Программисты обычно больше получают.Развели тут срачь, понимаешь, про миллиарды долларов ))) Вернемся к нашим баранам :)))
вот у меня знакомый работает начальником цеха на произвосдтве. Какая-то достаточно курпная компания, 100+ человек в подчинени, зарплата - 70 000 руб.
Девушка, начальница отдела продаж из пяти человек, 7 лет уже работает, крупная компания, получает тоже 70 000 в месяц
Приятель, программист в Фотострана. ру. Уже два года получает 50 т.р. сейчас, может, и повысили, не знаю...
Я продолжаю не понимать, откуда кто берет высокие зарплаты
Что эти люди неправильно делают?
Сколько можно заработать, работая на "дядю" ? )
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:28
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:22
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:38
да, как-то совсем печально, хотя бы средний уже имеет 80. Хороший - от 100, в ПитереПрограммисты обычно больше получают.
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:40
хороший админ владнеет башем, умеет awk, знает питон, перл. Кто-то даже С++, модули свои пишет. Так что хороший админ - это бывший программист.У нас в стране многие считают что сисадмин и программист это одно и тоже, а ещё думают что эти 2 человека мегахакеры
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:40
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:14
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 ноября 2014 - 22:15
No brain - no gain.
Отправлено 18 ноября 2014 - 23:50
Не было в этой теме, но вообще на пикапфоруме не одна тема про юристов и пр.Вот интересно - а сколько получают практикующие юристы?
Здесь не было ни одного отзыва о зарплате по данной специальности.
Я выпускник, первая работа. Получаю около 14 000 рублей (в переводе с гривны). Живу в одном из крупнейших городов, и у нас такая зарплата для начинающего - очень хорошая. Видел на сайтах о работе ценовые предложения - там максимум до 25 000 тысяч рублей для юристов с опытом 5 - 7 лет работы.
А если верить Вам, то у всех зарплата раз в 10 больше моей и без напряга.
Не знаю, как в Украине, а в России вся юриспруденция делится на две категории - Москва и остальная страна.
Даже Питер, Ебург, Новосибирск и прочие крупные города заметно уступают столице в плане зарплат юристов.
Считается, что начинающий юрист должен работать за опыт и бесплатно, так что 300$ - это неплохо.
И даже в Москве зарплата юриста более 150 000 - это скорее исключение, чем общее для всех правило.
Это уже требуется знание иностранных языков и определенная благотворительность работодателя.
Юристы могут зарабатывать миллионы, но это явно не "работа на дядю", а собственная юридическая практика.
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:54
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:50
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:10
Ты не так понял) Я сейчас работаю на предприятии, но здесь я единственный юрист. И все делается, но путем мучительных усилий и напряга жопы - так как все нужно учить на ходу.И как начинающему работать "самому"? Где он найдет заказы, кто к нему обратится? )) Конечно, в юриспруденции много зависит от того, с кем человек начинал. Поэтому в многие серьезные конторы принципиально не берут бывших ментов и т.п.
И не так давно мне предложили работу помощником адвоката - с разделением дохода 30 на 70.
Вот я и спрашиваю тебя, как юриста - какая из ситуаций лучший путь для развития.
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:20
И как начинающему работать "самому"? Где он найдет заказы, кто к нему обратится? )) Конечно, в юриспруденции много зависит от того, с кем человек начинал. Поэтому в многие серьезные конторы принципиально не берут бывших ментов и т.п.
Могу и не уезжать, без проблем. Сказал так - думал сразу денег надают :))) Заказы - дело наживное. Тем более рвать задницу за геморрой размером в кубический км...
Сообщение отредактировал Chel-horosh: 20 ноября 2014 - 11:20
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:47
Смотря какой адвокат и какая у него клиентская база. Я бы не дергался, если есть стабильное рабочее место на предприятии, лучше пока набираться опыта там.И не так давно мне предложили работу помощником адвоката - с разделением дохода 30 на 70.
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:18
А из-за чего не берут?И как начинающему работать "самому"? Где он найдет заказы, кто к нему обратится? )) Конечно, в юриспруденции много зависит от того, с кем человек начинал. Поэтому в многие серьезные конторы принципиально не берут бывших ментов и т.п.
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:45
Отправлено 21 ноября 2014 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0