Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:45

Как уже писал, опыта совместной жизни не было

- а у тебя его и нет... ибо это пиздец, а не опыт , вот поживешь с адекватным привязанным к тебе человеком, вот это будет опыт...

Что-то мне подсказывает, что ты косячишь не меньше ее мамы...
  • 0

#62 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 05:38

а что, если перестать на нее давить?

уехала к родителям? ну и хрен с ней, приглашаешь домой любовниц.
что-то предъявляет? посмеяться, и осыпать комплиментами.
хочет развестись? да пожалуйста.

она же капризный ребенок, да? тогда зачем ее серьезно воспринимать?

Так щас и сделал!!!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#63 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:38

Что, развелся?
  • 0

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 14:31

Что, развелся?

Осыпал комплиментами -)
  • 0

#65 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 11:04

Осыпал комплиментами -)

Тёщу -))
  • 0

#66 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 06:09

Отписываюсь.... Жена все-таки после пары дней проведенных у родителей переехала ко мне. Теща в это время была в командировке на неделю. Неделю жили нормально, я сутра на работу, потом домой на обед, все приготовленно все отлично, вечером ужин, кинопросмотр сон. Приезжает теща, звонит сразу жене, орет на нее что она сьехала без ее разрешения и ее не предупредила. Жена послушала, по успокаивала ее, попрощались. На следующий день теща звонит жене и таким льстивым добрым голосом общается, та конечно тает, едет к ним в гости. На следующий день после того как жена сьездила к своим родителям начинает меня уговаривать к ним вернуться (аргумент : мол щас будет ребенок, ты на работе, мне тяжело будет и т.д.). Я категорически говорю нет. Она в истерику. Приезжаю вечером с работы ее нет, на столе записка что ей все надоело, я не люблю и плохо отношусь к ее родителям, воспитаю ребенка одна и т.д...и уезжает к родителям. Через пару дней на работу ко мне приходит теща и говорит в приказном порядке "Езжай щас и забирай свою жену" Отвечаю "Жена сама уехала и сама пусть приезжает её никто не выгонял, а вы снова лезите в наши отношения и указываете мне что делать" Вообщем через день жена сново возвращается....... Её родители начинают ходить к нам в гости когда меня нет дома, постоянно созваниваются как будто не виделись лет 50. На кануне. Жена едет в гости к родителям, приезжает в 23-00!!! На следующий день снова в гости к родителям и снова приезжает в 23-00 с отцом- говорю ей, что так не делается, я прихожу с работы, тебя нет, и ты поздно возвращаешься, пусть и от родителей но есть же какие то грани, у тебя же своя щас семья. Она начинает со мной спорить, что мол я не щенок на привязи и т.д., вступается за нее ее отец, типа ну мы там посидели, ничего же страшного, она у нас была....я вспыляюсь, обьясняю ему тоже самое но в жесткой манере, онуходит, обьясняю то же самое жене, она мне кричит что ты на отца моего наорал и впадает в жуткую истерику, ломает об меня швабру, и т.д. Вообщем ночь выдалась веселой, спали в разных комнатах. На следующий день пишет мне вконтакте что подает на развод. Вечером я приезжаю и говорю что я устал от всего этого, хочешь на развод, ок давай разведемся, а щас езжай к родителям и живи у них. В этот день я переночевал у товарища, на следующий день она собрала все вещи и переехала к родителям!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#67 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 06:20

И еще, как зарегистрироваться на антивумен?
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#68 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 06:39

На кануне. Жена едет в гости к родителям, приезжает в 23-00!!!

Да за такое на кол ее, не менее.

Ну решил - так разводись. Видать, ее семья - это ее родители, а не ты, в такой ситуации вариантов не много.
  • 0

#69 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 06:55

На кануне. Жена едет в гости к родителям, приезжает в 23-00!!!

Да за такое на кол ее, не менее.

Ну решил - так разводись. Видать, ее семья - это ее родители, а не ты, в такой ситуации вариантов не много.

ее семья - это ее родители - вот-вот здесь согласен, устал уже от этого...

Развод возможен после рождения ребенка, через мировой суд. Неприятно все это конечно, но понимаю что здесь уже нет семьи.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#70 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 07:04

автор лошок. авторитет просрал. его не уважают. но ему видать похуй. опытный ты наш. я тебе кое что расскажу, конечно тебе, маягкотелому лошку это покажется средневековым патриархатом, но все же. мы с женой живем 5 лет в месте. * жена ни один едиственный раз не уходила к родителям, когда ссорилась со мной. * жена ни один едиственный раз не уходила к родителям, не спросив меня. * и вообще, она у них бывает не чаще чем раз 2 недели. * никогда у них не ночует. (сказал сразу, у меня постель никогда не пустует) * я так редко хожу к ним, что мой приезд буквально рассматривается как праздник. * родители жены никогда мне прямо не звонят. общение только через жену. сурово? возможно. комфортно, да блядь.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 29 августа 2014 - 07:05

• 0

#71 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 07:14

автор лошок. авторитет просрал. его не уважают. но ему видать похуй. опытный ты наш.

я тебе кое что расскажу, конечно тебе, маягкотелому лошку это покажется средневековым патриархатом, но все же.

мы с женой живем 5 лет в месте.

* жена ни один едиственный раз не уходила к родителям, когда ссорилась со мной.
* жена ни один едиственный раз не уходила к родителям, не спросив меня.
* и вообще, она у них бывает не чаще чем раз 2 недели.
* никогда у них не ночует. (сказал сразу, у меня постель никогда не пустует)
* я так редко хожу к ним, что мой приезд буквально рассматривается как праздник.
* родители жены никогда мне прямо не звонят. общение только через жену.

сурово? возможно. комфортно, да блядь.

Согласен!
Да, только после твоего сурово, твоя жена принимает это как должное , а в моей ситуации сразу впадает в истерику! Меня в ее семье в том числе и она называют деспотом! Хз из за чего... Тут жена целиком и полностью в семье родителей и пуповина мамы её сильно держит....
Что говорить, если у ее двоюродной сестры по маминой линии с мужем такая же ситуация, так тот вообще мусульманин, он поехал дом продавать, задержался на несколько месяцев (свои движухи какие то были) а они без его ведома сына его покрестили, он еще даже не знает об этом. И там такае же херня была и происходит как у меня, и он жесткий и вспыльчивый (я себя тоже к мягкотелым не отношу), так он в этой байде уже лет 5 как варится и поставить так сказать на место не может.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#72 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 07:47

Да, только после твоего сурово, твоя жена принимает это как должное , а в моей ситуации сразу впадает в истерику!

авторитет строится с первого дня знакомства. в какой-то момент ты его просрал. вот действия, которые ведут к этому. не делай их с новой ОЖП.

* зарабатывай 2-3 больше ОЖП.
* всегда живите на твоей территории.
* не готовишь. не стираешь.
* дома не обедаешь.
* если ОЖП просит что-то купить домой, то ее просьба должна начинатся с "дорогой" и заканчивается "пожалуйста"
* если ОЖП не дает неделю и больше - находишь кого-нибудь на стороне.
* секс не средство манипуляции или достижения цели.

ну там еще много чего. но думаю ты и половину не осилишь.

Меня в ее семье в том числе и она называют деспотом!

а меня сыном.

Тут жена целиком и полностью в семье родителей и пуповина мамы её сильно держит....

когда ты поймешь, что это не она такая, а ты позволил быть ей такой, тогда НОВЫЕ отношения можешь построить правильно (этим отношениям конец)

Что говорить, если у ее двоюродной сестры по маминой линии с мужем такая же ситуация, так тот вообще мусульманин, он поехал дом продавать, задержался на несколько месяцев (свои движухи какие то были) а они без его ведома сына его покрестили, он еще даже не знает об этом. И там такае же херня была и происходит как у меня, и он жесткий и вспыльчивый (я себя тоже к мягкотелым не отношу), так он в этой байде уже лет 5 как варится и поставить так сказать на место не может.

жесткий и вспыльчивый = БАБА.
мужик (я) = спокойный. никогда не кричал, не бил, не спорил. мое слово не подлежит обсуждению. я зарабатываю 100 раз большее ее. у меня неоспоримый авторитет в семье.

это все делается с первого дня знакомства.
  • 0

#73 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 08:09

Да, только после твоего сурово, твоя жена принимает это как должное , а в моей ситуации сразу впадает в истерику!

авторитет строится с первого дня знакомства. в какой-то момент ты его просрал. вот действия, которые ведут к этому. не делай их с новой ОЖП.

* зарабатывай 2-3 больше ОЖП.
* всегда живите на твоей территории.
* не готовишь. не стираешь.
* дома не обедаешь.
* если ОЖП просит что-то купить домой, то ее просьба должна начинатся с "дорогой" и заканчивается "пожалуйста"
* если ОЖП не дает неделю и больше - находишь кого-нибудь на стороне.
* секс не средство манипуляции или достижения цели.

ну там еще много чего. но думаю ты и половину не осилишь.

Меня в ее семье в том числе и она называют деспотом!

а меня сыном.

Тут жена целиком и полностью в семье родителей и пуповина мамы её сильно держит....

когда ты поймешь, что это не она такая, а ты позволил быть ей такой, тогда НОВЫЕ отношения можешь построить правильно (этим отношениям конец)

жесткий и вспыльчивый = БАБА.
мужик (я) = спокойный. никогда не кричал, не бил, не спорил. мое слово не подлежит обсуждению. я зарабатываю 100 раз большее ее. у меня неоспоримый авторитет в семье.

это все делается с первого дня знакомства.

Из твоего списка, только второй пункт был у меня ошибочный, писал об этом уже, признаю и то после переехали на мою территорию! Спокойный, да и такое было, но против твоео спокойного говорит её мама которая воспитывала свою дочь в течении 25 лет. У тебя исходные данные другие, все другое.
А насчет зарабатывать так я зарабатываю в 2 раза больше не жены а всей ее семьи вместе взятой.
Согласен что здесь уже все потерянно, но это потерянно было еще до знакомства с женой, точнее в данною сьмью подошел бы человек похожий на ее отца -точнее тот который ниже плинтуса и в роли банкомата.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#74 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 08:38

Диванный теоретик назвал автора лошком и несколько сообщений посвятил себе, какой он крутой :))) По теме. Жена автора не любит. Автор сам иногда перегибает палку, но Диванный теоретик прав, с самого начало все упустил. У жены 8 месяцев, нельзя ей так волноваться. Посмотри после родов что будет происходить, не спеши бежать разводиться.
  • 0

#75 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 08:48

И еще, как зарегистрироваться на антивумен?

Путем перебора почтовиков, не с каждого получится. Попробуй zmail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0