РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014
Отправлено 27 мая 2014 - 11:31
Отправлено 27 мая 2014 - 12:09
Отправлено 27 мая 2014 - 12:38
Вчерашний день прошел на позитиве. В обед закончил работу и пошел отжигать на районе. Сначала было стремно, но с каждым подходом уверенность увеличивалась, но еще больше настрой поднялся после песни. Поехал в центр, встретил много наших, что придало еще больше уверенности. Подходил ко всем понравившимся девушкам общался был на позитиве, с телефонами как не ладилось, но это только раззадоривало меня и шел дальше и снова общался, шутил смеялся веселил девушек. Затем сместился с ДеРибасовской на Приморский.
К своим победам отношу, что уже нет страха подхода к девушкам как к 5-6 так и 7 и больше, 7-ки даже лучше реагируют, главное быть уверенным. Несмотря на нормальные коммуникации и общий позитив был полный облом с телефонами, но я знаю над чем мне работать, а значит сегодня в бой за Победами)))
Сообщение отредактировал Aviomad: 27 мая 2014 - 12:40
Отправлено 27 мая 2014 - 13:53
Впечатления за день:
День был очень утомительным,но в тоже время очень интересным и позитивным. Негатива от девушек тоже хватало и из-за этого не мог разогнаться и чтоб поперло,но попал на очень общительную и интересную девушку и все пошло как надо. После теории , заставило задуматься и поменять свои взгляды и понятия, какбуд-то поставили другую прошивку.
Где был что делал:
Делал подходы на деребоне, при общении начал передавать эмоции и заметил значительную разницу,что девушкам становится интереснее тебя слушать,еще если при этом ты ей рассказываешь тему могущества,то и самому интересно рассказывать т.к. тебя слушают с интересом.
Вывод по дню:
Не обращать внимания на негатив некоторых девушек которые не хотят общаться,а пробовать дальше подходы, и заряжаться позитивом. При разговоре передавать эмоции и быть настойчивее.
Отправлено 27 мая 2014 - 13:54
Отправлено 27 мая 2014 - 15:22
Общее впечатление от дня
Всё прошло хорошо, после скучной работы пойти в поле и пообщаться с девчонками для поднятие настроения самое оно. Встретил много наших на Дерибасовской) все голодные)
Где был, что делал
да всё там же в центре города, Дерибасовкая, Гор Сад, ТЦ Афина, Европа. А вечером в Аркадии. Общался с девушками, в Аркадии девчата оказались более общительные и расположены на позитив) пел песню на ж/д, заряд был на минут 15-20. Потом через минут 40-50 пошёл какой-то груз...и опзже долго приходил в себя, но после 1 удачного подхода настроение поднялось. Ловил eye контакты.
Победы и поражения за день
Пообщался с клёвыми девчонками, один из саппортов похвалил за жестикуляцию, но сказал что туплю) Спел песню на ж/д.
Вывод по дню
забить на негатив девочек и просто подходить к другой. Работать над собой. Очень заряжаюсь от успехов своих и ребят. Необходимо делать всё чётко по инструкциям, чтобы это вошло в автоматическую привычку. Качать уверенность в себе. Страх подхода к красивым девушкам уходит дальше и дальше. Нужно делать больше подходов.
Отправлено 28 мая 2014 - 02:18
Отправлено 28 мая 2014 - 08:50
Отправлено 28 мая 2014 - 09:51
День прошел с бурей эмоций. Днем знакомился и общался с девушками все было классно. Хотя не все реагировали, так как хотелось, но я просто шел дальше)) Вечером поехал на ДеРибасовскую, там начал подходить к девушкам. Но как то всё пошло совсем на перекосяк, то сразу отошлют, то просто ружт с меня и все в таком духе, подходил много, скатывался в негатив, поэтому все время разгонялся. Забил на все и просто подходил, шутил и шел дальше. Сопорты дали обратную связь. Понял, что и как мне надо делать по другому.
Мои достижения спел 2-ю песню, делал много подходов, был на позитиве. К поражениям можно отнести то что существенно ни чего добился, а значит надо более активно меняться. Есть большие проблемы с голосом (отсутствие уверенности и игры голосом), а так же внешний вид (половину моих шмоток надо выкинуть).
За день для себя понял похрен на все надо идти и ебашить, приобретать уверенность, работать над своими слабыми местами, повышать свою значимость в глазах девушек.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:29
Отправлено 28 мая 2014 - 11:16
Отправлено 28 мая 2014 - 11:34
Отправлено 28 мая 2014 - 12:18
Отправлено 28 мая 2014 - 12:28
Отправлено 28 мая 2014 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта