Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 13:35

ВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход.

это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже.

НЕКСТ.

вот надо бы сделать FAQ где написать истинные вещи типо "РСП = очевидный исход". "в любой непонятной ситуации делай некст". "Т10Д помогает всегда" итд

Не стоит. Хотя бы потому что это чушь и не гарантия. Ну это я насчет РСП, насчет "некст и Т10Д" согласен. Даже если и не помогает, то отвлекает и приводит в себя.

Жил 3.5 года с девушкой с ребенком.
- Не знаю ли была демо, но отношения были идеальные для меня.
Вплоть до того, что когда часто задерживался на офисе (своя контора), мне туда привозила еду, или стрип танцевала чтобы поднять настроение :)
- В отношения с ребенком не лезла, даже когда я его ругал (да и по шее нормально давал).
Да и вообще с ребенком отношения стали потом нормальные. Хотя сразу был балованый жесть.
- Никаких проблем не было.
- Про демо длинной в 3.5 года только рассказывать не надо, ок?

Отношения закончились, потому что я оборзел, загулял, начал не ночевать дома, когда звонила трубку были слышны голоса,
да и потому что я прямым текстом говорил что не собираюсь жениться. Не любят девушки такого :)

Так что прежде чем повторять как попугаи одно и тоже и давать гарантии,
стоит вспомнить, что гарантии 100% дает только Бог и Госстрах. И то, последний уже не дает.
Да, и вы бы СВОЙ опыт рассказывали с РСП. А то "бабка бабке нашептала".

Но (!), добавлю еще что я больше никогда не планирую жить или серьезные отношения с девушкой с ребенком.
Не потому что они какие-то не такие, а просто потому что я во-первых не особенно люблю детей вообще (хотя они меня любят),
во-вторых меня напрягают лишние люди рядом, в третьих не хочу тратить время на чужого ребенка, если даже еще нет своего.

ну так FAQ или удтверждения появляются исходя из статистики. если 90% РСП коварные суки, то смело можем удтверждать, что связь с РСП всегда кончается плачевно.

но если смотреть на это так, как ты говоришь, то нет смысла форума вообще. ибо можно удтверждать, что все люди разные и случаи уникальны. потому, что в теории так и есть. но весь пикап основывается на статистике. и не на 100% -ной.

п.с. случай автора доказывает это.

п.п.с. а твой случай, как выигрышь в лоторее. ты же не будешь советовать пложительно если кто-то создаст тему мол "хочу потратить всю зарплату на лоторею, стоит ли?"
  • 0

#62 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 13:51

ну так FAQ или удтверждения появляются исходя из статистики. если 90% РСП коварные суки, то смело можем удтверждать, что связь с РСП всегда кончается плачевно.

Смело можем утверждать, что в случае удачных отношений чувак не создаст тему на форуме и не попадет в статистику. Это раз.
Если говорить об отношениях за 30 лет, то у большинства уже есть дети. Сейчас, конечно, рожают позже, чем было принято в советские времена, но в целом у природы ограничения не сдвигаются. Так что, согласно твоим выводам, все отношения, в которых партнеры старше 30 лет, обречены. Это два.

И соглашусь с Тяпой - в случае автора тетка вела себя неадекватно.
  • 0

#63 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 14:39

Тема банальна до жесточайшей скуки.

Но обратил внимание только на то, как одна дама тут пытается преподнести "отношения с РСП" в отличие от большинства товарок, не как благость и высшее счастье для мужчины, а как некий такой челлендж, который не под силу каждому мужику, а только НАСТОЯЩЕМУ. Дерзайте мол, настоящие мужчины. Сам финт манипуляционный интересен и как-то свеж что ли.

Полагаю, некая дама - это в мой адрес. Нет, как челлендж преподнести не пытаюсь. И насчет "НАСТОЯЩЕГО" не говорила, это Ваше личное восприятие. Наличие определенных навыков и знаний - это всего лишь наличие навыков и знаний. Сами по себе эти навыки не делают мужчину "настоящим", равно как их отсутствие не делает его "ненастоящим".

И еще раз повторюсь, я считаю, прочих равных РСП хуже, чем девушка без прицепа. Связываться с РСП, только потому что она дает и готовит - вообще не вариант, для этого действительно хватает и свободных дам.
  • 0

#64 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 17:50

Tyapa_84

я понимаю что она начала гнуть свою линию и требовать всё больше и больше, т.к. на первом месте у неё всегда будет ребёнок и задача её прогнуть меня и выкачать побольше ресурса для ребёнка, при этом сама особо не впрягалась последнее время, я это всё осознал и то что одной ногой у меня на шее уже сидела, по этому и принял решение расстаться о чём ей и сообщил)
цепанула она меня чем то, наверно своим отношением ко мне, а у меня 2 крайности либо серьёзно либо никак, вот и прыгнул я в этот омут со всей головой.

Да Tyapa_84, теперь понимаю на все 100%, что с девушкой без ребёнка будет всё намного лучше и намного больше свободы движений, т.к. не кто не привязан к ребёнку.

Я просто привык доводить всё до конца, вот и довёл... и согласен с тем, что каждая ситуация уникальна, но итог в моей получился печальный)

umk@ и Тяпа - в случае автора тетка вела себя неадекватно - это вы имеете ввиду надекватность по поводу её требований или по поводу 2-го ребёнка?

но почему то мне кажется это еще не конец)

Сообщение отредактировал griego: 16 июля 2014 - 18:00

• 0

#65 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 18:19

но почему то мне кажется это еще не конец) ты ж говоришь везде в игнор её кинул и слышать нехочеш? думаешь припрется с дитем под дверью стоять?
  • 0

#66 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 18:27

но почему то мне кажется это еще не конец)

ты ж говоришь везде в игнор её кинул и слышать нехочеш? думаешь припрется с дитем под дверью стоять?

я помню что я говорил и я не отказываюсь от своих слов, от меня никаких движений не будет, хочу себе велик купить) х.з. припрётся или нет, не могу это объяснить, просто чувствую, что еще будут концерты)
  • 0

#67 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 20:41

Да Tyapa_84, теперь понимаю на все 100%, что с девушкой без ребёнка будет всё намного лучше и намного больше свободы движений, т.к. не кто не привязан к ребёнку.

Угу. До тех пор пока она ребенка не родит. И тогда ее поведение ничем не будет отличаться от РСП. Единственное утешение - ребенок мой. И то сомнительный.
  • 0

#68 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 00:38

Угу. До тех пор пока она ребенка не родит. И тогда ее поведение ничем не будет отличаться от РСП. Единственное утешение - ребенок мой. И то сомнительный.

если так думать, то тогда нужно идти в монастырь и не заводить никаких отношений, но вариант брать РСП уже не мой, всё хватит))
  • 0

#69 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 11:06

Вот теперь сам посмотри. Ты говоришь что она рассталась с отцом своего ребенка не по своей вине. Ну вот о чем она думала когда грузила тебя: ты должен, должен... В итоге снова осталась одна. И все теперь ДОЛЖНА сама. Проебала реальный шанс с тобой, Ты был уже одной ногой там! Не исключено что она потеряла к тебе интерес. Вел себя как истеричка, велся на манипуляции, начал прогибаться. И загубил СО.
  • 0

#70 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 19:27

наверно подруга реально сильно много хочет, помню была ссора и я ей начал высказывать, что она сильно много хочет и то и это хочет, она такая: нууу давааай продолжай, я: что продолжай? она: типо всё хочу и сразу, так мне постоянно бывший говорил и т.д. и сразу в слёзы я не прогибался, у нас был уже раза 2 этот разговор, либо она позволяет мне участвовать в их жизни с ребёнком, либо всё, расход, последняя наша встреча прошла под лозунгом "я имела ввиду твои советы", ребёнок с бутылки наливает воду в ведро из под пасочек, где грязный песок и пьёт её от туда, я ей говорю, что он исполняет смотри, она: нечего мы в детстве тоже грязную воду пили и нечего выросли, я: молча подхожу и забираю у него и ведёрко и бутылку с водой, он в истерику, слёзы, сопли, потом еще пару нюансов было и всё, и меня всё это реально достало, продолжение вы прочитаете выше сейчас какое то состояние не понятное, 3-й день пью пиво т.к. не могу нормально спать, а проснувшись в голове сразу куча мыслей и не могу больше заснуть... кажется пиздец начинается, но на её страницу не заходил, на связь не я не она не выходили
  • 0

#71 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 20:30

Бэмби, рекомендую для внимательного прочтения! "Так как современный "перекошенный" матриархальный брак очень нестабилен, а дети после развода за редким исключением остаются с матерями, то громадное количество разведенных женщин с детьми (или даже с незаконнорожденными детьми) совершенно закономерно. Глупый мужчина, который решил (на самом деле, кто из двоих решил - вопрос спорный) жениться на женщине с ребенком, наивно полагает, что ОН создает семью. И сильно ошибается, ибо он может лишь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к уже существующей семье (женщина плюс ЕЕ ребенок), создать еще один образец матриархального сожительства, в котором ему отведена далеко не первая роль. Давайте посчитаем, на каком месте находится новый муж для такой женщины: на первом месте - она сама, на втором - ЕЕ (не общий, а именно ЕЕ!) ребенок, на третьем месте - мама, отец к этому времени или умер, или спился или находится вне зоны интересов разведенки. Что же остается новому мужу? В лучшем случае - четвертое место. Женщины, вероятно, возразят, мол, "для женщины на первом месте - ребенок". Пусть так. Но для мужчины-то это ничего не меняет. И если отец собственного ребенка принимает перенос внимания женщины со своей персоны на их общего ребенка, то в случае чужого дитя смириться с этим намного сложней. Да и нужно ли смиряться? Основная мотивация разведенки с ребенком при поиске нового мужа - обеспечение комфортных (в первую очередь - материальных!) условий существования себе и СВОЕМУ ребенку, - по этому поводу у мужчин не должно быть каких-либо иллюзий. Поднаторевшая в предыдущем браке (браках) в "навешивании лапши на уши" мужчине, манипуляциях и лжи, женщина, разумеется, попытается отвлечь внимание мужчины от главной и истинной своей цели - приобретении нового "спонсора". Бабский императив "если мужчина любит женщину, то должен любить и ее ребенка", фактически - разновидность манипуляции "настоящий мужчина должен", увы, все еще срабатывает в отношении мужчин с размягченными бабским воспитанием мозгами. Женщины всеми силами пытаются внушить слабым головой мужчинам впечатление "благородства" женитьбы на женщине с ребенком, что это, мол, вполне нормально - подбирать женщину, которая УЖЕ доказала свою семейную несостоятельность. Сваливание всей ответственности за развал семьи, на "кАзла-бывшего" - классика! Но даже если бывший и был настоящим козлом, то женщина, минимум, виновата в том, что выбрала себе такого "кАзла" и даже сделала его отцом своего ребёнка. Типовая черта такой обработки мужчин - лживые россказни о бывшем муже, выставление его и только его виноватым за развал прошлой семьи, разумеется в контрасте с выпячиванием собственной "невинности" и всяческих достоинств, которых, якобы, "не оценил" демонизированный бывший муж. Излюбленная бабская демагогическая сентенция "Отец - не тот, кто родил, а кто воспитал" служит дополнительным козырем в деле одурачивания мужчины и подбадривания лохов, готовых вступить в подобный противоестественный брак. Присоединение мужчины к разведенке и ее ребенку глубоко противно самой изначальной идее брака - рождению СВОИХ детей и создание условий для их развития. Оно противоречит уже забытому в наше время понятию "род", разрывает ощущение мужчинами детей как собственных продолжателей. Наличие таких "браков" с разведенками (или незаконнорожденными детьми) - прямое свидетельство укоренившейся матриархальной деградации нашего общества, в котором роль мужчины сведена до безропотного бабораба, поставщика ресурсов" ©
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#72 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 20:41

Метеорит, СПАСИБО! помогает, очень помогает охладить пыл и эмоции, уже раз 5-й перечитываю и попускает, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
  • 0

#73 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 20:53

Вот еще перекопированная статья автора Дмитрия Селезнёва http://dnevniki.ykt....у%...8Bй/705486 для окончательного просветления.

P.S. Читай и делай выводы САМ и по отношению моего первого сообщения в твоей теме и по отношению второго. Ничего не навязываю. Это ТВОЯ жизнь и ТВОЙ выбор в итоге.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#74 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 21:56

наверно подруга реально сильно много хочет, помню была ссора и я ей начал высказывать, что она сильно много хочет и то и это хочет,
она такая: нууу давааай продолжай,
я: что продолжай?
она: типо всё хочу и сразу, так мне постоянно бывший говорил и т.д. и сразу в слёзы

Хаха! "Мне так бывший говорил!" Он козел и ты туда же - вот какая это манипуляция.

я не прогибался, у нас был уже раза 2 этот разговор, либо она позволяет мне участвовать в их жизни с ребёнком, либо всё, расход,

Я не это имел ввиду. У тебя с ней был СО, а потом почему-то стали планы на будущее. И это, я думаю, результат ее манипуляций и твоих прогибов. Пример выше.

последняя наша встреча прошла под лозунгом "я имела ввиду твои советы", ребёнок с бутылки наливает воду в ведро из под пасочек, где грязный песок и пьёт её от туда, я ей говорю, что он исполняет смотри,
она: нечего мы в детстве тоже грязную воду пили и нечего выросли,

Ничего удивительного. Мозг у нее куриный. Что характерно.
  • 0

#75 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 09:03

umk@ и Тяпа - в случае автора тетка вела себя неадекватно - это вы имеете ввиду надекватность по поводу её требований или по поводу 2-го ребёнка?

Ну вот смотри. Вы решаете создать семью (пусть и гражданскую, но у каждого в ней есть уже некоторая "семейная" роль). При том, что ребенок капризный и разбалованый (а без мужчины это часто бывает), девушке бы радоваться, что в их жизни появился мужчина, готовый этого ребенка приводить в чувство, воспитывать, ставить рамки. Вместо этого она впадает в истерики, запрещает тебе выполнять свою, мужскую, роль в семье, манипулирует планами на совместного ребенка. Это никуда не годится, и такую ситуацию разрулить значительно сложнее, чем если бы этот ребенок был твоим родным.
И я не думаю, что тебе удастся ей что-то по этому поводу втолковать, потому что она считает свою линию поведения единственно правильной.

Кстати, что она хочет-то? Вот чтобы ты что сделал?

Сообщение отредактировал umk@: 18 июля 2014 - 09:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0