- а у тебя его и нет... ибо это пиздец, а не опыт , вот поживешь с адекватным привязанным к тебе человеком, вот это будет опыт...Как уже писал, опыта совместной жизни не было
Что-то мне подсказывает, что ты косячишь не меньше ее мамы...
Отправлено 04 августа 2014 - 22:45
- а у тебя его и нет... ибо это пиздец, а не опыт , вот поживешь с адекватным привязанным к тебе человеком, вот это будет опыт...Как уже писал, опыта совместной жизни не было
Отправлено 05 августа 2014 - 05:38
а что, если перестать на нее давить?
уехала к родителям? ну и хрен с ней, приглашаешь домой любовниц.
что-то предъявляет? посмеяться, и осыпать комплиментами.
хочет развестись? да пожалуйста.
она же капризный ребенок, да? тогда зачем ее серьезно воспринимать?
Отправлено 05 августа 2014 - 09:38
Отправлено 05 августа 2014 - 14:31
Осыпал комплиментами -)Что, развелся?
Отправлено 06 августа 2014 - 11:04
Осыпал комплиментами -)
Отправлено 29 августа 2014 - 06:09
Отправлено 29 августа 2014 - 06:20
Отправлено 29 августа 2014 - 06:39
Да за такое на кол ее, не менее.На кануне. Жена едет в гости к родителям, приезжает в 23-00!!!
Отправлено 29 августа 2014 - 06:55
Да за такое на кол ее, не менее.На кануне. Жена едет в гости к родителям, приезжает в 23-00!!!
Ну решил - так разводись. Видать, ее семья - это ее родители, а не ты, в такой ситуации вариантов не много.
Отправлено 29 августа 2014 - 07:04
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 29 августа 2014 - 07:05
Отправлено 29 августа 2014 - 07:14
Согласен!автор лошок. авторитет просрал. его не уважают. но ему видать похуй. опытный ты наш.
я тебе кое что расскажу, конечно тебе, маягкотелому лошку это покажется средневековым патриархатом, но все же.
мы с женой живем 5 лет в месте.
* жена ни один едиственный раз не уходила к родителям, когда ссорилась со мной.
* жена ни один едиственный раз не уходила к родителям, не спросив меня.
* и вообще, она у них бывает не чаще чем раз 2 недели.
* никогда у них не ночует. (сказал сразу, у меня постель никогда не пустует)
* я так редко хожу к ним, что мой приезд буквально рассматривается как праздник.
* родители жены никогда мне прямо не звонят. общение только через жену.
сурово? возможно. комфортно, да блядь.
Отправлено 29 августа 2014 - 07:47
авторитет строится с первого дня знакомства. в какой-то момент ты его просрал. вот действия, которые ведут к этому. не делай их с новой ОЖП.Да, только после твоего сурово, твоя жена принимает это как должное , а в моей ситуации сразу впадает в истерику!
а меня сыном.Меня в ее семье в том числе и она называют деспотом!
когда ты поймешь, что это не она такая, а ты позволил быть ей такой, тогда НОВЫЕ отношения можешь построить правильно (этим отношениям конец)Тут жена целиком и полностью в семье родителей и пуповина мамы её сильно держит....
жесткий и вспыльчивый = БАБА.Что говорить, если у ее двоюродной сестры по маминой линии с мужем такая же ситуация, так тот вообще мусульманин, он поехал дом продавать, задержался на несколько месяцев (свои движухи какие то были) а они без его ведома сына его покрестили, он еще даже не знает об этом. И там такае же херня была и происходит как у меня, и он жесткий и вспыльчивый (я себя тоже к мягкотелым не отношу), так он в этой байде уже лет 5 как варится и поставить так сказать на место не может.
Отправлено 29 августа 2014 - 08:09
Из твоего списка, только второй пункт был у меня ошибочный, писал об этом уже, признаю и то после переехали на мою территорию! Спокойный, да и такое было, но против твоео спокойного говорит её мама которая воспитывала свою дочь в течении 25 лет. У тебя исходные данные другие, все другое.авторитет строится с первого дня знакомства. в какой-то момент ты его просрал. вот действия, которые ведут к этому. не делай их с новой ОЖП.Да, только после твоего сурово, твоя жена принимает это как должное , а в моей ситуации сразу впадает в истерику!
* зарабатывай 2-3 больше ОЖП.
* всегда живите на твоей территории.
* не готовишь. не стираешь.
* дома не обедаешь.
* если ОЖП просит что-то купить домой, то ее просьба должна начинатся с "дорогой" и заканчивается "пожалуйста"
* если ОЖП не дает неделю и больше - находишь кого-нибудь на стороне.
* секс не средство манипуляции или достижения цели.
ну там еще много чего. но думаю ты и половину не осилишь.
а меня сыном.Меня в ее семье в том числе и она называют деспотом!
когда ты поймешь, что это не она такая, а ты позволил быть ей такой, тогда НОВЫЕ отношения можешь построить правильно (этим отношениям конец)Тут жена целиком и полностью в семье родителей и пуповина мамы её сильно держит....
жесткий и вспыльчивый = БАБА.Что говорить, если у ее двоюродной сестры по маминой линии с мужем такая же ситуация, так тот вообще мусульманин, он поехал дом продавать, задержался на несколько месяцев (свои движухи какие то были) а они без его ведома сына его покрестили, он еще даже не знает об этом. И там такае же херня была и происходит как у меня, и он жесткий и вспыльчивый (я себя тоже к мягкотелым не отношу), так он в этой байде уже лет 5 как варится и поставить так сказать на место не может.
мужик (я) = спокойный. никогда не кричал, не бил, не спорил. мое слово не подлежит обсуждению. я зарабатываю 100 раз большее ее. у меня неоспоримый авторитет в семье.
это все делается с первого дня знакомства.
Отправлено 29 августа 2014 - 08:38
Отправлено 29 августа 2014 - 08:48
Путем перебора почтовиков, не с каждого получится. Попробуй zmail.ruИ еще, как зарегистрироваться на антивумен?
0