.. автор,смирись со своими извращёнными желаниями лучше...ибо тебе придётся с ней развестись чтобы драть других..а разведёшься,в душе будешь переживать,что остался один.без неё,без такой замечательной,без матери моего ребёнка. а на помощь готовить тебе еду,гладить носки и т.д. прибегут не сразу и не все твои шлюшки из фантазий...
Да дело в том, что она совсем не идеальная жена, по дому тоже все также, как и в постели. Но, увы, я ее все равно люблю.
отправь малого к бабушке,на выходной день,займитесь собой...
расскажи ей как надо делать минет(ведь не каждая баба с рождения уже имеет навыки сосать).подготовь для этого почву,предприми сам что-нибудь в ответ,анальный секс-так же подготовь её в разговоре,потом в деле,очищения там разные проведите с ней,может у неё страх перед аналом заключается в том,что она комплексует по поводу не чистоты?! у всех разные организмы.кто то долбится в жопу и чисто,а кто то с такими выделениями,что блять и хер падает недокончив... узнай что она бы хотела,да разведи ты её на извращённые разговоры в конце концов,напяль на неё сексуальное бельё,какое бы ты хотел на ней видеть,пусть накраситься как настоящая сучка,поимей как последнюю..вылий на неё всю свою злость в сексе,отдолби до упора.пойми.женщины в душе все сучки и хотят чтобы их драли их мужики во всю силу...а не раз ,два и на боковую..
Я это и так пытался, но в жопу ей больно (пару раз пробывали, но не получилось), а минет она не делает, как я думаю, потому считает, что я этого просто не достоин. Типа и так перебьюсь. А я не перебьюсь, потому что найдутся желающие мне отсосать и спасибо сказать, а я вместо этого онанизмом занимаюсь со своей порядочностью. Как ты думаешь, как я должен себя чувствовать?
страдать будешь если оставишь их .а чтобы ебсти других тебе явно надо оставить семью,скрывать неполучится..подумай ,твои фантазии стоят твоей семьи?! да нихуя подобного,забей на фантазии. подрочи втихоря и радуйся что хоть на этом не заловили.. как это делают многие мужики,поверь,я изменял в прошлом,с первой женой..почти не проблема была отмазаться,но не думаю что на моём нынешнем отрезке жизни после 30 - меня кто то убедит вновь и вновь повторять ошибки прошлого!...НЕ ПОДВОДИ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
твои фантазии полетят к чёрту,как только останешься один,без семьи..ни одна на ум не придёт,ни одна сиська,ни одна жопа.потому что думать ты будешь только о жене и ребёнке и о своём прошлом,как ты жил с ними,хоть и батрачил,но на благо семьи это было,поверь мне сейчас похуй на всякие сиськи и письки, в голове лишь одно,как вернуть любимого мне человека
незнаю как называется этот период,но судя по всем темам он существует у всех,когда по глупости тебя бросают,оставляют!
Вот именно этого я и опасаюсь, не хочу попасть в такое же состояние, как и ты сейчас. Не хочу переживать и страдать, просто боюсь этого. Иначе уже давно бы изменял.
И выхода не вижу для себя комфортного.