Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#61 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:42

Vovan_, мужа не беру в расчёт, пока он на вахте. да и когда он дома, секс у них 1-2 раза в месяц.

Grant1, "твои рамки слабее иначе бы вы давно переспали" - так это бы и случилось, если бы не алкоголь (нестояк, трахнул пальцами, 2 оргазма) Напомню, что она очень много выпила в тот вечер, и просто открытым текстом сказала, что секс очень любит, а у неё уже его не было месяц, а муж вчера уехал, т.е. не будет ещё месяц. Я её не пытался склонить к ебле, не кинестетил, не обнимал, ничего. В итоге после поцелуя начала раздеваться так резко и быстро, что разорвала бельё и сломала молнию на джинсах. Там уже хлюпало так что мама не горюй. Такого напора со стороны бабы я никогда не видел.

она тебе не даст на следующей встрече) максимум больше разрешит кинестетить а потом скажет что у неё эти дни или еще какую нибудь отмазку)

ну вот и хорошо, точки над И будут расставлены. Общение прекращу, либо поставлю перед фактом, что одно и то же.

"огласишься её пустить скажешь " как наладится у неё я выгоню ""
Это возможно в том случае, если бы я был в неё влюблён. Я в неё не влюблён. Я хочу её трахнуть, мне досадно, что так вышло. Не хочу ЛТР, не хочу детей, не хочу перевоспитывать. Хочу трахать и есть борщ (пока муж работает, конечно)

Сообщение отредактировал batur: 04 сентября 2014 - 13:46

• 0

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:49

А если серьёзно, как я могу про него не думать, если это мой единственный (ну по крайней мере очевидный) конкурент за право трахать эту бабу.

Тебе должно быть на него по хуй.
Она тебя качает на эмоции с эти Ваней, а ты ведёшься, как школьник
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:55

давай давай, ты уже совсем близок к огребанию проблем,ну чтож ждем мужа с командировки.... она на тебя уже рассчитывает))) это было предсказуемо ведь если бы ей от тебя нужен был секс-вы бы переспали давно
когда там муж возвращается уже?

я тебя понял. Ты имеешь в виду, что сейчас ей мне давать просто невыгодно, т.к. можно лишиться крыши над головой, бабла, короче полноценного запасного аэродрома?

Sorreп, Она тебя качает на эмоции
согласен. Но ведусь на эмоции только тут, на форуме. Выше писал, что она мне про него безостановочно говорит, я же никакой реакции не проявляю. Ни спрашиваю, ни говорю, ни сержусь, ни заставляю прекращать перписываться с ним. Просто молчу. Тут, как мне кажется, я верную тактику выбрал.

Сообщение отредактировал batur: 04 сентября 2014 - 13:56

• 0

#64 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:06

согласен. Но ведусь на эмоции только тут, на форуме. Выше писал, что она мне про него безостановочно говорит, я же никакой реакции не проявляю. Ни спрашиваю, ни говорю, ни сержусь, ни заставляю прекращать перписываться с ним. Просто молчу. Тут, как мне кажется, я верную тактику выбрал.

Но ты вступил в какое-то ебанутое виртуальное противостояние "Кто быстрее дорвётся до поюзанной пиздятинки".
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#65 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:09

я тебя понял. Ты имеешь в виду, что сейчас ей мне давать просто невыгодно, т.к. можно лишиться крыши над головой, бабла, короче полноценного запасного аэродрома?

да по этому и не выгодно, а даже если даст то будет к отношениям склонять а ты поведешься скорее всего как ведешься в остальных вещах
  • 0

#66 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:00

Sorreп, Grant1 вот какая мысль в голову пришла, вспомнил "принцип ветки": пока баба за другой член крепко не схватится, то на другой не перскочит. Может, показать (сильным Дальше), что со мной у неё не всё так гладко и тылы не прикрыты, а потом поставить перед фактом, что либо так, либо никак (и никакой крыши над головой, если муж выкинет её на улицу). Или это бред? И этот приницп в моём случае не работает?
  • 0

#67 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:04

либо никак (и никакой крыши над головой, если муж выкинет её на улицу).

Автор, ты правда думаешь, что пиздатая баба не найдёт, у кого перекантоваться?)
  • 0

#68 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:58

Sorreп, Grant1 вот какая мысль в голову пришла, вспомнил "принцип ветки": пока баба за другой член крепко не схватится, то на другой не перскочит. Может, показать (сильным Дальше), что со мной у неё не всё так гладко и тылы не прикрыты, а потом поставить перед фактом, что либо так, либо никак (и никакой крыши над головой, если муж выкинет её на улицу). Или это бред? И этот приницп в моём случае не работает?

херня идея, делай дальше на 4-5 дней и вызванивай к себе еще раз либо встречайся рядом со своим домом и идите к тебе, откажется-next
ты ей никто) зачем её перед фактом каким-то ставить,просто гни свою линию и всё,если муж выкинет её на улицу и она тебе будет проситься с вещами- можешь отмазаться что занят щас или вообще в другой город уехал по делам
  • 0

#69 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:59

Автор, ты правда думаешь, что пиздатая баба не найдёт, у кого перекантоваться?)

да найдет конечно, но с автором ей видимо выгоднее или на него какие-то планы, раз дает иногда зеленый свет+ башлять готов за неё
  • 0

#70 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:37

пиздатая баба не найдёт, у кого перекантоваться? - если не планировала запасной аэродром, то пусть хоть мисс вселенная, в 3 часа ночи в дождь за час никого не найдёт на улице. Разве что в первую попавшуюся машину прыгать. Ну или к Ване)

А так думаю она конечно пару номеров имеет, где парни будут просто рады, что она приехала. Хотя, повторюсь, знакомых у неё в городе нет.

башлять готов за неё - больше не буду.

Сообщение отредактировал batur: 04 сентября 2014 - 20:39

• 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:43

Бля, Автор, ты такой наивный. Тебя послушать: мир вертится вокруг тебя, Вани и мужа-торчка блять)
  • 0

#72 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 сентября 2014 - 05:57

да правы, правы все. Пьёт, курит, год курила спайс, изменяет мужу с его другом, терпя от первого побои. В целом картина печальная. Делаю дальше, зову домой, получается - хорошо, не получается - значит конец старой дружбе.
  • 0

#73 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 сентября 2014 - 08:40

Камрады, новые вводные поступили. Вчера пригласил к себе, поломалась, в итоге приехала. Сели смотреть фильм и выпивать (пила нормально, совсем не мало), приобнял - не против. Попытался засосать - говорит нет, отворачивается. Наверно час (про фильм забыли уже) пытался засосать - никак. Облапал всю с ног до головы - не против, но никак не реагирует, мои руки не убирает. В итоге всё-таки засасываю 1 раз, она вскакивает, вызывает такси. Такси приезжает, я говорю: "останься" - остаётся. То же самое через час: такси - "останься ещё" - остаётся. Всё это время лапаю и пытаюсь засосать. В итоге (она выпила к тому времени много) её опять прорвало. Говорит (самые яркие выдержки): "Я разачарована в тебе, мужики все одинаковые. Мне хотелось с тобой просто дружить. А ты себя так повёл. Если у нас случится секс, то я не смогу с тобой общаться и 10 летней дружбе конец. Я замужем, но не люблю мужа. Терплю только из-за денег. Как только кто-то покажет мне лучшую жизнь - сразу уйду. А сейчас я могу тратить бабло не думая о работе. Устала, от того, что не могу общаться с мужчинами - те сразу начинают подкатывать. Я вижу в тебе друга. Но ты мне нравишься и я боюсь. Я даю 100% гарантию, что у нас что-то будет, но я не хочу, чтобы это было сейчас" Итд. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Говорю: " Т.е. ты хочешь видеть ситуацию так: Муж обеспечивает, Ваня ебёт, а со мной ты общаешься и веселишься?" - "Да". Был в шаге от того, чтобы послать нахуй. лапал безостановочно, она не против, но реакции 0. Пытался и стебать и шутить - не выходит, видимо её клинит. Я: "У тебя муж ещё месяц будет на вахте. К кому пойдёшь, когда опять захочется секса?" - "К нему" (Ване" ). Я говорю, уже открытым текстом: "давай так. я не говорю тебе уходить от мужа. Давай просто попробуем, у нас впереди месяц. А я уверен, что за этот месяц всё случится. Говорю:" Ты же понимаешь, что это вопрос времени? Как только появится возможный момент, я тебя трахну?" - "Да. Пойдём завтра в клуб" (за её счёт) В итоге конеч встречи с лапаниями и засосами. Стояк был (не пил вообще), она видела. Хотела остаться у меня ( но я видел, что она уже в бессознательном ссотоянии и ебли не будет) но отправил на такси, говорю " у меня останешься, когда будем парой" Парни, всё понимаю. Надо сразу делать некст и нахуй её. Но трахнуть её я должен. Повторюсь, рассудок сохраняю, не влюблён. Хочу секс-онли, пока муж на вахтах. п.с. С Ваней трахается уже 2 года, с перерывами в пару месяцев.

Сообщение отредактировал batur: 06 сентября 2014 - 08:50

• 0

#74 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 10:17

Камрады, новые вводные поступили. Вчера пригласил к себе, поломалась, в итоге приехала. Сели смотреть фильм и выпивать (пила нормально, совсем не мало), приобнял - не против. Попытался засосать - говорит нет, отворачивается. Наверно час (про фильм забыли уже) пытался засосать - никак.
Облапал всю с ног до головы - не против, но никак не реагирует, мои руки не убирает. В итоге всё-таки засасываю 1 раз, она вскакивает, вызывает такси. Такси приезжает, я говорю: "останься" - остаётся. То же самое через час: такси - "останься ещё" - остаётся.

Всё это время лапаю и пытаюсь засосать. В итоге (она выпила к тому времени много) её опять прорвало. Говорит (самые яркие выдержки):

"Я разачарована в тебе, мужики все одинаковые. Мне хотелось с тобой просто дружить. А ты себя так повёл. Если у нас случится секс, то я не смогу с тобой общаться и 10 летней дружбе конец. Я замужем, но не люблю мужа. Терплю только из-за денег. Как только кто-то покажет мне лучшую жизнь - сразу уйду. А сейчас я могу тратить бабло не думая о работе. Устала, от того, что не могу общаться с мужчинами - те сразу начинают подкатывать. Я вижу в тебе друга. Но ты мне нравишься и я боюсь. Я даю 100% гарантию, что у нас что-то будет, но я не хочу, чтобы это было сейчас"

Итд. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Говорю: " Т.е. ты хочешь видеть ситуацию так: Муж обеспечивает, Ваня ебёт, а со мной ты общаешься и веселишься?" - "Да". Был в шаге от того, чтобы послать нахуй. лапал безостановочно, она не против, но реакции 0. Пытался и стебать и шутить - не выходит, видимо её клинит. Я: "У тебя муж ещё месяц будет на вахте. К кому пойдёшь, когда опять захочется секса?" - "К нему" (Ване" ). Я говорю, уже открытым текстом: "давай так. я не говорю тебе уходить от мужа. Давай просто попробуем, у нас впереди месяц. А я уверен, что за этот месяц всё случится.

Говорю:" Ты же понимаешь, что это вопрос времени? Как только появится возможный момент, я тебя трахну?" - "Да. Пойдём завтра в клуб" (за её счёт)
В итоге конеч встречи с лапаниями и засосами. Стояк был (не пил вообще), она видела. Хотела остаться у меня ( но я видел, что она уже в бессознательном ссотоянии и ебли не будет) но отправил на такси, говорю " у меня останешься, когда будем парой"

Парни, всё понимаю. Надо сразу делать некст и нахуй её. Но трахнуть её я должен. Повторюсь, рассудок сохраняю, не влюблён. Хочу секс-онли, пока муж на вахтах.

п.с. С Ваней трахается уже 2 года, с перерывами в пару месяцев.

братиш, ты глуп. тебе не раз говорили, не даст она тебе, не сможешь ты "уломать" ее. а эти твои жалкие попытки уговорить (рационально) ее на секс со стороны смотрятся очень убого. сексом не занимаются по договоренности. сексом занимаются, когда люди хотят друг друга. а она тебя НЕ ХОЧЕТ как мужика. пора делать НЕКСТ.
  • 1

#75 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 11:33

Я даю 100% гарантию, что у нас что-то будет, но я не хочу, чтобы это было сейчас"

Перевожу с женского на русский: "Этого не будет никогда".

Автор, чего тебе ещё надо: тебе открытым текстом заявили, что ты подружка, с которой обсуждают мужа и ёбарей?

Делай сам, как знаешь. Советы ты получил, но нихуя не слушаешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 06 сентября 2014 - 11:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0