Хотела б напрячь автора детьми - взяла бы паузу, оставив детей с автором. Ну так, для профиллактики.а какова вероятность, что жена при разводе детей будет делить?
жена предложила пожить раздельно
Автор brixton, апр 18 2014 15:26
Сообщений в теме: 65
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:50
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:45
получается, что нет нормальных совместных целей((
Знаешь, а по-моему, твоя жена просто не любит тебя. Вот и все.
Тут все написали, мол лучше быть юристом, чем мусор вывозить. А я так не считаю, нужно заниматься тем, что тебе нравится. Тем более, это приносит доход.
Жена твоя зажралась, по мимо ресурсов, еще требует чтобы ты соответствовал ее фантазиям и представления.
з.ы: васек где-то мелькает, 100%, поэтому и решила " пожить отдельно".
Уверен, легко найдешь женщину, которая будет принимать тебя именно таким, какой ты есть.
Подавай на развод. Детей не забывай.
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:28
Кстати да, почему-то все так единогласно решили, что дети останутся с женой в случае чего - это схуяли? У отца намного лучшее материальное положение нежели у матери, и самостоятельно обеспечить детям тот же уровень жизни (няня, кружки, платные сады) она не сможет. То есть детям в случае проживания с матерью грозит явное ухудшение условий как материальных, так возможно и жилищных. С хорошей вероятностью любой суд это примет во внимание, и по желанию жены детишки дружно повиснут на авторе.
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:13
moonkin, тут все просто: если дети останутся с отцом - он не сможет реализовать свою мечту - свое дело, потому что детей надо будить, кормить, развозить, сидеть с ними на больничных, забирать, возить на кружки и секции, возить на отдых, короче нужно много сил и времени в это вкладывать, не забываем, что их трое. Да и суды у нас не очень смотрят на то, какими благами обладает отец, если мать не асоциальна и хочет жить с детьми - обычно в ее пользу и решается. Плюс, напомню, что официальный и реальный доход у автора не совпадают (вроде об этом упоминали при подсчете вероятных алиментов) - так что материально тоже не торт.
Ты думаешь, она хочет оставить детей с автором? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал umk@: 22 апреля 2014 - 14:14
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:44
Если хочет - да.если мать не асоциальна и хочет жить с детьми
Я думаю, что наравне с другими, существует также вероятность того, что жена либо не захочет предпринимать титанические усилия, чтобы одной вытягивать троих детей, либо таким образом попробует воздействовать на автора, чтобы он увидел что не справляется один и испугался потерять семью хотя бы из этих соображений.Ты думаешь, она хочет оставить детей с автором? Сомневаюсь.
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:07
Есть кстати знакомый который 10 лет назад тоже разглядел всю интересность и перспективность темы вывоза мусора, случайно оказавшись на месте рядового водилы. Сейчас своя компания, 20 единиц техники, обслуживает всего несколько тсж, несколько контрактов, короче не очень крупную корпорацию выстроил, но
квартира, дача, крузак, снегоход, гидрик и развод - все это у него есть сейчас. В фин плане все ок.
Я думаю просто есть люди которым под силу и по фарту любое дело, а есть те у которых 100 причин почему не получилось бы..
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0