Антон - хоть кто-то кроме меня университетские учебники читал...
Друзья, тут же никто не говорит про магические превращения жира в мышцы. Речь идет о том, что дом без энергетических коммуникаций - просто бессмысленная коробка. И что без запасов жировой ткани человека раскачать в разы сложней, чем с ними.
И уж давайте по чесноку, дорогие наши раскачанные девочки. Худышками вы никогда не были. Именно поэтому у вас красивые, эффектные и эффективные мышцы. Так что и кому вы пытаетесь после этого доказать? Если бы вы могли выложить фотки "я была дрыщ, сдувало ветром, покачалась и стала могучей", можно было бы поспорить. Но мы с вами прекрасно понимаем положение дел. И опять-таки я готов забиться на лямчик - вы возьмете в рабство девочку-анорексичку, а я - хрюнделя (без лямчика порабощать как-то впадлу). И кто быстрей приведет рабыню к накачанной фигуре и спортивным результатам - тот и забирает лям :) Будем детали обсуждать или сразу спасуете?
ага)именно поэтому я стала могучей бабищей,аж на 59 кг....а вот о том что жир участвует в энергообмене никто и не думал спорить)куда без него-то,я сало ниже 20% никогда по этой причине не опускала.Что касается опытов над дрыщом и жирухой,вполне интересно.Логично что кабана легче тренировать.Похудение самое легкое что может быть в фитнесе,а вот набор....адский труд и к тому же движется медленно ,по другому и быть не может(я имею в виду качественный сухой массонабор) сочувствую автору статьи.....хотел совета дельного,а получил кучу инфы про митохондрии,атф и расщепление жиров.
Сообщение отредактировал В_И_К_А: 27 ноября 2014 - 22:11