Та же фигня, вот у меня есть свой стоматолог, ты его знаешь. Я тоже не хочу идти ни к кому больше. Но когда он лично мне сказал: я занят, вот Катя, у нее золотые руки, отвечаю, тогда я согласился записаться к ней.Весь поток ориентирован на мое имя и на имя еще пары врачей. В этом основная сложность - перенаправить пациентов. Они приходят на имя врача и не хотят идти к другим
Сколько стоит абстрактный бизнес с доходом N рублей?
Отправлено 07 июля 2014 - 10:39
Отправлено 07 июля 2014 - 10:52
Давайте тебе рекламу чтоли контекстную забубенем, чтоб клиентуры по больше стало :)))
Что за реформы хочешь вводить? Как вообще с клиентурой дела, с исполнительностью сотрудников и общим состоянием дел на текущий момент?
Рано пока рекламу, надо ребрендинг проводить сначала, а до ребрендинга ремонт. Пока не знаю, нужна ли вообще такая реклама, я привык к ориентированным на меня пациентам, которым не надо ничего доказывать.
Сейчас там нет дисциплины, есть слабые врачи - это надо решать :)
С клиентурой дела обстоят так: на бренд клиники никто не идет. Весь поток ориентирован на мое имя и на имя еще пары врачей. В этом основная сложность - перенаправить пациентов. Они приходят на имя врача и не хотят идти к другим, мне как собственнику интересно конечно раскрутить бренд клиники.
Для упрощения задачи брендирования - вставь в бренд свою фамилию. Что бы была Клиника Доктора БИРа. Тогда будет сразу автоматическая переадресация дешевых больных к другим докторам за кого ты "ручаешься", а дальше ты так же можешь себя пиарить, как и пиарил раньше. Только получается пиаришь себя и команду вместе с которой помогаешь.
Что касается холодной рекламы. Ну тут да, придут и нужно будет обработку проводить определенную. Если мощности врачебные свободные будут - то нужно давать. Если и так все будут загруженно и вопрос будет лишь в том - по богаче клиентуры набить, то тогда смысла меньше.
Отправлено 07 июля 2014 - 11:51
+100500дисциплина в первую очередь решается появлением требовательного начальства. А слабость врачей устраняется только набором персонала, желающего учиться и профессионально расти. Развивать мотивацию у людей, которым давно ничего не нужно, слишком энергозатратно :)
Только нужно, чтобы свободных (или желающих поменять место работы) мотивированных врачей было больше, чем мест у тебя в клинике. :) Возможно, в твоей области так и есть. Мой опыт в других сферах говорит, что встречи с нужными для дела людьми - это подарки судьбы.
А еще нужны довольно быстрые позитивные изменения. Я их называю "победы, которые делают все". Потому что долгих реформ наши граждане не выдерживают. Завод у них короткий.
А еще поздравляю. И желаю сил, терпения и удачи.
Отправлено 07 июля 2014 - 18:46
Отправлено 07 июля 2014 - 19:15
да, т.к у меня на первом месте качество помощи, а деньги сами приходят потом.Когда бизнесом рулит специалист - это классно.
Отправлено 07 июля 2014 - 19:58
ссылочку-то хоть кинь, сравнить цены, интересно жеКупил я себе клинику :) теперь полноправный владелец стоматологии в центре Питера )
Отправлено 07 июля 2014 - 21:37
Вадим, в личку кинул, пока ребрендинг не проведу, что ее афишировать? Да и цены там будут пересматриваться.ссылочку-то хоть кинь, сравнить цены, интересно жеКупил я себе клинику :) теперь полноправный владелец стоматологии в центре Питера )
Отправлено 08 июля 2014 - 02:14
в бОльшую сторону?:)) А терапевты у вас нормальные? В смысле лечения кариесов и прочей мелочи.Вадим, в личку кинул, пока ребрендинг не проведу, что ее афишировать? Да и цены там будут пересматриваться.
Отправлено 08 июля 2014 - 07:43
Отправлено 08 июля 2014 - 08:08
Терапевты, которые будут работать с микроскопом будут стоить дороже. Нормальные терапевты есть, но пока лучше спросить сначала меня ;)в бОльшую сторону?:)) А терапевты у вас нормальные? В смысле лечения кариесов и прочей мелочи.Вадим, в личку кинул, пока ребрендинг не проведу, что ее афишировать? Да и цены там будут пересматриваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0