Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 ravil.mindubaev

ravil.mindubaev
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 August 2014 - 23:45

Всем кто еще не спит доброй ночи. Закончился очередной день тренинга. Как всегда в конце дня выматонные и эмоционально опустащенные. С утра на дали еще кучу новой классной информации .Лекции как обычно прошли на высоком эмоциональном уровне, с кучей смешных до ужаса моментов. Очень часто узнавали себя идиотов в этих историях….бля какие же мы всё таки еще наивные… После лекций как обычно дали полевое задание. В этот раз его суть сводилась к оттачиванию навыка очень эмоционального обшения. Девушку нужно было вновь раскрыть запустить кейс и в какой то момент общения спрыгнуть на свою мощьную тему и начать повествовать её очень увлекательный рассказ. Суть в том что когда ты рассказываешь по той теме которая тебе по кайфу ..ты естественно начиаешь становиться еще более эмоциональным. Эмоции эта классная штука, они заряжают девчонку настроение и пробуждают в ней интерес к вам. Поехали в достык плаза-торговы центр. И опять это чуство страха которое нужно переступать. .но уже проще. И конечно же не без осечек..от которых настроение и боевой дух падает, ностатика вешь волшебная. Если ебашить полюбому девчонка раскроется..не первая так пятая. Двух девчонок открыл, стал задвигать им тему….общался сними как положенно 5-7 минут, НО телефон они не дали. Да и хрен с ними.))) пощел дальше. Взял номер у одной девушки лет 30 думаю….Раскрыл контекстом про лотерейку….и если честно она кажется былато ли с подругой то ли с дочкой…думал она попытается отвязаться…НО НЕ ТУТТО БЫЛО!!!! Она уходить и собиралась…стояла как вкопанная…. Я попытался задвинуть свою сильную тему..но вскоре она меня перебила и стала задвигать свою!!!! Вскоре я сказал что она очень интересный собеседник и взял её номер телефона. Бля дай бог трахну её…если честно тянет на зрелых))))
  • 0

#62 konstantin.krigorov

konstantin.krigorov
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 August 2014 - 23:47

Я что то писец выдохся... Весь день болела бошка... Теории много кзорп - оказывается нужно вовремя прервать, на нарастающем тренде раппорта, я это сам раньше чуял но не был уверен. Тема могущества - да это тема, но до неё ещё довести. F.M.A.C.F. - Find, Meet, Attract, Close, Fuck (Это базовая схема соблазения основанная на кругах). 3-х свиданка. ПЗ. Уровни кинестетики. Телефонные войны. А вот поди ж ты, как показало сегодняшнее полевое, проблема куда проще пока вообще не удаётся нормальный разговор в большом количестве завязать.. около 20 подходов - взял только один тел. Заснуть ваще немогу не смотря на то, что целый день болела голова и срубало просто спать... Домашнее задание - адъ (Мама, мы в аду). Вывод дня: - Требуется больше практики. - Текущим темпом теория полученная сегодня пригодиться не скоро...
  • 0

#63 Mukhtar

Mukhtar
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 01:04

Третий Охуительный день!

Общие феерические ощущения!

Это был офигительный день с хуевой кучей полезной и интересной информацией! Вначале сильно опустился на землю во время полевого, но обратная связь от саппортов, тренера и товарищей по боевому огурцу дало огромное осознание что является моими темами могущества! Даже научился использовать средства передачи эмоции не слишком пугая девчонок! Сильно запомнился образ короля Джулиана из Мадагаскара, и я понял что именно так и надо себя вести - это намного лучше чем моя напускная серьезность которая сильно попахивает УГ. Ощущение в данный момент что я пиздец король мира, как всегда себя позиционирует этот охуенный лемур из полуострова у которых "Конечно есть люди", но немного подохшие ;D День был просто ОГОНЬ! Думаю все лучшее еще впереди, а домашки не дадут скучать ближайшие пять дней.

Где был, как отжигал

Единственное полевое задание далось мне ох как нелегко, просто пиздец - сильно переигрывал с мимикой, девчонки навреное думали что у меня какие то нахуй спазмы. Около 15 подходов, и только три более меннее позитивных и единственный выполненный подход с номером! Был момент когда так мозг перегрузился, что у меня началось что то типо дислексией и я пять секунд выговаривал слово "МЫ" в фразе "мы лучшие друзься со школы". Славо богу, эту хуйню заметил только мой товарищ кто помог все таки мне выполнить это задание до молодец-, и спросил что ты там нахуй хочешь сказать. Но бля, у меня такого никогда не было и это был гребанный первый раз вообще такого опыта. Смог задвинуть охуенную речь про ИТ технологии, что наверное было из разряда сегодняешней юморной истории про физика, которая доказывает что сука главное твоя заинтересованность в теме и похуй вообще о чем ты пиздишь. Видимо, это было лучшее что получилось из сегодняшних подходов на тему тем могущества ) Еще был случай когда подошел к двум девчонкам, и не особо удачно пройдясь по шаблону начал ебашить как я думал мою подходящую тему про активный спорт и прыжок с парашютомю Правда, думаю если бы я рассказывал как эту тему продвигал сегодня Альфа успех все же был обеспечен. Когда он рассказывал я прям вспомнил точно свой прыжок и весь спектр ощущений который при этом испытал. Возьму на заметку эту зажигательную речь, и обязательно как нибудь использую! После тренинга вечером пошел в кальянную с друзьями и походу подошел два раза - в первый раз продал тему финальной вечеринки трем девчатам, которые очень легко и заинтересованно отнеслись к этой теме и попросили обязательно их позвать. Решил ебашить по теме Альфы, и звать как можно больше учитывая что большинство все равно нахуй сольется. Потом во время второго подхода выполнил задания на счет любимых книжек - правда сразу две любимые книжки двух девушек за один подход поэтому засчитаю это за 1 книгу - так будет эффективнее и продолжу отрабатывать - ну и + 2 номера за эти подхода и держу планку статистики в 100% - все на позитивном настрое после тренинга который продержится до среды, я уверен. Просто черезчур охуенный день был переполненный позитивом и откровениями!

Жизненные и упрощающие соблазнение до максимума выводы по дню

Нужно сука говорить медленне, зачастую начинаю тараторить как машинган и девсонки просто не понимают что я там несу. Нужно следить внимательно на скорость и тембр голоса. Вроде бы с тембром проблем нет, не получал замечаний от спаортов - в основном скорость. И надо научиться говорить как Альфа - играя ритмом слов, и используя вообще рандомный порядок выдавания слов - приковывает внимание похлеще якоря в тонну. Другой вывод надо пользоваться своими плюсами и забить нахуй на скромность - главное делать это технично и не казаться выебистым пидарасом! Кажется я наконец осознал что баб сука дохуя - а я один такой охуенный и это они должны выстраиваться в очередь за право переспать со мной. И это пиздец помогает в нашем приятном деле. Заметил что даже в обычном общении вне соблазнения стал позитивным и уверенным процентов на 500. Даже осанка сама нахуй выпрямилась, хотя были проблемы с этим всю жизнь. Все дело в психологических зажимах - нет их, нет и косяков в движении и осанке. Короче день был просто огонь, спасибо Альфе, спаортам и всем бойцам за охуенное времяпровождение - понял что этот тренинг самое охуительное что происходило со мной за долгое долгое время! Жгите пацаны!!!
  • 0

#64 Ashton Almaty

Ashton Almaty
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 05:44

День 3

Бля, опять проспал, и опять пришлось сука отжиматься сотку и расстаться с пятерой. Пропустил утреннюю тему, позже скатаю у пацанов эту лекцию.

Далее начали изучать тему Могущества, честно говоря ахуительная штука, и главное я теперь точно знаю, как и когда можно использовать слова "смазки" для перевода разговора на мою тему так, чтобы не обидеть собеседницу. Проработка в группе дала хорошую разминку перед полевым заданием, ведь важно знать, что следующая тема должна отталкиваться и начинаться с предыдущей, так сказать "плавный переход" как в сетах между трэками у диджеев.

Кадрить телок поехали в Dostyk Plaza. По дороге в этот торговый центр, раздался звонок, который обязал меня отлучиться, но, бля мой саппорт Герой, категорически не желал отпускать меня без выполненного задания. Что ж зайдя в центр, я сразу не тратя времени приступил к делу. Увидел двух очаровательных особ у булочных изделий. Опереном был контекстуальный комментарий по месту, поздоровался с ними, сделал пару комплиментов их внешнему виду и прокомментировал, что у них отменный вкус, раз они выбрали именно это магазин для покупки мучных изделий. Они конечно же отблагодарили, дальше больше разобрал и по кейсу тремя кругами, и не переводя темы, начал дальше дожимать их схемой могущества на тему вкусностей, в это время саппорт находился в относительной близости, так, чтобы ему был тоже слышен наш разговор. Конечно же пришлось пиздеть и пиздеть так много и так складно о том, что есть такое ахуительное место в нашем замечательном городе Алматы, о котором мало кто знает, что туда в свое время был приглашен из самой Франций лучший пекарь 2012 года, что его продукция пользуется спросом у истинных гурманов и знатоков вкусно поесть. Рассказывал о истории возникновения французских булок, как они помогали солдатам союзников в годы Второй Мировой Войны и тп и тд. Телки велись все 6-7 минут, у них можно сказать слюньки текли от моего монолога, плавно дал перевести беседу одной из собиседниц на ее собственную тему могущества, она начала талкать про интернет телекоммуникации и бла бла бла, потом я опять перевел на предыдущую мою и продолжил тем, что сказал, я как раз собирался на следующей неделе хотел сходить туда, и что был бы не против, если они составили мне компанию. Далее назначение даты встречи и следовательно взятие телефонных номеров.
Итог: 1 подход = 2 телефона + VIP

Ну, думаю я, харэ, на "молодца" выполнил, можно сваливать по своим делам. Хуй там плавал... Во-первых саппорту сообщил о 2 взятых телефонов плюс VIP, он говорит, что это только тариф "Молодец минус", что 1 подход = 1 коммуникация, а сколько там телок и сколько взятых номеров не имеет значения, спорить не стал и принял за факт. А во-вторых Герой так просто не хотел избавляться от меня, хотя я ему говорил о том, что у меня мало времени и пора бежать. Говорит выполни "Молодец плюс" тогда отпущу и следующих телок он сам будет выбирать. Тут я взял всю волю в кулак. В итоге 4 подхода = 1 отказ = 4 телефона + 2 VIPa. У меня еще хватило часу времени отлучиться все же по своим делам и не опоздать на тренинг.

Следующая тема была F.M.A.C.F. - Find, Meet, Attract, Close, Fuck (Основная схема соблазнения любой девушки). И бля, что вы думаете, ебааааааать, я наконец-то имею представление о том как все же не попасть во фрэнд зону девушки, главное позиционировать себя ей потенциальным любовником и тупо ее ебать, даже не тратя на нее капусты, ведь сука женщины еще те манипуляторщицы, чуть что сразу дергают за живое.

Еще одна тема - 3хсвиданка. Бляяяяя, и тут теперь все как пень ясно, как оказывается легко и просто можно провести сразу все три этапа (I - анкетирование, II - сближение, III- "место имения", секс) и выполнить фаст за 1 день, главное выучить и запомнить все 7 признаков заинтересованности (ПЗ), все 8 критериев выхода на секс и ЕБЛЯ ОБЕСПЕЧЕНА!!! Много было сказано о "местах имения", интересный момент про туалет, прикольно звучало, но это действительно так!

Телефонные войны - Бля, тоже все очень полезно знать, например, что СМС - это хуйня! Маркировка номеров в деталях обязательно! Правильное ведение диалога по телефону. Звать не на свидание, а на мероприятие! Выбор места для третьего этапа вообще супер))):
- Где живешь?
- Там-то там-то.
- Отлично, давай встретимся по середине, конечно же наебывая ее)))

А обеспечивать себя сексом каждый день на 150% путем назначения свиданий и их времени и места проведения - ЭТО ВООБЩЕ БОЖЕСТВЕННО!)))

Домашку, заданную на неделю, откладывать в долгий ящик не стал! Приступил сразу после завершения тренинга. Первое, что выполнил, спел песню, дальше поперло, как правильно сообщил Альфа, что начинать надо именно с песни, чтоб эфария зашкаливала, и тогда тем самым уже с ахуительным настроем ебашить подходы!!!

Результат по домашке на данный момент:
5 айконтактов с улыбкой, 1 без
2 отказа
3 опенера
6 телефонных номеров
3 книги
3 фильма
2 позы

P.S. Чуть не забыл еще кое-что... на последнем подходе уже с Героем подкатили к двум чиксам, РЕПОРТ ПОДНЯЛИ ДО НЕБЕС, ДЕЛО ШЛО К "МЕСТУ ИМЕНИЯ" телки уже жаждали, чтоб им присунули, но бля пока искали и обзванивали хаты, репорт был просран... и мой первый ЗАЧЕТ он же фаст уходит теперь на 2ой этап. Так что ПАЦАНЫ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ДЕЖУРНАЯ ХАТА ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ ПОД РУКОЙ И ТОГДА У ВАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ СДЕЛАТЬ ФАСТ!!!

Вывод по дню: ДЕНЬ БЫЛ ПИЗДАТЫЙ!!! ТАКОЕ НЕМЕРЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНОЙ, А ГЛАВНОЕ ДЕЛЬНОЙ ИНФЫ - ЭТО ЕБАТЬ КАК БЫЛО НЕОБХОДИМО!!!
  • 0

#65 Andy Kapodze

Andy Kapodze
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 06:08

Еще один день новой жизни. Ощущения конечно другие. Если раньше ты не мог даже улыбнуться красивой девушке, то теперь ты можешь 5 минут рассказывать ей всякую хуйню, а еще это и нравится. Появилось спокойствие во время общения с телками. Потихоньку начинаешь видеть изменения на лице. Ну реально, стирается маска бойца, появляется лицо человека. Лицо.... на котором теперь видны эмоции и мимика. Вчерашнее задание прошел в принципе легко. Подходил и к девушкам, здоровался и Шапито начиналось. Первой девушке я рассказал, какое клевое у нас в городе метро и как дорого сука оно стоило при строительстве. Я рассказывал такую фигню котороя есть наверно не в стройке, а где нибудь на Байконуре, при запуске. Делал это я намерено. Чтобы убедиться в том, что мимика, жесты и улыбка важнее чем сам твой монолог. На лавке телок было твое и та что проявила больший интерес, была приглашена "как нибудь посидеть". Смысл задания стал понятен при исполнении. В жизни все это т.е. мимика, улыбка, жесты желательны при общении со всеми людьми. Потому быть интересным это есть хорошо. Иформации вчера было ой как много и после субботних полнвых, она заходила крайне тяжело. Но понимание того что эти лекции каждый день не посетишь, заставляло мозг работать. Сегодня придется положить чуть чуиь хуйца на работу и заняться заданиями. Незнаю что буду петь, но сука петь буду.
  • 0

#66 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 06:35

Всем Огонь, пацаны!
1. Общее впечатление за третий день:Все было ахуенным! Много очень полезной информации. Такое чувство, будто мы не 3 дня прошли, а блять, 3 недели!
Больше всего мне понравилось то, что:
1) Я понял свои ошибки, когда вернулся с поля, не выполнив задание, и Вадим поработал со мной на счет: почему не мог не мог вывести девушку на свою тему, и наконце понял как нужно общаться по кейсу.
2) Нас классно замотивировали за этот день.
3) Мы блять, сука, наконец-то нахуй, поняли, что за девушку не нужно плотить во время соблазнения! АЛЕЛУЯ!!! Гиб-гиб УРА!!!
4) Получили д/з на всю неделю. И выполнив которые, мы уже будем совсем другими людьми.

2. Что? Где? Когда? На полевое задание я с братвой поехал в достык плаза. Девушек там было достаточно.
Я подходил изредко к девушкам. Открывал их. А дальше, говорил что попало, так как оказывается не понимал как надо общаться по кейсу. И это конечно же дало о себе знать в моем внутреннем состояние, и общение с девочками было так себе, и я провалил задание. Потом мы опаздали на одну минуту в аудиторию.
После того как мы получили д/з я поехал домой, помог немного родителям, и лег спать. Вот такая вот интересная история у меня была (мега сарказм)

3. Выводы Уже вижу результаты в поле. Я стал быть гораздо более настойчивым. Меньше заботит то, что подумает социум. Лишний раз убедился на поле на сколько ахуительные у нас саппорты!
Огромное спасибо Вадиму, за то что поработал над моей проблемой. Спасибо саппортам, пацанам, за то, что всегда готовы как-то помочь. Мы все ахуенны!)

Сообщение отредактировал AdilibA: 11 August 2014 - 06:36

• 0

#67 Ras'l

Ras'l
  • Перцы
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 06:37

Прошел Мега Охуенный День!!! Ощущение приятной усталости! Мозг кипит и переполняется от кучи офигительно полезной информации! Прошли темы К.З.О.Р.П., Раппорт, Средства передачи эмоций, темы могущества, слова смазки Особенно вштырили средства передачи эмоций. Я по жизни практически всегда хожу серъёзный и оказывается эта ебать как скучно для телок. Блять есть куда развиваться. Вышел в поле. Первые подходы дались не так легко, как я хотел. Видимо сказал моя усталость. Такие блять ровные по эмоциям разговоры. Потом начал включать средства передачи эмоций, девушки уже начали реагировать веселее. Но чувствую все равно нет того ощущения дарения радости от разговора. Одна даже сказала, что я разговариваю так, как будто я прохожу какие-то курсы. Потом подошел к паре девушек (рост 180) одна симпотная, а другая так себе. Разговорились о путешествиях, потом она рассказала о своем городе, я подхватил, сказал что у них замечательный город. Ещё потрепались пару минут. Чувствую пора сваливать. Забрал телефон. Выводы с полевого: невербалика у меня вообще никакая, значит надо развивать ещё раз подумать на тему могущества с точки зрения того, как она меня зажигает изнутри. После полевого вообще был полный угар. R.M.A.C.F., 3-х свиданка, ПЗ, Уровни кинестетики, телефонные войны Столько полезной информации. Альфа просто мегаохуенный оратор. Столько смешных историй из таких казалось бы банальных и обыденных вещей как прыжок с парашютом. Бля мне есть куда расти. Надо раскрепощаться. Домашнее задание классно вштырило!!! Альфа спасибо тебе, что все так доходчиво объяснил зачем и как выполнять каждый элемент. А за стратегию выполнению отдельный и горячий РАХМЕТ от всего сердца!!! Теперь не страшно выполнять задание, так как знаешь кто тебя ждет в конце пути (классная телка с раздвинутыми ножками). Все бля иду выполнять домашнее задание!
  • 0

#68 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 07:02

Вот и прошел очередной день тренинга, прошел для меня нормально. Подходить стало проще. Знакомиться стало намного проще и веселей. Было плохо, что мало симпатичных девушек. Раньше был внутренний диалог перед подходом. Сейчас нет заморочек по этому поводу. Нравится - подошел. Подходил либо одной девушке или группе из двух. Были мы в Меге. Дерьмовое место в отношении количества девушек. Симпатичных девушек миллипиздрически мало. Особо интересное места для знакомств это Меломан. Место где продают книги. Место очень большое. Кому нравятся девушки читающие - искать их там. Полных коммуникации с кейсом было шесть или семь. Тем могуществ у меня было много. Путешествия, музыка, кино еще чето там. Выполнил цель на молодец. Тем могушеств использовал раза три или четыре. В итоге 2 телефона. Запомнился подход к группе девушек. Хвалил ту что страшнее. Интерес, улыбка у обеих. Номер взял только у девушки посимпатичней. Второй раз телефон дала девченка дала телефон. Но с ней мне нужно будет быть немного агрессивнее.Теории было очень много. По итогам днЯ дали домашку, это полная жесть. Сегодня с утра приступлю к ее выполнению. Внутри ощущаю нереальный мандраж. И чем ближе время выхода из дома тем страшнее петь.))) Короче ребят "да ладно че вы? Не ссыте!" Удачи всем на полевых !

Сообщение отредактировал Aliyev: 11 August 2014 - 07:03

• 0

#69 adeka

adeka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 07:56

Привет Парни, прошел еще один день который был полон мега позитивными эмоциями. День начался с получения обратной связи от тренера (отличная кстати вещь, сразу комментирует свои и чужие ошибки, что дает хорошую пишу для размышления). потом теория из которой запомнились конечно Средства передачи эмоций (после полевое на котором сразу все укрепилось и я лично для себя открыл что можно нести полную "херню" главное технически правильно). ну и конечно КЗОРП важность укрепления и уровни РАПОРТА (Огонь просто). Круги близости - думаю тема которая никого не оставила равнодушным, там черным по белому написано где и почему мы обычно оставались во "Friend Zone". я понял простую истину просто дави и только вперед. если же не проконала бери статистикой ))) Спасибо за совет с 3-мя свиданками. теперь картина сразу стала более ясной и открытой. Этапы 3-ех свиданок, боже как же я понимаю что тормозил как индюк... Да я признаю это как бы стремно не казалось. самое главное что бы сейчас не совершать таких же ошибок. Полевые вообще супер вещь, было задание рассказать (монологом) свою тему могущества (в принципе понял что можно нести всякую чушь, главное использовать средства передачи эмоций) и 1 одна девушка должна была рассказать в ответ свою могущественную тему. на автомате прошел это полевое, и самое интересное что взял два номера у Реально поправивших мне девушек. с которыми планирую провести 3-ех свиданку. вернулись все на полном позитиве и началась обратная связь, да есть те кто не выполнил но думаю парни поняли основную суть этих полевых, если же нет то Вадим доходчиво объяснял и комментировал. И снова пошла пора Теории, отличные тему все без исключения полезно и важно. На многое открылись глаза, как я описывал это выше. Задали домашку (сперва подумал как такое сделать, мозг отказывал принимать это все) но просто сделай максимум а потом думай работает. Сейчас беру отпуск на 2 недели чтобы закрепить все что прошло за эти дни и укрепить все что нужно. Есть отпуск есть желание есть настрой (позитивный) есть помощь от Саппортов. Хуйня прорвемся. P/S Respect Alfa!!!
  • 0

#70 Anuar

Anuar
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 07:59

Всем привет! День был очень содержательный. Сегодня было очень много интересной теории. Которую надо обязательно выучить, но бля я вчера был выжит, так что сегодня с полными силами начну учить и делать все сразу на практике, задание не маленькое на неделю. Если честно оно жесть, но есть охуительней мотиватор, как вечеринка! По прошедшему дню, как вышли на полевое сразу пошел кушать, пока сидел на арбате заметил как раздают листовки с рекламой украшении. И мне пришла идея, я взял парочку и начал раздавать используя опенер и плавно переходя к тему могущества. Один раз сработало. после впечатлении были сильные как с положительных, так и с негативных подходов. Для меня было тяжеловато 5-7 минут говорит на тему могущества, обычно не договаривал. В итоге меня пришлось пинать саппортом. В конце злой на самого себя, взяв себя в руки, просто шел и подходил ко всем и делал. Иииии есть, задвинул тему, в ответ она свою и номер телефона. Один хороший подход и настрой поднялся. Вывод: надо просто делать и все!
  • 0

#71 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 08:32

День 3 Punkt 1. Общие впечатления от дня Третий день тренинга прошел отлично. В этот день мы получили море информации, которую надо было как то уложить в свое голове. Мы мужики не так эмоциональны, это и надо было нам развивать. Тренер показал и рассказал как важны эмоции при общении с женщинами. Показал он конечно мастерски, очень хотелось бы быстро научиться делать это как он. Punkt 2. Где был ,что делал Было у нас вчера всего одно полевое задание. Так же как и в предыдущий день, мы разделились на группы с одним саппортом. Поехали сразу на Арбат, где было не так много народу, думаю по причине жары. Наша команда сразу выполнила минимум, найдя по девушке. В моем случае это была девушка в магазине манго где я искал одежду сестренке. Это была женщина за 30, хотя не в моем вкусе, но все же. Разговор был интересным и я немного растерялся и не выполнил все пункты эмоции при рассказе моей темы. Я ей рассказывал про мужской стиль, какие бывают и тд. Когда дело дошло до номера телефона она вообще была в отказе, после 4-ех волшебных фраз. Погуляли мы там немного и решили рвануть в Достык плаза, где тоже уже наши были. Еще подходов 4 было, где было получено отказы. То мы старые, то мы хотим сами пообщаться или вообще молчат... Но одну встретил у входа с которой состоялся разговор о лыжах и сноуборде. Но сука и тоже не хочет еще раз встретиться и опять в отказе. Punkt 3. Выводы по дню Сложилось мнение, о том что чем страшнее телка тем больше выебона! Было получено море инфы и море домашки. Которое мы выполним и надеюсь даже 2 раза больше. Огонь!

Сообщение отредактировал XXX_OFF!: 11 August 2014 - 08:33

• 0

#72 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 August 2014 - 09:51

Красавцы парни, отлично пишите. У кого будет ебля, гордо начинайте свой пост с +1 , так внимание к вашему посту будет приковано сильнее)
  • 0

#73 Ras'l

Ras'l
  • Перцы
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 22:02

Отчет о подвигах за день!!!

Начал домашку делать с 1 часу дня.

Пение в скоплении людей
Поехал на вокзал Алматы 2, зашел осмотрелся человек 50 в зале ожидания сидело + охранники + полиция

Пока ехал на вокзал себя сильно не накручивал, но по мере приближения к месту пения (не путать с место имением) становилось все хуевей и хуевей.

Настроил таймер на 2 мин. Вышел перед людьми и ебанул громким голосом. Люди от неожиданности каааак вздрогнули, но когда полилась песня все заслушались, даже охранники с полицией.

Я знаю только один куплет песни, и когда пошел на второй круг полицейские с охранниками начали нервничать. Кто-то слушал песню, кто-то продолжал заниматься чем-то своим.

Когда закончил песню, поклонился и сказал Рахмет. Половина зала зааплодировала. Спокойно вышел на улицу и тут тако-о-о-е началось, прямо всего поперло!!!

Затем прямым ходом в Мегу.

Начал со ста eye contacts нереально трудное, но нужное упражение, поймать взгляд на себе без помощи рук только за счет своей мимики очень трудно.

Хотя самые первые прошли легко. За соседним столиком сидели три девушки. Поймал взгляд одной из них и улыбнулся, она улыбнулась мне в ответ и потом что-то сказала подруге, та посмотрела на меня, я ей улыбнулся, она мне. не сводила глаз в течение всего времени моего пребывания за столиком. Тут меня осенило, что это невербальный опенер.

К ней не подошел, так как нацелился на выполнение задания. Мой косяк, надо было подойти. Потом четыре часа делал eye contacts и придумывал опенеры.

результат по упражнению:
15 контактов с улыбками
14 опенеров

Потом начал делать подходы. 7 подходов 5 телефонов. 3 книги и 3 фильма сделал. Получил один отзыв по внешнему виду от двух девушек. Все прошло на удивление легко практически без возражений. Разве что, две хотели просто записать мой телефон.
Настоял на своем и записал их телефоны. 2 сорвались, потому что у одной из них был реальный парень, который стоял за моей спиной и у второй свадьба через месяц.

Хоть и выжат как лимон, но ощущения классные. Все работает.

Завтра буду хуярить с раннего утра.

Выводы

eye contacts - мимика лица, страшное оружие открывает девчонок только так и задает позитивный тон
подходить, разговаривать и вызывать положительные эмоции очень легко
контекстуальные опенеры работают охуенно
  • 0

#74 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 August 2014 - 22:28

Сегодня был день когда я понял, что то, чему я научился, всегда со мной. И даже в моменты когда я боюсь накосячить, я делаю в ок.
Перед полем у меня было не лучшее состояние. Не хотелось идти в поля, прям ломало. Начал прорабатывать. Сразу понял, что проблема в том, что я боюсь залажать. Когда я уже сделал пару подходов, я разгоняюсь и становлюсь адским коммуникатором, но перед первым подходом у меня есть мысли: "А что я ей скажу?" и тд. При чем, когда я подхожу к десятой-двацатой девушке, я не знаю что говорить. Слова берутся в моменте. И страх того, что я не найду слов - он есть. По быстренькому прорабатываю эти мысли и отключаю их. Становиться легче.

Приезжаю в мегу примерно в 16:50 +-. Сразу на входе замечаю девушку. Девочка хорошая и поэтому сразу иду к ней (хороших девочек не часто встретишь, поэтому стараюсь подходить в любом случае). Подхожу, открываю в стиле: "Ты так ярко выглядишь и прям выделяешься из серой массы этих людей". Дальше обычный треп и ловлю на моменте, что пол минуты назад было веселее. Сразу включаю эмоции и уже собираюсь выходить на ПОРА и тут она мне говорит, что ей нужна помощь в выборе аксессуаров на свадьбу подруги. Про себя думаю: "Ну ок, первую свиданку проведу". Сразу скажу, что после этого мы ничего не выбирали и не смотрели =)

Вообщем идем, общаемся. Разговор не сильно мне нравиться. Я сильно напрягаюсь. Начинаю приарить финалку. Спустя пару минут она мне задает вопрос: "Ты меня хочешь пригласить?", на что я отвечаю: "Нет" =) Спустя еще пару минут уже говорю, что могу захватить с собой. Отвечает позитивненько. Я напрягаюсь, потому что не вижу ПЗ-шек в мою сторону. И тут я начинаю ее стебать и меня прорвало. Я расслабился, а девочка начала улыбаться и иногда касаться плечом. Я ее трогаю за плечи (двумя руками, отыгрываю фразу: "Блин, извини". Фраза была в истории) и за спину (показываю где есть магазины).
Начинает переть. Девочка предлагает сесть куда-нибудь. Садимся и появляется еще ПЗ-шка, смотрит на меня. И вот в этом моменте я опять включаю свои психологические навыки.
Тема про деньги:
Д: - Я и так сейчас делаю, что хочу и меня все устраивает
Я: - Да, я тоже делаю, что хочу, но есть вещи, которые я хочу сделать, но пока не могу. Знаешь, у меня есть одна небольшая мечта - это внезапно полететь за границу. Представь ситуацию, что мы с тобой сидим и общаемся так же как сейчас, вот в этом самом месте, и в какой-то момент мне в голову приходить мысль: "А не поехать бы нам на Куршевель?". Тебе такая идея тоже нравиться и мы с тобой по быстренькому заезжаем ко мне и к тебе домой, быстренько собираемся и едем в аэропорт. И уже через некоторое время мы с тобой уже катаемся на лыжах или сноуборде и круто проводим время"
(В принципе я все написал до словно. Сейчас я понимаю, что эту историю можно было раскрутить на пару десятков минут, что и буду делать в дальнейшем)
Д: - ДААААА, КЛАССНО! (уже слюнки текут)
Я: - А у тебя есть похожие мечты?
Д: - У меня есть мечта... ... ... найти достойного парня и рожать ему детей
(Я стебу ее по описанию ее мечты. Затем она описывает более точнее мечту)
Я: (Дословно не помню, но что-то вроде) Знаешь, я думаю, что с любой девушкой (АМ на нее), должен быть парень (АМ на себя), с которым она себя чувствует любимой и может делать что захочет. (Ну и еще много букв про Бентли, яхты, коттеджи и тд)

Она прям изменилась в моменте. ПЗ-шки так и перли. Уже видно было, что она ведется по сильному. В моменте я насчитал 4 ПЗ, но сейчас понял, что было 5 и что можно было вести на вторую свиданку.

Я очень сильно рад тому, что я использую психологические техники без напряга. Проход в будущее и АМ я сделал в своем состояние и при этом это вызвало у девушки 3 ПЗ! ЗДОРОВО!

Когда назначал встречу, она сама предложила встретиться в четверг, а на четверг я писал цель трахнуть девочку! Прям вселенная мне сама улыбнулась!

Эта была моя лучшая свиданка и то, как я себя на ней проявил - просто бомба. Все было естественно, свободно и при этом я набрал 5 ПЗ. Девочка была 5,5/10. Лучшая девочка, с которой я проводил первое свидание.

1. Общее впечатление о прожитом дне сильно позитивное. Еще раз убедился, что я могу знакомиться с девушками не в разогнаном состояние. Что даже если я не знаю слов, которые скажу - я все равно сделаю все в лучшем виде.

2. Был в меге. Сделал:
-3 фильма
-3 книги
-26 опенеров
-8 айс контактов (Было сделано в первые несколько минут, а потом как бы я не смотрел - не улыбались. Смотрели на меня, но не улыбались)
-8 подходов и 1 телефон (думал, что задание не ежедневное, и что добью в следующие разы. За следующие два дня добью 30 подходов и 15 телефонов. А вообще по планам собрать 21 телефон до среды)

Осталось:
-3 позы
-24 опенера
-92 айс контакта
-15 телефонов минимум
-3 песни
-3 горлума

3. Вывод за день: НУЖНО ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ!

Что у меня не получается:
1. Не могу пройти возражение. Волшебные слова говорю как идиот =)
2. Не могу сделать айс контакт. Не понимаю, почему сначала получается, а потом нет. Да, меняется метуха, но состояние вроде на подъеме.
3. Не могу вычислить все ПЗ
4. Не заучил все уровни кинестетики

Буду добивать

Сообщение отредактировал guziev.gosha: 11 August 2014 - 22:30

• 0

#75 konstantin.krigorov

konstantin.krigorov
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 August 2014 - 23:12

Что то как то, долго прособирался с песней. И не выполнил ни одного другого задания. Но спел на Арбате. Что то это оказц таак громко писец, метров за 50 точно кто наяал приглядываться что за хуйня происходит. А там я "Там вдали за рекой" хуярю без майка. Короче что то со штанами провозился и не сделал норму. около 10 подоходов и ни одного номера Быстро слетаю что то. Только один диалог более 5 мин. А одна ваще начала по телефону кого то на подмогу звать, напрягаться, но она уже не 1 и не 2 такая. Это уже только угарные ощущуния вызываэ! Вывод дня: - чойто быстро расслабился ваще...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0