Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#61 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 02:09

В перерыве между палками пишет второму мужику что бы он держался. Норм баба.

Ага. Сам сижу и думаю об этом. Какой то крах в этот раз, с каждым днем сильнее и сильнее закипает комок гнева и негатива, и интересно лопнет он или нет.

• 0

#62 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 02:12

Отпустить к бывшему на 2 месяца, чтобы "поставить точку".
Автор ты в своем уме?
В черный список ее везде, на контакт не выходи.
И цени то, что еще легко отделался.
  • 1

#63 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 02:30

Отпустить к бывшему на 2 месяца, чтобы "поставить точку".
Автор ты в своем уме?
В черный список ее везде, на контакт не выходи.
И цени то, что еще легко отделался.

Да, в общем больше никаких два месяца, до конца этого теперь дал время. И то не факт что продержусь до конца этого. Давит пиз**ц все. Слишком сильно привязался за эти дни, и такое предательство начинает перекрывать мою любовь к ней. Если до конца месяца не примет решения, то приму я за нее и в пиз*у ее. И так слишком снисходительно и низко в отношении самого себя поступил дав время.

• 0

#64 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 02:33

"я тебя в хуй не ставлю, но ты держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Да, в общем больше никаких два месяца, до конца этого теперь дал время. И то не факт что продержусь до конца этого. Давит пиз**ц все. Слишком сильно привязался за эти дни, и такое предательство начинает перекрывать мою любовь к ней. Если до конца месяца не примет решения, то приму я за нее и в пиз*у ее. И так слишком снисходительно и низко в отношении самого себя поступил дав время.

Ты жалкий немужик... Нащупай яйца, и считай, что она не приняла решение - принимай его сам и шли эту суку в пизду.

• 2

#65 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 02:33

"я тебя в хуй не ставлю, но ты держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Ты жалкий немужик... Нащупай яйца, и считай, что она не приняла решение - принимай его сам и шли эту суку в пизду.

Ага, именно так и выходит по факту. И строить иллюзии глупо мне уже

Может поэтому подсознательно и сузил время до конца этого месяца, зная что скорее всего будет телиться. А я к тому времени накоплю то чего она сделала. И будет все и Чс и прочее.

По началу как-то более менее спокойнее был, сейчас чет подрывает сильнее и сильнее злость. Обычно быстро отходчивый, но тут по нарастающий.

Сообщение отредактировал Aurio: 13 июня 2016 - 02:45

• 0

#66 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 07:54

спасибо.
Очень годное чтиво - мемуары ТФНа, так сказать.
В закладки
1db62b470e30x.jpg

Тяжелый стиль писанины. "Планку начинает рвать" когда читаешь этот набор слов. Гугл грамотней пишет. Реально, скоро Гугл девочек будет лучше соблазнять,мутить романы, так как языком владеет лучше автора.
  • 0

#67 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 08:05

Что было то в переписке? втирала ему то же самое что и тебе все эти годы?)
И то что ты дал месяц, а не два - до первого пинга называется. Потом сам себя сожрешь, что если бы дал 2, как и договаривались, то все было бы хорошо. И вообще обещание не сдержал, а она просто чуть запуталась.
  • 0

#68 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 08:16

Что было то в переписке? втирала ему то же самое что и тебе все эти годы?)
И то что ты дал месяц, а не два - до первого пинга называется. Потом сам себя сожрешь, что если бы дал 2, как и договаривались, то все было бы хорошо. И вообще обещание не сдержал, а она просто чуть запуталась.

В переписке была тема секса и т.д. Писала ему то что он хотел слышать, якобы с ее слов что бы ему было легче переность разрыв и т.д. Так то я знаю что у них были проблемы в интимном плане, она не давала по долгу ему, поэтому он и загулял и на эмоциях в этот момент когда она узнала, то и я забрал какраз. (к слову про интим, знаю так как он сам мне рассказывал, когда давно еще незнал что у меня с ней что-то есть). Но сам факт что это предательство не отменяет для меня. По поводу пинга, да, раньше так оно и было бы, ситуации разные, в данный момент не та ситуация где я буду ждать дальше срока оговореного (да , по началу дал два месяца, дурак потому что, начал себя сьедать что вообще дал какое-то время и поэтому понизил срок до конца этого месяца). Другие были ситуации в отличии от этой, что я ждал и были какие то свое косяки в отношениях, поэтому и мог ждать в надежде на лучшее. Сейчас я предан той которой делал предложение, для меня это уже другое значение имеет, или действительно исправит до окончания месяца косяки свои или пусть дальше себе живет, но тогда не имеет мои мозги. В этот раз косяков моих небыло в отношениях, было все идеально с моей стороны, щелчок произошел в ее голове а не моей, и винить себя мне не за что . Из-за определенных чувст, я даю человеку шанс, а использует его или нет, это его уже выбор.

• 0

#69 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 08:16

Как можно себя настолько не уважать? Об уважении к тебе с её стороны не может быть и речи. Автор, ты - тряпка. Она выбирает более надежную ветку, не отпустив предыдущую, а ты жрешь это дерьмо и даёшь время на получение дополнительной порции .
  • 3

#70 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 08:21

Как можно себя настолько не уважать? Об уважении к тебе с её стороны не может быть и речи. Автор, ты - тряпка. Она выбирает более надежную ветку, не отпустив предыдущую, а ты жрешь это дерьмо и даёшь время на получение дополнительной порции .

В этом есть смысл. Да возможно в этом вопросе я - тряпка. Дело в том что и писал повыше. Или человек воспользуеться шансом который я даю, или не воспользуеться и пойдет на четыре стороны, я буду спокоен зная что во мне небыло проблем, и шанс я дал.

Давно, у меня были достаточно серьезные отношения, я думал люблю, не с ней про которая вся эта ветка, а другая женщина. Я тоже многое прощал. И в один момент она решила вернуться к мужу, я тоже дал шанс и время. Время прошло и я вычеркнул ее, и спустя два месяца после того как вычеркнул, она мне позвонила и хотела все наладить. Я ее отшил и в след с улыбкой слышал только какой я подлец и прочие гадости. Разные ситуации порой, разные люди, и у каждого разный опыт с восприятием. Нельзя все в одну стопку складывать.

Сообщение отредактировал Aurio: 13 июня 2016 - 08:25

• 0

#71 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 08:26

Сейчас я предан той которой делал предложение, для меня это уже другое значение имеет

видишь как забавно, а она поехала трахаться с бывшим. Это звучит логично от тех у кого есть выбор, а не от человека, который по 2 года ждет секса. Она хоть знает что ты сузил рамки до месяца?)
  • 0

#72 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 08:28

видишь как забавно, а она поехала трахаться с бывшим. Это звучит логично от тех у кого есть выбор, а не от человека, который по 2 года ждет секса. Она хоть знает что ты сузил рамки до месяца?)

Пока незнает. Написал в соц.сеть ей. еще не читала.

• 0

#73 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 08:32

Зачем ты сюда пишешь? Ты не за советом пришел.
  • 2

#74 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 08:34

Народ, ТС ведь думает, что вы серьезно, а не стебетись над ним.... 

Автор, сузить рамки надо до 0 секунд.

• 1

#75 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 08:44

Зачем ты сюда пишешь? Ты не за советом пришел.

Пишу что бы посмотреть что пишут другие люди со стороны с трезвым взглядом. Во многом схожусь мнением. Ранее было больше розового отенка на очках.

Народ, ТС ведь думает, что вы серьезно, а не стебетись над ним.... 

Автор, сузить рамки надо до 0 секунд.

Да, но порой разные обстоятельства и отношения. Я по крайней мере буду спокоен что дал какой-то шанс, независимо от исхода. Если не сделаю так, то пинганет то что не дал не единого шанса.

Сообщение отредактировал Aurio: 13 июня 2016 - 08:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0