Но у тебя ведь Особенная Ситуация, ты сам Особенный: за пару месяцев ебёшь 10 классных тёлок, вкачиваешь Т100Б по максимуму за тот же срок....)))
А что ещё она должна узнать? Где ещё прокачка-то?Максимум что она знает, что стал жить отдельно в самом элитном доме и квартире, занимаюсь спортом и карьерный рост есть.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 января 2015 - 19:16