а разве речь в примерах про тебя?не моя карта
Из Пушки по Воробушкам.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:35
Отправлено 05 июня 2014 - 15:38
я и слов таких не знаю, курсов не проходил. всё идёт как идёт обычнопри очень высоком уровне раппОрта.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:58
Если косяк на косике у ОМП, то значит девушка или потреблядь или динамщица.
Не бывает не дающих девушек, просто к каждому замочку — свой ключик.
Ни одна ОЖП не откажется от прекраснейшей в её жизни ночи.
Отправлено 05 июня 2014 - 16:50
Всеми этими вашими "добиться" вы только цену себе набиваете.мне кажется, что у большинства мужчин заложено если дает, то значит "б**дь". А достойную надо добиться
Была у меня тут недавно девочка, пытающаяся залечить нечто похожее, дословно:
-А слово " добиваться" тебе ничего не говорит?)) под лежачий камень вода не течет.
-преодаление сложностей, это не твое! ищешь легких путей!) чтобы все само сабой и сразу!))
Только вот какой смысл копить несколько лет на тачку, глазеть на нее через витрину, и купить ради того чтобы сесть за руль и осознать, что это унылое карыто.
Когда ты снимаешь пьяную в тряпки диваху в клубе и везешь ее домой, ты уже знаешь, что ни о каких ЛТР речи быть не может, максимум секс онли, и неважно насколько богат ее внутренний мир.
И другое дело, когда за один вечер с девушкой образовался шикарный рапорт, вам обоим интересно, и понимаешь, что вам всего этого мало, и хочется продолжения. Тогда дальнейший секс при хорошем качестве вполне может быть связующим, а не конечным этапом.
Как говорится-почувствуй разницу.
Отправлено 05 июня 2014 - 17:01
..и давать, в отличие от бляди, она не будет? хм...о если дает, то значит "б**дь". А достойную надо добиться.
Отправлено 05 июня 2014 - 17:03
совершенно очевидно, что это противоречит мировоззрению вуман.ру :)продолжения. Тогда дальнейший секс при хорошем качестве вполне может быть связующим, а не конечным этапом.
Отправлено 05 июня 2014 - 19:46
Ну не скажи, если у девушки все там как надо, то движение приносит отличный результатИметь трупопохожее тело — это не интересно. Движение есть, а результата нет.
Финист, в приниципе ты сказал, то, что я хотел сказать )
Сообщение отредактировал FromKz: 05 июня 2014 - 19:47
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 05 июня 2014 - 19:51
Отправлено 05 июня 2014 - 20:51
не особо, но говорят они сами берут)опа, а пикаперам что, дают?? )
кто говорит, пикаперы? )))
Отправлено 06 июня 2014 - 01:36
если верить отзывам - да :) а что, нет?:)кто говорит, пикаперы? )))
Отправлено 06 июня 2014 - 01:51
Есть такой термин: фильтры восприятия.И возможно дело в этом.Синдбад-Мореход, из моих наблюдений сильную половину человечества сильно заводит, когда ОЖП их динамит и играет в "недотрогу".
По-моему мнению, это как "охота". Дичь убегает — надо поставить капканов и поймать! Капкан не сработал — ставим сети...))
Мои знакомые Мужчины — дают именно такую ОС.
Ну например ОЖП не слишком хорошая(алчная) — тогда поймать, умыть и сильно обломать.
Можно выделить 2 типа понимания женщин:продвинутый и стереотипный.
Стереотпный тфн будет приходить на 1 свиданку с цветами,настраиваться на ухаживания и делать ряд глупых вещей.Продвинутый понимает,что это делать не надо и женщины клюют на другие вещи.
На протяжении всей жизни тфну давалась модель порядочной девушки,как той,которая динамит,манипулирует и играет в недотрогу.Вроде рядом неплохие девушки с парнями,но они выбирает каких-то стервозных дур и на них еще и женятся.А почему так происходит?Психологи говорят,что мужчина ищет женщину похожую на мать.А если мать была стервой для которой ребенок был как игрушка,то он себе и такую жену находит,такой у него образ.И адекватную и умную он не сможет оценить по достоинству.Нет нужного опыта,чтобы понять какая должна быть женщина.
Для продвинутого парня быстрый секс не будет являться показателем качества девушки.Сам по себе секс не будет для него являться ценностью,которой нужно добиваться.У него есть обширные теоретические знания и нужный опыт,чтобы сделать правильные выводы.Оценивать девушку он будет по ряду других вещей и различные манипулятивные приемы на него действовать просто не будут.
Продвинутые соблазнители обычно не запариваются вопрсами:шлюха она или нет,если со мной переспала.Они высоко себя ценят и для них это абсолютно нормально,что девушки их хотят.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 06 июня 2014 - 01:55
Отправлено 06 июня 2014 - 10:19
А твое мужское мнение по этому вопросу на форуме, будет очень ценно.
Отправлено 06 июня 2014 - 12:04
Это социальное клише, которое культивируется социумом, очень коррелирует с религиозными взглядами, воспитанием, институтом семьи.мне кажется, что у большинства мужчин заложено если дает, то значит "б**дь".
Это шаблоны поведения животного мира, они проявляются в той или иной степени.А достойную надо добиться.
У кого ярче перья, гребень больше, танцует и щебечет лучше, того и самка .
Это убеждения ТФНа. Проще свалить свою несостоятельность на другого, нежели принять, что ты неудачник.Если косяк на косике у ОМП, то значит девушка или потреблядь или динамщица.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 июня 2014 - 12:38
Думаю будут и еще лучше...)))..и давать, в отличие от бляди, она не будет? хм...о если дает, то значит "б**дь". А достойную надо добиться.
Freshne$$. Ваше мнение по вопросам пожалуйста.
Отправлено 06 июня 2014 - 14:05
совершенно очевидно, что это противоречит мировоззрению вуман.ру :)продолжения. Тогда дальнейший секс при хорошем качестве вполне может быть связующим, а не конечным этапом.
Вадим, только ради тебя зашла на вуман.ру, никогда до этого момента о таком сайте и не слышала.
Если хочешь иметь представление как мыслит Мужчина, то у него и спрашивать надо, а не у эмоционально-ориентированной части населения..)
Девушки часто не имеют понятия о причинно-следственных связях..) Сплошные эмоции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0