Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Отправлено 03 декабря 2004 - 18:58
Отправлено 03 декабря 2004 - 21:37
[COLOR=purple]Че вы в баре толкинутую-чуду обижали?? Нехорошос,,
[FONT=Geneva]
ну спасибо тебе, дружочек, защитил:)
но(сейчас буду отпинываться;)), во-первых, я ДАВНО уже НЕ толкиенистка!!!
а во-вторых, кто это меня обижал?? именя, явки, пароли??
так, постебались немного))) я даже и не обидилась, почти;)
и вообще.... мы тут на семейном совете(в количестве 3-х человек) решили, что если нам доведется свидеться с вами ещё раз, то мы "зал порвем"
(шутю)
а так: ниче посидели. позитивно)))
мой ЖуЖу
Отправлено 04 декабря 2004 - 09:15
мой ЖуЖу
Отправлено 04 декабря 2004 - 12:56
Сообщение отредактировал interenat: 04 декабря 2004 - 13:00
Отправлено 04 декабря 2004 - 16:11
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:16
Отправлено 04 декабря 2004 - 20:50
а и правду почти обиделась(( на 1) в следующий раз думать будешь;) на самом деле, всякая фраза, брошенная "просто так"(по твоей мысли) может быть воспринята, как направленная на девушку, с которой ты общаешься или которая активно участвует в дискуссии, и воспринята как глубочайшее оскорбление. Я это так восприняла, т.к. я не знаю, как отнеслись ко мне в вашей тусовке и к тому, что я пытаюсь высказывать вое мнение..;) ко 2) пункту: ой, спасиб!! просто приятно узнать, что мои замечания не ушли в воздух)) к 3) пункту: мне действительно показалось, что твоя месага направлена в мою сторону *смущенно*.... мне понравилось с вами)) я даже могу с вами попробовать кадрить дефчонок))))))))) ибо существо я бисексуальное:) (пардон, если для кого это станет шоком;)) да, на будущее: т.к. я человек с немного завышенной самооценкой (или с комплексом под названием :"если меня не позовут, то я и не пойду"), поэтому жду персонального приглашения на следующую тусовку:))))))) а вот, пока не забыла: обладаю очень странным свойством памяти запоминать внешность, но не имя. просьб имею к тебе: опиши себя,плз. интересно знать с кем я обсчаюсь и кто так не хочет меня потерять;)1) я даже не подумал, что ты воспримешь это как ответ тебе. 2)хотя твои вышеобозначенные замечания справедливы. 3) Но, уверяю, к тебе мои слова НЕ относились! Так что не обижайся, плиз! и еще, я надеюсь, ты не искала подвернувшегося повода ТАК"уйти", ведь тебе все равно понравилась тусовка?
мой ЖуЖу
Отправлено 05 декабря 2004 - 20:41
Что за ошибочное мнение, что девушки в данной тусовке девушки лишние?:( Есть девушки, которые понимают в пикапе побольше , чем парни!!!!!!!!!!!!! И с ними можно с тем же успехом поговорить на эту тему!!!!!! И подчерпнуть для себя очень много полезной информации!!!!!!я уверен что идею привести девушек в бар не все поняли правильно, а идея заключалось в том что девушки немые участники нашей пикаперской тусовки, и время отведенное им должно было равняться практически нулю да есть ну и хорошо, все зациклились на тех кого привели, в след раз когда будем делать что-то подобное кладем на них и все пусть слушают вступают в споры, но не капсулируем их как сделал Dasay, с ним лично я даже и парой слов не перекинулся. Поймите с девушкой можно пообщаться в другие дни и это общение будет эффективней потому что ты не будешь трестись, что она подумает обо всем об этом (это раз) Два народ поступило предложение расплачиваться в баре сразу при покупке, а то второй раз гадаем за кого мы это еще доплачиваем (выяснять не охота поэтому не будем создавать друг другу неприятные моменты) Заказал - сразу заплати, чтобы потом не бегали друг друга не дергали не отвлекали от прикольных разговоров и вообще не трепали нервы никому. Три есть идея приводить каждый раз друзей знакомых пусть деляться мнениями секретами идеями (идеи обкатаем) как говориться одна голова хорошо а десять пикаперов лучше ;) И еще народ я принимаю критку на счет вечера стараемся вести разговоры (ну хотя бы 60% про пикап девушек и все что с ним связано. Договорились? Я думаю следующая встреча будет как всегда пладотворней предыдущей!!! всем приятных выходных
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0