Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#61 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 18:58

Привет всем,вот я зарегился и тут,В Бексе не досидел с Demon ом ушли на квартиру к знакомым девушкам захватили торитик и красное вино,Было весело и занимательно.Жаль наша жизнь полна напрягов, и на след день надо в универ поэтому ушли оттуда в первом часу,вот такие дела.Че вы в баре толкинутую-чуду обижали?? Нехорошос,,
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#62 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 21:37

Че вы в баре толкинутую-чуду обижали?? Нехорошос,,

[COLOR=purple]
[FONT=Geneva]
ну спасибо тебе, дружочек, защитил:)
но(сейчас буду отпинываться;)), во-первых, я ДАВНО уже НЕ толкиенистка!!!
а во-вторых, кто это меня обижал?? именя, явки, пароли??
так, постебались немного))) я даже и не обидилась, почти;)

и вообще.... мы тут на семейном совете(в количестве 3-х человек) решили, что если нам доведется свидеться с вами ещё раз, то мы "зал порвем"
(шутю)

а так: ниче посидели. позитивно)))
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#63 Tailor

Tailor
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2004 - 22:19

ПриветВсем Небольшой отчёт ( потом будет больше ), Было супер , Много народу , Много новых .Правда выпили многовато : )!! Опробовал новую метафору , позже её напишу Но обкатку она прошла прекрасно!!
  • 0

#64 Tailor

Tailor
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2004 - 22:23

У кого нибудь есть какие либо предложения как провести время до Четверга?? а?? А то по клубам заёбло!!
  • 0

#65 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 09:15

вот еще вспомнала гадость;)надо же вам глаза открыть))итак, мне(как девушке, в первую очередь) не понравилась самая начальная ситуация, когда я села "в малинник"(который оказался шиповником), со всеми перезнакомилась и................... а что дальше?? спросите вы. А НИЧЕГО!!! мальчики-зайчики, ежели вы считаете себя пикаперами, то ТАКИХ ситуаций допускать нельзя ни в коем случае!!! если я к вам ссела знакомится, то это НЕ я должна вас развлекать:юморить, рассказывать байки и анекдоты; это должны делать ВЫ!! или расстерялись?? это уже потом, минут через 15 пришел Костя и начал там что-то делать:) по крайней мере он вывел меня на ту тему, где я могла что-то ему рассказать))Косте за это РЕСПЕКТ!!!
  • 0
мой ЖуЖу

#66 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 12:56

Есть запоздалое предложение - всем пикаперам сделать наш клуб более закрытым. Не нужно популяризировать эту тему и объяснять на форумах типа 74.ru, кто такие пикаперы. Это будет своего рода фильтр, придут только те, кто УЖЕ знает, что такое пикап. Вам разве не хочется общаться с уже состоявшимися более-менее опытными пикаперами, а не теми, кто вчера зашел в инет и захотел посмотреть, чем же они занимаются. Народу становится столько, что скоро а бар не вместятся, это очень скоро будет проблемой, поверьте мне. Даже сейчас нам приходится разделяться на разные столики, и многие даже не знают. кто сидит напротив них, откуда кто взялся - просто не успеваем познакомиться с вновь пришедшими. Не нужно спорить здесь с народом и остаивать наше право на существование, звать всех попало на нас посмотреть, чтобы опровергнуть их мнение о нас. Я, кстати, сделал ошибку, выложив на mychel.ru ссылки на ветки пикаперов. Пусть про главный сайт-форум (думаю, все понимают какой) знают только посвященные. А то придут толпы "Наташ" и будут мешать процессу. Готов выслушать комментарии здесь или в мыле (interenatATpisem.net)

Сообщение отредактировал interenat: 04 декабря 2004 - 13:00

• 0

#67 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 13:24

А то придут толпы "Наташ" и будут мешать процессу.

коментарий первый: про толпы "Наташ" поняла. удаляюсь. больше вы меня не увидите и не услышите. всем ручкой!
  • 0
мой ЖуЖу

#68 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 16:11

Люба, ды ты что?! Я же про вполне конкретных двух Наташ говорил! Без всякой мысли о тебе! То что мой пост был после твоего - случайность, я даже не подумал, что ты воспримешь это как ответ тебе. Ты же нормально восприняла общество пикаперов, не пыталась нас поддеть, разоблачать или со скептицизмом играть в другие игры, мы неплохо пообщались, хотя твои вышеобозначенные замечания справедливы. А про Наташ это была фраза для тех, кто понимает о каких персонах идет речь. Уточнять не хочу, потому что они тоже этот форум читают! Но, уверяю, к тебе мои слова НЕ относились! Так что не обижайся, плиз! и еще, я надеюсь, ты не искала подвернувшегося повода ТАК"уйти", ведь тебе все равно понравилась тусовка?
  • 0

#69 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 19:16

ДА две наташи,потом их будет уже семь восемь,поддерживаю Рената,надо убирать обьяву со всех сайтов 74 и mychelслишком общие сайты народу через месяц будет столько сколько и в голливуд не влезет...Потом нас наши же девушки на наших фишках ловитьи придется каждый раз креатив напрягать...Контингент надо сокращать...2 ЛЮба: Ты думала если пикапер так он каждой девушке развелкалочку устраивает сразу?
  • 0

#70 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 20:50

1) я даже не подумал, что ты воспримешь это как ответ тебе. 2)хотя твои вышеобозначенные замечания справедливы. 3) Но, уверяю, к тебе мои слова НЕ относились! Так что не обижайся, плиз! и  еще, я надеюсь, ты не искала подвернувшегося повода ТАК"уйти", ведь тебе все равно понравилась тусовка?

а и правду почти обиделась(( на 1) в следующий раз думать будешь;) на самом деле, всякая фраза, брошенная "просто так"(по твоей мысли) может быть воспринята, как направленная на девушку, с которой ты общаешься или которая активно участвует в дискуссии, и воспринята как глубочайшее оскорбление. Я это так восприняла, т.к. я не знаю, как отнеслись ко мне в вашей тусовке и к тому, что я пытаюсь высказывать вое мнение..;) ко 2) пункту: ой, спасиб!! просто приятно узнать, что мои замечания не ушли в воздух)) к 3) пункту: мне действительно показалось, что твоя месага направлена в мою сторону *смущенно*.... мне понравилось с вами)) я даже могу с вами попробовать кадрить дефчонок))))))))) ибо существо я бисексуальное:) (пардон, если для кого это станет шоком;)) да, на будущее: т.к. я человек с немного завышенной самооценкой (или с комплексом под названием :"если меня не позовут, то я и не пойду"), поэтому жду персонального приглашения на следующую тусовку:))))))) а вот, пока не забыла: обладаю очень странным свойством памяти запоминать внешность, но не имя. просьб имею к тебе: опиши себя,плз. интересно знать с кем я обсчаюсь и кто так не хочет меня потерять;)
  • 0
мой ЖуЖу

#71 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 20:52

2 ЛЮба: Ты думала если пикапер так он каждой девушке развелкалочку устраивает сразу?

а зачем делать тупой перерыв после обменя именами?? я почувствовала себя очень неуютно((
  • 0
мой ЖуЖу

#72 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 22:10

Чуда, я в шоке... по поводу того что ты сказала..
  • 0

#73 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 12:51

Чуда, я в шоке... по поводу того что ты сказала..

да неужееееели?!!!?? вот уж сложно поверить!! я действительно почувтвовала себя неловко, этим и объясняется моя фраза:"развлекайте меня"...:)
  • 0
мой ЖуЖу

#74 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 13:42

ай, немного облажалась. не так поняла тебя(((вот:а вот так оно и есть. а что такого??
  • 0
мой ЖуЖу

#75 Kartin_ka

Kartin_ka
  • Участник
  • 7 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 20:41

я уверен что идею привести девушек в бар не все поняли правильно, а идея заключалось в том что девушки немые участники нашей пикаперской тусовки, и время отведенное им должно было равняться практически нулю да есть ну и хорошо, все зациклились на тех кого привели, в след раз когда будем делать что-то подобное кладем на них и все пусть слушают вступают в споры, но не капсулируем их как сделал Dasay, с ним лично я даже и парой слов не перекинулся. Поймите с девушкой можно пообщаться в другие дни и это общение будет эффективней потому что ты не будешь трестись, что она подумает обо всем об этом (это раз) Два народ поступило предложение расплачиваться в баре сразу при покупке, а то второй раз гадаем за кого мы это еще доплачиваем (выяснять не охота поэтому не будем создавать друг другу неприятные моменты) Заказал - сразу заплати, чтобы потом не бегали друг друга не дергали не отвлекали от прикольных разговоров и вообще не трепали нервы никому. Три есть идея приводить каждый раз друзей знакомых пусть деляться мнениями секретами идеями (идеи обкатаем) как говориться одна голова хорошо а десять пикаперов лучше ;) И еще народ я принимаю критку на счет вечера стараемся вести разговоры (ну хотя бы 60% про пикап девушек и все что с ним связано. Договорились? Я думаю следующая встреча будет как всегда пладотворней предыдущей!!! всем приятных выходных

Что за ошибочное мнение, что девушки в данной тусовке девушки лишние?:( Есть девушки, которые понимают в пикапе побольше , чем парни!!!!!!!!!!!!! И с ними можно с тем же успехом поговорить на эту тему!!!!!! И подчерпнуть для себя очень много полезной информации!!!!!!
  • 0
просто МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0