Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток
Автор Монстр, May 04 2014 16:11
Сообщений в теме: 88
Отправлено 08 May 2014 - 21:21
Вечером пошли в клуб, тренировка перед клубным фастом для меня, я по клубной тематике вообще не секу, в клубах всегда бывал под "синькой" и к соблазнению это в основном не приводило. Сегодня на трезвую голову было тяжело вообще как-то находится в ночном заведении, чувствуешь что ты не в том месте, не в то время, но переборол себя, взял парочку номеров у девочек, сделал подходы, фастить там еще не умею, с кинестетикой клубной нужно работать. Думаю важную роль для фаста будет играть клубный внешний вид, поэтому с помощью саппорта Влада, приоденусь перед выходом в клуб.
Всем удачи и 100% фаста ночью.
Отправлено 09 May 2014 - 03:42
Чтобы не прозевать отзывы, напишу по каждому дню:
Пятница: вроде все понятно, новые термины, знакомство, определение целей друг друга
Суббота: легкое с виду полевое, потом оказывается что не все так просто, теперь вижу какое это простое задание было. Вечером на работе насобирал телефонов. На работе проще, буду учиться в поле )
Воскресенье: ветер и погода совершенно не способствует. Сделал 2/3 и не доделал. Все время забывает про вопрос-ответ-комментарий. Домашнее задание кажется не оч тяжелым.
Понедельник: думал, что улыбки это самое легкое задание, но с нашей погодой можно не обольщаться - все смотрят под ноги. Песни легко дались первые две, последние две перенес на след день. Телефоны берутся, но пока не у тех, у кого хотел.
Вторник: полдня ссался, потом за ограниченное время доделал все что оставалось, кроме горлума и позы, допел песни.
Среда: тренер сказал не приходить без дз, доделал все, уже опаздывая, сделал горлума красивой девушки и тут-то понял в чем фишка горлума: девочка, которая казалась такой стервозной, оказалась милой и доброй.
Четверг: почти ничего не сделал. Но понял, что в такую погоду можно помогать зонтом и уже под зонтом идти и разговаривать.
Пятница: иду в поле выполнять дз, и жду вечернего тренинга.
------------
Красавчик
Красавчик
Отправлено 09 May 2014 - 04:31
Заметил , во время свиданок надо добавлять чуть-чуть сумасшедшенки . У меня например зашел с девушкой (выше меня статусом) в супермаркет , выбрали вино , на кассе банка с пожертвованиями и из неё торчит полтинник). Я его достаю и смотрю на неё , она в шоке) я его засовываю так что бы никто не достал , и кидаю свою мелочь , норм поржали , теперь сама пишет.
Отправлено 09 May 2014 - 05:59
Вторник и среда прошли на ура - хотя Шум во вторник меня подморозил.... вот реально - на отличной блонди, причем идущей в комплекте к той, что съел Костя, мозг отключился. вообще - чуть не уснул стоя! но Мумий по результату в оба дня был шикарен. Вообще, конечно, основное - это позитив и чувство расслабления в голове и теле, получаю удовольствие от процесса и все идет на автомате, естественно. праильно повторяет Алексей - они хотят и знают что хочешь ты и... Особенно позитив накатывает когда представляешь эту волчью стаю, что шерстит сейчас одновременно клубы )))))))))))
Отправлено 09 May 2014 - 07:10
прошел еще один день) пробовал себя в подходах в автобусе, интересно вести беседу на самые необычные темы, видно как беседа разряжает девочку, она начинает улыбаться порой даже громко смеятся не обращая внимания на других пассажиров!!!! далее был ночной выход в бар) после нескольких подходов на данном этапе становится понятно, что необходимо оттачивать и оттачивать материал данный тренером)) познакомился с девочкой увел ее с танцпола, сидели общались и пили кофе, в разговоре становится видно в каких моментах девочка допускает себя трогать) в целом продолжаю двигаться дальше
Отправлено 09 May 2014 - 07:37
Сейчас поймал то состояние как на работе. Кайф от общения! На волне взял три номера подряд, а те, кто не давали, угощали всякой фигней. Понял, что неважно что говорить, важно состояние. Вернее, всегда это знал, а тут вспомнил в моменте ))
------------
Красавчик
Красавчик
Отправлено 09 May 2014 - 10:49
Это Сергей.
Четверг прошел на работе, встретил девочку из клуба и уломал дать номер!
По пути на встречу подобрал девочку, поговорил о позе, она сказала не помнит! На что я ответил: значит ты была пьяна или было давно. Она сказала давно и мне все стало ясно. Расстались с ней уже на морвокзале, номер дала сразу!
Отправлено 09 May 2014 - 14:34
Провел свидание ,потом как обычно постоял около усури. Увидел вову организатора. " все сделал? 2 телефона? 10 минут или 100 отжиманий прям тут" 10 минут задания сделаны. Все равно около усури я поотжимался и убежал от него).
Сообщение отредактировал tkr: 09 May 2014 - 14:34
Отправлено 10 May 2014 - 03:26
Всем привет. Отписываюсь за четверг и пятницу. В четверг вечером подогнал немного домашку по телефонам, позам, книгам, начал было уже уговаривать себя поехать домой и хорошенько отоспаться, но заставил себя пойти в клуб, там увидел жертву с подружкой, смотрящую на меня, намек понял, подошел, открыл, перекинулись по диалогу, я прилип, угостил коктейлем, все нормально, танцуем, кинестетика, устал и присел на сцену рядом с ними, до подруги жертвы доебался бухой мудила, я его развернул и задал траекторию, но он видимо бумеранг и вернулся снова через 5 минут, еще раз доебался, я послал его, через 5 минут девочки засобирались, я проводил их, взял номер.
В пятницу на теории при разборе фаста понял как никогда схему действий и закрепил в голове, вышел с тоерии с боевым настроем, но сука все настроение ушло перед клубом почему-то. К тому же первый же подход оказался к знакомой, которую ниразу не видел, пообщались, решил круг дальше делать, но в процессе решил прилепиться к ней, как оказалось через час что зря. Прожимал до последнего, но уехала(((( потом все, заряд с настроением упали и началось мозгоебство. В голову нихрена не шло. Короче в итоге проебал я клубный фаст. И еще смс написал уебищную, я реально забыл как надо было писать....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0