А про ответственность за свою жизнь не не слышали? Наверно взрослый мужик должен нести ответственность за свою жизнь самостоятельно, а не перекладывать ее. Тем более что у него будет семья и за нее он тоже должен будет нести ответственность.
Если у кого то много денег и хорошая машина. Это не он наворовал, а ты унылый неудачник и не смог заработать и завидуешь ему. Он же смог чем ты хуже ? Почему то большинство! и в этой теме тоже, винит всех вокруг (правительство, чиновников, удачу, таллантливость) мол из за этих факторов я не богатый и машину у меня нету, и вообще я ахуенный а тот парень просто вор и ему повезло. Продолжайте себя успокаивать. Если Вам легче.
Наверно первая адекватная реакция, если встречаешь кого то, кто успешней тебя устроился в жизни-это порадоваться за него и сказать что он молодец. А себе сказать что ты тоже можешь надо больше усилий прилагать и работать над сабой. Нет ?
А если вы первым делом думаете что он наворовал, и не честный, а вы честные и бедные-это свидетельствует о том что ни ответственности, ни отсутствия комплексов у Вас нету. Меджу прочим, этот форум и книга РМЭС учит именно брать себя в руки, делать над собой усилия, развиваться и брать на себя ответственность.
По поводу комиссии за квартиры да это так. Квартиры от 70 и выше тысяч стоят в основном под 0-15% А однушки за 25-30 все под 50-100%
Но дело не в честности или зле. Дело в спросе. Спрос на эконом жилье огромный и агенты дерутся за собственника, и еще ему платят например 5000 бонус с комиссии что бы он с ними работал. И клиентов гора. А однушка за 150,000 на цветном месяц полтора может висеть и не сдаться. Такие вот дела. и под 0% висит.
З.Ы. Сам занимаюсь квартирами.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 17 августа 2014 - 15:33