Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка после 4 лет .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2014 - 12:00

Она за мной заехала , я отвёз её на работу и отогнал авто на подбор краски , з/ч уже есть на той неделе поставлю в ремонт

Это станция конечная, автор. Поймешь позже почему.

Она мне не оч понятна , грустная и неопределенная .

Она скорее всего просто охуевала от твоей безхребетности.

Хотя я уже не удивлюсь , если она со мной потерянная , а через 30 минут может с кем ни будь встретиться. Х З в общем.

Я тебе сразу скажу, что она вполне может обсуждать последний трах с Василием пока ты там по машине замарачиваешься да и Васян наверное, узнав это обстоятельство, поугарал неслабо от твоего благородства - может даже и свою тачилу тебе загонит для ТО))))
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2014 - 15:07

В одной из тем:

4. Усвоил суровую правду жизни от Sorreп: "Пока ты тут сопли разводишь, ее уже кто-то в горло ебет)))"

Подумай, Автор...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 KidPoker

KidPoker
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:47

Ебануться..) автор жги дальше

Сообщение отредактировал KidPoker: 13 сентября 2014 - 22:48

• 0

#64 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 11:27

Автор, как у тебя дела? - отписывайся, не стесняйся. Будем разбирать.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#65 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:25

Автор, как у тебя дела? - отписывайся, не стесняйся. Будем разбирать.

Спасибо ! Дела хуёвые , ломает по полной . С ней все вопросы на счет авто итд и итп закрыл , не вижусь и контакт не поддерживаю. Пока вопросы закрывал , понял что она ни о чём не жалеет , и что у неё всё заебись . Такие вот дела ...
  • 0

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 23:43

Дела хуёвые , ломает по полной .

Не стыдно быть таким пиздозависимым?
Т10Д делаешь?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 сентября 2014 - 23:43

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#67 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:20

понял что она ни о чём не жалеет , и что у неё всё заебись.

Это пока она не разочаровалась в новой хуе. И при условии, что ты будешь охуенней по всем параметрам и у тебя все будет еще более заебись, чем у неё.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#68 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:43

понял что она ни о чём не жалеет , и что у неё всё заебись . Такие вот дела ...

Это потому что у нее есть стопроцентная гарантия, что ты никуда не денешься и есть также новый.
Но все измениться, когда ты прекратишь полностью контакты и встретишь нормальную девушку.
Это твоя задача номер 1.

Вот параллельно с тобой - я тоже расстался с девушкой (давно это надо было сделать) и она даже заблокировала меня во всех контактах и телефоне (я так и не вкурил зачем). Ну я и отвалил. и вот вчера вечером пришло на вибер сообщение о предложении заехать ко мне ...... я вышел из вибера...
(для меня сейчас самое сложное будет объяснить девушки, что мы не можем быть вместе, и я очень хотел бы чтоб она нашла себе кого-нибудь.)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#69 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:01

"Не стыдно быть таким пиздозависимым? Т10Д делаешь? " На данный момент мне не стыдно. Нет не делаю , в моей башке сидит мысль что нужно её вернуть. Это пока она не разочаровалась в новой хуе. И при условии, что ты будешь охуенней по всем параметрам и у тебя все будет еще более заебись, чем у неё. Первое предложение понятно , а вот здесь не оч "И при условии, что ты будешь охуенней по всем параметрам и у тебя все будет еще более заебись, чем у неё." Это потому что у нее есть стопроцентная гарантия, что ты никуда не денешься и есть также новый. Но все измениться, когда ты прекратишь полностью контакты и встретишь нормальную девушку. Это твоя задача номер 1. Вот это я ей видимо дал понять .... Может я больной итд , но у меня только одна мысль в голове : "Как её вернуть" . Я понимаю , что вы тут не пионеры и много таких сопливых историй наслушались и думаю , что в 99% всё было как вы говорили . Но я понимаю , что у меня в башке только одна мысль "Как её вернуть" . Когда мы с ней виделись , мы говорили об отношениях . Она меня спрашивала , я её . Я хотел услышать от неё ответ на один вопрос , любит ли она меня . Она на него категорически отказалась отвечать. Хорошо я ей говорю , получается ты мне не можешь сказать ни "да" ни "нет" ? И блять даже так она не ответила сцука ! Мне услышать, что она меня не любит и всё , я забью , я забуду , я её уничтожу из памяти. А тут нет , нужно мне блять мозг вытрахать. ЧТо - то у меня такое ощущение , что когда я для себя решу , что она мне не нужна , она тут же появится.
  • 0

#70 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:13

Мне очень не хочется , чтобы получилось как у брата одной моей знакомой: "У меня у брата была такая ситуация. Они жили с девушкой 5 лет, она тоже ушла, надоела ждать манны небесной, так же психанула. Он ездил к ней, предложение делал, а она решила его дожать, чтоб еще побегал, а он не стал, решил, что бессмысленно...ну и в итоге, она вышла замуж за нелюбимого, он тоже женился, а до сих пор друг друга любят. Но уже ничего не изменишь, семьи и по двое детей...."

Сообщение отредактировал serega073: 19 сентября 2014 - 10:14

• 0

#71 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:18

Первое предложение понятно , а вот здесь не оч

Как бы она к тебе не относилась, даже с похуизмом, она все равно тебя мониторит. Или пока нет, но в будущем будет это делать. Есть СС, общие друзья, знакомые и т.п., которые могут слить про тебя любую инфу, даже не специально. И вот тут, как только она узнает, что у тебя и без неё все заебись и ты даже стал лучше, чем был, начнет зарождаться типичный бабский интерес. И могут пойти пинги с её стороны.

Я понимаю , что вы тут не пионеры и много таких сопливых историй наслушались и думаю , что в 99% всё было как вы говорили.

Тут в основном не слушатели советы дают, а те, кто пережил такое. И даже бывает, что не один раз.

Я хотел услышать от неё ответ на один вопрос , любит ли она меня . Она на него категорически отказалась отвечать. Хорошо я ей говорю , получается ты мне не можешь сказать ни "да" ни "нет" ? И блять даже так она не ответила сцука ! Мне услышать, что она меня не любит и всё , я забью , я забуду , я её уничтожу из памяти. А тут нет , нужно мне блять мозг вытрахать.

Вот она тебя на крючке и держит, потому что ты "хочешь её вернуть". Поэтому, если сделаешь то, что тебе советуют, будет именно так:

когда я для себя решу , что она мне не нужна , она тут же появится.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#72 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:31

Мне очень не хочется , чтобы получилось как у брата одной моей знакомой:
"У меня у брата была такая ситуация. Они жили с девушкой 5 лет, она тоже ушла, надоела ждать манны небесной, так же психанула. Он ездил к ней, предложение делал, а она решила его дожать, чтоб еще побегал, а он не стал, решил, что бессмысленно...ну и в итоге, она вышла замуж за нелюбимого, он тоже женился, а до сих пор друг друга любят. Но уже ничего не изменишь, семьи и по двое детей...."

Начну с последнего: девушка кинула брата знакомой, потому что он конкретно ее не устраивал (чтобы бросить через 5 лет - нужны веские причины). Этот парень нихера не изменился и женился на первой попавшейся (100% хуже его бывшей) - отсюда и даются советы - развиваться и выбирать девушек лучше!!!! бывшей иначе все мимо.
Но если бы он сделал бы левел ап и выбрал девушку, которая ему бы понравилась, то даже имени бы не помнил бывшей.

Далее: У тебя сидит мысль ее вернуть.

У тебя просто нет другого пути кроме, как отправить ее в игнор по всем фронтам и развиваться. Ну просто нету!!! Ты можешь очень нехило так "влететь" со своими пиздостраданиями, если не возьмешь себя в руки.

Вот здесь сидят много парней у которых было много девушек и каждый раз при расстовании (и я в том числе) испытывают лишь приятные восспоминания, но из нормальной жизни не выпадают. Это потому что девушек и сексуальных и харизматичных и вкуснопахнущих и т.д. и т.п. много! Ты просто не видел ничего.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:52

На данный момент мне не стыдно. Нет не делаю , в моей башке сидит мысль что нужно её вернуть.

Автор, для чего ты пишешь на форум?
Тебе сказали, что нужно сделать.
Понимаешь, какая штука: чтобы была возможность вернуть, нужно пройти Санчас, игнор, Т100Б и Т10Д.
Как сам думаешь, к кому захочет вернуться девушка: к прокачанному по Т100Б, уверенному в себе парню, у которого нет проблем с девушками или к унылому рукоёбу, которого она слила и который прибежит в любой момент, стоит ей только пошевелиться?

Нахуя я всё это пишу блять?....

P.S. Тебя Svetogor звал на РМЭС. Ты записался на Базу?

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2014 - 11:58

• 0

#74 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:01

Sorren крутой чувак, хуйни не скажет! :nono:
  • 0

#75 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 15:23

Просто человек боится, что после 27 ему будет сложно найти, а она в 25 прогнёт первого попавшегося.

История со знакомым: тусовый парень, был на тренинге, всё окей; есть у него знакомая одна, фигура просто Ммммээаа! И вообще достаточно умная и позитивная девка, но у неё есть парень. Она частенько у него оставалась ночевать, т.к. часто бывала в клубе неподалёку. Они даже начали какой-то бизнес мутить и договорились, никаких отношений :laugh: Сначала просто спала у него, а однажды по пьяни в жопу дала, но потом объяснилась, что это не измена (в попку-то). Дальше был какой-то конфликт и вот через 2 месяца она выходит замуж :) Причем с парнем своим рассталась (а он нормальный такой был, спортсмен), нашла ХЗ кого, которому дала только после свадьбы.
К чему этот пример: автор, девушки порой имеют гораздо более стальные яйца, чем парнишки вокруг них, а того кто рядом очень долго будут крайне низко опускать, чтобы взять всё в свои руки, ведь ты нихуя не делаешь. Какой блять от тебя толк для неё? Где твоя цель в жизни? Где тот мужчина, за которым она будет идти? Нет его. Но если такого нет, то придётся идти тебе за ней, а манипулиАровать девушки умеют отлично.

Ах, да, она тоже переживает, всё-таки не каждый день идёшь на войну.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0