Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беда после 1-ого св.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:53

Pandar сказал(а) Aug 11 2014, 13:47:

Я кроме как, с многоуважемым, Сорреном не спорил ни с кем. Просто то что происходит сейчас с его стороны -- подмена понятий. Я разясняю как есть.

Если тебе похуй, на чём сидеть: на диванах или на обычных местах, то это одно дело.
Но если ты сам хотел бы сидеть на обычных (не любишь мягкие например) или нет у тебя денег на диваны, а тебе говорят, что бери на диваны, то это дело другое.
Чего непонятного?

Pandar сказал(а) Aug 11 2014, 13:44:

а не тупое эгоистичное -- идем на боевик, и мне похер что ты думаешь.

Поверь, ОЖП понравится это больше, чем постоянное спрашивание её мнения по поводу досуга.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 12:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:37

Sorreп сказал(а) Aug 11 2014, 12:53:

Pandar сказал(а) Aug 11 2014, 13:47:

Я кроме как, с многоуважемым, Сорреном не спорил ни с кем. Просто то что происходит сейчас с его стороны -- подмена понятий. Я разясняю как есть.

Если тебе похуй, на чём сидеть: на диванах или на обычных местах, то это одно дело.
Но если ты сам хотел бы сидеть на обычных (не любишь мягкие например) или нет у тебя денег на диваны, а тебе говорят, что бери на диваны, то это дело другое.
Чего непонятного?

Pandar сказал(а) Aug 11 2014, 13:44:

а не тупое эгоистичное -- идем на боевик, и мне похер что ты думаешь.

Поверь, ОЖП понравится это больше, чем постоянное спрашивание её мнения по поводу досуга.

1. Хотел сам на диваны, но решил нужным поинтересоваться так как ей может быть не комфортно.
2. Ето я прекрасно понимаю. Поэтому и спрашиваю, как поправить это? Сам стараюсь меняться но это не сильно работает. Может упражнения или хз что еще?
  • 0

#63 wk008

wk008
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 17:44

не переживай, все будет в порядке, обязательно найдешь ту самую))
  • 0
.

#64 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 19:29

wk008 сказал(а) Aug 13 2014, 17:44:

не переживай, все будет в порядке, обязательно найдешь ту самую))

Смешно :avtor_dolboeb:
  • 0

#65 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 16:02

В общем подавил я своих тараканов сапогом. Вроде все ок. Но нарисовалась такая проблема. Случайно на просторах ВК, в поисках музыки наткнулся на девушку. Фоток своих у нее нет, да и меня это не особо волновало. Лайкнул пару записей на стене и забыл. Через день смотрю -- она тоже лайк поставила. Написал, пообщялись по поводу музыки. Ну она мне понравилась в общении, предложил встертиться, чем черт не шутит. И тут был полный пиздец. Нет выглядела она нормально, даже очень ничего, только одно небольшое НО. Ей 15 лет =_= Попробовал сд кинестетику -- 0 реакции. Дело осложнилось еще тем что она асоциальна. Сложилось впечатление что она вообще ничего не знает, в плане отношений, секса и т.д. Теперь сижу в потерях. Что делать? Можно отложить все на годик, другой. Но как не скатиться в ДОД за это время?( P.s. Сейчас набегут умники: "Что ебать больше некого" и т.д. Мне пофигу на ваши высеры. Сложилась такая ситуация мне нужно решение.
  • 0

#66 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:02

зачем тебе дите 15 лет, которое хуй только на картинке видело, она несозревшая психологически и физически, с кучей тараканов в голове, без опыта общения с противоположным полом, тем более как ты говоришь асоциальное) там разгребать и разгребать ради пятиминутного удовольствия, зачем оно тебе надо? ищи девушек опытных и совершеннолетних. не ищи блядь легких путей никогда, или ты почувствовал себя ее властелином: послушная,молчаливая, ничего не просит, ты ж прям герой на ее фоне. Но тебе все равно не обломится ничего : потому что она ребенок еще. Чего она отморозилась? да потому что она думала как с подружкой полялякать о музыке, а ты ей хуем по лбу начал водить, конечно отморозиться))) По поводу отложить на годик: баб чтоли других нету что ты на детей перешел? найди девушку с жизненным опытом, чтобы интересы были схожи, чтобы ебалась уже. тем более будут проблемы с законом, почитай УК.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 29 августа 2014 - 17:09

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#67 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:07

Ron@ld сказал(а) Aug 29 2014, 17:02:

зачем тебе дите 15 лет, которое ху

В том то и дело что незачем. Просто общяться я полюбому с ней буду, уж больно интересно. Но как не стать подружкой? О_о
  • 0

#68 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:11

Pandar сказал(а) Aug 29 2014, 17:07:

зачем тебе дите 15 лет, которое ху

В том то и дело что незачем. Просто общяться я полюбому с ней буду, уж больно интересно. Но как не стать подружкой? О_о

так если незачем, то зачем тебе не быть ее подружкой если незачем она тебе?

дружите разговаривайте делов то.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 29 августа 2014 - 17:12

• 0

#69 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:14

зачем тебе дите 15 лет, которое хуй только на картинке видело, она несозревшая психологически и физически, с кучей тараканов в голове, без опыта общения с противоположным полом, тем более как ты говоришь асоциальное) там разгребать и разгребать ради пятиминутного удовольствия, зачем оно тебе надо? ищи девушек опытных и совершеннолетних. не ищи блядь легких путей никогда, или ты почувствовал себя ее властелином: послушная,молчаливая, ничего не просит, ты ж прям герой на ее фоне. Но тебе все равно не обломится ничего : потому что она ребенок еще.

Чего она отморозилась? да потому что она думала как с подружкой полялякать о музыке, а ты ей хуем по лбу начал водить, конечно отморозиться))) По поводу отложить на годик: баб чтоли других нету что ты на детей перешел? найди девушку с жизненным опытом, чтобы интересы были схожи, чтобы ебалась уже.

тем более будут проблемы с законом, почитай УК.

Да какие к черту легкие пути?
Я не знал сколько ей лет, у нее не написано в ВК. Так что ж прикажете? Представил диалог: Тебе сколько лет? - 15 - Ну пока.
Так что-ли?
Хуем полбу я точно не водил, инфа 100%
И да, имел я эти законы. Когда их писали, со мной не советовались.
  • 0

#70 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:19

Pandar сказал(а) Aug 29 2014, 17:14:

зачем тебе дите 15 лет, которое хуй только на картинке видело, она несозревшая психологически и физически, с кучей тараканов в голове, без опыта общения с противоположным полом, тем более как ты говоришь асоциальное) там разгребать и разгребать ради пятиминутного удовольствия, зачем оно тебе надо? ищи девушек опытных и совершеннолетних. не ищи блядь легких путей никогда, или ты почувствовал себя ее властелином: послушная,молчаливая, ничего не просит, ты ж прям герой на ее фоне. Но тебе все равно не обломится ничего : потому что она ребенок еще.

Чего она отморозилась? да потому что она думала как с подружкой полялякать о музыке, а ты ей хуем по лбу начал водить, конечно отморозиться))) По поводу отложить на годик: баб чтоли других нету что ты на детей перешел? найди девушку с жизненным опытом, чтобы интересы были схожи, чтобы ебалась уже.

Я не знал сколько ей лет, у нее не написано в ВК. Так что ж прикажете? Представил диалог: Тебе сколько лет? - 15 - Ну пока.
Так что-ли?

ну раз закон не писан тогда все стандартно, трехсвиданка заинтересовываешь-возбуждаешь-трахаешь.
а то что она на мороз упала? никто не знает. вызвони на второе свидание попробуй

да и для девочек в столь юном возрасте, когда они еще не знают что такое секс, более важна духовная составляющая,там походить за ручку, поговорить, похвастаться парнем перед подружками, а ебуться они в качестве благодарности за то что к ним так хорошо относятся.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 29 августа 2014 - 17:22

• 0

#71 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:28

Ron@ld сказал(а) Aug 29 2014, 17:19:

Pandar сказал(а) Aug 29 2014, 17:14:

Так что-ли?

ну раз закон не писан тогда все стандартно, трехсвиданка заинтересовываешь-возбуждаешь-трахаешь.
а то что она на мороз упала? никто не знает. вызвони на второе свидание попробуй

да и для девочек в столь юном возрасте, когда они еще не знают что такое секс, более важна духовная составляющая,там походить за ручку, поговорить, похвастаться парнем перед подружками, а ебуться они в качестве благодарности за то что к ним так хорошо относятся.

По 3-ех свиданке точно не буду действовать.
Ну глубокий рапорт то понятно.

Кстати, тему походу прикроют. =_=

Сообщение отредактировал Pandar: 29 августа 2014 - 17:33

• 0

#72 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:33

Pandar сказал(а) Aug 29 2014, 16:02:

P.s. Сейчас набегут умники: "Что ебать больше некого" и т.д.
Мне пофигу на ваши высеры. Сложилась такая ситуация мне нужно решение.

из собственных умозаключений. мужчину отличает от женщины то, что он может сам принять решение, следовать ему, и нести за него ответственность.
так что прости, но решение тебе придется принимать самому. а вот из того что посоветовать, чтобы не стать подружкой, так это не приближаться к ней слишком близко, не позволять ей делать из себя эмоциональную помойку, если у нее проблемы-решай, если ей хочется пожаловаться как у нее не складываются дела в школе- можно выслушать, но не сочувствовать, давать дельные советы по тому как можно что то решить, и если такие звонки будут учащатся - говорить что занят, выслушивать некогда, пусть коротко скажет в чем проблема-ты ее решишь. ну тогда, вероятнее всего ты будешь у нее ассоциироваться с настоящим мужчиной, на которого можно положиться, но который не друг.
  • 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#73 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 17:41

novuiden сказал(а) Aug 29 2014, 17:33:

Pandar сказал(а) Aug 29 2014, 16:02:

P.s. Сейчас набегут умники: "Что ебать больше некого" и т.д.
Мне пофигу на ваши высеры. Сложилась такая ситуация мне нужно решение.

из собственных умозаключений. мужчину отличает от женщины то, что он может сам принять решение, следовать ему, и нести за него ответственность.
так что прости, но решение тебе придется принимать самому. а вот из того что посоветовать, чтобы не стать подружкой, так это не приближаться к ней слишком близко, не позволять ей делать из себя эмоциональную помойку, если у нее проблемы-решай, если ей хочется пожаловаться как у нее не складываются дела в школе- можно выслушать, но не сочувствовать, давать дельные советы по тому как можно что то решить, и если такие звонки будут учащатся - говорить что занят, выслушивать некогда, пусть коротко скажет в чем проблема-ты ее решишь. ну тогда, вероятнее всего ты будешь у нее ассоциироваться с настоящим мужчиной, на которого можно положиться, но который не друг.

Решение не в плане принятия такового, а в плане что мне нужно разрулить ситуацию.
Спасибо за качественный сабж.
  • 0

#74 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 19:13

Пля, и вправду трахать некого что ли?

Цитата

Представил диалог: Тебе сколько лет? - 15 - Ну пока.
Так что-ли?

Именно так!

Цитата

Вот закон как раз тебя иметь и будет, мало ли какие тараканы у девки, и что вылезет когда трахнешь её и бросишь?!
А какие родители у неё? Сейчас невинно погуляешь с ней, а завтра уже у следователя будешь объясняться.

Списывай эту школьницу, из совершеннолетних тоже есть с кем уж больно интересно пообщаться!
  • 0

#75 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 20:04

-=JG=- сказал(а) Aug 29 2014, 20:13:

Пля, и вправду трахать некого что ли?

Цитата

Представил диалог: Тебе сколько лет? - 15 - Ну пока.
Так что-ли?

Именно так!

Цитата

Вот закон как раз тебя иметь и будет, мало ли какие тараканы у девки, и что вылезет когда трахнешь её и бросишь?!
А какие родители у неё? Сейчас невинно погуляешь с ней, а завтра уже у следователя будешь объясняться.

Списывай эту школьницу, из совершеннолетних тоже есть с кем уж больно интересно пообщаться!

Законы пишутся чтобы проще управлять "стадом" и держать его в узде. В большинстве случаев они на бумаге, в реальной жизни все может быть по разному. Кто то может их умело нарушать, обходя острые углы, а кто-то боится всего и ничего не делает, но так зато спокойнее, безопаснее. Кто не рискует тот не пьет шампусик. Жизнь одна. Действуй но грамотно, экологично, по своим законам.

Сообщение отредактировал TaBorius: 29 августа 2014 - 20:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0