Расходы на "Покушать-одеться-развлечься", а так же содержание авто, съем квартиры, расходы на девушек (я ещё не достиг дзена и кое-что всё-таки трачу) входят в "быт". Ещё родители. Ещё вложения в бизнес. Я, конечно же, не доедаю последний хрен без редьки200к на покушать-одеться-развлечься? Как так получается?
Как изменился ваш доход за последние 5 лет?
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:05
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:09
всё, что ты ешь, носишь и в чём ездишь и любая техника - иностранное или с иностранными добавками.Ну все-таки внутри страны у нас рублевые расчеты, поэтому рост курса доллара на 30%, конечно, сказывается на уровне жизни, но все же не пропорционально.
У нас нет ничего своего вообще. А даже если и есть - оно всё равно зависит от валюты. Увы это так
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:15
Направление простое. Упал на дно, а снизу постучали :)Я надеялся, что люди, у которых примерно тот же уровень дохода, поделятся своими мыслями по-поводу дальнейших возможных направлений развития.
Вадим, самое время постить веселые картинки с грустным мужичком над банками икры. Ага? :)
По теме - инфляцию за пять лет опережаю. С запасом.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 ноября 2014 - 16:17
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:16
Как написал - так и воспринимаю.А что тут обсуждать. Это твои проблемы, если ты воспринимаешь настолько буквально.
Тогда разъясни, что ты имел в виду.
Человек пишет, что тратит бабки на себя (быт), помогает родителям, инвестирует, а ты пишешь про еду, одежду и развлечения.
Или для тебя 200к в месяц это пиздец какая заоблачная сумма?
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 16:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:21
я лучше картинки 2009 года откопаю, сейчас снова актуально будет. только, судя по всему, ещё покруче. Привет 1998 году, веселье повторяетсяВадим, самое время постить веселые картинки с грустным мужичком над банками икры. Ага? :)
https://pp.vk.me/c56.../x_ffd43887.jpg
люстра)
https://pp.vk.me/c35.../x_ed7ab305.jpg
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:28
я лучше картинки 2009 года откопаю, сейчас снова актуально будет. только, судя по всему, ещё покруче. Привет 1998 году, веселье повторяетсяВадим, самое время постить веселые картинки с грустным мужичком над банками икры. Ага? :)
https://pp.vk.me/c56.../x_ffd43887.jpg
люстра)
https://pp.vk.me/c35.../x_ed7ab305.jpg
В августе нужно было постить. А не рассказывать про то, как мы круто заживем. Сейчас уже даже пятиклассник, который поумнее, первой картинке не удивится. А люстра, кстати, практически дизайнерская.
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:32
а кто рассказывал? может кто-то и рассказывал, лично я был чётко уверен в том, что грядёт жопа полная и всё будет только хуже. И не ошибсяА не рассказывать про то, как мы круто заживем.
падение спроса на всё ещё не так заметно, времени прошло маловато. это чуть позже отразиться, когда цены ещё раза в 2 взлетят. а может в 3 или в 5
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:34
А не ты ли говядину австралийскую жрать собирался? ;)лично я был чётко уверен в том, что грядёт жопа полная и всё будет только хуже.
В жопе такие вкусняшки вряд ли пожрешь.
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:41
ты чего-то, походу, берега слега потеряла, может тебе маяк включить? А то уплывёшь куда-то не туда.А не ты ли говядину австралийскую жрать собирался? ;)
В жопе такие вкусняшки вряд ли пожрешь.
Я говорил, что вместо одной говядины будет поставляться другая и всё. Вместо австралийской аргентинская или типа того
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:59
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:03
Ну разок в месячишко можно себя стейком-то побаловать. Чего уж там, не так всё плохо, конечно. Пока мой доход сильно выше расходов - всё относительно хорошоа шоколаде. Опт - туша - сейчас около 400. Приятного аппетита.
Отправлено 05 ноября 2014 - 20:59
Банан, там он еще специалистом был - с 2010 по 2012 год на 80 тысяч. Что здесь невероятного? Зачем врать на анонимном форуме, для меня загадка.
800 - возможно, это уже и не зарплата, да и кроме того, ведь это может быть доходом из нескольких источников. Я например, сейчас две квартиры в Москве сдаю, считать ли эти деньги при определении моего дохода в год? Или только зарплату?
Епт, ну конечно считать. Никого не ебет зарплата. Ебет только годовой доход. Со всеми сдачами квартир, процентами с депозитов, халтурами, мелкой таксовкой и крупными заработками. Все это вместе плюсуется и называется годовой личный доход. Потом он делится на 12, и это называется средний, месячный доход.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 05 ноября 2014 - 21:03
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:16
Более интересен вопрос за 2013-2015 годы, есть подозрение, что все раздутые зряплаты упадут.
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:23
Форум то не только с Москвы))). Я помню когда в 07-08 годах зарабатывал сотку-полторы, то было мало людей кто зарабатывал в то время больше меня))). А сейчас куда ни глянь - у всех все хорошо с баблом)), а в этой теме так просто шикарно даже)).Как будто в Москве это что-то невероятное.Что-то почти все я так смотрю зарабатывают больше сотки.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0