Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:44
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:48
Да обычное приветствие, перекиньтесь парой фраз, предложи встретиться (или он сам предложит).Sorren , про "писать первой". Как и что писать? Ну как бэ не хочется быть той кто милостыню просит
На встрече ССС подрубай.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:49
Сообщение отредактировал Олимпиада: 15 ноября 2014 - 19:52
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:52
Сообщение отредактировал Menivestal: 15 ноября 2014 - 20:04
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:08
Спасибо обязательно напишу когда улучу спокойный момент.ну трахаться тебе или нет - тебе решать, но ты должна понимать, что тебе отвечать за свои действия. конечно тебе тут могут сказать, беги, трахайся пока ноги не отваляться, но раз ты и сама не уверена, то тебе надо со своей головой что то решать. тебе думаю в этом направлении советы нужны
всё же в кафе тоже не вариант, так как там нужно ждать, пока кто-нибудь решиться, а в наше время, да маленьком городке зажаты все. лучшие давно женились или уехали из города. как будет желание, пиши на почту. к моейму нику допиши собаку мэил точка ру. составим план твоих действий: куда идти, что надеть, о чем говорить.
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:38
Просто хочу запах другого мужчины, другое тело, другие руки.
Олимпиада, а твой муж, случайно, не единственный мужчина в твоей жизни, с которым у тебя был полноценный вагинальный секс?Родители еще были строгие, пока с ними жила, спуску не давали, много времени потеряла
Нет, это не так, мужчины слишком ленивы, чтобы делать лишние телодвижения.А все эти товарищи, которые тут почту кидали, прикалываются, как мне кажется.
Пикап – это целое мировоззрение, образ мыслей и образ жизни, идеологом пикапа в нашей стране является Филипп Богачёв (мне нравятся его книги), также в этом движении существует своя иерархия, в том числе и на форуме. Слева каждого сообщения стоит статус НИКа. Достойный Член (ДЧ) – это высшая ступень, это обязательно реальный человек, который не только прошёл тренинг «РМЭС-мастер», но и успешно выполнил сложные задания тренинга. Точно знаю, что мужчины со статусом ДЧ, мастер и перец – это мужчины с сексуальным опытом, возможно, что с ними что-то получится.А что такое ДЧ?
А мне, кроме Sorren, в последние месяцы нравятся ещё сообщения Svetogor, Финист.Sorren, спасибо что написали. Читала вас на этом форуме, толково пишете.
Ещё нравятся истории, которые написал Болгарин в этом разделе.
Олимпиада, модератор этого раздела alucard глубоко в теме, это можно понять по маленьким деталям, нюансам в его некоторых сообщениях, хотя, у него, на мой взгляд, техническая речь, не лингвист он по складу мозгов, зато как модератор очень строгий. Я бы его мнением тоже поинтересовалась в каких-то щепетильных вопросах.
Нажимаешь на НИКи и попадаешь на профиль.
Ой, не заморачивайся, достаточно написать «Привет!», ответит – хорошо, не ответит – следующий. Сайты знакомств – это такая система, что ответить могут и через месяц, пока до тебя очередь дойдёт или время появится.Sorren , про "писать первой". Как и что писать? Ну как бэ не хочется быть той кто милостыню просит
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:44
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:10
а с чего бы это? тебе же секс-онли, причём тут рост? тебе же не по улице с ним ходить(мужчин ниже 185 не рассматриваю).
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:16
всегда веселила эдакая уверенность в этих ебаках-дч). Лучше в мире, блин )качественно, комфортно)))
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:26
а с чего бы это? тебе же секс-онли, причём тут рост? тебе же не по улице с ним ходить(мужчин ниже 185 не рассматриваю).
Я сама довольно высокая, высокие мужчины мой пунктик, заводит
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:41
Wadim, он предлагал МЖМ, а это всегда безумно яркое сексуальное приключение для любой женщины, которое она будет помнить всю жизнь, цитата ниже (в качестве примера), нажми на красную стрелочку.всегда веселила эдакая уверенность в этих ебаках-дч). Лучше в мире, блин )
Два ДЧ и ты?)))) ДЧ парни офигенные: конфиденциально, качественно, комфортно)))
С нами ты можешь себе это позволить... И вот я слышу тот стон, которого давно жду: это моя рука надрачивает ей через штаны, а она, в свою очередь, надрачивает мой вовремя появившийся хер!!! Макс её засасывает и снимает кофточку. Снимаю свои и её штаны одновременно... Максу верх, мне низ! Поехали!!! Разгоняю её пальцами и языком, потом ебля! Потом меняемся и по полной программе... Всё, как мы любим.
Поржали тоже: надрачивал себе и Максу её руками, еле успел слинять с линии огня, когда она сосала Максу.
В итоге у неё море позитива: на следующий день переписывались. Она делала кучу комплиментов и рассказывала о своих эмоциях. Конечно, у неё были слегка смешанные чувства: охуевания от произошедшего, кайфа, стыда и крышесноса. Провёл правильные объяснения произошедшего и пообещал ей , что мы ещё не закончили...
Её зацепили мои добрые и лукавые глаза - сказала, что я - маньяк, но клёвый.
Кот был прав: она поняла, что будет секс ещё в ТЦ (следовательно, надо было прожимать на туалет или ХЗ, где ещё можно было...) Я же тянул.
Поняла, что будет МЖМ, когда начала плыть от массажа ног и осознания, что "сопротивляться всё равно было бесполезно..."
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:25
да, потрепаться мастакикоторое она будет помнить всю жизнь, цитата ниже (в качестве примера),
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:27
не забыла упомянуть об этом в своей анкетке?:) А то сейчас ещё 25 пунктиков вспывёт, что он блондин, без волос на груди, строго худощавого телосложения и... понеслось :)высокие мужчины мой пунктик, заводит
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:35
честно говоря не упомянула..не забыла упомянуть об этом в своей анкетке?:) А то сейчас ещё 25 пунктиков вспывёт, что он блондин, без волос на груди, строго худощавого телосложения и... понеслось :)высокие мужчины мой пунктик, заводит
я сама фильтрую анкеты, смотрю на параметры
а толку? сегодня встречалась в парнем, по фото брутальный, крепкий, в реале - дрыщ и с меня ростом
надо подкорректировать анкету))
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта