Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ста киллограмовый теленок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:40

Потому что про воду это уже доказанный миф, а про еду с высоким ГИ ему еще рано, пусть кбжу научится манипулировать.

миф который работает)я сдала анализы для проверки мифа)кол-во мочевины очень разное в организме
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#62 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:32

Потому что про воду это уже доказанный миф, а про еду с высоким ГИ ему еще рано, пусть кбжу научится манипулировать.

миф который работает)я сдала анализы для проверки мифа)кол-во мочевины очень разное в организме

Мочевина это прекрасно.
А скажем показатели содержания минералов в организме сдавались при этом?
На обратной стороне весов имеем то, что вода сильнейший растворитель, и при фанатичном употреблении, вымывает к ебеням всё то, что тушка усердно скапливала.

Количественная проблема воды - это проблема высосанная из пальца. Пить нужно столько, сколько хочется. Не более.
  • 0
Антоша

#63 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 23:04

Мочевина это прекрасно.
А скажем показатели содержания минералов в организме сдавались при этом?
На обратной стороне весов имеем то, что вода сильнейший растворитель, и при фанатичном употреблении, вымывает к ебеням всё то, что тушка усердно скапливала.

Количественная проблема воды - это проблема высосанная из пальца. Пить нужно столько, сколько хочется. Не более.

у меня повышен калий,все остальное в норме)может и вымывает,но много чего поступает полезного с пищей и витаминными комплексами
  • 0
по самые ноздри в протеине....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0