ну так FAQ или удтверждения появляются исходя из статистики. если 90% РСП коварные суки, то смело можем удтверждать, что связь с РСП всегда кончается плачевно.Не стоит. Хотя бы потому что это чушь и не гарантия. Ну это я насчет РСП, насчет "некст и Т10Д" согласен. Даже если и не помогает, то отвлекает и приводит в себя.вот надо бы сделать FAQ где написать истинные вещи типо "РСП = очевидный исход". "в любой непонятной ситуации делай некст". "Т10Д помогает всегда" итдВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход.
это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже.
НЕКСТ.
Жил 3.5 года с девушкой с ребенком.
- Не знаю ли была демо, но отношения были идеальные для меня.
Вплоть до того, что когда часто задерживался на офисе (своя контора), мне туда привозила еду, или стрип танцевала чтобы поднять настроение :)
- В отношения с ребенком не лезла, даже когда я его ругал (да и по шее нормально давал).
Да и вообще с ребенком отношения стали потом нормальные. Хотя сразу был балованый жесть.
- Никаких проблем не было.
- Про демо длинной в 3.5 года только рассказывать не надо, ок?
Отношения закончились, потому что я оборзел, загулял, начал не ночевать дома, когда звонила трубку были слышны голоса,
да и потому что я прямым текстом говорил что не собираюсь жениться. Не любят девушки такого :)
Так что прежде чем повторять как попугаи одно и тоже и давать гарантии,
стоит вспомнить, что гарантии 100% дает только Бог и Госстрах. И то, последний уже не дает.
Да, и вы бы СВОЙ опыт рассказывали с РСП. А то "бабка бабке нашептала".
Но (!), добавлю еще что я больше никогда не планирую жить или серьезные отношения с девушкой с ребенком.
Не потому что они какие-то не такие, а просто потому что я во-первых не особенно люблю детей вообще (хотя они меня любят),
во-вторых меня напрягают лишние люди рядом, в третьих не хочу тратить время на чужого ребенка, если даже еще нет своего.
но если смотреть на это так, как ты говоришь, то нет смысла форума вообще. ибо можно удтверждать, что все люди разные и случаи уникальны. потому, что в теории так и есть. но весь пикап основывается на статистике. и не на 100% -ной.
п.с. случай автора доказывает это.
п.п.с. а твой случай, как выигрышь в лоторее. ты же не будешь советовать пложительно если кто-то создаст тему мол "хочу потратить всю зарплату на лоторею, стоит ли?"