Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, уехала и все такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 21:23

Усиленно нагоняю ин.яз. занятие боксом до изнеможения. Сделал стремную но все же попытку взять телефон в баре. девушка была из нашей компании, поэтому это за подход считать не приходится телефон взял, но нет ресурса, поэтому не звоню. Во время общения с сотрудницей которую собираюсь трахнуть услышал слова, "нравишься, нас тянет друг к другу", но после этого диалога дальше общение почему то не клеится. Поймал себя на мысли, что тупо не знаю о чем говорить с девушкой. о чем вообще с незнакомым человеком общаться... Как же я отстал однако от жизни! "Тебе скучно и одиноко, наверно ты скучный и одинокий" (с)
  • -1

#62 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 04:37

Поймал себя на мысли, что тупо не знаю о чем говорить с девушкой. о чем вообще с незнакомым человеком общаться...
"Тебе скучно и одиноко, наверно ты скучный и одинокий" (с)

Я прочитал всю тему, и ты просто ленивый нытик.

1. Вот ты пошел на бокс, в качалку, на ан.яз и засел за литературу (как пишешь выше, хотя непонятно нафига столько всего одновременно делать. Книжки+спорт = уже супер для начала) - считай, что у тебя под боком появилась целая кладезь тем для общения, раз не можешь придумать о чем еще поговорить. Если ты занялся тем, что тебе и правда интересно, то об этом ты будешь рассказывать с очевидным энтузиазмом. Это именно то, что надо (там кто-то из комментаторов так на сомелье пошел - потому, что ему в кайф и интересно).
Про книги. Советую тебе от всего сердца: - прочитай Ивана Тургенева, называет книга "Обломов". Ее как будто с тебя писали.

— Отчего погибло все? Кто проклял тебя, Илья? Что сгубило тебя? Нет имени этому злу...”
— “Есть, — сказал он чуть слышно... — "Гугенотовщина"!”

2. Тебе дали шикарный совет-отношение к жизни: -

насчет аванса - тебе было плохо с ней? Ты какое-то время ебал красивую девушку. Поблагодари ее мысленно за это, и двигайся дальше. Она уже тебе подарила все, что могла. Теперь ее никогда не будет больше в твоей жизни. Ты же не переживаешь, что больше никогда не поедешь на машине, которая у тебя была до текущей?))

- так и рассматривай свою ситуацию. Ты получил охренительный опыт с лучшей девушкой, что была у тебя до твоих 30 лет. Планку поднял, спину распрямил, по Т100Б приподнялся. Красота.

3. Нет девушек 25-30? Ок, сбей планку до 20-23. Тебе всего 30, и ты не старпёр из средневековья - с гнилыми зубами, слепотой и ворохом морально устаревших болезней, которому подыхать через 5 лет :) Больше жизни и оптимизма.

4. У тебя есть подспорье в виде этого форума. Бери и делай, что советуют. Отписывайся по ходу дела. Получишь отличный результат.

5. "Не сри где живешь" (с). Нафига тебе замужняя деваха с работы? Оторви зад и иди... хоть куда нибудь, похожее на поля. Клубы, кафешки, выставки, другие селения. Придумай что-нибудь.

Удачи.
  • 0

#63 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 13:46

Качалка - бокс совмещаю. 2 дня бокс-1 качалка. чередую. Насчет нытика согласен, насчет ленивого нет. Тургенева попробую прочитать.
  • -1

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 13:52

Усиленно нагоняю ин.яз. занятие боксом до изнеможения.
Сделал стремную но все же попытку взять телефон в баре. девушка была из нашей компании, поэтому это за подход считать не приходится телефон взял, но нет ресурса, поэтому не звоню.

Молодчина, что занимаешься. А то у многих санчас длится 1 час. И т100б - купить футболку. Продолжай в том же духе, результат не заставит себя долго ждать.

Поймал себя на мысли, что тупо не знаю о чем говорить с девушкой. о чем вообще с незнакомым человеком общаться...

Если тебя человек абсолютно не привлекает, если тебе от него ничего не нужно, то действительно о чем с ним говорить... Но если тебе девушка нравится, если она тебе интересна, если вот прямо сейчас хочется ее потрогать, обнять, поцеловать, проснуться с ней вместе.. То можно не ударяться особо в беседы. А просто взять и начать делать то, что тебе нравится, что тебе хочется. И подвести ее к этому посредством юмора. Девушке будет приятнее с мужчиной, который делает то, что хочет, нежели чем ведет себя неестественно и пытается выдавить из себя какой-нить бред.

+ есть варианты совместного времяпрепровождения, когда вы заняты чем то. Тут сразу все проще становится + есть очевидная тема для беседы (коньки, лыжи, аквапарк, альпинизм, караоке, танцы, выставки и пр)

Если тебе не нравится сидеть друг напротив друга и часами разговаривать, то делай по-другому. Делай как нравится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2014 - 13:52

• 0

#65 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 15:11

Качалка - бокс совмещаю. 2 дня бокс-1 качалка. чередую.
Насчет нытика согласен, насчет ленивого нет. Тургенева попробую прочитать.

Отлично, отпишись потом. Книга даёт сильнейший пендаль тем, кто в 30 лет считает, что всё кончилось. Эдакие "Кирпичи" из 19-го века.
Быстро начнешь фильтровать окружающих людей и обстановку, чтобы не стать Ильей Ильичом. Плюс открытая тема для беседы с девушкой, опять же.

А так, квартира у тебя есть, машина есть, работа нормальная - должно всё сложиться, если саморефлексией не будешь заниматься, вместо поисков (а т.к. ты уже озадачился, то все ок будет).
  • 0

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 16:24

Вообще какая интересно вероятность встреть одинокую девушку, с приятной внешностью и адекватной жизненной позицией в возрасте от 25-30, ну и немаловажно без прицепа.

По моему шансы совсем не велики, да и где искать?
В основном все нормальные барышни (25-30 лет) за мужиками или уже разведены, но с детьми от первого брака.Повезло мне конечно с одной, но и та ушла, из-за чего и "сыр бор".

на сайтах знакомств - не думаю что это место для серьезного знакомства, по крайней мере в наше время. пару тройку лет назад, может быть. на "по трахаться" - наверно можно. (знакомая(крокодил конечно) которую в настоящий момент поебываю, разведена, с ребенком, сидит на СЗ с целью потрахаться и у нее реализация этой цели получается великолепно)

В клубе - там обычно разведенки с прицепом или малолетки.

На улице - пока не прокачан до такого уровня чтобы подкатить. да и не принято это в нашем городке живущему по советским канонам, где по вечерам гуляющих девушек встретить крайняя редкость, или холодно, или дождь, или комары))))

На работе - не нравится никто, если и нравится, то отношения так называемые ДОД.

Остается отбивать женщину, но опять же как с ней познакомиться, ведь на сайтах не сидит, в клубах с подругами раз в год и то звонка мужа.

Каковы Ваши мысли?Напишите по существу.

Предвосхищаю ответы типа "ну тогда дрочи", "еби крокодилов", "убейся об стену"...:)))))

Вероятность встретить одинокую нормальную девочку просто огромна.
Шансы велики, если к ним хотя бы подходить.
А если сидеть дрочить, то да. Вероятность встретить равна нулю.

Не надо отмазываться. Ты можешь себе нарисовать хуеву кучу отмазок. Ты можешь вообще убить себя об стену. Глядишь, на одну красивую одинокую девушку будет больше, ибо её не заберешь ты.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#67 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:43

Отписываюсь: С момента начала этой темы. по данный момент, продолжаю заниматься: Изучение англ.языка - прогресс приличный, хочу получить знания до уровня "интервью". Занятие боксом - дыхалку заметно прибавил, на занятия себя не жалею, ребята говорят что прогресс есть, но еще работать и работать. но "переебать" уже смогу более-менее прилично - это радует. Занимаюсь своим мордой лица. ежедневно крем, умывание и прочее ухажерство. Стал носить строгий костюм, раньше ограничивалось просто рубашкой с кофтой. - самому нравится, говорят что очень идет. По Т10Д - к сожалению не приблизился ни на шаг. Попытки завести знакомство даже в соц.сети после 3-5 сообщений заканчиваются,тем что мне отвечают односложно и с большим нежеланием. Хотя мысли могу корректно и интересно излагать(эпистолярный жанр вроде развит), дело во внешности. . . Знакомиться на работе - не с кем (всех уже знаю и меня все знают, интереса никакого). Знакомиться в реале, некогда,потому что каждый мой день расписан до 22 вечера. и прочие отмазки(работа, устал, надо готовить, надо позаниматься и тд..) По т100Б продвигаюсь, в Т10Д - остановился на онанизме, поэтому до сих пор щемит, тоска и прочее пиздастрадание. Вот всем вроде я хорош. . и машина есть, и квартира, и должность, и готовлю, не курю, не пью, а вот на любовном фронте сплошные огорчения и поражения, нет во мне мужика что ли. Снизить планку и завести отношения с человеком который мне не будет нравиться, боюсь потом в 50 лет от досады заплакать, поэтому плачусь тут на форуме сейчас. Вот такие пироги товарищи. Живу на автопилоте, знаю что надо развиваться, поэтому тупо развиваюсь, а там как карта ляжет, может встретится которой понравлюсь :)
  • -1

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:56

дело во внешности. . .

что с ней, показывай!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 16:20

Наверное она просто невыразительная, поэтому и в соц.сетях нет интереса у дам, да и в жизни особого нет. попробую скинуть в личную почту. ссылку на "вконтактик".
  • -1

#70 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 10:42

Символично, сегодня рождество и ровно 5 месяцев как меня слили. 

Сказать что не отпускает, это мало сказать. Каждый день практически думаю о ней, снится периодически. Позавчера не удержался и зашел на её страницу в вконтакте, к слову не заходил месяца 4, отводил эту идею. 

Не скажу, что ебу баб как заправский ебака, всего выполнено Т3Д.

Пытаюсь убежать от мыслей о ней, прыгнул с парашютом, социально активная жизнь(участие в спорт.соревнованиях, катание на горных лыжах, занятие спортом, бокс, изучение английского), но сука не помогает. не отпускает.

Полностью сменил гардероб, потратился конечно изрядно :)))).

В книгах тоже не могу найти чего то мотивирующего, что бы показывало будущее в радужном свете.

Пробую представить себя через 5 лет, какая то хуйня представляется, тоска короче. 

Что делать то? ждать у моря погоды?Куда посмотреть? Что почитать?Какой то тупик, уверенность в себе на нуле, усугубляет эту неуверенность заикание, уверенность в счастливом будущем отсутствует, примерно представляю как должно быть, но сам в это не верю.

Ни с кем не общался на эту тему, все в себе держу, перед друзьями и знакомыми излучаю позитив, ну или не показываю своих мыслей. Только форуму пока доверяю :)))) 

Решил пройти базу в марте.

Сообщение отредактировал GYGENOT: 07 января 2015 - 10:47

• -1

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 10:49

Если деньги есть, сходи на несколько сессий психотерапии, потом с чистым сердцем и мозгом пойдешь на базу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 15:34

всего выполнено Т3Д.

Хуёвых ты значит баб трахал)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#73 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 16:02

До пиздатых, нос не дорос, спал с обычными приятными девушками, не лучше бывшей! сразу т10д качественное получится только у вполне прокаченного парня, сразу требовать от ТФНа как я Т10Д глупо. Те кто способен без проблем на т10д не создают тут темы. 

Кстати говоря, позвонил мой лучший друг сегодня, с следующей новостью, что моя бывшая в данный момент находится в Дубае и в то же время скучает по мне, это он узнал от сестры. Сестра моего друга лучшая подруга моей бывшей. 

Настроение конечно поднялось, но через минуту все развеялось, это простой пинг подергать за веревку, на поводке ли собачка. . .

• -1

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 16:24

До пиздатых, нос не дорос, спал с обычными приятными девушками, не лучше бывшей! сразу т10д качественное получится только у вполне прокаченного парня, сразу требовать от ТФНа как я Т10Д глупо. Те кто способен без проблем на т10д не создают тут темы.

Ну, эту же как-то ебал?
Что мешает ебать других таких же?

Кстати говоря, позвонил мой лучший друг сегодня, с следующей новостью, что моя бывшая в данный момент находится в Дубае и в то же время скучает по мне, это он узнал от сестры. Сестра моего друга лучшая подруга моей бывшей. 

Настроение конечно поднялось, но через минуту все развеялось, это простой пинг подергать за веревку, на поводке ли собачка. . .

Санчас в том числе включает в себя запрет посторонним людям сливать инфу о твоей БОЖП.
Так что Санчаса у тебя нет. Игнора тоже. Тем более ты сам ВК задрачиваешь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#75 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 17:00

Видишь симпатичную девушку -" ныряешь в прорубь", первое мгновение самое страшное, потом азарт соблазнения, поставил галочку пошел дальше. Пока соблазняешь - точноостарой не думаешь, потом мысли пришли, я вон вовремя первого секса вспомнил) идешь за следующей, и так пока не отпустит, спорт обязательно, заеб организма убирает моральный заеб. Да, мне даже музыку в машине вкл погромче помогает улыбнуться, открыть глаза, посмотреть по сторонам и с кем то познакомиться. Главное - движение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0