Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (Базовый ежедневник) Октябрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Макс Каппель

Макс Каппель
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 02:15

Здорова пацаны) начну с того что 4й день для меня не удался. Проснулся утром ,а у меня горло болит и температура. Ну думаю пиздец приплыли, в общем к обеду только и отошёл более менее( Поехал в центр, гулял по аллее ,выполнял Улыбаки) Сначала не выходило, потом вроде разогнался. Пообщался с парой девушек у одной взял номер. Так и не спел за весь день . Пытался выполнить ещё пару заданий но без успешно, перешёл в негатив. Пошёл посидел в кафешке выпил горячего чаю,вроде настроение поднялось. Стал тянуть Лыбу всем прохожим тёлкам ,вроде получалось не плохо ,с 3 вроде завязалось общение но так и не смог размотать. Под конец дневного времени Что-то стух вообще ,решил набрать 2 девушкам у которых взял номера и пригласить куда нить чаю вечером попить ,оказалось одна дала левый номер))) угорел) вторая сбрила( Вот так вот не айсовски прошёл 4й день , надеюсь сейчас высплюсь немного и приду в форму к утру. Ещё куча заданий домашних а я выполнил очень малую часть. Удачи всем) увидимся)

Сообщение отредактировал Макс Каппель: 21 октября 2014 - 02:18

• 0

#62 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 06:47

Хай пипол! И еще один насыщенный и адски тяжкий день. С самого начала этого дня был переполнен энтузиазмом по поводу заданий. Искоренение зависимости от мнения окружающих людей, а особенно таким образом , думаю принесло свои плоды. Подобного рода задание в разы облегчило подходы- было очень легко после выступления перед массами. Однако, блин, не могу до сих пор понять, отчего , результатов успешных в подходах не так много. Приходилось работать много, а номеров всего 4. Все же думаю эмоцианалка опять. Не могу пока устойчиво на позитиве постоянно быть. Хотя автоматом подхожу и знакомлюсь- уже не имею себя в мозг- ахуенно! Классный способ подката и отработки навыков предложил Саппорт Никита- понравилось)). Иногда требовалась помощь саппортов, выбирали объекты , пинали и призывали к действию, однако, было легко подходить. Порой 3-4 отказа подряд бесили и настрой падал, затем вновь подывался после маленького триумфа , например обычная улыбка девушки в ответ. Выводы для себя вывел самые обычные- необходимо поработать над эмоционалкой , научиться выходить из негатива в позитив))) А это не сразу получается. Вызубрить до конца всю теорию и успешно ее использовать. Ребятам желаю проявить уверенность и ловить кайф, ибо из под палки многого не достигнуть, успехов в домашке ,парни!
  • 0

#63 AndrewBirds

AndrewBirds
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 07:43

Если бы я хоть немного представлял, что будет происходить на тренинге, я бы взял отпуск! Когда после работы весь заебаный, не очень получается раскачивать энергетику. К 20 часам двинул в волгоград, сначала в один ТЦ рядом с мостом, потом в тот который за мостом (не палюсь:)) К этому времени народу там мало, отрабатывать в продавщица eye-контакт сложно, все заебанные. Отработал 4 улыбки. Несколько раз вместо улыбки получал ржач в спину в ответ. Доебался до одной сотрудницы торгового центра, просрал много времени на неё, взял номер, но чувствую, что дали на отъебись. Подходил в поле еще к 3 но все общались без особого энтузиазма, даже до темы могущества не дошел. В соцсети выдирал на свидание тех кто оставили свои контакты в воскресенье. Говорят что не против но некогда, на вопрос "Когда сможешь?" отвечали "Не знаю". Отвечал "На связи", буду выдергивать завтра. Вчера успел один раз влюбиться:) Когда разговорился с телкой работающей в ТЦ поперли пиздострадальческие эмоции, когда сказала "дуй уже отсюда" - было неприятно. Замечал за собой такое раньше, видимо есть такие телки которые сразу проникают в бошку и становятся особенными, как они это делают - неизвестно. Наверное переключение на других телок и успешное взятие телефона избавило от этих переживаний, но я сука устал и хотел спать, мне было не до чего. В кафешках не было девушек которые сидели одни, смотрел на девушек при мужике и придумывал опенеры как будто они без мужика.Придумал 10 штук. Чтобы сделать хоть что то по заданию видимо прийдется взять отгул и как следует выспаться. Думаю взять на среду. Песню не выучил, выучу ко вторнику - среде. Седня буду шароебиться по городу волжскому в начале, потом поеду в волгоград. Результаты по дню - да полная хуйня, отпуск надо было брать на время тренинга.
  • 0

#64 тамбов

тамбов
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 08:59

Привет соблазнители!!! Понедельник был таким как ни один день в моей скучноватой рабочей жизни. Я не просто вырубился без задних ног, а еще час не мог уснуть. Да! Такого позитивного стресса я не испытывал уже давно!!! Столько всего в голове перемешалось, что честно если была бы под боком приятная телочка я бы обнял ее и просто вырубился. Эмоции полученные от общения с такими Волгоградскими красотками вскружили голову. Мне не попалась ни одна которая сказала бы отвали. Дошло до того что последнию свиданку Юля с Краснодара утащила меня сама и ПОДОШЛА КО МНЕ САМА. Я был в ауте. Я просто ее слушал и у меня даже честно уже не было сил улыбаться. Иногда вставляя комплименты. Вот это да!!! И все что нужно ходить и улыбаться!!! Вообщем как начнешь утро так день и пройдет! С шести утра , как открываю глаза и все - понеслась!!! Парни не спите долго - отсюда и появляется неувереность . Не думайте долго куда пойти- просто выходите из дома и ищите телочек. Поверте им это нравится! Вчера одну чуть не дожал до 3-го этапа. Кабан - спасибо обьяСнил чем я накосячил. Я всю жизнь оказывается делал эту глупейшую ошибку и получал отказ . Вот я был лопухом(( Пацаны посмотрите еще раз картинку где ( в каком месте) от дома необходимо назначать свиданку и в обяз как затащить ее на хату!!! Пацаны если кому нужен разгон берите с собой Руса!!! Я просто его вчера уже тормозил. У него есть цель стать самым крутым пикапером у себя в колледже и его реально не остановить!!! БЫЛ ПРИКОЛ !!! Стоят нармальные телочки и к ним подкатывают нормальные пацаны( не наши) и заявляют " девченки можно с вами познакомиться" что было дальше надо было видеть. Мне даже обидно стало за пацанов. Думаю они поехали домой дрочить и вернуться еще не скоро(( Выводы: денек-полный стресс на позитиве. Две свиданки за день. Прикольные девченки. И главное , оказывается чем симпотнее девочка тем более одыкватная и готова идти на контак. Все мы люди и у нас одни и те же потребности- внимание любовь и секс)
  • 0

#65 kotgiasa

kotgiasa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 09:24

Это действительно тяжёлый тренинг, особенно, если надо ещё и продолжать работать. Он точно не для рабочих людей - тупо нет времени ни на что. Уже второй день меня энергетически колбасит - невозможно уснуть, а утром - проснуться, будильники тупо не доходят до моего сознания. И вчера и уже сегодня опаздал на несколько часов на работу. Из неприятностей - отличный Саппорт, Дэн, пообещал помочь с закупкой шмоток, договорились толпой на шесть. А я... А что я? Продолжаю работать, хоть и находился буквально в пяти минутах от торгушки. Удалось вырывать в поле, лишь на перекуры и вечером, хотя было уже поздновато. Очень порадовало, что несмотря на ночь ко мне изначально стали относиться дружелюбнее - может энергетика выпрямляется, а может быть причина в том, что я побрился. По д.з. почти полный завал, день день проебан, а завтра уже снова тренинг. Да ещё и свидание сегодня вечером(правда я с ней познакомился до тренинга - я недавно начал ходить на курсы английского(чёрт, занятия по английскому я тоже проебываю!), там и познакомился - очень симпатичная метиска). Сегодня собираюсь уйти с работы пораньше и перед свиданием успеть сделать хотя бы пару из самых тяжёлых упражнений.
  • 0

#66 MegaVoltVlg

MegaVoltVlg
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 09:28

Всех с утром! Решил написать отзыв на следующий день с анализом предыдущего. Вчера я был весь день в предвкушении песни, но после исполнения не сильно вштырило. Побежали с братвой по кафешкам. Подошли в 2 к 3 телкам, одна была пиздецки мрачная, которая задавала ебанутые вопросы, какого мол хуя вам надо и схуя-ли мы должны рассказывать, мы с подружками сидим и нам нихуя не надо... Короче попиздев пару минут мы слились. Был ещё подход, на который указал Никита, хорошо общались, девочка улыбалась, говорила про парня, не обращал внимания возможно смог бы дожать, но приехал трамвай, и она туда защемилась. Я бы прыгнул в него и продолжил бы, но пацаны ждали. После кафешек поехал в комсомолл. Народу было очень мало, приходилось догонять тёток, которые только попадали в поле зрения. Стебанул девченку, которая зубами пыталась перенрызть какую-то ленту, позитивно пообщались, но без телефона, муж припиздил и увел её. Пожалуй самый удачныйподход был, когда увидел миниатюрную девченку, которая как бурлак тащит огромную тележку за собой, решил помочь, она расцвела! Постоянно делал контакты глаз, улыбались меньше половины. Будничный вечер с мерзкой погодой- не лёгкое условие для знакомства. Старался как мог, мне ещё нужно немного времени, чтобы прогнать через себя теорию и проработать внутреннее состояние, которого суканет. Вчера провёл немое свидание с телкой с которой переписывался, сначала было прикольно, проводил я его в машине, она что-то рассказывала, я кривлялся... Потом за 10 мин до конца показывал на щеку, мол целуй, она нихуя, я в итоге провёл с ней часа полтора, не сказав ни слова, это типа был бы волшебный поцелуй, дарующий речь, по кинептетике был близок ко второму этапу. Она не отдупляет что вчера было, говорит, что расстроил её, но 1 хер написывает. После поехал домой, прилег и сразу вырубило... С утра не просыпался, а воскресал, состояние нестояния, еще сука и дождь пошел...
  • 0

#67 Agent07

Agent07
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 09:38

Ну вобщем то день был не слишком удачный.За день не сделал и половины из того то планировал. Под конец дня более-менее вышел в нейтралку, но впечатление всеравно было испорчено. С утра сделал себе новую стрижку, поехали с парнями в торгушку, развлек там людей, ВС разогнало не сильно) Потом направились в пирамиду, поподходили там, но телок было мало, поэтому решили вернуться в торгушку. Там взял первый телефон и потом все совсем пошло по пизде. Появилась жесткая проблема с опенерами, нес восновном какую-то херню, начал делать подходы и пошли сплошняком посылы нахуй в жесткой форме. Заебал звонками и вопросами саппортов - все равно не помогло. Как ни старался поднять ВС - не помогало. Прошлись по магазина, думал выбрать новых шмоток - нифига не подобрали, но хотя бы более-менее успокоился. Встретил телку с которой учился, взял телефон, договорились о свиданке. Пожалуй единственный значимый успех за сегодня В итоге - 11 подходов и 2 телефона + одна договоренность о свиданке. Результатом был крайне неудовлетворен. Но зато прокачал более менее психологическую устойчивость к отказам, теперь мне стало больше похуй, думаю после жесткого посыла доганять и пробовать взять обратную связь, аля "Круто что ты меня послала, а теперь расскажи почему, хочу прокачаться"
  • 0

#68 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 12:39

Всем привет! Это Муравей! Проснулся с утра с чувством усталости и предвкушением новых приключений) И ощущением что дохера чего нужно делать! Сам я с Волжского, иду на маршрутку в Волгоград и понимаю что настроение так себе( Вижу хорошенькая девушка стоит в очереди на улице, улыбнулся прошел мимо, вначале не среагировала, обернулся а она развернутавмою сторону,но глаза отвела, я разворачиваюсь иду к ней, рядом человек 6, раньше бы не подошел, но сейчас я уже другой) Подошел разговорились, но видно что ей не удобно, в итоге номер не дала. Зато энергетика поднилась на несколько пунктов! Думаю ща в переходе зажгу и вообще буду жечь! Спасибо Никите Бороде, подождал и посмотрел на мое жженье) в переходе)) После чего энергия не поднялась( как-будто всю жизнь этим занимался)) но стало более похуй на все. Погнал в торгушку, там осознал что если девушка мненя чем-то зацепила,то проще взять номер,чем просто у красивой. На выходе стал чувствовать себя уверенее в общении, в подходах, подошел 10 раз взял 4 номера, впервые взял номер у девушке, которая была с подругой) Подруга даже помогла преодолеть пердед мозгом своей подруги))) поймал состояние потока, оказывается оно у мегя все таки есть) осознал, что ща последние 3 дня взял больше номеров, чем за послдние 2 года, так как стал знакомиться на улице) Очень благодарен Дену Чернову, что заставил кинуть деньи на первой встрече, не дал слиться из-за длительного ожидания начала тренинга. И всей команде за поддержку.
  • 0

#69 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 21:05

Общие впечатления от дня отрицательные. Каждый подход похож на предыдущий. Все телки то морозятся, то негативят. Из всех взятых номеров за все дни один только нормально вызванился. И то, свиданку не провел, девочка не пришла. На 2 звонка и смс о том, что я уже на месте не ответила. Складывается впечатление, что мне подходы нужно кардинально менять. Даже если добиваюсь номера телефона, это к нормальному позитивному общению нихрена не приводит. Тем более что после такой настойчивости (волшебные слова) они начинают морозится еще больше. Думают, вообще тупой когда говорю "не ссы". То ли думают, что я маньяк, может похож. Не пойму, что не так. Может классический костюм надевать? Подхожу расслабленным, на позитиве. И как назло попадаются, которым мужиков много. Вообще не отупляю как и что неправильно. Буду ждать клубов. Может там что-то получиться. Всем удачи.
  • 0

#70 kotgiasa

kotgiasa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 23:41

Не знаю, как описать день. С одной стороны он проебан. С другой стороны я потрясен (в положительном смысле). Домашка. Домашки не было времени делать. Работа, что б её, плохо работать в международной компании. Вроде у тебя уже почти конец рабочего дня - а люди с другого конца земного шара требуют срочных изменений. Лишь вечером по дороге до места свидания, и для домашки и для личной разгонки выполнял упражнения. С узкоглазой встретиться не удалось, сама позвонила, извинилась, и сославшись на большую домашку (ох уж эти студентики) просила перенести свидание на пятницу, но мы сошлись на четверге. Как хорошо, что я заранее назначил и второе свидание - оно прошло почти идеально. В этом и кроется причина моей потрясенности. На тренинге... Как бы сказать... Не знаю, для кого как, но для меня новой информации почти не было - все так или иначе я где-то уже читал-слушал-смотрел. Но! Концентрация материала и его конкретность. В общем, благодаря вызубренному коспекту я в каждый момент времени буквально видел, как растёт ее заинтересованность мной, замечал больше деталей. Ни смотря на то, что это была наша первая встреча, мне удалось с успехом провести первое свидание, затем второе... А потом появилось слово почти. В общем, она начала морозиться при форсировании перехода к третьему свиданию. Это писцово, я рассчитывал на большее.
  • 0

#71 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 23:57

Привет МУЖИКИ! Вторник прошел с часу на ногах. Дам один совет к продавщицам не подходите. Они как и мы весь день общаются с народом и внатуре заебанные, обедают в 8 вечера и через пару часов домой. Итак по дню. целый день настроение плясало и в минус и в плюс, но плюс этот был не настолько бодрый. Дождик шел. Но он сука помог реально классная тема к телкам под зонтик прыгать. Размотал так одну на телефончик. Круто подымало настроение просто желать телкам удачного вечера и чтобы их выебал сегодня большой член мужа)) Немножко другими словами но в таком стиле. Уже сбился со счета по колличеству телок к которым подошел. В течении дня я почувствовал, что избавился от страха подхода, Но сука я избавился вместе с настроением подхода. Надеюсь что это все прийдет завтра с утра. Думаю поеду в АШАН. Назначил телке одной свиданку, вторая не вызвонилась, у которых брал телефоны в понедельник. Завтра думаю позвоню. Узнал две позы. Одну узнал у продавщицы, которая продала мне пачку презервативов, вторую узнал у парочки телок, которые мне в шутку сказали, что они лесбиянки. Ну я и спросил у них какая поза у них самая интересная. Вообще надо больше по улицам их ловить. ВТЦ думаю уже плачет от нас и скоро наши фото будут висеть при входе. Осторожно работает школа ПИКАПА. ПИРАМИДА (Современник около моста) воще место, где собираются ДИНАМО телки угрюмые и пфе ... ЕВРОПА СИТИ МОЛЛ тоже не богата телками. Как серега сказал, что выше первого этажа можно не подниматься. Туда поднимаются телки только в компаниях с парнями, либо работницы отделов, мало очень тех, которые идут за покупками белья или одежды. Чувствую, что надо в клуб. Сегодня видели собрание телок в студенчиском клубе на 7-ой гвардейской. Телки ухоженные зачетные. Но впускают по студенческому. Ладно завтрашний день покажет. Я чувствую, что у всех начинает отказывать кукушка при подходе и тупо не о чем говорить - совет делайте ГОРЛУМ. очень помогает говорите обо всем об одежде которая на ней. Цвет, что она вам напоминает. Парни всем удачи не тупим и делаем подход ко всем подряд. Очень помогает денежная заинтересованность. Если некому сунуть 5 косарей и сказать если не подойду - можешь оставить себе, то представье это визуализируйте что уже отдали бабло и осталось только подойдти. Удачи Мужики!

Сообщение отредактировал Misha_Strelets: 21 октября 2014 - 23:59

• 0

#72 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 00:12

В понедельник сидел до 2 ночи, разбирал теорию, свои косяки в прошлом, думал о том, как встроить в свою модель полученные знания и навыки. Заебал всех саппортов по поводу eye-контактов, но картинка стала потихоньку вырисовываться. Во вторник стал проверять на практике. Поехал в торгушку, но там eye-контакты совсем не шли, поэтому пошли пешком до Педа, где по дороге я уже начал нащупывать, как мне их удобно делать, и с ходу захуячил 2 или 3 eye-контакта. Далее делал их у Педа, шли со скрипом, положительная реакция была у одной из 10-15. Но я и делал без всяких читов: только МС, взгляд и улыбка без всяких подмигиваний и других телодвижений. И старался делать на нейтральных девочках, позитивные и так лыбятся. Вернулся в торгушку, где сделал ещё несколько попыток, но безуспешных. Внезапно товарищ сказал, что одна из девочек, которую я не засчитал, стала улыбаться в тот момент, когда я уже прошел мимо и не мог её видеть. Так что я насчитал 11 контактов, но, может быть, их было и больше? Вернулся домой в Волжский, подготовился к свиданке. Более-менее подробно писал о ней в общем чате, сейчас не буду заострять внимание. После решил не сливаться и похуярил в поле, но особо без результатов. Итог дня: 11 (?) eye-контактов, один второй этап, сколько-то коммуникаций, 3 любимых фильма. На завтра есть договоренность о свиданке, рассчитываю, что будет более результативней, чем сегодня.
  • 0

#73 MolotMan

MolotMan

Будьте собой, тогда и ошибки в радость!

• Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 00:19

Я даже не знаю как выразиться точнее... 1) общие впечатления: Итоговое впечатление от дня, отрицательное. Такое чувство, что на каждый подход я трачу больше сил на трансформацию своей энергии в этакого "классого мальчика", что помимо этого еще и вызывает к себе неуважение. Я чувствую, что то, КАК я все это делаю, НЕПРАВИЛЬНО!!! Я чувствую себя больше каким-то парнишей, а не мужчиной, делая подходы! Конечно то, что нам дали на лекциях, это безусловно здорово и полезно и я очень благодарен за это, но мне кажется, что самое главное скрыли, а может это просто мое нынешнее мировозрение, которое возможно дает о себе знать... 2) Где был? Что делал?: Сегодня мой день был загружен учебой, но и на полях я побывать успел( торгушка). Я сделал ГОРЛУМ и той женщине, которой я его делал, он даже понравился( без шуток)). Сходил на свидание, в целов было нормально, но очень туманно если опираться на схемы ( не совсем доволен собой!). Стойка победителя, очень помогает делать подходы( однако было их всего за седня, где-то 4). Пират научил меня правильно делать I-контакты, после него, они у меня полетели намного легче и не принужденней( так как мне нравится), пасибо тебе!:) 3)Итоги: больше, чем в прошлый день, появилось фраз при знакомстве, 4 подхода, все фильмы и книги сделаны, 1 номер, 1 песня и горлум, больше ( с учетом малого кол-ва времени и людей) I-контактов, 1 свидание (1)- долго проходило, не успел завершить 2 этап, ошибку учел буду исправлять. Я понял, что на свидании, во 2 части, нужно больше разговаривать на более интимные темы и все такое прочее( с кинестетикой все норм, хотя я бы хотел лучше). А так же то, что свидание проводить быстрее, оссобенно на 2 этапе. Но мне кажется, что самое важно,что я понял за сегодня, это то, что мне нужно качать мужественность ( брутальность, доминантность, не знаю, как это еще назвать...пренебрежение женщинами, что-ли), а не вести себя как какой-то " парниша"! Все эти опенеры, что я придумывая для знакомства, правила, братие телефонов( против которых, я ничего не имею против) и прочее, делаются не в удовольсвие, и наверное поэтому, этот день был самым тухлым из всех. Хочу въебывать как МУЖЧИНА, как Я ХОЧУ, чтобы качать именно такое отношение к себе, женщинам и к жизни!!!

Сообщение отредактировал MolotMan: 22 октября 2014 - 00:28

• 0

#74 Дмитрмй Палыч

Дмитрмй Палыч
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 09:03

С бодрым утром парни! Вчера был тот ещё день) всё началось с того что я начал вызванивать на свиданки. Назначил так получилось жвум телкам на одно время, потом на контрольный прозвон, вызвонилась только одна. В итоге, рванул с работы яйца звенели, до свиданки решил поискать кого-нибудь на субботнюю пати. Позвонил знакомой, давно не виделись, поболтали, напросился в гости на чай) Ну вообщем решмл пока до свиданки ещё много времени рвану к ней! Приехал, начал можно сказать с ходу пиарить нашу субботнюю тусовку! Самое главное, что сам верил во что говорю, поэтому получилось максимум на эмоциях! Ну вообщем я почувствовал от нее заинтересованность, постоянно смотрела на меня, придвигалась поближе, я начал понемногу ее кинестетить. Сначало просто держались за ручки, сидели общались. Потом она села поближе, я понял что пора действовать. Начал ее обнимать, она была не против. Потом через какоето время попытался ее поцеловать, но она немного отстранилась, но я не отступал и она сама потянулась комне. Вообщем начали сосаться, я ее начал раздевать, кстати как нистранно сопротивления почти небыло.Кроче сделал с горем пополам своё дело, почесу с горем пополам расскажу на итогах) Вообщем вписал я эту девку к нам на тусу субботнюю, она очень заингригована) потом короче я рванул сразу на первую свиданку! Девочка понравилась, разговорились, все на хорошей волне шло, раппорт был хороший, даже за ручку сразу позволила взять, поехали покатались минут 15, потом предложил по чаю выпить. Короче зашли в кафешку, я сказал официанту с ходу "нам чай" она ушла, потом когда принесла, тека заказала блины с красной рыбой, ну я се тоже решил взять. Сидим общаемся, девочка показалась очень приятной, вроде не сука не стерва, интересно пообщаться было. Поймал 3 пз, не больше. Вообщем самое плохое началось когда принесли счет и я ей сказал, с тебя 300 рублей. Она потерялась и сказала что у нее нет денег, ну пришлось заплатить. Потом я заметил что она отморозилась, решил поговорить с ней об этом. Вообщем Ее позиция, раз я пригласил ее на свидание, я должен платить, я ей зарядил, да но я плачу только за свою женщину, ты пока не моя. Ей эта позиция не понравилась иона продолжала отмораживаться. Вообщем попытался поднять раппорт, отвлек ее от темы, вроди начала улыбаться, потом вышли, я сказал что мне в другую сторону я тороплюсь и уехал. Короче чето как-то в нигатив вогнался после этого. Девочка понравилась, но показалось, что я все испортил. Незнаю как выруливать теперь. Из вк удалила она меня... Ну не буду отчаиваться. Баб много я один!
  • 0

#75 ВАРВАР

ВАРВАР
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 09:14

Всем привет, вчера не успел ничего сделать, настроение было херовым, но после вольного выступления, зарядило нехило, но самое главное, заряд посстепено увеличивался, к вечеру вообще пёрло . Сколько тёлок я вчера обошел, уже непомню. И это реально магия, взял у телок номер, через 2 часа уже свиданка. Телки видутся на знакомство мама не горюй, но номер не все суки дают. Я вообще не могу понять как и почему это происходит. Был в торгушке с перерывом посреди дня выходил на улицу. Запомнился момент, иду улыбаюсь и смотрю телке в глаза, та тоже лыбится и палит на меня, Потом как заржёт посреди улицы, сразу к ней что да как, взял телефон. Я охринел от того что творится в голове у тёлок, у многих любимая книга "50 оттенков серого", "парфюмерия", с фильмами тоже "парфюмер", "кокаин". По итогам дня в отличии от предыдущего, очень собой доволен, рад за многих парней, за их грандиозные успехи. У многих так поменялось лицо, кагбудьто помолодили. Еще участвовал вчера в топовой новости дня, когда Рус штаны менял, человек преобразился на глазах. Была (и не раз) телки которая догадывалась о цели моего общения, и одна из них даже начала выпрашивать задание в обмен на номер, какие-то даже при подходе, говорили РМЭС, и на контакт вообще не шли. Самое что удивило, идёт мышами, которая сама из себя ничего особого не представляет, подходишь, и та сразу в неготив. Хотя сама нихром не знает, уже морозит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0