Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она ушла я не держал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 мая 2014 - 13:01

Видно больше мне не кто не хочет отвечать на вопросы)
  • 0

#62 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 13:02

А зачем тебе на ней жениться? Да и вопрос, кстати, сейчас стоит какой?

Сообщение отредактировал Radhuar: 12 мая 2014 - 13:03

• 0

#63 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 мая 2014 - 13:25

То есть вопрос стоит в том как не вспоминать того что было, и построить нормальные отношения с дальнейшей перспективой брака, и при этом не быть ведомым. Я сейчас не являюсь ведомым, как и раньше в отношениях, но по сути видно что я хочу больше времени проводить с ней чем она со мной. Женится не сейчас прям в перспективе, ну потому что мне хорошо с ней, я нравлюсь ее семье, она моей семье. Она хочет женится я тоже не против на ней. Я в принципе вижу в ней мать своих детей. Ну может в этом году сделать предложение в следующем женится. Нахер тогда второй раз сходится ? И стоит сейчас мне об этом говорить с ней? Я раньше всегда говорил что женится манал. пару дней назад она кончено говорила что хочет детей от меня, но х.з. может это просто женские уловки.

Сообщение отредактировал Bingo21: 12 мая 2014 - 13:38

• 0

#64 sl0n

sl0n
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2014 - 21:45

иди нахуй, ты дурачек, самое плохое что может сделать, автор, слушать "посторонних" людей.

Больше агрессии и гнева, это показатель твоей адекватности и способности конструктивно вести диалог.Куда ещё посоветуешь сходить? Дурачек? Как же ты это вычислил, гений? Из того, что я отвечаю на нападки невоспитанных инет героев? Ты так же смешен как и ораторы до тебя. Забанить основано могут наверное только меня, т.к я развожу с вами флуд в этой теме, но в личку Вам писать нет прав.

Автору темы: тебе действительно важно знать мнение этих людей? Ты видел их заслуги? Веришь в однообразные, однотипные, шаблонные советы с разбрызганными слюнями по монитору? Если действительно хочешь извлечь пользу, то прочти лучше книг по этой теме, их авторы хотя бы доказали примером , что разбираются в данной теме , в отличии от этих клоунов, неспособных даже адекватно вести беседу.
  • 0

#65 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 06:58

Видно больше мне не кто не хочет отвечать на вопросы)

Ох ты, как догадался?) Чувак, ты ведь не желаешь понимать и принимать советы.
Заставлять тебя никто не будет. Жизнь то твоя)

slonу - советы может и кажутся однотипными шаблонами, но они Работают! Просто потому, что 99% баб одинаково мыслят,если хочешь - шаблонно.
Перед парнем стоит вовсе не простая задача - прокачать себя! А ты сам только бла-бла-бла, путного ему чего посоветуй чтоли.
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#66 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 12:19

Привет всем кто читает) Мы сейчас с ней общаемся, все у нас хорошо, меня иногда нагребает, но я сдерживаю. Вообщем тут тема такая что она знает что у меня тоже была другая в плане секса, спрашивает расспрашивает кто она, я говорю что не хочу эту херню всю вспоминать и чтоб она забила. Ей короче сильно интересно кто же это, и как я понимаю что блядь с моей стороны она считает изменой, спрашивает это я сделал из чувств или из мести. Подзаебали эти разговоры.
  • 0

#67 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 12:42

Привет всем кто читает) Мы сейчас с ней общаемся, все у нас хорошо, меня иногда нагребает, но я сдерживаю. Вообщем тут тема такая что она знает что у меня тоже была другая в плане секса, спрашивает расспрашивает кто она, я говорю что не хочу эту херню всю вспоминать и чтоб она забила. Ей короче сильно интересно кто же это, и как я понимаю что блядь с моей стороны она считает изменой, спрашивает это я сделал из чувств или из мести.
Подзаебали эти разговоры.

Оо,мозготрах продолжается.
2 сезон сериала попер)))
Где мой попкорм...нука нука...
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#68 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 12:46

Я не хочу второго сезона и не хочу на нее забивать. Обговорили о будущем съеме квартиры естественно за мой счет, она хочет и боится от мамки отрываться.
  • 0

#69 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 13:03

по ходу тема исчерпана)
  • 0

#70 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 13:47

)) Не лень картинку искать было?) Она меня в отношениях пыталась под каблук защемить, у нее в семье главная мать. Но я ей говорил что хуя не прокатит, даже если и прокатит то она не сможет управлять отношениями, а мать у нее умная женщина и вполне нормально все разруливает там, да и отец не против. Съем квартиры это для того что я не вижу как что то может продолжатся дальше без каких определенных действий, да и ночевать у друг друга поднадоело. Она зарабатывает как я говорил только себе на ежедневные растраты, я ведь не скажу ей давай бабло, тем более что она знает что я хорошо зарабатываю.
  • 0

#71 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 15:24

)) Не лень картинку искать было?)
Она меня в отношениях пыталась под каблук защемить, у нее в семье главная мать. Но я ей говорил что хуя не прокатит, даже если и прокатит то она не сможет управлять отношениями, а мать у нее умная женщина и вполне нормально все разруливает там, да и отец не против.

Съем квартиры это для того что я не вижу как что то может продолжатся дальше без каких определенных действий, да и ночевать у друг друга поднадоело. Она зарабатывает как я говорил только себе на ежедневные растраты, я ведь не скажу ей давай бабло, тем более что она знает что я хорошо зарабатываю.

Спс. Ну раз решил твердо - пробуй. Ты чел самостоятельный, твое решение. В любой непонятной ситуации будь жестче, они это любят)
Советы даны, тема обсосана. Жизнь покажет)
  • 0

#72 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 12:39

Привет всем) Решил написать может кому интересно. Общаемся с ней по сей день, чтоб что то поменялось так вроде нет. Каждый из нас пытался показать что он поменялся но по факту видно что это просто была маска. Предложил ей я жить вместе, говорю ищи жилье (время у нее есть свободное, у меня его катастрофически не хватает) поискала день и хер забила. Вижу что не готова она от мамки уходить, там комфортно. Ну еб тыть в таком то возрасте, по моему нужно просто рваться, ну я настаивать тоже не хочу. По себе скажу что многие здесь были правы, что хер я забыть смогу, вроде и пытаюсь как то об этом не думать, но ебаные мысли сами лезут и хер куда от них убежишь. Мне еще поведали про подробности по пьяной голове, скажу что поступила она как шлюха как для меня. И еще это было в тот день когда я ей звонил хотел встретится, на что мне сказали что она занята, и истерика в трубку была, после она набухалась и дальше не контролировала себя говорит. Ну вот лично мое мнение которое я ей не озвучивал, если бы человек любил меня и скучал как мне говорят он бы не попиздил гулять а пошел бы со мной на встречу, тем более что это был звонок первый за все время. Но видно что определенные планы уже были и я в них не входил тогда. Потом со временем одумалась, что типа мол что на что я меняю, тем более что там принимают да еще и на руках носить будут. Вообщем посмотрим что будет советов не прошу потому что сам пока не знаю что делать. Буду прокачивать себя и пока быть с ней. Только вот иногда закрадывается мысль а на хуй мне вообще все это, столько девушек которые одиноки и хотели бы быть со мной. Вот иногда смотришь на нее и думаешь что вроде родная, но родная она была раньше. Спасибо всем кто писал, сейчас остыл, смотрю уже по другому. Всем удачи, и любви))) Еще думаю напишу.
  • 0

#73 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 22:21

Привет всем) Решил написать может кому интересно. Общаемся с ней по сей день, чтоб что то поменялось так вроде нет. Каждый из нас пытался показать что он поменялся но по факту видно что это просто была маска. Предложил ей я жить вместе, говорю ищи жилье (время у нее есть свободное, у меня его катастрофически не хватает) поискала день и хер забила. Вижу что не готова она от мамки уходить, там комфортно. Ну еб тыть в таком то возрасте, по моему нужно просто рваться, ну я настаивать тоже не хочу.
По себе скажу что многие здесь были правы, что хер я забыть смогу, вроде и пытаюсь как то об этом не думать, но ебаные мысли сами лезут и хер куда от них убежишь. Мне еще поведали про подробности по пьяной голове, скажу что поступила она как шлюха как для меня. И еще это было в тот день когда я ей звонил хотел встретится, на что мне сказали что она занята, и истерика в трубку была, после она набухалась и дальше не контролировала себя говорит. Ну вот лично мое мнение которое я ей не озвучивал, если бы человек любил меня и скучал как мне говорят он бы не попиздил гулять а пошел бы со мной на встречу, тем более что это был звонок первый за все время. Но видно что определенные планы уже были и я в них не входил тогда. Потом со временем одумалась, что типа мол что на что я меняю, тем более что там принимают да еще и на руках носить будут.
Вообщем посмотрим что будет советов не прошу потому что сам пока не знаю что делать. Буду прокачивать себя и пока быть с ней. Только вот иногда закрадывается мысль а на хуй мне вообще все это, столько девушек которые одиноки и хотели бы быть со мной. Вот иногда смотришь на нее и думаешь что вроде родная, но родная она была раньше.
Спасибо всем кто писал, сейчас остыл, смотрю уже по другому.
Всем удачи, и любви))) Еще думаю напишу.

Что и требовалось доказать - девка никудышная, сам теперь понял ведь. Только какого хера ты еще с ней делаешь? В игнор ее смело!
Осталось до конца голову остудить и вперед к новым половым щелям!
Прими как данность - ты ее потерял! Всё!
  • 0

#74 sargon4ik

sargon4ik
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 16:24

Почитал все..мнение такое.. ТС , ты никогда (прочитай внимательно следующее слово) Н И К О Г Д А , не забудешь про ее измену, семя подозрения и недоверия уже посажено, и будет теперь давать плоды..такой как она была раньше , она уже не будет. Это теперь другой человек которому ты врятли сможешь когда-нибудь доверять...сам в подобной ситуации, был в отношениях больше 6 лет, и могу точно сказать, что обида и недоверие у тебя будет всегда к этой девушке..вот. :smile2:
  • 0

#75 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 16:31

я ей прямо сказал чтоб она понимала что между нами нечего быть больше не может в будущем мы не будем вместе, только секс, и отдал ей ее вещи которые у меня были.
...
она ко мне ка то пришла и сказала что напилась сильно и переспала с другим, и что она знает о моем общении с другой.
...
из ее смс я понял что она не считает это изменой потому что мы не были вместе. Сам я признаюсь что за это время тоже спал с другими пару раз

sargon4ik, где тут измена-то? Они расстались, у нее был другой, у него другая, потом сошлись заново. Или я что-то упустила из поста автора?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0