Почему то я не удивлена, Синдбад, что девчонкам по хрен "какая у тебя личность"...Если ей кажется соц.статус не тот,то это почти всегда слив и какая у тебя личность всем по хрен.
Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут
Отправлено 05 мая 2014 - 10:41
Отправлено 05 мая 2014 - 12:52
критерии я говорить не, написал это у тому что ты позиционируешь себя выше чем есть, поэтому возникают подозрения...?ойму сомнения у нее должны возникать если ты будучи нищебродом позиционируешь себя как "успешного бизнесмэна" (это то что ты описываешь в своих экспериментах). С чего у девушки должны быть сомнения если не пытаться представить себя сильно лучше чем есть на самом деле??
Хотелось бы услышать определения нищеброда и успешного человека.От какого дохода в месяц/год заканчивается нищеброд и начинается успешный человек?Лучше сдаелать даже в словарь форума сразу,а то эти выражения очень часто употребляются с разной трактовкой.
Я раньше читал много разной теоретической литературы,где говорилось мало чего по сути,но было много неопределенных образов,таких как"ты должен быть яркой личностью" У меня была низкостатусная должность,но с высоким доходом,о которой не скажешь,что там можно неплохо зарабатывать.Были знакомства,свиданки,но дальше ничего,все занятые были,а я говорил правду о должности.Потом стал делать тоже самое о работе не слова,как-нибудь отшутишься или придумаешь чего-нибудь(кстати интернет-реклама вариант неплохой,я тоже говорил раньше про рекламу,образ неопределенный,но потенциально доходный) и демонстрируешь классный лайф-стайл,дорогая одежда,фотки с дорогих курортов и красочно описываешь дальнейшие совместные перспективы и все изменилось в лучшую сторону,на это стали вестись.
Есть авторы-теоретики,которые говорят о женской сверхинтуиции и проницательности,якобы ты подходишь на улице и она видит,какой ты есть.Это все полная ерунда.Женщина не может объективно оценить мужчину( я говорю о явном большинстве).Максимум,она по невербалике может оценить твое состояние на данный момент и по вв предположить соц.статус и уровень дохода.Если ей кажется соц.статус не тот,то это почти всегда слив и какая у тебя личность всем по хрен.Сначала смотрят на достаток,а потом на все остальное.
Я говорю о быстром соблазнении и большинстве знакомств в клубе/интернете/на улице.Эта позиция она не является абсолютной и я не говорю,что так происходит всегда и у всех,но так происходит намного чаще.
касаемо должности, это даж не знаю, может ты говорил, что промоутером листовки разадешь (самая по престижности стремная должность в рекламе). ты уж напиши что за должность такая.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:11
Отправлено 05 мая 2014 - 21:13
Отправлено 05 мая 2014 - 21:18
Я пишу свое мнение.Примеры исходят из собственного опыта или знакомых мне людей.Пример про фарфор взят из книги Богачева.
Мне хочется свести разговор к конкретике и узнать где я ошибаюсь.
1.ВВ имеет важное значение в соблазнении.
2.Большинство женщин мечтает об успешном,статусном и богатом мужчине
3.Богатых мужчин часто окружают красивые женщины
4.Из 2-х мужчин предпочтение чаще отдается,тому кто обладает большими ресурсами(в реальной жизни,а не в индийских фильмах)
Какое из этих утверждений ошибочно?
понятно... значит примеров марок джинсов и прочего я не дождусь
а резко перескакивать в беседе с текстов про "понты-олигархов-совок" на и так любому понятные утверждения против которых не попрёшь, с целью сохранения хорошей мины, это и я умею
модный нигер
Отправлено 05 мая 2014 - 23:15
Джинсы левис красные по 20 баксов(8 ряд сверху) по скидке полно по 30-40.Какого они там класса считаются я не знаю.
http://us.levi.com/f...3146842.3146845
Отправлено 06 мая 2014 - 12:29
это и так все знают, зачем это постоянно доказывать?Атабой
Я пишу свое мнение.Примеры исходят из собственного опыта или знакомых мне людей.Пример про фарфор взят из книги Богачева.
Мне хочется свести разговор к конкретике и узнать где я ошибаюсь.
1.ВВ имеет важное значение в соблазнении.
2.Большинство женщин мечтает об успешном,статусном и богатом мужчине
3.Богатых мужчин часто окружают красивые женщины
4.Из 2-х мужчин предпочтение чаще отдается,тому кто обладает большими ресурсами(в реальной жизни,а не в индийских фильмах)
Какое из этих утверждений ошибочно?
Отправлено 06 мая 2014 - 13:32
Отправлено 06 мая 2014 - 14:34
Синдбад, не на личность Автора, а на лично тебя или подобных тебе типа граждан Тарасова, Планка, Fromkz, antidot'a и пр.Обсуждение практически любого острого вопроса заканчивается переходом на личность автора.
Ты говоришь прямые и конкретные вещи:... Тут же начинается:ты нищеброд,заинтересовывать не умеешь
Давай будем называть вещи своими именами.
Причины Атабой и Ксяра уже написали:
выделю такие как необъективность, неосведомленность, элементарная трансляция и очень сильное притягивание темы к своему мировоззрению,
которое часто не соответствует вообще хоть какой-то действительности и активно лоббируется либо за истину,
либо занудно втолковывается под "соусом" своего мнения, как гвоздь в стену у соседа в субботу в 8 утра.
То, что не видишь ты, по причине "бревна в глазу", видят другие и, что хорошо для тебя же, прямо тебе об этом говорят.
Если невозможно для тебя, это не значит, что знакомый чей-то сторож на автостоянке не может ебать 8-к и легко их снимать.
Если у тебя нет денег, деньги есть у других и у них другая планка, поэтому твои траблы могут с их реальности казаться пустяковыми.
И странно сравнивать вообще Гейтса и Прохорова, так же как будет странным сравнивать Стива Джобса и Леонтьева, даже Ли Якока с Комаровым и его предшественниками вплоть до 90-х годов.
Но нееет, надо канючить, как например вышеперечисленные товарищи и при этом считать, что на тебя бедного попусту наезжают и не понимают.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2014 - 14:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 мая 2014 - 19:15
Мне не очень интересно обсуждать стоимость джинс в США,наших олигархов и СССР
если неинтересно, то и нефиг самому начинать беседы про них
Джинсы левис красные по 20 баксов(8 ряд сверху) по скидке полно по 30-40.Какого они там класса считаются я не знаю.
http://us.levi.com/f...3146842.3146845
зайдите в магазины levi's
там такие же цены в распродажи на некоторые модели (плюс/минус совсем небольшая разница)
плюс не забываем про их стоки и возможность заказа/покупок в инете (хоть из тех же штатов)
не в каменном веке живём
модный нигер
Отправлено 08 мая 2014 - 10:34
http://vk.com/photo37633282_313883565
Отправлено 08 мая 2014 - 12:30
Можно одинаково быть одетым как в костюм, так и в джинсы с курткой
)
Недавно перелез из джинсов и свитеров в костюмы. И заметил что роль это играет, но не основную, главная партия все же у ВС. Можно одинаково быть одетым как в костюм, так и в джинсы с курткой, но при этом быть уверенным, что все чистое, выглаженное, по размеру и что самое главное - цвета тебе идут. От этой уверенности тебя начинает переть, лезет улыбка, ну и соответственно, все проецируется на окружающих.
ВС само по себе (хоть в шмотках, хоть без них)
а формальная одежда, при прочих равных по "чистота/подходящие цвета и остальное", просто больше облагораживает носителя визуально (по сравнению с др.видами)
вот и вся философия
модный нигер
Отправлено 08 мая 2014 - 12:32
ага, только поди попади в размер и остальное....это надо очень чётко знать что заказываешьвозможность заказа/покупок в инете (хоть из тех же штатов)
Отправлено 08 мая 2014 - 12:35
ага, только поди попади в размер и остальное....это надо очень чётко знать что заказываешь
сходил в магазин, померил, запомнил/записал, пришёл домой - заказал то же самое (если более выгодно по цене)
но это, конечно, при возможности примерки оффлайн
модный нигер
Отправлено 08 мая 2014 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0