Москва, трешка, 15 летний дом - 5,5К в месяц.
Питер, двушка, в целом 4800 зимой, 3300 летом (без отопления). Это всё, включая долбанный adsl
Отправлено 07 мая 2014 - 16:17
Москва, трешка, 15 летний дом - 5,5К в месяц.
Отправлено 07 мая 2014 - 18:08
В домике кто-то генерит биткойныВон дом в подмосковье, прекрасная недвижимость, продается за 6 млн, а хозяин в месяц 28 тыщ только за свет платит...
Отправлено 07 мая 2014 - 19:05
Ипотека уже сама по себе предполагает приобретение квартиры на рынке первичного либо вторичного жилья, а тут еще какая-то вторичка появилась из неоткуда.если только прям "на первоначальный взнос" есть, то ипотека тяжеловата будетСабж собственно,
с одной стороны вроде и деньги обесцениваются если копить на без ипотеки, с другой стороны и на съемной жить комфортно, при желании можно район сменить.
В общем непонятно что делать, подскажите!
хотя, конечно, в каждом конкретном случае надо разбираться детально и финансово подсчитывать
кроме ипотеки/съёмных есть ещё вариант со вторичкой
Мне вас не понять.
коммуналку ты будешь платить во всех случаях. И съёма и ипотекиА чего никто не считает коммуналку за эти годы? Такая нихуевая сумма так то, особенно если не живешь в ней
Ксяра, зачем ты вообще про коммуналку вспомнил? Это оплата проживания по-дефолту, её можно не упоминать. Речь про съём vs. ипотека\рассрочка.Только молодость, только хардкор!
Вообще рассрочка самое выгодное, там вроде как и процентов нет. Главное - первоначальную сумму иметь
модный нигер
Отправлено 07 мая 2014 - 20:30
Отправлено 07 мая 2014 - 21:46
ты ищещь в любой теме к чему прикопаться. Если есть жилье то квартиру обычно сдают, коммуналку платит съемщикЗачем же действительно я вспомнил про коммуналкуъ....
Наверное потому что речь зашла о квартире как о вложении, мы ж блять, не говорим вложился в телевизор раз им пользуемся, а не считаем сколько он будет стоить через пару лет
Так если у тебя есть жилье и ты свободные деньги вкладываешь в квартиру как капитал- почему не вспомнить про коммуналку с этой квартиры?
Отправлено 07 мая 2014 - 23:50
Сдавать друг мой, сдавать!!!! Зачем ее тогда покупать?Зачем же действительно я вспомнил про коммуналкуъ....
Наверное потому что речь зашла о квартире как о вложении, мы ж блять, не говорим вложился в телевизор раз им пользуемся, а не считаем сколько он будет стоить через пару лет
Так если у тебя есть жилье и ты свободные деньги вкладываешь в квартиру как капитал- почему не вспомнить про коммуналку с этой квартиры?
Сообщение отредактировал Perry COX: 07 мая 2014 - 23:54
Отправлено 08 мая 2014 - 03:56
РМЭС эффективно учит соблазнять женщин - по твоей логике, зачем учить других людей чему-то, если от того эффективность падает (тут вопрос, схуяли?). относительно денег - миллионы начинаются с сотен тысяч. сотни - с десятков. десятка в месяц - это 120 к в год. сделать прибыль 30% в каждые полгода - 179 в первый, 481 - во второй и т.д. десятка в месяц найдется у каждого, куда их запустить - вопрос собственного мозга и активности.1 яне оч понял про что это
2-3 эффективно инвестировать тебя миллионы тебя не научат нигде. Обосновываю: - 1. если они знают хороший способ, то зачем его палить, эффективность то падает от такого. 2. Если у них нечего инвестировать, то тут все очевидно
по поводу "если устраивает жить на улице, то она тебе не нужна" скажу следущее. Факты у меня есть:
1)ты живешь не наулице, значит како либо жилье тебе нужно
2)ты сам сказал что денег у тебе на хату нет
3)ипотеку ты брать не хочешь (либо у тебя настолько нет денег, что она тебе слишком невыгодна, либо вообще их нет).
Отсюда вывод, что кроме как снимать у тебя выхода то и нет. + вопрос: много ли уже на инвестировал, вложил, есть ли выхлоп с этого??? А то получается пишешь как надо (как тебе сказали в смысле), а реальных фактов не преведено
Отправлено 08 мая 2014 - 09:58
Так бы сразу и написал вместо разведения демагогии на пять страниц.я не приобретаю квартиру/машину/прочие крупные покупки, т.к.
нужды в этом у меня нет.денег у меня на это сейчас нет.
No brain - no gain.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:03
Это не автор, если что :)Так бы сразу и написал вместо разведения демагогии на пять страниц.я не приобретаю квартиру/машину/прочие крупные покупки, т.к.
нужды в этом у меня нет.денег у меня на это сейчас нет.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:07
Ботинки у тебя поди тоже одни, и питаешься комбикормомя не приобретаю квартиру/машину/прочие крупные покупки, т.к. нужды в этом у меня нет. я искренне считаю, что прежде, чем что то купить, нужно определить потребность "зачем оно мне нужно". зачем покупать машину, если живешь в центре и проще потратить 1000 р. в месяц на такси, чем 500000
Куда ж ты бабло деваешь тогда?про то, что я вложил. первый РМЭС я прошел в 18 и моя зп была 10 000 рублей. с того момента прошло 3 года, сотку в месяц я вполне осиливаю. мне 21. еще вопросы?
Отправлено 08 мая 2014 - 10:15
Ну ты прям как первый год замужем.Куда ж ты бабло деваешь тогда?
Сотку то надо тратить куда то
Отправлено 08 мая 2014 - 11:44
1. соблазнение женщин - это на зарабатывние денег... В плане бабла любая нища ограничена и чем больше в ней людей тем меньше доход... (хотя на рмэс это тоже распространяется, когда каждая вторая при подходе спрашивает "не пикапер ли я и ко мне уже 2 раза подходили")...1. РМЭС эффективно учит соблазнять женщин - по твоей логике, зачем учить других людей чему-то, если от того эффективность падает (тут вопрос, схуяли?).
2. относительно денег - миллионы начинаются с сотен тысяч. сотни - с десятков. десятка в месяц - это 120 к в год. сделать прибыль 30% в каждые полгода - 179 в первый, 481 - во второй и т.д. десятка в месяц найдется у каждого, куда их запустить - вопрос собственного мозга и активности.
3. я не приобретаю квартиру/машину/прочие крупные покупки, т.к. нужды в этом у меня нет. я искренне считаю, что прежде, чем что то купить, нужно определить потребность "зачем оно мне нужно". зачем покупать машину, если живешь в центре и проще потратить 1000 р. в месяц на такси, чем 500000 на машину? зачем покупать квартиру ценой в 3 000 000 и обживать ее, тратя опять же на это деньги, если вполне свободно можно въехать в скромную элитную квартиру в самом центре города и жить в ней вместе с другом? Да, у меня в моменте нет свободных нескольких лямов на покупку квартиры хотя бы по той простой причине, что это не было моей целью.
я не говорил о том, что покупка квартиры НЕ ИМЕЕТ смысла. покупай, когда сходятся факторы Зачем(потребность) возможность (финансы) образ жизни (карьера и зависимость ее от конкретного города). мы сейчас говорим про человека, который не имея собственных ресурсов для покупки квартиры хочет взять ипотеку (чужие деньги) под большие проценты в течении долгого времени, ставя вопрос "как сохранить деньги". т.е. единственный вариант который он видит чтобы бабла не проебать - купить квартиру. я веду к тому, что варианты есть.
4. про то, что я вложил. первый РМЭС я прошел в 18 и моя зп была 10 000 рублей. с того момента прошло 3 года, сотку в месяц я вполне осиливаю. мне 21. еще вопросы?
Отправлено 08 мая 2014 - 11:53
я искренне считаю, что прежде, чем что то купить, нужно определить потребность "зачем оно мне нужно".
Отправлено 08 мая 2014 - 14:03
Такси еще, машина то ему не нужна.Ну ты прям как первый год замужем.Куда ж ты бабло деваешь тогда?
Сотку то надо тратить куда тоВ саморазвитие, конечно! Курсы, там, тренинги разные... Ну и кулонов с кальянами надо прикупить.
Отправлено 08 мая 2014 - 17:30
No brain - no gain.
0