Повысился ли ваш успех у девушек
Отправлено 04 марта 2015 - 16:52
Че с такими то общаться, всё равно ничего толкового не услышишь
Отправлено 04 марта 2015 - 20:24
Как нетренированный парень с больными связками может быть сильным?
Физеология у многих отличается, человек может просто не выдерживать амплитуду движений при жиме лежа или при становой(вплоть до сильных болей). В тоже время может отжиматься на трех пальцах и подтягиваться по 25 раз.
Знаю еще людей которые в принципе не могут поднимать штангу, боли в суставах даже при незначительных весах, зато нормально занимаются с другими спортивными снарядами(гантели, гири, и т.д). Человек может спокойно выполнять гирьевое двоеборье с гирями по 24-32 кг, и при этом в от груди едва выжимать 2\3 собственного веса.
Че с такими то общаться, всё равно ничего толкового не услышишь
Иди погуляй а? Мне и так хамства каждый день хватает. Что бы еще тебя на форуме слушать, вместо нормальных ответов.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 04 марта 2015 - 20:30
Отправлено 04 марта 2015 - 22:03
Физеология у многих отличается, человек может просто не выдерживать амплитуду движений при жиме лежа или при становой(вплоть до сильных болей). В тоже время может отжиматься на трех пальцах и подтягиваться по 25 раз.
Знаю еще людей которые в принципе не могут поднимать штангу, боли в суставах даже при незначительных весах, зато нормально занимаются с другими спортивными снарядами(гантели, гири, и т.д). Человек может спокойно выполнять гирьевое двоеборье с гирями по 24-32 кг, и при этом в от груди едва выжимать 2\3 собственного веса.
Иди погуляй а? Мне и так хамства каждый день хватает. Что бы еще тебя на форуме слушать, вместо нормальных ответов.
Большинство перечисленных вами упражнений ничего общего с силой не имеют, они скорее на выносливость. Подтягивания, отжимания - точно.
Гиревой спорт уже требует больше силы, но все равно в основном зависит от выносливости, т.к. вес фиксирован и нужно выполнить как можно больше повторений.
Сила - это способность поднять большой вес один раз.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 04 марта 2015 - 22:07
Отправлено 08 марта 2015 - 04:57
Гиревой спорт уже требует больше силы, но все равно в основном зависит от выносливости, т.к. вес фиксирован и нужно выполнить как можно больше повторений.
Я раньше поднимал от груди 95 кг, весил около 82-83 кг было это еще на втором курсе. Потом забросил.
Сейчас, я вешу намного больше, но очень сомневаюсь что даже, тогдашние свои 95 кг выжму от груди, этот вес может показаться не подъемным.
Да и нет особого желания, меня и гири с гантелями устраивают.
Тут вообще не корректно говорить о том, что: "Штанга это сила, а гири это выносливность". Это совершенно разные спортивные снаряды. Их сравнивать почти не реально.
Опять же все зависит от цели, гири тоже бывают очень тяжелыми и очень легкими. Это простые обыватели думают что у гирь есть три нормированных веса. В нормальных залах есть наборы разного калибра от 1.5 кг до 40 кг, (сам видел в одном зале литую гирю в форме боченка, весом 60 кг, не хило на руки, так по 60 кг?). Так же и гантели можно калибровать весом.
На соревнованиях также бывают и большие веса.
Штангой тоже можно качать выносливость, делая например по 20-30 повторов с малым весом. Так же и с гантелей например, можно взять 10 кг, и сделать с ней 50 повторов, а можно взять 25 кг и поднять ее 5 раз.
Планирую скоро, увеличить вес своих гантелей до 37.5 кг.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 08 марта 2015 - 05:06
Отправлено 08 марта 2015 - 05:21
На счет гирь.
Не без известный Сергей Батюк, признался что 60 кг даже ему тяжело, а он на секундочку поднимает 220 в стане и 150 от груди.
Видел сам людей, которые жали по 100 кг от груди и при этом "сдувались" от нескольких поднятий простых 20 кг гантель.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 08 марта 2015 - 05:21
Отправлено 08 марта 2015 - 09:10
Отправлено 08 марта 2015 - 10:54
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 марта 2015 - 10:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 марта 2015 - 11:10
Отправлено 08 марта 2015 - 12:21
Подтягивания, отжимания - точно.
Подтягивайся с блином на поясе, будет тебе на силу. Говорят, правда, что неполезно. Но люди вообще много говорят.
Сообщение отредактировал Solitudo: 08 марта 2015 - 12:27
Отправлено 08 марта 2015 - 15:57
Говорят, правда, что неполезно.
Может быть потому что, вес не распределен нормально. Когда подтягиваешся, блины на поясе будут болтаться.
С гирями и гантелями можно делать намного больше упражнений.
Фишка гири в том что в сравнительно не большом предмете сосредоточен большой вес. И он ощущается тяжелым.
Отправлено 08 марта 2015 - 22:26
Видел сам людей, которые жали по 100 кг от груди и при этом "сдувались" от нескольких поднятий простых 20 кг гантель.
лично я сначала жму штангу на 8-10 повторов, 100-120-100 кг, а потом добиваю это всё гантельками, 2x40)
https://pp.vk.me/c62...juBgwl-P7v0.jpg
как-то так
2x50 очень мало кто у нас делает, только некоторые тренеры и ещё совсем немного физкультурников.
Сообщение отредактировал Wadim: 08 марта 2015 - 22:28
Отправлено 09 марта 2015 - 00:07
я жму штангу с 40 кило, приседаю с 30-40 кило)) и ахуеть - мне дают чаще чем когдя я жал много больше)))))
может не в весах и сантиметрах дело? ))))))))))))))))
Отправлено 09 марта 2015 - 00:43
Freshne$$, много больше - это сколько много больше?
Прошу прощения, всякое бывает, там травмы, возраст, и т д.
Не совсем понимаю, как можно жать много, а потом мало.
Я один раз не жал лет десять подряд, пропала может треть, с чуть больше своего веса до чуть меньше своего веса на максимум.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 09 марта 2015 - 05:31
Он много че имел в виду явно. Жаль косноязычен и не может ничего сказать понятно
Ксяру давно пора сделать модером спорт раздела. Не то,чтобы за порядком следил, а чтобы временами баны раздавал всяким любящим потрепаться.
Отправлено 09 марта 2015 - 13:31
я жму штангу с 40 кило, приседаю с 30-40 кило)) и ахуеть - мне дают чаще чем когдя я жал много больше)))))
может не в весах и сантиметрах дело? ))))))))))))))))
Не в них, но молодёжь уверена в обратном)
Не совсем понимаю, как можно жать много, а потом мало.
Я один раз не жал лет десять подряд, пропала может треть, с чуть больше своего веса до чуть меньше своего веса на максимум.
ну сидишь ты на стероидах, тебя прёт изо всех сил, жмёшь много. Потом перестаёшь сидеть - начинаешь жать меньше.
10 лет - это ты просто жал немного. ну, грубо говоря, ну жал ты 100, потом 10 лет не занимался - ну стал жать 70-80. Это не те веса, чтобы их вообще в расчёт брать.
Вот жал бы ты 330, а потом 10 лет не занимался....другое дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0