Я работала в сфере интим услуг до замужества и работаю сейчас. С мужем познакомилась как с клиентом, я приехала на встречу, их было 2 друга, меня взяли на ночь одну на двоих, одним из них был мой будущий муж, на встрече у нас с ним сразу появилась химия. 2 месяца мы встречались, у нас была романтика, появились чувства и я переехала жить к нему. Через год мы сыграли свадьбу, через 2 года у нас родилась дочка. Вышла вновь на работу в сферу интим услуг спустя год примерно после родов. К моей работе муж относится уважительно, как к любой другой работе, плюс его возбуждает и будоражит мысль, о том, что я бываю с другими мужчинами. Мой муж очень видный, умный, мудрый и солидный мужчина, со стержнем внутри. Он презрительно относится к девочкам которые спят со всеми подряд без разбора, считает их самой низкой кастой, но уважает девушек оказывающих интим услуги, считая это такой же профессией как и любую другую.
При этом мой муж верен мне, и знает что я не прощу ему измену, я собственница, моё только моё, в нём я уверена на 100% во всех отношениях и ему это нравится. До замужества я работала от салона, после как инди, иногда муж меня сам привозит и забирает от клиента.
До рождения ребёнка иногда, с постоянными клиентами встречалась у нас дома, с участием мужа или без него. Мужа своего я уважаю и очень люблю, как и он меня. Муж работает в банке, в основном никто из нашего окружения не знает о моей профессии, только мои близкие подруги и 2 его друга, у которых взгляды на это совпадают с его мировозрением.
Что касается мужчин клиентов, то мне в основном попадаются адекватные, я делю их на 2 типа первые кому нравится доминировать, вторые которым нравится подчиняться. С первыми я нежна и послушна, со вторыми я строгая и доминирую. И с теми и с теми я получаю удовольствие, и к первому и ко второму типу мужчин я отношусь нормально, у всех свои тараканы.