Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?
Отправлено 29 июля 2014 - 15:53
Отправлено 30 июля 2014 - 11:28
В какой сфере он работает?Недавно я увидел своими глазами как человек за год из 40 лямов сделал 110, т.е. 70 чистой прибыли почти на ровном месте. Прям слеза навернулась в тот момент когда я вспомнил что он меня всего-то на 4 года старше. Так что 200 штук в месяц, наверное, не очень сложно если постоянно чем-то заниматься а не дрочить сидя на месте и не ждать манны небесной.
:D ну чего ты прицепился))
всё, не стеби)) дай лучше наводку, где почитать про твой сектор с премиальными авто. Ты не хочешь палить контору, но может есть какие-то обзоры рынка,
выставки ?
да, и как в твоём секторе берут новичков на работу - ассистентами или можно сразу сейлзом если опыт в продажах есть ?
Я не стебу, просто есть проблема, которую ты не осознаешь по-видимо: не дают телки, но ты единственным способом решения видишь зарабатывания денег.
В автосалоны берут и новичков (но не в премиум). Ты должен пройти обучение, стажировку и можно продавать. Но это будет салон Форд или Мазда, причем дилер (т.к. в фирменные стараются брать опытных).
Прочитай рассказ Михаила Веллера "Комоген" из цикла про майора Звягина. Там практически пошаговая инструкция о построении карьеры импонирующими тее способами.это очень здорово, сам об этом мечтаю, но это же не всегда так запросто целенаправленно сделать. Или есть какой-то осмысляемый алгоритм такого ?)
Знаешь, иногда бабам советуют как найти мужика мечты, там схемы уровня "представь себе такого чувака, чем он интересуется, где тусит и т.д. и предложи себя". Так вот, используя это попробуй проработать себе аналогичную схему поиска тех людей, которые могут тебе помочь.
Думаю, что по этому вопросу ты можещь создать тему тут с названием типа "Как заводить полезные контакты в верхах и стимулировать их помогать мне", где люди будут высказывать свои идеи и рассказывать истории на эту тему. На основе этого у тебя появится какое-то видение, и ты сможешь ясно сформулировать "осмысляемый алгоритм".
Это очень важно, присоединяюсь. Ломать себя ради денег МОЖНО, но сложнее, чем НЕ ломать.Инсайдер, надо просто найти работу, которой ты будешь заниматься с удовольствием
Отправлено 30 июля 2014 - 13:02
Лет 20 назад этот рассказ назывался "Игра в императора".Прочитай рассказ Михаила Веллера "Комоген" из цикла про майора Звягина.
И там был единственный правильный рецепт - удачно жениться )))
Отправлено 30 июля 2014 - 13:15
Значит, лет 15 назад его переименовали)Лет 20 назад этот рассказ назывался "Игра в императора".Прочитай рассказ Михаила Веллера "Комоген" из цикла про майора Звягина.
И там был единственный правильный рецепт - удачно жениться )))
Кроме удачной женитьбы там была еще масса пунктов, как-то: правильные установки, поэтапное достижение цели, а также служба в правильных войсках, лизание жопы майору, рекоммендация в МГУ как следствие, работа в госаппарате и много всего)
Отправлено 30 июля 2014 - 18:59
Отправлено 30 июля 2014 - 19:22
Отправлено 30 июля 2014 - 20:10
Более чем. Если мы берем наемный труд - то топ-менеджмент в компаниях среднего уровня (у кого оборот до 0,5 - 1,0 миллиарда рублей в год) столько получает с учетом бонусов. Если ты в топ-менеджменте компаний крупного уровня (нефтяные, банки из топ20 и т.п.) то я даже цифр писать не буду.По теме: не продаван и >200k/ мес. реально одновременно?
Пр этом надо врубаться что если ты хочешь хорошей з/п и бонусов то тебе надо работать в компании через которую течет бабло рекой. При этом, работать надо в головном офисе где сидят основные мозги и в т.ч. владельцы фирмы.
p.s. вообще, проблема тех, кому кажется и кто тем более говорит что 200к это нереально - это их узкие рамки мышления. Пока вы на картину мира смотрите с точки зрения наемного сотрудника, то ваши реалии складываются из того, что 30к это есть у всех, 50к это здорово, 100к это предел мечтаний, 200к это только у Миллера в Газпроме. Но на самом деле все эти зарплаты - это абсолютная хуйня по сравнению с тем, сколько бабла зашибает владелец бизнеса. Ограничивая себя вилкой 30-200 тысяч, вы лишаете себя возможности рубить реальное бабло, которое другие люди поднимают пока вы довольствуетесь крошками.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 июля 2014 - 20:24
No brain - no gain.
Отправлено 30 июля 2014 - 20:30
No brain - no gain.
Отправлено 31 июля 2014 - 06:54
Это не тот параметр который меня задел бы, но поставил бы себе цель выжать 200+ еще через год-полтора.Автор, поставь себе цель сначала увеличить доход до например до 100 штук в месяц, затем до 120, затем до 130 ну и т.д.
Если ты видишь знакомого, который был в универе дрыщом, а теперь жмёт 150 от груди, то какую ты себе цель поставишь, если захочешь тоже жать 150 от груди?
Нет, просто интересно на живые примеры в общем взглянуть.но тебе ответы на этот список вопросов? Подозреваю, что ты хочешь увидеть некие обнадеживющие результаты твоего опросника, получить среднее арифметическое и думать, что именно так будет с тобой.
Я с июня не работаю. В моменте я просто с гарантией выживаю. Меня парит, что будет после тренинга ? просто у меня так уже было два года назад. Без малого полгода отдуплялся. Но как-то выбрался,1ns!d€r, бля, вот бы мне твои проблемы! Ты даже не представляешь как у тебя в жизни всё замечательно!!
хотя можно было и лучше гораздо. Только надо уже браться за что-то серьёзное, всё-таки недавно четвертак разменял.
Инсайдер, надо просто найти работу, которой ты будешь заниматься с удовольствием
Из области тебе уходить нет смысла, продажи / недвижимость - обе темы с баблом, нужно развиваться в них. Попробуй поменять работу, если ты говоришь в москве получается сейчас 60-80 - это немного, терять всеравно нечего.
Надеюсь, карьерный консультант мне хоть как-то поможет. Просто если по диплому (с отличием, хотя кого волнуют эти картонки ?) я специалист по инвестициям, а ещё в
универе мне удалось пройти долгий жёсткий естественный отбор (первые два курса) и уехать в Китай на год.
Недвижимостью я занялся, потому что хотел больше и быстрее зарабатывать, а по итогу понимаю, что были просто эпизодические гешефты.
Причём было несколько неприятных историй, например тогда же 2 года назад я договорился с одной из компаний-консультантов по недвижимости, что если прохожу стажировку,
то они меня включат в штат, и со мной они взяли ещё человек пять в другие департаменты, но в итоге джоб-офферов не дождался вообще никто - выдали рекомендации и that's all folks.
Даже пропусков на период стажировки не дали.
Позже познакомился с парнем, стали левачить вместе, но на первом же помещении нас наебала сеть и мы в итоге оказались не при делах. Потом какое-то время не общались.
Недавно еще раз пытался с ним работать, дал рекламу на его объекты и сделал несколько встреч, в итоге сдался только один магазин в центре, а потом мы посрались и он вообще мне заплатил в три раза меньше. Еще была люксовая сеть магазинов одежды из Украины, слившаяся (сейчас уже) по понятным причинам, хотя переговоры готовил я сам и лично слышал от владельца (в середине мая конфликт уже тлел), что с торговлей у него в целом всё в порядке и он хочет расширятся на Россию.
И с моллами тоже не все гладко шло. Просто надоело уже. Хочется чего-то более стабильного что ли, серьезного.
Чувствую что хуйней какой-то маялся целых три года.
Да, столько денег на женщин не нужно, но даже если бы я столько поднимал, я бы и не тратил всё на них. Но у меня пример из моего же опыта. С той девушкой не было вариантов никак нигде уединиться. А она умная очень была, эрудированная, даже в ядерной физике разбиралась. И вот из-за того, что я решил умными разговорами потянуть время, до того как всё же что-то устрою, я вылетел в дод (судя по всему пожизненный). Просто в чём корень моей заморочки ? не вижу за собой никакого греха, что у меня есть желание общаться с девушками такого уровня (внешность 7+, занимаются карьерой, путешествуют, нормально владеют английским). Такой уровень мне интересен именно для поиска партнерши в ЛТР, - просто трахать можно любую, я не спорю. Но чтобы и поговорить о чем-то можно было кроме бытовухи. Не всегда легко встретиться с такой на улице. Но мне что-то подсказывает, что даже если и познакомиться, то не удастся долго её держать одним альфачизмом. В какой-то момент придется ответить на вопрос - а что я могу дать.Такое впечатление что именно там у тебя проблемы, а деньги второстепенны и рассматриваются только как средство. Если это так то это и хорошо и плохо. Хорошо потому-что столько денег на женщин не нужно и следовательно тебе не нужно напрягаться и их зарабатывать, все наладится и так. А плохо - потому-что что такой мотивации будет недостаточно чтобы их заработать.
И вопрос жилплощади окажется центральным. Мне кажется, этому уровню всё же надо как-то соответствовать. Иметь стиль жизни, который будет этому уровню интересен и привлекателен.
Поэтому доход должен быть соответствующим.
p.p.s. При этом я еще такую тему заметил: все более-менее потихоньку наживают все больше и больше бабла, т.е. у многих кто реально въебывает имеется стабильный рост притока капитала и потом в один прекрасный момент можно влететь в струю и приумножить бабло на порядок. Рано или поздно это у всех настает, кто не опускает руки, усердно трудится и что самое главное - развивается, узнает каждый день что-то новое и полезное. Наверное, это закон жизни - что надо пройти череду жестких обломов чтобы прийти в итоге к успеху. Причем для каждого успех свой и масштабы его свои собственные, но это именно успех и качественный скачок для конкретного человека.
Ограничивая себя вилкой 30-200 тысяч, вы лишаете себя возможности рубить реальное бабло, которое другие люди поднимают пока вы довольствуетесь крошками.
Это да.
На самом деле, я же читал "Успех", я видел каст Фила по целям. И некоторая система уже складывается, но встаёт затык с ресурсами, а именно с баблом и временем.
И что я имею в моменте. В голове есть образ жизни, которого я хочу достичь. Но в моменте же я тупо не в состоянии этот образ жизни регулярно оплачивать.
Значит я должен потратить время на приведение своих навыков в соответствие с той рыночной стоимостью, которая будет давать искомый доход.
Парни, что отписались всё же по теме, достигли 200к где-то за 5-6 лет.
Пока себе представляю только такие действия:
сделать резюме, сопроводительные письма и заготовить самопрезентации по пяти направлениям:
инвестиции, девелопмент (но не аренда), краны, автосалоны, и может имеет смысл поковыряться и поискать что-то околокитайское.
Всё это зазубрить, разослать, и вперед продавать себя...
5 направлений. Дичь. Хотя если верить манкубусу, он так устраивался на новые для себя позиции.
Но 200к потенциально быстрее всего только в двух из пяти и то не факт.
Посмотрю еще фидбэк по анализу резюме.
Годы, время... пока я вижу что-то близкое своим представлениям только в истории с салоном Каримыча.
Я бы на месте этих парней больше старался. Иметь доступ на закрытые богемные вечеринки, делать по 3...7к зелени,
наращивая продажи люксовых тачек, но так терпеливо дождаться пока начальник введет KPI))
Вообще вариант интересный - большой % с продаж, тест драйвы на люксе, закрытые пати, по-моему вполне достойно для пикапа.
Неудивительно что харизму парни повышают анальным сексом. А у меня головоломка, как такое повторить.
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 31 июля 2014 - 08:15
Ай, как ты прав! Я столько напроебывался в бизнесе, что сейчас с первого раза могу окинув взгляд опредилить "хорошо" это или "плохо" и когда будет "хорошо". Слова свои могу подтвердить тем, что при разборе темы про бизнес пользователя "ВЗРЫВ" (он продал бизнес поторопился) спрогнозировал ему скачек бизнеса на определенные месяцы и он мне потом отписал, что так все и произошло. Но этот опыт стоит в разы дороже, чем учеба в универе.p.p.s. При этом я еще такую тему заметил: все более-менее потихоньку наживают все больше и больше бабла, т.е. у многих кто реально въебывает имеется стабильный рост притока капитала и потом в один прекрасный момент можно влететь в струю и приумножить бабло на порядок. Рано или поздно это у всех настает, кто не опускает руки, усердно трудится и что самое главное - развивается, узнает каждый день что-то новое и полезное. Наверное, это закон жизни - что надо пройти череду жестких обломов чтобы прийти в итоге к успеху. Причем для каждого успех свой и масштабы его свои собственные, но это именно успех и качественный скачок для конкретного человека.
Отправлено 31 июля 2014 - 11:00
Годы, время... пока я вижу что-то близкое своим представлениям только в истории с салоном Каримыча.
Я бы на месте этих парней больше старался. Иметь доступ на закрытые богемные вечеринки, делать по 3...7к зелени,
наращивая продажи люксовых тачек, но так терпеливо дождаться пока начальник введет KPI))
Вообще вариант интересный - большой % с продаж, тест драйвы на люксе, закрытые пати, по-моему вполне достойно для пикапа.
Неудивительно что харизму парни повышают анальным сексом. А у меня головоломка, как такое повторить.
Автор, я напоминаю тебе, что мне 31, а тебе 25, поэтому за предстоящие 6 лет у тебя при правильном подходе все может очень быстро пойти в гору.
Я не считаю себя супер успешным, потому что, например, несколько моих однокурсников занимают руководящие должности в нефтегазовых компаниях в Москве, есть собственники бизнеса и т.д. Но есть и почти спившиеся кадры, есть лентяи, висящие на шее у родителей, а некоторые и вовсе сидят в местах не столь отдаленных...
Отметь важную деталь: я с самого начала занимаюсь одним и тем же: продаю машины. Мало того, что я был влюблен в машины с раннего детства, мог все выходные проваляться в гараже вместе с отцом (он автомеханик), так еще и работал все годы исключительно в продаже машин. Естественно, за 11 лет я научился это делать хорошо, поэтому стал продавать хорошие машины, а затем и руководить теми, кто продает очень хорошие. Тут нет ничего сверхъестественного: ты просто делаешь что-то хорошо и за счет практики повышаешь уровень.
Про 7 косарей ты загнул, столько у меня ребята пока не делали, но, если будут стараться, то все возможно) Я кровно заинтересован в этом, т.к. получаю процент с общей прибыли салона.
Ты написал "вполне достойно для пикапа". Повторюсь, не надо смешивать работу и личную жизнь. Когда я прихожу на мероприятие, я не стремлюсь там никого трахнуть, я стремлюсь пообщаться с максимальным кол-вом людей, взять контакты и запомниться. В этом цель визита.
Снимать девок ты можешь даже работая шахтером, главное, это чтобы ты зарабатывал столько денег, чтобы чувствовать себя комфортно. На самом деле. достаточно просто иметь однокомнатную съемную квартиру или студию, куда бы ты мог привести девушку.
Мне очень интересна твоя тема, потому что ты в некотором смысле "Герой своего времени". Ты как раз ровесник моих сотрудников. В голову им я залезть не могу, но, читая твои рассуждения, я начинаю понимать, что им мешает не ждать манны небесной, а просто нормально работать.
Отправлено 31 июля 2014 - 11:07
Поясню: этих ребят взяли на работу из других автосалонов, продающих машины бизнес-класса (туда попасть еще реальнее). Им в какой-то мере повезло, что они туда попали, я бы их брать не стал, а пригласил бы из Питера или Москвы более профессиональных (в Сочи выбор не велик).
Они не каждый месяц делают больше сотни, бывает, что они только свой оклад 40к зарабатывают. У них бывают удачные сделки, но нерегулярно, а как повезет. Именно поэтому я и начал все свои нововведения, чтобы они (и я как следствия) не были завязаны исключительно на проходимость.
Отправлено 31 июля 2014 - 18:16
Отправлено 31 июля 2014 - 20:37
Хорошо, что автору объяснили, что 200К в месяц не по пацански.
А четкие поцыки 5 лямов, а лучше 70 - делают.
По теме: не продаван и >200k/ мес. реально одновременно?
В москве дохера наймников с з\п 200к, будучи далеко не топ менеджерами. Допустим начальниками своих отделов или тупо узкоспециализирвоанными спецами.
У нас в городе есть мастер приемщик на единственном сервисе БМВ. Он на бехе 6ке рассекает. И активно в кабаках бабос всаживает и прочие прочие. 200ки он точно получается. Конечно это в большей части мутки, но как бэ какая разницая?
У меня в городе есть врачи кто 200к+ получает. Как говорится главное работать рядом с денежным потоком , а остальное приложится.
Отправлено 31 июля 2014 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0