Потому что про воду это уже доказанный миф, а про еду с высоким ГИ ему еще рано, пусть кбжу научится манипулировать.
миф который работает)я сдала анализы для проверки мифа)кол-во мочевины очень разное в организме
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:40
Потому что про воду это уже доказанный миф, а про еду с высоким ГИ ему еще рано, пусть кбжу научится манипулировать.
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:32
миф который работает)я сдала анализы для проверки мифа)кол-во мочевины очень разное в организме
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:04
Мочевина это прекрасно.
А скажем показатели содержания минералов в организме сдавались при этом?
На обратной стороне весов имеем то, что вода сильнейший растворитель, и при фанатичном употреблении, вымывает к ебеням всё то, что тушка усердно скапливала.
Количественная проблема воды - это проблема высосанная из пальца. Пить нужно столько, сколько хочется. Не более.
0