Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток

Сообщений в теме: 88

#61 KALIBR

KALIBR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 May 2014 - 21:21

Вечером пошли в клуб, тренировка перед клубным фастом для меня, я по клубной тематике вообще не секу, в клубах всегда бывал под "синькой" и к соблазнению это в основном не приводило. Сегодня на трезвую голову было тяжело вообще как-то находится в ночном заведении, чувствуешь что ты не в том месте, не в то время, но переборол себя, взял парочку номеров у девочек, сделал подходы, фастить там еще не умею, с кинестетикой клубной нужно работать. Думаю важную роль для фаста будет играть клубный внешний вид, поэтому с помощью саппорта Влада, приоденусь перед выходом в клуб. Всем удачи и 100% фаста ночью.
  • 0

#62 KnightJedi

KnightJedi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 01:26

Глеб Четверг был дождлив и не очень удачлив. Подходы делал, но больше как-то безуспешно. Возможно, на это повлияла погода, а, возможно, промоченные ноги=) Но все же я добил все кроме номеров, не шибко охотно в дождь ими делились...
  • 0

#63 Takkoy

Takkoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 03:42

Чтобы не прозевать отзывы, напишу по каждому дню: Пятница: вроде все понятно, новые термины, знакомство, определение целей друг друга Суббота: легкое с виду полевое, потом оказывается что не все так просто, теперь вижу какое это простое задание было. Вечером на работе насобирал телефонов. На работе проще, буду учиться в поле ) Воскресенье: ветер и погода совершенно не способствует. Сделал 2/3 и не доделал. Все время забывает про вопрос-ответ-комментарий. Домашнее задание кажется не оч тяжелым. Понедельник: думал, что улыбки это самое легкое задание, но с нашей погодой можно не обольщаться - все смотрят под ноги. Песни легко дались первые две, последние две перенес на след день. Телефоны берутся, но пока не у тех, у кого хотел. Вторник: полдня ссался, потом за ограниченное время доделал все что оставалось, кроме горлума и позы, допел песни. Среда: тренер сказал не приходить без дз, доделал все, уже опаздывая, сделал горлума красивой девушки и тут-то понял в чем фишка горлума: девочка, которая казалась такой стервозной, оказалась милой и доброй. Четверг: почти ничего не сделал. Но понял, что в такую погоду можно помогать зонтом и уже под зонтом идти и разговаривать. Пятница: иду в поле выполнять дз, и жду вечернего тренинга.
  • 0
------------
Красавчик

#64 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 04:31

Заметил , во время свиданок надо добавлять чуть-чуть сумасшедшенки . У меня например зашел с девушкой (выше меня статусом) в супермаркет , выбрали вино , на кассе банка с пожертвованиями и из неё торчит полтинник). Я его достаю и смотрю на неё , она в шоке) я его засовываю так что бы никто не достал , и кидаю свою мелочь , норм поржали , теперь сама пишет.
  • 0

#65 Akira-san

Akira-san
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 05:59

Вторник и среда прошли на ура - хотя Шум во вторник меня подморозил.... вот реально - на отличной блонди, причем идущей в комплекте к той, что съел Костя, мозг отключился. вообще - чуть не уснул стоя! но Мумий по результату в оба дня был шикарен. Вообще, конечно, основное - это позитив и чувство расслабления в голове и теле, получаю удовольствие от процесса и все идет на автомате, естественно. праильно повторяет Алексей - они хотят и знают что хочешь ты и... Особенно позитив накатывает когда представляешь эту волчью стаю, что шерстит сейчас одновременно клубы )))))))))))
  • 0

#66 Takkoy

Takkoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 06:19

Сейчас понял, что у меня папа всегда пользуется открывашками в общении с людьми, замечает мелочи и говорит об этом. Причем с друзьями у меня тоже такая привычка есть. Буду тренироваться на девочках.
  • 0
------------
Красавчик

#67 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 06:55

Вчера после клуба сразу лег спать. С утра сразу поехал в поля. Отпишусь завтра за 2 дня.

Сообщение отредактировал DrFeelgood: 09 May 2014 - 06:56

• 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#68 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 07:10

прошел еще один день) пробовал себя в подходах в автобусе, интересно вести беседу на самые необычные темы, видно как беседа разряжает девочку, она начинает улыбаться порой даже громко смеятся не обращая внимания на других пассажиров!!!! далее был ночной выход в бар) после нескольких подходов на данном этапе становится понятно, что необходимо оттачивать и оттачивать материал данный тренером)) познакомился с девочкой увел ее с танцпола, сидели общались и пили кофе, в разговоре становится видно в каких моментах девочка допускает себя трогать) в целом продолжаю двигаться дальше
  • 0

#69 Takkoy

Takkoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 07:37

Сейчас поймал то состояние как на работе. Кайф от общения! На волне взял три номера подряд, а те, кто не давали, угощали всякой фигней. Понял, что неважно что говорить, важно состояние. Вернее, всегда это знал, а тут вспомнил в моменте ))
  • 0
------------
Красавчик

#70 Eg0ist

Eg0ist

Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если

• Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 09:10

Ну все ништяк) задания сделаны) только что закончил немое) девочка наверно в шоке) в среду было второе свидание, которое закончилось сексом!! :bb2: , а так в целом двигался по плану который был поставлен тренером. P.s. Очень хочется спать...
  • 0

#71 madyson

madyson
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 10:49

Это Сергей. Четверг прошел на работе, встретил девочку из клуба и уломал дать номер! По пути на встречу подобрал девочку, поговорил о позе, она сказала не помнит! На что я ответил: значит ты была пьяна или было давно. Она сказала давно и мне все стало ясно. Расстались с ней уже на морвокзале, номер дала сразу!
  • 0

#72 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 May 2014 - 14:34

Провел свидание ,потом как обычно постоял около усури. Увидел вову организатора. " все сделал? 2 телефона? 10 минут или 100 отжиманий прям тут" 10 минут задания сделаны. Все равно около усури я поотжимался и убежал от него).

Сообщение отредактировал tkr: 09 May 2014 - 14:34

• 0

#73 Akira-san

Akira-san
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 May 2014 - 02:22

пятница - неэлегантно погнался за 3 зайцами с соответствующим результатом. думал плюнуть уже, но плюнул на плюнуть - 10 минутный фаст и поехали пить маккиато ко мне домой ;)
  • 0

#74 GIGA

GIGA
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 May 2014 - 03:26

Всем привет. Отписываюсь за четверг и пятницу. В четверг вечером подогнал немного домашку по телефонам, позам, книгам, начал было уже уговаривать себя поехать домой и хорошенько отоспаться, но заставил себя пойти в клуб, там увидел жертву с подружкой, смотрящую на меня, намек понял, подошел, открыл, перекинулись по диалогу, я прилип, угостил коктейлем, все нормально, танцуем, кинестетика, устал и присел на сцену рядом с ними, до подруги жертвы доебался бухой мудила, я его развернул и задал траекторию, но он видимо бумеранг и вернулся снова через 5 минут, еще раз доебался, я послал его, через 5 минут девочки засобирались, я проводил их, взял номер. В пятницу на теории при разборе фаста понял как никогда схему действий и закрепил в голове, вышел с тоерии с боевым настроем, но сука все настроение ушло перед клубом почему-то. К тому же первый же подход оказался к знакомой, которую ниразу не видел, пообщались, решил круг дальше делать, но в процессе решил прилепиться к ней, как оказалось через час что зря. Прожимал до последнего, но уехала(((( потом все, заряд с настроением упали и началось мозгоебство. В голову нихрена не шло. Короче в итоге проебал я клубный фаст. И еще смс написал уебищную, я реально забыл как надо было писать....
  • 0

#75 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 May 2014 - 03:38

Долбил до последнего, пока голова не отключилась, пока не получилось, надо продолжать работать. В пятницу тоже особых каких-то изменений не было. За сутки выдыхаюсь, но уже более легко беру номера)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0