Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#61 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 11:31

Общее впечатление от дня. (четвертый день ПН 26.05.2014) Вышел в поля в часа три. Самому никак. Только с пинка к любой. Пошатался поехал на привоз спел. Народу фиалетово. У меня осталась таже фигня. Поехал на деребон. Там Влад по запускал. Немноо полегчало. Делал квадрат 10. Тоже эфект весьма приятный. Сделал горлума одного. Реакция забавная. Где был, что делал. Был сначала на районе, потом привоз, потом дерибон, приморский. Знакомился, отрабатывал опнеры и кейсы. Под конец кейсы легче пошли. В основном вся трабла из за них. Как кто-то и говорил что ситуация схожая с коробкой передачь. Поначалу охреневаешь от того насколько это ппц потом незамечаешь как это делаешь. Я пока охреневаю... Победы и поражения за день Поражени: пока только с пинка. Недовожу девочек до легкого негатива. Сваливаю раньше. Победа: Песня это тема) Выводы по дню. Больше подходов проще общение. Если девочка в негативе есть всегда рядом у которой все норм. Больше настойчивости, гараздо больше...
  • 0

#62 Vitya4444

Vitya4444
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 12:09

Отзыв ПН(26.05.2014) Привет САМЦЫ !!!! Я когда только думал пойти ли на базу? Мне интересно было читать отзывы и по ним меня многое настораживало, что мол все так круто и такие кардинальные перемены. А теперь я лично могу подтвердить что это.....и тут я завис, потому что столько позитива, адреналина, что тебе просто ахуенно. У нас уникальный группа, что реально хочется проводить с ними время и когда у кого-то что-то выходит, ты радуешься точно также как за себя! И целый день в голове крутилась мысль, сказать Альфе огромное спасибо.За создание условий в которых у тебя есть порох, а он дает тебе зажженную спичку.Где выбор только за тобой... Мест где есть красотки полно,что примерно 4 дня назад я даже не мог себе представить. В основном делал всему чему меня научили и даже больше.Когда ты входишь во вкус ты вьебуешь еще. Вчерашней своей победой считаю много всего осознанно и измененного мышления.Я общался с Мисс Одесса 2012 года и не боялся её слить...Пацаны это реально круто. Поражения были конечно, но 9 поражений не сравнимы с 1 - ой победой!!!!! В конце дня не хотелось что бы день заканчивался!!! Приятная обстановка, ахуенная компания и море красивых девушек, которых ты можешь добиться! ОГОНЬ ОГОНЬ!!!!
  • 0

#63 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 12:38

Отзыв за 26.05.14
Вчерашний день прошел на позитиве. В обед закончил работу и пошел отжигать на районе. Сначала было стремно, но с каждым подходом уверенность увеличивалась, но еще больше настрой поднялся после песни. Поехал в центр, встретил много наших, что придало еще больше уверенности. Подходил ко всем понравившимся девушкам общался был на позитиве, с телефонами как не ладилось, но это только раззадоривало меня и шел дальше и снова общался, шутил смеялся веселил девушек. Затем сместился с ДеРибасовской на Приморский.
К своим победам отношу, что уже нет страха подхода к девушкам как к 5-6 так и 7 и больше, 7-ки даже лучше реагируют, главное быть уверенным. Несмотря на нормальные коммуникации и общий позитив был полный облом с телефонами, но я знаю над чем мне работать, а значит сегодня в бой за Победами)))

Сообщение отредактировал Aviomad: 27 мая 2014 - 12:40

• 0

#64 felix96

felix96

Ноганно – Армия. бля ))

• Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 13:53

Отзыв за ВС 25.06.14

Впечатления за день:
День был очень утомительным,но в тоже время очень интересным и позитивным. Негатива от девушек тоже хватало и из-за этого не мог разогнаться и чтоб поперло,но попал на очень общительную и интересную девушку и все пошло как надо. После теории , заставило задуматься и поменять свои взгляды и понятия, какбуд-то поставили другую прошивку.

Где был что делал:

Делал подходы на деребоне, при общении начал передавать эмоции и заметил значительную разницу,что девушкам становится интереснее тебя слушать,еще если при этом ты ей рассказываешь тему могущества,то и самому интересно рассказывать т.к. тебя слушают с интересом.

Вывод по дню:
Не обращать внимания на негатив некоторых девушек которые не хотят общаться,а пробовать дальше подходы, и заряжаться позитивом. При разговоре передавать эмоции и быть настойчивее.
  • 0

#65 KISSLOTAreal

KISSLOTAreal

И дома тоже хорошо! :)

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 13:54

Понедельник прошел не плохо! Хотя выполнил не всё что планировал! Начал с песни! :) Пел "Пусть бегут не уклюже..." Происходило это возле привоза на посадку на маршрутку. Сначала поменьжевался,но не долго! Исполнил,просто капец! От адреналинового прихода,аж руки затёрпли! :) Потом в поля на горлум! Кандидатки найти не удалось... :( С одной чуть позже попробовал,но слишком была сучка на негативе и вся такая из себя расфуфыренная капец,её подруга аж сама удивилась! Ко всему этому приступил около 19.00 при каждой возможности делал ай контакты,коммуникации.Сделал 4 ре номера. Конечно самостоятельный день прошел сложнее,чем после заряда на лекции. Потом понял,что на долго от соединяются от всех не стоит! Вернулся,пообщался,зарядился и продолжил уже легче! Нужно перечитать конспект и ничего не упускать и не забывать!
  • 0

#66 mmmmmax

mmmmmax
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 15:22

26.05.

Общее впечатление от дня
Всё прошло хорошо, после скучной работы пойти в поле и пообщаться с девчонками для поднятие настроения самое оно. Встретил много наших на Дерибасовской) все голодные)

Где был, что делал
да всё там же в центре города, Дерибасовкая, Гор Сад, ТЦ Афина, Европа. А вечером в Аркадии. Общался с девушками, в Аркадии девчата оказались более общительные и расположены на позитив) пел песню на ж/д, заряд был на минут 15-20. Потом через минут 40-50 пошёл какой-то груз...и опзже долго приходил в себя, но после 1 удачного подхода настроение поднялось. Ловил eye контакты.

Победы и поражения за день
Пообщался с клёвыми девчонками, один из саппортов похвалил за жестикуляцию, но сказал что туплю) Спел песню на ж/д.

Вывод по дню
забить на негатив девочек и просто подходить к другой. Работать над собой. Очень заряжаюсь от успехов своих и ребят. Необходимо делать всё чётко по инструкциям, чтобы это вошло в автоматическую привычку. Качать уверенность в себе. Страх подхода к красивым девушкам уходит дальше и дальше. Нужно делать больше подходов.
  • 0

#67 Факер

Факер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 02:18

не отписывал пару дней не было возможности 26 число(понедельник) сделал песню сделал подходы горлума свиданка была с девочкой сильно велас - но домой заходить вникакую - якобы принципы и тп, много времени потерял вникуда 27 число вторник пошел на работу и уже к 11 часам понял что пора выполнять задание и грамотно свалил с работы 1 свиданка - забрал девочку с юр академии - было 2 встречи с ней(познакомился в ибице) сразу поехал домой - дома минут 30-40 ебания мозгов, что ей нужны отношения( да да конечно - я тоже за них) что у нее пизда не брита( дал бритву) что месячные( классно - я буду чувствовать как будто ты девственница и этот раз у нас первый) зачет - все норм. 2 свиданка - оч хорошая девочка - домашняя, за ней папа после тренинировки приезжает в 6 вечера и забирает домой. поэтому у меня было время до 6 ( после инста она не пошла на тренировку) к морю - там общались. - эта встреча 3 уже потом домой - дома морозится но не потому что отказывается - а чувствуется какое то недоверие и неготовность, возбуждал как мог и массаж с маслом сделал и все такое прочее. раздел до пояса. дрочила мне. дрочил ей через штаны и ебал через штаны. на негатив не шел. только с позитивом 3 свидание - поехал за девочкой которую забрал в субботу из клуба - тогда она просто заснула со мной( дико морозилась когда давал член в руку) вообщем сорвавшийся фаст поехали на крышу Немо( прикольное место кстати) потом домой ко мне. дома снова началя цирк - засосы все отлично и мороз дикий когда к сексу склоняю. я сделал сильный похуизм и что она меня оскорбляет и огорчает. - для меня секс не главное - я буду считать тебя своей девушкой после секса - зачем мне общаться с тобой если бы ты мне нравилась так себе? ведь я могу найти ту что нравится по настоящему и проводить с ней время - я хочу найти единственную чтобы она меня во всем устраивала и это все по время постельных игр, удалось ей засунуть - она резко ногами свалила и пиздец все - у нас ничего не будет. снова минут 20 борьбы и уже нормальный зачет. 4 свидание уже 10 вечера набираю девочки у которй взял номер на светофоре - классная высокая - фигура и все остальное(балерина) приезжаю - едем в ибицу у меня уже сил мало на рассказы и эмоции погасли - но трогаю, засасываю смешу. потом поднимаемся в аркадийский дворец - заходит без вопросов. на квартире мороза нет - но говорит нет( на активные приставания и смеется) у меня уже не было моральных сил рассказывать ей что то и принуждать - думаю на след встрече закрою. единственно жалею что вообще привел домой( слабые приставания и попытки дать ей хуй в руку могли испортить всю романтику) но судя по ее поведению я думал что наверно она сама не прочь трахнуться на первой встрече. кстати пресс у нее идеальный и вообщем подтянутая все, недаром что балерина 5 свидание возвращаюсь в аркадию к парням - тут на светофоре вижу девушек, резко выхожу - догоняю привет привет ля ля. хотел взять номер - но одна( та которая понравилась) говорит - как раз подругу провожала и готова общаться сейчас. я ну ок - что подделать. снова в аркадию - теперь в итаку( кстати сегодня дали вип карту итаки - буду ходить на концерты :D) там общаюсь - засос тоже сделал, но так не сразу и уже понимаю что дальше ничего не вытянешь - девочку домой и сам домой спать //по мере езды по городы - останаливался когда видел девочек красивых - брал номера, исполнял горлумы. на дерибас зашел на 5 минут - взял номер, поулыбался и свалил оттуда.
  • 0

#68 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 08:50

27.05 Впечатлений море, взлеты и падения. Второй рас песню петь было легче чем первую. Эффекта как такового, когда первую спел не было. Уже намного легче к девушкам подходить, как то начинать как автомат вырабатываться. Проходит сжатость, что то им рассказываю, лью по ушам. Очень устал за этих несколько дней. Будит что потом вспоминать. В центре прогуливался, что то мне там не очень понравилось. Шутил смеялся с девочками, было очень весело. Позже в Аркадию поехал, если брать что вторник, были девочки, там вообще подцепили с парнями прикол один нас просто понесло позитивом. знакомился с девочками в центре, начал прозванивать. Из всех несколько взяли телефон. с одной договорился встретиться, назначил время и место. Перед встречей контрольный прозвон,не берет уже телефон. Одна занята на работе наберу, та же история. После этого начал уже волноваться. Потом вообще забил пошел знакомиться дальше. Так же на 5 Фантана, спрашивал у девушок про книги, фильм, позу секса. Шли на общение, сначала пугались что приставать будем а потом общались как старые знакомые. Если уж так печально, нужно присмотреться к себе. Работать и еще раз работать. Придумывать интересные открывашки. Да так чтоб банально не было и смешно. После нескольких дней прохождения базы чувствую что меняюсь я. Но еще нужно работать над собой. Все получиться только верить в себя, быть уверение.
  • 0

#69 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 09:51

27.05.14
День прошел с бурей эмоций. Днем знакомился и общался с девушками все было классно. Хотя не все реагировали, так как хотелось, но я просто шел дальше)) Вечером поехал на ДеРибасовскую, там начал подходить к девушкам. Но как то всё пошло совсем на перекосяк, то сразу отошлют, то просто ружт с меня и все в таком духе, подходил много, скатывался в негатив, поэтому все время разгонялся. Забил на все и просто подходил, шутил и шел дальше. Сопорты дали обратную связь. Понял, что и как мне надо делать по другому.
Мои достижения спел 2-ю песню, делал много подходов, был на позитиве. К поражениям можно отнести то что существенно ни чего добился, а значит надо более активно меняться. Есть большие проблемы с голосом (отсутствие уверенности и игры голосом), а так же внешний вид (половину моих шмоток надо выкинуть).
За день для себя понял похрен на все надо идти и ебашить, приобретать уверенность, работать над своими слабыми местами, повышать свою значимость в глазах девушек.
  • 0

#70 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 10:29

27.05.14 Сегодняшний день был очень насыщенным и эмоциональным. Поймал кураж и просто не пропускал ни одной девочки) Все отныне происходит автоматом и без всяких лишних мыслей. Но нет придела совершенству человека) Сегодня был практически на всех людных улицах и оттачивал свои навыки. Своей смелостью срывал башню статусным девочкам. И поверьте мне, это не забываемое чувство) Когда рядом с такой видной кисой идет на вид обычный парень и не боится выражать вслух ей все свои самые смелые мысли) А как на это реагировала улица!!!)))) Когда идешь с ней приобняв ее, ощущения не забываемые) Так что не стоит боятся статусных девочек, они тоже как и все создания женского пола, причем внутренний мир у них очень интересен. Самое интересное заметил что когда я знакомлюсь, и в процессе общения я сильно увлекаюсь общаясь с девушкой, я не могу остановится, мне приятно общаться и не замечаешь как прошли вместе 2-3 квартала, но им это нравилось как я заметил))) По дню скажу что всем был доволен. Да и вообще дни стали насыщенными и яркими.Я доволен что записался и прохожу РМЭС Базу и советую всем кто это читает и еще думает идти, не просиживайте свое время дома, наполните свою жизнь прекрасными кисами от которых срывает башню) А РМЭС Базовый ваш лучший помощник в этом деле)
  • 0

#71 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 11:16

27.05.14 Всем бойцам здорова и очень рад за Ваши успехи. День удался славным ,насыщенным ,хотя даже очень тяжелым.С каждым днем наступает интересное прозрение на многие вещи. Именно сегодня девочек как никогда очень много на Соборке и районах оперного театра. Подходить знакомится и общаться становится все интересней и интересней.Очень часто происходит , что не успев подумать ,хопа, а с девчонкой уже общаюсь и идем непонятно куда.Когда открываешь статусную девочку -это незабываемое впечатление . Идешь и тебя с нею реально палят все люди.Такое ощущение ,что все зависли и просто наслождают свой взор. Клевые тачилы притормаживают дабы рассмотреть этих очаровательных по истенне великолепных экземпляров. Да уж оттачивать мастерство прийдется очень много раз и времени.Это очень здорово и вдохновляет ,когда от процесса получаешь удовольствие. Я очень рад этим курсам , что есть такой замечательный тренер Альфа и прикольные разноплановые пацаны нашего потока.Очень четко наблюдаются проблемные места и пробелы при подходах.Поэтому пахать ,работать много, больше себя со всех сторон и во всем развивать.
  • 0

#72 Vitya4444

Vitya4444
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 11:34

Отзыв ВТ(27.05.2014) Привет пацаны! Блин не могу толком написать отзыв, так эмоций не дают толком думать! Море классного общения и много прочих тупых сучек! Настроение прыгало так, что ты себя не узнаешь каждый час! То все круто,драйв, а потом резко негатив! Но когда ты собираешься с силами и идешь дальше, так как научили. Ты опять обретаешь крылья и можешь подходить ко всем! В основном был в центре,а потом поехал в Аркадию! Где было много интересных подходов с различными приколами...Я и бегал и прыгал, словом все что я хотел делать в тот момент, теперь даже не испытываешь страх к мнению окружающих кроме пофигизму...Это круто так что Огонь Огонь!!! Самым интересным моментом прошедшего дня считаю то что классно получилось раскрыть 5-ых телочек! Подошел и начал говорить, что самые красивые тебя на мороз, но я не расстроился и начал заходить с флангов....И что вы думаете,красотка начала сама меня о чем-то спрашивать...Она видит, что не интересует тебя и начинает пытаться привлечь твое внимание!!!Ну а дальше слово техники....С поражений которые были так это девушки которые просто не в адекватные, но я сейчас их не очень так как не особо придавал значение... Вывод что не все всегда так как нам хочется!!! Если ты считаешь, что это твое...Иди и бери его и была не была! Кто вьебует, тот получает то что хочет ! Делай и у тебя все получится !!!! PLAY TO WIN !!!!))))))
  • 0

#73 Yomanq

Yomanq
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 12:18

26.05 Общее впечатление от дня Становится очень сложно, работаю на износ. После офисной работы в поля. Песни, эмоции, все смешалось в голове... Где был, что делал Центр, Дюк, округ Афин прочесываются постоянно. Много подходов, много негатива, позитива чуть меньше. Очень сложно себя перебороть, саппорты помогают как могут, справляются, всегда есть кому позвонить, узнать чтото. Коммуникации, eye контакты просто летят, но статистика не очень радует, гдето 1 из 4 на позитиве и дает номер. Победы и поражения за день Много разных подходов, участвовал и в "отвлекании крокодила", и в штурмующем варианте. Повеселили ребята наши, стоящие посередине дерибона, подхожу с плохим настроением "че делаете, как дела". Они "Дышим квадратиком, го с нами =)". Меня так проперло с этой ситуации, что я подышал, и через 3 минуты в плюс много позитива пошел ебашить) Вывод по дню Фигачка начинает изматывать. Свиданка прошла неплохо. Назначил еще одну. Очень много эмоций, нужно как-то устаканить все, но уже после базы... А пока продолжаем потеть!
  • 0

#74 KISSLOTAreal

KISSLOTAreal

И дома тоже хорошо! :)

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 12:28

Вторник! Идёшь как будто на работу! :) Опять же начал с песни! Пел на ж/д вокзале. Даже пообщался с мусарами! :))) Просили спеть ещё! Потом исполнил горлум с достойным экземпляром :) Общался 15 мин. Поехал на поля,на Дерибон. Походу,я так понял,нужно менять места полей. Палевно немного. Постоянно ловлю взгляды,как можно больше! Полноценные контакты в общении! Было очень даже весело! Постоянно быть вдохновлённым тяжело! И в постоянных поисках,тоже выматывает быстро! Нужно не так напрягаться по этому поводу,а идти как на прогулку и походу,ловить подходящие моменты. Отвлекаться и как бы делать передышечки. :) Ну и на последок,сделал +1, исполнение было супер! В чате отписался подробнее! :)
  • 0

#75 Yomanq

Yomanq
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 12:54

27.05 Общее впечатление от дня После работы спел, и сразу на свиданку. После второй свиданки так все болело, просто ппц (если вы понимаете о чем я). Где был, что делал Мотаем круги вокруг Афин, Приморского. Фигачили жестко, сапорт помогал. Негатива хватало, но и позитив был. Вечером, ближе к ночи поехали в Аркадию, встретили там пацанов, повьябывали, но было маловато народу. Победы и поражения за день Саппорт указал на наигранность подходов, буду исправлять. Сложно сконцентрироваться и не выглядеть шутом. Много проигрышей, негатив захлестывает, но контроль над собой и помошь коллектива восстанавливает почти сразу. Девченки бывает радуют, бывает не очень. Вывод по дню Сейчас основная мысль "Дожить до конца базы". Вторая мысль "Не облажаться, выполнить все задания", но чувствую чтото уже выжимаюсь как лимон, долго так не протяну...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0