Она ушла я не держал
Отправлено 12 мая 2014 - 13:01
Отправлено 12 мая 2014 - 13:02
Сообщение отредактировал Radhuar: 12 мая 2014 - 13:03
Отправлено 12 мая 2014 - 13:25
Сообщение отредактировал Bingo21: 12 мая 2014 - 13:38
Отправлено 12 мая 2014 - 21:45
иди нахуй, ты дурачек, самое плохое что может сделать, автор, слушать "посторонних" людей.
Больше агрессии и гнева, это показатель твоей адекватности и способности конструктивно вести диалог.Куда ещё посоветуешь сходить? Дурачек? Как же ты это вычислил, гений? Из того, что я отвечаю на нападки невоспитанных инет героев? Ты так же смешен как и ораторы до тебя. Забанить основано могут наверное только меня, т.к я развожу с вами флуд в этой теме, но в личку Вам писать нет прав.
Автору темы: тебе действительно важно знать мнение этих людей? Ты видел их заслуги? Веришь в однообразные, однотипные, шаблонные советы с разбрызганными слюнями по монитору? Если действительно хочешь извлечь пользу, то прочти лучше книг по этой теме, их авторы хотя бы доказали примером , что разбираются в данной теме , в отличии от этих клоунов, неспособных даже адекватно вести беседу.
Отправлено 13 мая 2014 - 06:58
Видно больше мне не кто не хочет отвечать на вопросы)
Ох ты, как догадался?) Чувак, ты ведь не желаешь понимать и принимать советы.
Заставлять тебя никто не будет. Жизнь то твоя)
slonу - советы может и кажутся однотипными шаблонами, но они Работают! Просто потому, что 99% баб одинаково мыслят,если хочешь - шаблонно.
Перед парнем стоит вовсе не простая задача - прокачать себя! А ты сам только бла-бла-бла, путного ему чего посоветуй чтоли.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 14 мая 2014 - 12:19
Отправлено 14 мая 2014 - 12:42
Привет всем кто читает) Мы сейчас с ней общаемся, все у нас хорошо, меня иногда нагребает, но я сдерживаю. Вообщем тут тема такая что она знает что у меня тоже была другая в плане секса, спрашивает расспрашивает кто она, я говорю что не хочу эту херню всю вспоминать и чтоб она забила. Ей короче сильно интересно кто же это, и как я понимаю что блядь с моей стороны она считает изменой, спрашивает это я сделал из чувств или из мести.
Подзаебали эти разговоры.
Оо,мозготрах продолжается.
2 сезон сериала попер)))
Где мой попкорм...нука нука...
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 14 мая 2014 - 12:46
Отправлено 14 мая 2014 - 13:03
по ходу тема исчерпана)
Отправлено 14 мая 2014 - 13:47
Отправлено 14 мая 2014 - 15:24
)) Не лень картинку искать было?)
Она меня в отношениях пыталась под каблук защемить, у нее в семье главная мать. Но я ей говорил что хуя не прокатит, даже если и прокатит то она не сможет управлять отношениями, а мать у нее умная женщина и вполне нормально все разруливает там, да и отец не против.
Съем квартиры это для того что я не вижу как что то может продолжатся дальше без каких определенных действий, да и ночевать у друг друга поднадоело. Она зарабатывает как я говорил только себе на ежедневные растраты, я ведь не скажу ей давай бабло, тем более что она знает что я хорошо зарабатываю.
Спс. Ну раз решил твердо - пробуй. Ты чел самостоятельный, твое решение. В любой непонятной ситуации будь жестче, они это любят)
Советы даны, тема обсосана. Жизнь покажет)
Отправлено 27 мая 2014 - 12:39
Отправлено 27 мая 2014 - 22:21
Привет всем) Решил написать может кому интересно. Общаемся с ней по сей день, чтоб что то поменялось так вроде нет. Каждый из нас пытался показать что он поменялся но по факту видно что это просто была маска. Предложил ей я жить вместе, говорю ищи жилье (время у нее есть свободное, у меня его катастрофически не хватает) поискала день и хер забила. Вижу что не готова она от мамки уходить, там комфортно. Ну еб тыть в таком то возрасте, по моему нужно просто рваться, ну я настаивать тоже не хочу.
По себе скажу что многие здесь были правы, что хер я забыть смогу, вроде и пытаюсь как то об этом не думать, но ебаные мысли сами лезут и хер куда от них убежишь. Мне еще поведали про подробности по пьяной голове, скажу что поступила она как шлюха как для меня. И еще это было в тот день когда я ей звонил хотел встретится, на что мне сказали что она занята, и истерика в трубку была, после она набухалась и дальше не контролировала себя говорит. Ну вот лично мое мнение которое я ей не озвучивал, если бы человек любил меня и скучал как мне говорят он бы не попиздил гулять а пошел бы со мной на встречу, тем более что это был звонок первый за все время. Но видно что определенные планы уже были и я в них не входил тогда. Потом со временем одумалась, что типа мол что на что я меняю, тем более что там принимают да еще и на руках носить будут.
Вообщем посмотрим что будет советов не прошу потому что сам пока не знаю что делать. Буду прокачивать себя и пока быть с ней. Только вот иногда закрадывается мысль а на хуй мне вообще все это, столько девушек которые одиноки и хотели бы быть со мной. Вот иногда смотришь на нее и думаешь что вроде родная, но родная она была раньше.
Спасибо всем кто писал, сейчас остыл, смотрю уже по другому.
Всем удачи, и любви))) Еще думаю напишу.
Что и требовалось доказать - девка никудышная, сам теперь понял ведь. Только какого хера ты еще с ней делаешь? В игнор ее смело!
Осталось до конца голову остудить и вперед к новым половым щелям!
Прими как данность - ты ее потерял! Всё!
Отправлено 28 мая 2014 - 16:24
Отправлено 28 мая 2014 - 16:31
sargon4ik, где тут измена-то? Они расстались, у нее был другой, у него другая, потом сошлись заново. Или я что-то упустила из поста автора?я ей прямо сказал чтоб она понимала что между нами нечего быть больше не может в будущем мы не будем вместе, только секс, и отдал ей ее вещи которые у меня были.
...
она ко мне ка то пришла и сказала что напилась сильно и переспала с другим, и что она знает о моем общении с другой.
...
из ее смс я понял что она не считает это изменой потому что мы не были вместе. Сам я признаюсь что за это время тоже спал с другими пару раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0