Надумал рекламой заниматься (билборды, крышные конструкции, объемные буквы с подсветкой, лайтбоксы, полноцветные баннеры, перетяжки), и тут сварщики нужны. В теплом цеху (гараже) варить. Подумываю может пойти на курсы. Я не прикалываюсь.
Куда поступать?
Отправлено 09 марта 2015 - 12:50
Отправлено 09 марта 2015 - 23:00
У нас эту тему пара крупных контор тотально под себя подмяла чуть больше чем 10 лет назад.
No brain - no gain.
Отправлено 10 марта 2015 - 01:44
на карманные расходы в 9-м классе уже хватает путем удаленной работы ( пишу на PHP), но все-же, удаленная работа много не принесет.
Английский язык хорошо знаешь? Если да,- попробуй фрилансить в странах где долларами платят.
Знакомый 3-4 килозелени на фрилансе зарабатывает работая 20-25 часов в неделю, правда прогает на Java, ну и опыт у него там приличный, и образование в хорошем по российским меркам вузе.
В общем насчет фриланса ты зря.
Да и насчет сварщиков, слесарей тоже зря. Вот на днях придет ко мне сантехник водосчетчики ставить - 2000р за работу берет, а работы ему там на час примерно как сантехника, плюс 3 часа как менеджера, итого 4 часа, тысяч за 5 ему сделали сайт, и рублей 100 он заплатил за рекламу в яндексе, тоесть где-то 400р/час он имеет.
Сообщение отредактировал SunDot: 10 марта 2015 - 01:52
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 10 марта 2015 - 22:03
У нас эту тему пара крупных контор тотально под себя подмяла чуть больше чем 10 лет назад.
Не хочу рассказывать, как работает рекламный бизнес. И тема не об этом - что мешает толковому сварщику, с опытом бригадирства, сколотить свою компанию (ПМК) и брать заказы Газпрома трансгаза, Транснефти, участвовать в других строительствах? Есть куда расти?
У меня один строитель - свою бригаду держит - кондеры вешают, промышленную вентиляцию, крыши делают, дачное строительство.
Другой гидротехник - септики закапывает, котлы ставит, разводит трубы с водой и канализацией. Они как минимум - владеют компанией, магазином, бригадой, и есть опыт продаж своего товара и услуг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0