Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношаловка в квадрате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 04:12

Только что...

Начала звонить где-то с 1.30 и до 3.30, бесперерывно, телефон не мог отключить у меня на нем будильник заведен, звук тоже, потому-что опять таки будильник.
Не знаю, до скольки бы это продолжалось, не выдержал написал ей смс:
"Эти отношения получат продолжение только когда ты назовешь настоящую причину твоего нежелания ехать в Эстонию".
Ответ:
"Я назвала"
Через 10 мин снова пишет.
"Не вини себя в этом, я тебя люблю"
Тут я прихуел, вспомнил, как она рассказывала, что из-за парня чуть не порезала себе лицо бритвой, потому-что посчитала, что ее любят только за внешность, в последний момент ее остановил друг.
Пишу ей: "Пиши правду ее я переварю, все остальное - нет"
Пишет мне:
"Будь счастлив"
Тут меня стало поднакрывать в плане, сейчас с собой какую-нибудь хуйню сделает, потому-что видно, что у нее с головой что-то не то.
Пишу ей:
"Гудкони мне еще раз"
"Не могу тебе перезвонить"
Не перезванивает, пришлось звонить с Российского номера.
Дальше диалог:
Я - Але
Она - Але
Я - Ты там херни какой-нибудь не наделаешь?
Она - Не наделаю
Я - Мне за тебя стоит беспокоиться
Она - Уже не надо
Я - Хорошо, пока
Она - пока

Сообщение отредактировал tuguk: 12 марта 2015 - 04:14

• 0

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 07:05

телефон не мог отключить у меня на нем будильник заведен, звук тоже, потому-что опять таки будильник.

Автор, телефонный будильник срабатывает с выключенным телефоном и уж тем более - с выключенным звуком))

Тут меня стало поднакрывать в плане, сейчас с собой какую-нибудь хуйню сделает, потому-что видно, что у нее с головой что-то не то.

Да не пизди. Яйца тебе просто защемило.
Она ебанутая.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 10:41

Автор, телефонный будильник срабатывает с выключенным телефоном и уж тем более - с выключенным звуком))
Да не пизди. Яйца тебе просто защемило.
Она ебанутая.

Да реально не срабатывает он выключенным, а на вибрации он елозит по столу, все равно нормально не уснуть.
В следующий раз телефон выключу, иначе реально будет через это прожимать.
Сам же пишешь, что она ебанутая, вот и я так подумал, хер его знает, что она там натворить может.

• 0

#64 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 11:34

Автор, работает будильник с выключенным звуком звонка - и на андроиде, и на эппле, и на Виндоуз Мобайл.

А девушка тебя пропинговала успешно))) Ты даже на ее Д повелся, Б сделал. Молодец девушка, немолодец ты. Сам понимаешь?

• 0

#65 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 13:42

Нихуя себе пинг?! Это уже заеб не кислый, а не пинг.

Повторюсь, сначала написала смску "я умираю без тебя", я не ответил, потом она мне стала звонить в 1.30 ночи и без перерыва звонила где-то до 3 - 3.30.
Без перерыва это значит все эти полтора - два часа, постоянно долбила.
Потом я стал скидывать, нихуя не помогло, потом написал смс, когда она начала писать такую хуюболу, да я позвонил, но отношений не выяснял, весь диалог описан выше, честно признаюсь обосрался, что сейчас сделает, что-нибудь с собой, потому-что у нее явно крыша не на месте.
Да я понимаю, что я сделал Б, типа за нее беспокоюсь. Но желания звонить ей нету, писать тоже, стратегия не поменялась, расхожусь или "готованавсечтоугодно" + признание пиздежа и завиноватить.
В пятницу иду в кабак, цель секс на вечер.

• 0

#66 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 14:09

...

Но желания звонить ей нету, писать тоже, стратегия не поменялась, расхожусь или "готованавсечтоугодно" + признание пиздежа и завиноватить.
В пятницу иду в кабак, цель секс на вечер.

Выделенное - излишне. Зачем? Потешить свое ЧСВ? Дай ей сохранить лицо. "Готованавсе" достаточно. А правды она никогда тебе не скажет. Хоть пытай.

• 0

#67 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 14:28

Выделенное - излишне. Зачем? Потешить свое ЧСВ? Дай ей сохранить лицо. "Готованавсе" достаточно. А правды она никогда тебе не скажет. Хоть пытай.

Чтобы этих пизделок больше не было даже на пушечный выстрел. Я вложился не кисло в эти отношения ресурсом, финансами, все подготовил к ее приезду. Все это время она мне лила в уши, что "хочет скорее ко мне", "очень соскучилась", "быстрее бы приехать". Хотя сама же конкретных действий не принимала, только слова.
Наступает день ее разговора с руководителем, и меня по щегольски сливают, якобы "папе нужны деньги", ей нужно еще поработать на гастролях. Мое мнение никто не учитывает, как и мои потраченные ресурсы. Венцом всего меня пытаются полностью завиноватить: испортил 8 марта, довел до слез, заставил мучаться, не веришь мне и моей маме, не любишь, как раньше и тд
Когда пиздела, должна была понимать, что у всех пизделок - есть последствия.

Сообщение отредактировал tuguk: 12 марта 2015 - 14:29

• 0

#68 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:11

Чтобы этих пизделок больше не было даже на пушечный выстрел. Я вложился не кисло в эти отношения ресурсом, финансами, все подготовил к ее приезду. Все это время она мне лила в уши, что "хочет скорее ко мне", "очень соскучилась", "быстрее бы приехать". Хотя сама же конкретных действий не принимала, только слова.
Наступает день ее разговора с руководителем, и меня по щегольски сливают, якобы "папе нужны деньги", ей нужно еще поработать на гастролях. Мое мнение никто не учитывает, как и мои потраченные ресурсы. Венцом всего меня пытаются полностью завиноватить: испортил 8 марта, довел до слез, заставил мучаться, не веришь мне и моей маме, не любишь, как раньше и тд
Когда пиздела, должна была понимать, что у всех пизделок - есть последствия.

Для женщин ложь - это сотояние души. Пойми, она никаких моральных угрызений не испытывает. Никаких. 

Ты на действия смотри. слова у девушки мало значат....

• 0

#69 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 17:23

Для женщин ложь - это сотояние души. Пойми, она никаких моральных угрызений не испытывает. Никаких. 

Ты на действия смотри. слова у девушки мало значат....

А тут действий с ее стороны никаких в принципе быть не может. Я в Эстонии, она в России, что она делает, только звонит и пишет с попытками завиноватить\обвинить\напугать, заставить жалеть себя. Вчера тема проканала, учтем, больше не поведемся.
Как вариант еще есть мысль, в следующий ее звонок, объяснить ей, что такой тип отношений мне не нужен, сейчас у меня появились личные планы по жизни, отучиться сейчас в Эстонии, потом поехать отучиться в России. Если ей так нужны эти отношения, пусть ждет меня дома, ищет там у себя работу и уходит из своего цирка, не хочет, пусть ищет себе другого кавалера, перееду к ней, когда буду уверен в ней, ее действиях и выполню свои задачи и цели.

• 0

#70 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 20:18

хуйня это все, не парься, ниче она с собой не сделает. чуть лицо не порезала себе? ты сам то в это веришь? захотела бы - порезала, а раз не порезала, то и не хотела. все это манипуляшки, при чем детские, в любом случае даже если ебнет себя, что очень маловероятно(1%), то твоей вины тут не будет, сама ебанутая, забей короче и в игнор, а то так и будешь до старости бегать за ней, на вены смотреть, либо пока не сольет тебя сама. и поверь) если захочет слить, сделает это так жестко, что пиздец) им на сопли эти до лампочки обычно.

Сообщение отредактировал lovepain: 12 марта 2015 - 20:19

• 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 21:28

а на вибрации он елозит по столу, все равно нормально не уснуть.

Смешные отговорки))
Положи не на стол.

Автор, тебе щемит яйца и ты ждёшь её пингов. Перестань пиздеть самому себе.

Сообщение отредактировал Sorreп: 12 марта 2015 - 21:29

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#72 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 21:50

Смешные отговорки))
Положи не на стол.

Автор, тебе щемит яйца и ты ждёшь её пингов. Перестань пиздеть самому себе.

Да я и не спорю, но надеюсь не на пинги, а на конкретные действия. Хотя потихоньку понимаю, что нихера не будет.
Себе не пизжю, Вам тоже. Стараюсь объективно оценивать ситуацию, также одна из причин почему сюда пишу, чтобы хуеты не наделать какой-нибудь.

• 0

#73 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 00:20

Позвонила сегодня.
Поднял трубку начались попытки снова завиноватить, продавить на жалость, подмазаться, убедить в пиздеже.
Оставался на своем, что в эту историю не поверил, доверие мое ей теперь нужно заслужить не словами, а действиями.
Объяснил, что теперь у меня появились свои планы и задачи, под которые она должна подстроиться.
Со всем согласилась, но попытки прогнуть остались.

Одновременно все равно буду промучивать запасные варики и заниматься собой, чтобы было куда свалить.
Ждем конца мая и смотрим на ее действия.

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 11:05

Ждём очередного поста: "Позвонила. Взял трубку. Мне так никто и не дал. Всё хуёво. Люблю! Как вернуть?"
  • 0

#75 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 13:25

Ждём очередного поста: "Позвонила. Взял трубку. Мне так никто и не дал. Всё хуёво. Люблю! Как вернуть?"

Дело говоришь, поэтому т10д и т100б никто не отменяет, планы в первую очередь на себя, захочет подстроится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0