Что ж ты такой заштампованный-то? Я ж не только про научную деятельность писала, это во-первых. Многие барышни, повёрнутые на своей пианине, например, очень даже симпатичные. Да и научницы - вовсе не сгорбленные очкарики с зализанным пучком и в вытянутой трикотажной кофте. Это во-вторых.почти все "научницы" страшненькие и неухоженные))
Почему я не хочу жениться. Где реальность, где домыслы?
Отправлено 20 октября 2014 - 22:03
Отправлено 22 октября 2014 - 13:18
Что ж ты такой заштампованный-то? Я ж не только про научную деятельность писала, это во-первых. Многие барышни, повёрнутые на своей пианине, например, очень даже симпатичные. Да и научницы - вовсе не сгорбленные очкарики с зализанным пучком и в вытянутой трикотажной кофте. Это во-вторых.почти все "научницы" страшненькие и неухоженные))
ладно-ладно, уговорила)
знакомьте ;)
модный нигер
Отправлено 22 октября 2014 - 17:11
а уж прокуроры какие есть...)) няшные :)ладно-ладно, уговорила)
знакомьте ;)
Отправлено 22 октября 2014 - 20:52
а уж прокуроры какие есть...)) няшные :)ладно-ладно, уговорила)
знакомьте ;)
на той бы вообще женился )
модный нигер
Отправлено 22 октября 2014 - 22:41
нет препятствий патриотам! (с)на той бы вообще женился )
цитата:
Семья и личная жизнь
Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать
Отправлено 23 октября 2014 - 10:27
Была одна... дознаватель. Пару месяцев назад выступал понятым по работе ввиду мошеннических действий клиента.а уж прокуроры какие есть...)) няшные :)
Симпатичная стройная надменная тварь.
Хотелось трахнуть и одновременно "свернуть ей шею". ))).
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2014 - 10:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 октября 2014 - 16:14
http://fishki.net/13...afelnikova.html
девочка - вах, пЭрсик просто!
Сообщение отредактировал Wadim: 23 октября 2014 - 16:16
Отправлено 23 октября 2014 - 20:24
Подрастёт - будет чистая восьмёрочка.Давайте, пикаперы, кто пойдёт за золотом?:) Дорогу осилит идущий, говорите?:)))
http://fishki.net/13...afelnikova.html
девочка - вах, пЭрсик просто!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 октября 2014 - 11:02
Отправлено 24 октября 2014 - 11:13
Отправлено 24 октября 2014 - 11:39
Отправлено 24 октября 2014 - 12:07
Подрастёт - наберёт. :)Она же тощая как глиста =)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 октября 2014 - 15:37
Дороже всех на свете нам даров." (Гете)
...Хотя быть может и пиздешь,
Нас просто так не наебешь. :)
P.S.
Жена - это круто! ))
(Хотя и заявляю это как разведенный человек)
Отправлено 24 октября 2014 - 18:49
почти все - твои домыслы :)Составил я список причин почему не хочу жениться, хотелось бы понять - что реальность, что домыслы.
поздравляю - ты уже начал расчет. а характеристики имхо стоило бы улучшить, если собираешься жениться.Меня не очень привлекает расчет, но серьезное решение принятое под действием гормонов привлекает еще менее. Вот чтобы женщина встречалась со мной потому что я депрессивный зануда - такого я пока не встречал - а это пожалуй единственная стабильная характеристика меня.
это изначально была ошибка. тебе не стоило на ней жениться.Ну мы до этого четыре года встречались-расходились. А вместе пожить - бывшая супруга против была, типа не хочу жить до брака, хочу замуж и только после штампа в паспорте можно вместе жить - и так до визга.
ты просто неправильно выбрал жену.
ну вот ты и сам понял, почему неправильно выбрал. такой анализ надо проводить до того как жениться а не после развода...Может моей бывшей супруге больше подходят состоявшиеся 33-х летние мужики, а не 25 летние парни. Ну или такие как я, но побогаче раз в пять (чтоб квартира трехкомнатная в центре, машина дорогая и чтоб без ипотеки). У меня то из этого пока что однушка не в центре (без кредитов)...
Отправлено 31 октября 2014 - 04:19
Upd. По последним разведданным, полученным от яндекс-почты, ей больше подходят 48-летние мужики, живущие в домике на пляже в каком-то итальянском мухосранске, плохо понимающие русский и возящие ее в по всем злачным местам этой самой Италии. А в декабре - приезжающие сюда к ней. Такого анализа я до свадьбы не проводил....ну вот ты и сам понял, почему неправильно выбрал. такой анализ надо проводить до того как жениться а не после развода...Может моей бывшей супруге больше подходят состоявшиеся 33-х летние мужики, а не 25 летние парни. Ну или такие как я, но побогаче раз в пять (чтоб квартира трехкомнатная в центре, машина дорогая и чтоб без ипотеки). У меня то из этого пока что однушка не в центре (без кредитов)...
Сообщение отредактировал Konan: 31 октября 2014 - 04:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0