Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треш после отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 01:11

Sorreп сказал(а) 29 Янв 2015 - 20:01:

Тогда не лезь в ЛТР.

Благодарю за ответ, Сорреп. Сам к этой мысли склонялся, ты подтвердил.

Ачи сказал(а) 29 Янв 2015 - 21:26:

Самое удивительное, что женщины знают о наших изменах, сначала говорят узнаю - и мы больше никогда не увидимся, потом каким то чутьем узнают(ясен хрен не стоит подтверждать их догадки словами), и говорят ты такой негодяй трахаешь всех подряд... И остаются с нами, хз что у них в голове.

Да ничего они не узнают, если не палиться. Я просто не опытен в этом.

• 0

#62 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 21:20

Цитата

Вопрос в следующем: на третьей я начал немного залипать. Она мне нравится внешне и в общении приятная. Стоит ли мне вообще ЛТР заводить на этом этапе? Или продолжать т10д? (предыдущих 2х слил)

Я бы не советовал. Ты еще не отошел от прошлых отношений. А нормальные отношения лучше строить с чистого листа.

Цитата

П.С. по поводу бывшей не совсем ещё отпустило, но существенно легче. Но пока не могу сказать, что она стала безразлична. Т100Б медленней, чем хотелось бы, но постепенно продвигаюсь.

Главное не испорть все. Я имею в виду то что, ты уже начал отходить от всего этого. Сейчас очень легко оступится и морально себе опять опустить и вернуть все назад. Продолжай игнор. 

Кстати мой тебе дружеский совет, не нужно ее возращать. Зачем тебе эти моральные терзания. Нужно идти вперед, а прошлое оставить в прошло.

Сообщение отредактировал кактус: 31 января 2015 - 21:31

• 1

#63 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:25

кактус сказал(а) 31 Янв 2015 - 18:20:

Я бы не советовал. Ты еще не отошел от прошлых отношений. А нормальные отношения лучше строить с чистого листа.

Да, я тоже так решил. Даже если с этой норм будет, предыдущая может начать пинговать и у вполне могу побежать за ней. Так как-то получается, что тот, кто отвергает, имеет бОльшую важность для отвергнутого. К примеру, одна девочка из т2д, с которой был секс, после того, как я сделал некст, спамила мне сообщениями и вела себя навязчиво, говорила про чувства и т.д. (хотя  какие чувства, если у нас был всего-лишь двукратный секс и всё?). А она для меня важности практически никакой не несла. Возможно, частный случай, но мне почему-то кажется, что это закономерность. Человека отвергли - защемило яйцо - вознёс того, кто отверг, до небес по значимости - начал пытаться вернуть того, кто отверг, чтобы восстановить своё эго и самооценку. 

кактус сказал(а) 31 Янв 2015 - 18:20:

Главное не испорть все. Я имею в виду то что, ты уже начал отходить от всего этого. Сейчас очень легко оступится и морально себе опять опустить и вернуть все назад. Продолжай игнор. 

Кстати мой тебе дружеский совет, не нужно ее возращать. Зачем тебе эти моральные терзания. Нужно идти вперед, а прошлое оставить в прошло.

Как тебе сказать "начал отходить"... :) "Начал отходить" я ещё год (практически) назад. Но потом сорвался и всё пошло насмарку. Сейчас, вроде, действую со знанием дела (покурил литературу и форум, послушал советы умных людей, почитываю ЖЖ, который Анжелика посоветовала) и пока что всё идёт нормально. В СС бывшую не блокировал, сам там появляюсь редко, когда самому нужно кому-то написать. Телефон она мой наверняка сама удалила (постоянно так делала), поэтому звонить не должна. Это несколько упростит мне задачу.

По поводу возвращать...надеюсь, я приду к этому после всего морально. Но на данный момент, как я уже говорил, не на 100% отпустило. Легче, но это не конец. Раньше у меня было много свободного времени. Я мог вплоть до часа смотреть в одну точку и вспоминать прошлое с ней или же прокручивать варианты в голове "Как было бы, если бы...". Сейчас же времени свободного практически нет. Соответственно, мозг сам себе не сношаю. Поэтому всё намного лучше чем было. 

Но при этом никакого негатива к бывшей не испытываю. Пришло понимание, как взгляд со стороны, что тупил я слишком ужасно и слив был единственной нормальной реакцией нормального человека в ответ на мои действия/бездействия. Даже благодарен за то, что получил "пинок". Без него я бы взяд ли стал развиваться, как и без дельных советов этого форума, за которые я также весьма признателен.

Надеюсь, что вектор мой не изменится и я продолжу двигаться в правильном направлении. По крайней мере, я чувствую себя вполне уверенно касательно своих действий на данный момент. Но хм... как бы изъясниться правильно... желание вернуть бывшую являлось (и, буду честен) является на данный момент главным стимулом моей работы над собой. Понимаю, что стимул должен стать иным и развитие должно стать самоцелью. Но, думаю, это произойдёт в процессе.

Спасибо за дельный коммент.

• 0

#64 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2015 - 04:17

Ребят, нужен совет. Такая ситуация: с последней т4д сидим в кафе, она замечает забавного чувака, начинаем слегка стебаться. Потом она резко переключается на меня и делает острый подкол, мол,  а ты на себя глянь, с платочком на шее (я ношу шейный платок под рубашку, одеваюсь нормально, со вкусом более-менее в порядке всё). Как такое утилизировать? Ну я свёл в шутку, посмеялись, но по сути это такой себе подъёб, малость унизительный. Как на такое реагировать? 

П.С. Девочку скоро пошлю, но хочу знать на будущее.

Сообщение отредактировал Maydon: 12 февраля 2015 - 04:18

• 0

#65 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2015 - 07:03

Maydon сказал(а) 12 Фев 2015 - 01:17:

Ребят, нужен совет. Такая ситуация: с последней т4д сидим в кафе, она замечает забавного чувака, начинаем слегка стебаться. Потом она резко переключается на меня и делает острый подкол, мол,  а ты на себя глянь, с платочком на шее (я ношу шейный платок под рубашку, одеваюсь нормально, со вкусом более-менее в порядке всё). Как такое утилизировать? Ну я свёл в шутку, посмеялись, но по сути это такой себе подъёб, малость унизительный. Как на такое реагировать? 

П.С. Девочку скоро пошлю, но хочу знать на будущее.

Тестирует твой ранг - что ты ей позволишь. Проеб скорее всего ранее. И утилизировать надо ранее.

"Платочек на шее - чтобы скрыть шрамы от жесткого секса. Хочешь, и у тебя тоже будет? :spiteful: "

• 0

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:17

Ну, подъебал бы её в ответ.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#67 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:37

Ок, понял. Спасибо)

Сорри, что ЖЖ какое-то получается здесь, просто я поменьше косячить хочу в будущем. Поэтому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал Maydon: 12 февраля 2015 - 11:37

• 0

#68 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 01:21

Хоп, ребят. Снова я. 

Такое дело: есть девочка, секс был 1х. Потом я потерялся немного, потом договорились на встречу, но не сложилось обоюдно. Потом я набрал, чтобы новую свиданку назначить - не взяла трубу (дня 4 назад), не перезванивала пока что. Такое было до секса ещё с ней, дня через 3 тогда перезвонила, отмазалась типа, что "ушла в себя" (было между 2 и 3 свиданкой), я трубку тогда взял сразу, претензий не предъявлял никаких. Что сейчас делать, когда позвонит? Брать ли трубу или отморозиться, а потом через недельку набрать самому? (если не перезвонит, то и так понятно, что делать)

• 0

#69 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:22

Maydon сказал(а) 12 Мар 2015 - 22:21:

Хоп, ребят. Снова я. 

Такое дело: есть девочка, секс был 1х. Потом я потерялся немного, потом договорились на встречу, но не сложилось обоюдно. Потом я набрал, чтобы новую свиданку назначить - не взяла трубу (дня 4 назад), не перезванивала пока что. Такое было до секса ещё с ней, дня через 3 тогда перезвонила, отмазалась типа, что "ушла в себя" (было между 2 и 3 свиданкой), я трубку тогда взял сразу, претензий не предъявлял никаких. Что сейчас делать, когда позвонит? Брать ли трубу или отморозиться, а потом через недельку набрать самому? (если не перезвонит, то и так понятно, что делать)

Позвонит, бери трубку, договаривайся о встрече, клади в горизонталь. Если начнет отмазываться - сливай. Судя по твоему описанию у нее таких как ты несколько штук, вот она и пробует кто лучше. 

• 0

#70 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:37

Neprili4niy сказал(а) 13 Мар 2015 - 07:22:

Позвонит, бери трубку, договаривайся о встрече, клади в горизонталь. Если начнет отмазываться - сливай. Судя по твоему описанию у нее таких как ты несколько штук, вот она и пробует кто лучше. 

Да эт неважно, сколько у неё штук, я на ЛТР не нацелен. Просто думал, что если я трубу возьму сразу, это прогиб какой-то или "по первому звоночку". Как-то это странно, короче)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0